Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: OzzyZig від 02 Березень 2019, 22:31:08две педали, левая нога постоянно дергается к "работе", рука постоянно дергается к кулисе.
тьху нах
да ты неврастеник какой-то ;D
у меня ничего почему-то не дергается
High tech. Low life.

OzzyZig

Обама

Цитата: OzzyZig від 03 Березень 2019, 09:35:14
камень карпатский
грунт jbl manado
говно мамонта

Vlad1

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

max.sim

Цитата: S!N від 03 Березень 2019, 08:42:44
да ты неврастеник какой-то ;D
у меня ничего почему-то не дергается
Оззик, наверное, как таксист из "Брат 2", у того тоже рука вечно  до солнцезащитного козырька тянулась.  ;D

RUSL

Цитата: S!N від 02 Березень 2019, 22:10:36семерка комфортная, да и шестерка тоже
у соседа была 2107, подвозил в юности, ехал в ней и кайфовал)
То всё жоповозки ,

Для дома /семьи/дачи - лучше всего  была "четвёрка" ,
тогда это был классный вариант .

Волга-фугон ещё лучше , но это уже другая история .

GA-EV3

То есть красные напали наконец? Кто бы сомневался. Вегас ещё стоит, насколько я знаю, но видимо ненадолго. В Убежище меня не пустили, так что пришлось выкручиваться и сооружать это всё. В долги влез по уши, но теперь-то какая разница? Ха! Теперь каждый за себя. Пришлось разобраться с мальчишкой Полсонов, поскольку он знал про это место — эти припасы только для меня, и всё. Там наверху, в одной из комнат живут женщина с дочерью. Может, завтра к ним наведаюсь. Мужчина есть мужчина, в конце концов.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

прям щас дракончик в мкс долбица будет. 180 метров осталось
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Cтыковка драгона к мкс трансляция

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

А что, уже российские и украинские ракеты не нужны для МКС?

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2019, 12:40:38
украинские никада и не надо были.

российские - союз морально устарел
плюс рашка берет по 80 лямов за одного американского мудилу..
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2019, 12:40:38
Украинских ракет нету. Украина только двигатели для вторіх ступений производят. Ну и американці все хотят отказаться от русских союзов что бі не біть от них зависимім.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

Цитата: graved1gger від 03 Березень 2019, 12:45:16
плюс рашка берет по 80 лямов за одного американского мудилу..
и позволила себе что-то там вскукарекнуть про батуты для амеров.
Маск тот ещё тролль, мог бы и назвать один из Драгонов "Батутом"  :D

aNGeL

Цитата: max.sim від 03 Березень 2019, 12:55:13
и позволила себе что-то там вскукарекнуть про батуты для амеров.
Маск тот ещё тролль, мог бы и назвать один из Драгонов "Батутом"  :D
О, это было бы годно)

finalplayer

плиз https://dpk-forum.com/index.php?topic=9028.msg1684992#msg1684992

мне не к спеху, я подожду пока вы посмотрите трансляцию стыковки с МКС  :)

Edd.Dragon

Ответили уже давно

Edd.Dragon

У Anthem много преданных фанатов, которые остались с игрой несмотря на многочисленную критику, недостаток контента и отсутствие стимула играть после финальных титров. Одним из таких почитателей был Gladd, пока по странному стечению обстоятельств не угодил в перманентный бан за то, что «ломал игровую экономику».

По мнению BioWare, разрушение игровой механики происходит тогда, когда игроки не тратят по два-три часа осаждая крепости на максимальном уровне сложности, который просто увеличивает здоровье и наносимый врагами урон в 30 раз, а получают те же предметы за 20-30 минут открывания сундуков в режиме свободной игры.

Edd.Dragon

По заказу коллекционера шейха Хамада бин Хамдана аль Нахайяна, автомобильная компания из Дубая создала пятиосный внедорожник Dhabiyan, длина которого составляет чуть менее 11 метров, а масса — 24 тонны.

max.sim

"Безумный Макс: Начало"

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 03 Березень 2019, 13:16:20У Anthem много преданных фанатов,
Аж целых 20 на всю планету ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 03 Березень 2019, 12:45:16украинские никада и не надо были.
Цитата: aNGeL від 03 Березень 2019, 12:52:20Украинских ракет нету.
Зенит и Циклон уже не торт? :(

OzzyZig

гаев, ты прекрасен.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 03 Березень 2019, 15:04:57
Оззик гей
СИн, ты очень хороший человек

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 03 Березень 2019, 14:26:24
Зенит и Циклон уже не торт? :(
Современные Циклоны вроде еще ни разу до торта не удалось довести?  :-\
Это при том, что проекты совместные. Если бы чисто наши, то вообще дальше бумаги бы не вышло, наверное
То закрыли, то в разработке, то не успешно...

Зениты лишь очень частично украинские
И тоже были приостановлены

Edd.Dragon

Компания «Морской старт» была создана для реализации одноимённого проекта в 1995 году. Её учредителями стали Boeing, российская РКК «Энергия», норвежское судостроительное предприятие Kvaerner (ныне Aker Solutions), украинские КБ «Южное» и ПО «Южмаш». Летом 2009 года компания «Морской старт» объявила о своем банкротстве, а после реорганизации ведущую роль в проекте получила РКК «Энергия».

22 июня 2009 