Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: S!N від 26 Лютий 2019, 14:23:11через лет 30, скорее, а в наших странах через 50
учитывая что во всех прогрессивных старанах до 2030-2040 годов будет запрет на ДВС...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 26 Лютий 2019, 14:24:11до 2030-2040 годов будет запрет на ДВС...
утопия, максимум центральную часть городов закроют
High tech. Low life.

фред

Цитата: max.sim від 26 Лютий 2019, 14:16:03А через 10 лет на ДВС будут смотреть как на говно
никто не будет смотреть на додж-чарджер как на говно.
никто и никогда.
¯\_(ツ)_/¯

aNGeL

Цитата: S!N від 26 Лютий 2019, 14:27:14
утопия, максимум центральную часть городов закроют
Да хз-хз, у них очень бодро идет электрофикация.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

Цитата: S!N від 26 Лютий 2019, 14:23:11
в подобных спорах сравнивать с лошадьми - моветон
фундаментальная ошибка этого сравнения в том, что лошади - это животные, а машины - техника, но у нас люди любят сравнивать толстое с мягким
Не я сказал на ДВС "живое"  ;D
Паровоз ещё более живой тогда, и что? Всё оно железяки, "душу" в них находят только фанатики.

Цитата: S!N від 26 Лютий 2019, 14:23:11
да, там сразу замена двигателя ценой в треть машины, еще треть стоимости - батарея, ну и оставшаяся треть - остальная требуха, такое же одноразовое дерьмо, как и современные смартфоны
С чего ты такое взял вообще? Мало того, что у электродвижка ресурс вполне себе, так и ломаться там нечему, кроме подшипников. Батарея - да, но тоже не совсем то, как ты представляешь. А остальное то же самое, что и машин с ДВС, разве там не одноразовое всё?
У электрички шансов сломаться меньше, чем у ДВСников, т.к. почти нечему ломаться.

S!N

Цитата: aNGeL від 26 Лютий 2019, 14:30:38
Да хз-хз, у них очень бодро идет электрофикация.
одно радует, нас это не затронет  :D
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 26 Лютий 2019, 14:31:26
одно радует, нас это не затронет  :D
А я этому не против. И очень не против обзавестись чем то типа Лифа

graved1gger

Цитата: Dmytro від 26 Лютий 2019, 14:05:48
Хм, звонили со стажировки, спрашивали приду ли завтра. Интересно, помнят. Мож возьмут?  :%)
так куда?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: фред від 26 Лютий 2019, 14:29:42
никто не будет смотреть на додж-чарджер как на говно.
никто и никогда.
будут все, кроме 1.5 ценителей.

aNGeL

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: max.sim від 26 Лютий 2019, 14:30:49С чего ты такое взял вообще? Мало того, что у электродвижка ресурс вполне себе, так и ломаться там нечему, кроме подшипников. Батарея - да, но тоже не совсем то, как ты представляешь. А остальное то же самое, что и машин с ДВС, разве там не одноразовое всё?
У электрички шансов сломаться меньше, чем у ДВСников, т.к. почти нечему ломаться.
да. в плане двигла ломаться особо нечему, ото развешо прошивка заглючит) а в остальном 1 в 1 как обычная тачка - кузов, подвеска, колеса.. пфф
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

S!N

Цитата: max.sim від 26 Лютий 2019, 14:30:49Всё оно железяки, "душу" в них находят только фанатики.
так в этом разрезе и речь, обывателей не звали

Цитата: max.sim від 26 Лютий 2019, 14:30:49С чего ты такое взял вообще?
потому что оно неразборное и неремонтопригодное
видел хоть один сервис Теслы? а нет их! в случае возникновения проблем, Тесла забирает машину и в своих застенках всё сама исправляет
на драйв2 была статья, как челу из Украины в Тесле (Model S) меняли двигло, автовозом отправил тачку в Германию, там её приняли, поменяли двигатель и  вернули обратно, вышло по деньгам около ляма + расходы на транспортировку
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: max.sim від 26 Лютий 2019, 14:32:58
От того, что на ПК смотрят как на говно казуалы и блондинки, для нас он свою актуальность не теряет.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: aNGeL від 26 Лютий 2019, 14:32:05
А я этому не против. И очень не против обзавестись чем то типа Лифа
я против, когда что-то запрещают, даже если меня это не касается
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: max.sim від 26 Лютий 2019, 14:32:58

ценитилей можно размножать почкованием
будет как с импалой. какого там года, 67 вроде?

авторы сериала взяли именно это корыто, потому что его везде дахуя, его легко чинить, оно стоит копейки и запчасти стоят копейки. в первых сезонах тупо не жалели.
к 12му сезону образовалось проблема - тачки и запчасти стали офигеть КАКИЕ ДОРОГИЕ ПАТАМУША СЕРИАЛ САМ НАРОЖАЛ ФАНАТОВ ЭТОГО ГОВНА. в итоге к 12 сезону осталось 3 тачки: 1 - живая, 2 - полуживая но обдертая, для съемок какой-то дичи и полудичи в движении, 3 - кузов на колесах, когда надо тачку пиздить. при том, что вот ту, что живая уже выкупали у фаната, который собрал из мусора, за много денег.

graved1gger

Цитата: S!N від 26 Лютий 2019, 14:39:05
я против, когда что-то запрещают, даже если меня это не касается
сказал человек где половина интерентов запрещена)

Dmytro

Цитата: graved1gger від 26 Лютий 2019, 14:35:31
пффф
Офис недалеко от дома, работы меньше и частично сама работа в том числе будет включать работу более высокого, так сказать, уровня.

S!N

Цитата: graved1gger від 26 Лютий 2019, 14:40:38к 12му сезону образовалось проблема - тачки и запчасти стали офигеть КАКИЕ ДОРОГИЕ ПАТАМУША СЕРИАЛ САМ НАРОЖАЛ ФАНАТОВ ЭТОГО ГОВНА. в итоге к 12 сезону осталось 3 тачки: 1 - живая, 2 - полуживая но обдертая, для съемок какой-то дичи и полудичи в движении, 3 - кузов на колесах, когда надо тачку пиздить. при том, что вот ту, что живая уже выкупали у фаната, который собрал из мусора, за много денег.
ппц  ;D
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 26 Лютий 2019, 14:36:38
От того, что на ПК смотрят как на говно казуалы и блондинки, для нас он свою актуальность не теряет.
Так ничто другое полностью ПК не может заменить, только частично.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 26 Лютий 2019, 14:40:38
ценитилей можно размножать почкованием
будет как с импалой. какого там года, 67 вроде?

авторы сериала взяли именно это корыто, потому что его везде дахуя, его легко чинить, оно стоит копейки и запчасти стоят копейки. в первых сезонах тупо не жалели.
к 12му сезону образовалось проблема - тачки и запчасти стали офигеть КАКИЕ ДОРОГИЕ ПАТАМУША СЕРИАЛ САМ НАРОЖАЛ ФАНАТОВ ЭТОГО ГОВНА. в итоге к 12 сезону осталось 3 тачки: 1 - живая, 2 - полуживая но обдертая, для съемок какой-то дичи и полудичи в движении, 3 - кузов на колесах, когда надо тачку пиздить. при том, что вот ту, что живая уже выкупали у фаната, который собрал из мусора, за много денег.

А что за сериал?

graved1gger

Цитата: S!N від 26 Лютий 2019, 14:42:05
ппц  ;D
шо ппц, ты вроде сам тут на импалу передергивал

graved1gger

Цитата: aNGeL від 26 Лютий 2019, 14:42:56
А что за сериал?

супергеи же. т.е. супернатуралы, но они геи.

S!N

Цитата: graved1gger від 26 Лютий 2019, 14:41:24
сказал человек где половина интерентов запрещена)
Перефразируя Халка.
Знаешь в чём мой секрет? У меня всегда попаболь.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 26 Лютий 2019, 14:44:09
Перефразируя Халка.
Знаешь в чём мой секрет? У меня всегда попаболь.
окнорм)

Dmytro

Цитата: aNGeL від 26 Лютий 2019, 14:42:08
Так ничто другое полностью ПК не может заменить, только частично.
В плане некоторых развлечений может.

S!N

Цитата: graved1gger від 26 Лютий 2019, 14:43:35
шо ппц, ты вроде сам тут на импалу передергивал
не, я наоборот тролил и свою жену в том числе
когда она где-то в сети увидит такую или даже похожу тачку и такая - во, легендарная Импала
я - шо во, ты о ней из сериала для педовок узнала  ;D
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 26 Лютий 2019, 14:42:01более высокого, так сказать, уровня.
как ты посмел выше себя прыгать? А ну назад рабом низшим работать

aNGeL

Цитата: graved1gger від 26 Лютий 2019, 14:43:44
супергеи же. т.е. супернатуралы, но они геи.
а... я его так и не взялся смотреть

max.sim

Цитата: Dmytro від 26 Лютий 2019, 14:36:38
Так он не теряет потому, что он всё ещё лучше всего выполняет некоторые задачи, которые не могут выполнить ни смарты, ни планшеты.
А тачки с ДВС что лучше выполняют, жопу лучше везут? Нет.
Если брать комп - то надо сравнивать нынешний "неживой" ПК со старым 386-ым, с "живыми" гудящими накопителями, с "живым" гудящим ЭЛТ, с шумными вентиляторами. Много у кого такое есть нынче? И сколько олдфагов на такое фапают?

Понятно, что есть группы людей, которые фапают на маскл-кары, на запах бензина и соляры. Только вот если чисто практически смотреть - то пользы от этих тачек минимум, а как запретят движение таких коптилок по городу - так пользы будет ещё меньше. Будут как суперкары для трека, которые ты вроде и купил - а поездить можешь только на треке, чисто пофаниться.

graved1gger

Цитата: S!N від 26 Лютий 2019, 14:45:15
не, я наоборот тролил и свою жену в том числе
когда она где-то в сети увидит такую или даже похожу тачку и такая - во, легендарная Импала
я - шо во, ты о ней из сериала для педовок узнала  ;D
надо какой-то попсовый сериал на 15 сезонов где жигули копейка в "вспомогательной роли", цены на копейки к 10му сезону взлетят!

Dmytro

Цитата: aNGeL від 26 Лютий 2019, 14:45:26
как ты посмел выше себя прыгать? А ну назад рабом низшим работать
Я написал что работы меньше и офис недалеко.

aNGeL

Цитата: max.sim від 26 Лютий 2019, 14:46:56
Так он не теряет потому, что он всё ещё лучше всего выполняет некоторые задачи, которые не могут выполнить ни смарты, ни планшеты.
А тачки с ДВС что лучше выполняют, жопу лучше везут? Нет.
Если брать комп - то надо сравнивать нынешний "неживой" ПК со старым 386-ым, с "живыми" гудящими накопителями, с "живым" гудящим ЭЛТ, с шумными вентиляторами. Много у кого такое есть нынче? И сколько олдфагов на такое фапают?

Понятно, что есть группы людей, которые фапают на маскл-кары, на запах бензина и соляры. Только вот если чисто практически смотреть - то пользы от этих тачек минимум, а как запретят движение таких коптилок по городу - так пользы будет ещё меньше. Будут как суперкары для трека, которые ты вроде и купил - а поездить можешь только на треке, чисто пофаниться.
У элетро тачек пока только четыре проблемы если брать в разрезе нашей страны:
1. Количество точек заправок по стране
2. Автономность
3. Цена
4. Обслуживание

Но это все по немногу исчезает.

S!N

Цитата: max.sim від 26 Лютий 2019, 14:46:56А тачки с ДВС что лучше выполняют
они делают врум-врум  8)
даже мой пеугеот звучит прилично
а прикинь за рулем маслкара, ммм....
High tech. Low life.

S!N

хотя если отбросить фанатизм, то основной и самый болезненный минус - цена
новую электричку из нас все равно хйу кто купит
а сколько лет придется ждать БУшек по адекватным ценам, если новые то толком не начали еще продаваться
что будет с батареей через те же 7 лет эксплуатации, когда уже не будет гарантии?
такое себе будущее...
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 26 Лютий 2019, 14:55:37
хотя если отбросить фанатизм, от основной и самый болезненный минус - цена
новую электричку из нас все равно хйу кто купит
а сколько лет придется ждать БУшек по адекватным ценам, если новые то толком не начали еще продаваться
что будет с батареей через те же 7 лет эксплуатации, когда уже не будет гарантии?
такое себе будущее...
Такое как и у евроблях что все гребли пачками

graved1gger

Цитата: aNGeL від 26 Лютий 2019, 14:56:12
Такое как и у евроблях что все гребли пачками
без растоможки электрички из гейропки продлили до 2022

Цитата7 декабря, Верховная Рада проголосовала за изменения в Налоговый кодекс, внеся поправки в законопроект №6776-д. Согласно одному из пунктов документа, электромобили в Украине освобождаются от НДС и акциза.

Нововведение вступает в силу с 1 января 2018 года. Но есть одно "но": сначала депутаты проголосовали за отмену НДС на электромобили в Украине до 31 декабря 2022 года. Но затем парламентарии переиграли и решили несколько сократить срок – до начала 2019 года.

и оп
Цитатаукраинских фанатов «зеленого транспорта» есть повод для ликования: несмотря на неутешительные слухи, Верховная Рада все-таки проголосовала за продление льгот на ввоз электромобилей. Нулевой акциз и НДС будет действовать на электромобили еще как минимум до 2022 года включительно!

Такую норму депутаты приняли в рамках «бюджетного пакета» с некоторыми налоговыми изменениями на 2019 год. Соответствующий законопроект №9260 «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и некоторые другие законодательные акты Украины по улучшению администрирования и пересмотра ставок отдельных налогов и сборов» поддержало 236 народных депутатов.

Dmytro

А в плане безопасности как считаете, их бесшумность не станет причин потери бдительности как пешеходов (не слышно приближение авто), так и водителей (в сон клонить будет из-за тишины, а ты едешь долго или просто с утра сонный или с работы уставший)?
Тем более что у нас люди безответственные.

graved1gger

т.е. банально ввести тачку с душком за 5к заплатив 4к растаможки(или скок там щас) или электричку за 9к.

фред

Цитата: aNGeL від 26 Лютий 2019, 14:34:23
ахахаха

https://tjournal.ru/tech/88922-foto-smartfon-ot-energizer-s-batareey-na-18-000-ma-ch
ЦитатаВсе: «Да нам плевать на тонкий корпус, просто сделайте батарею побольше!». Energizer: «Подержите моё пиво».
¯\_(ツ)_/¯

graved1gger

Цитата: Dmytro від 26 Лютий 2019, 14:59:19
А в плане безопасности как считаете, их бесшумность не станет причин потери бдительности как пешеходов (не слышно приближение авто), так и водителей (в сон клонить будет из-за тишины, а ты едешь долго или просто с утра сонный или с работы уставший)?
ваще пахую.
и нихуя они не бесшумные. внутри да, почти бесшумно, на уличе тихий вжжж слышно

S!N

Цитата: Dmytro від 26 Лютий 2019, 14:59:19
у меня двигатель слышно только при разгоне
основной шум создают шины при трении об асфальт
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 26 Лютий 2019, 15:01:28
у меня двигатель слышно только при разгоне
основной шум создают шины при трении об асфальт
А, ясно.

фред

¯\_(ツ)_/¯

S!N

все такие зеленые и прогрессивные, дайош электромобили! долой архаичный ДВС!
ОК, сказали в правительстве и запретили ДВС
люди посмотрели цены на электрички, поджали xyй и потопали на трамвай, а хули, тоже электротранспорт же
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: graved1gger від 26 Лютий 2019, 14:59:16
без растоможки электрички из гейропки продлили до 2022

и оп
хотя ангел может сказать, что ввозят незаконно, патамуша рада нелигитимная, и законы ее незаконны

graved1gger

Цитата: S!N від 26 Лютий 2019, 15:05:54
все такие зеленые и прогрессивные, дайош электромобили! долой архаичный ДВС!
ОК, сказали в правительстве и запретили ДВС
люди посмотрели цены на электрички, поджали xyй и потопали на трамвай, а хули, тоже электротранспорт же
было бы отлично, особенно в городах где пиздос с пробками

S!N

Цитата: graved1gger від 26 Лютий 2019, 15:06:59
было бы отлично, особенно в городах где пиздос с пробками
отлично когда есть альтернатива в виде вменяемого ОТ
у нас до сих пор не могут "вывести" ваши Богданы, которые остались в собственности у частников татарского происхождения
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 26 Лютий 2019, 14:36:21
потому что оно неразборное и неремонтопригодное
видел хоть один сервис Теслы? а нет их! в случае возникновения проблем, Тесла забирает машину и в своих застенках всё сама исправляет
на драйв2 была статья, как челу из Украины в Тесле (Model S) меняли двигло, автовозом отправил тачку в Германию, там её приняли, поменяли двигатель и  вернули обратно, вышло по деньгам около ляма + расходы на транспортировку
Так это не проблема электрокара, это проблема наших стран, где нихрена подобного нет и не планируется.
Хотя какая разница, у нас и обычные тачки не производят, а фирменный сервис стоит дохрена.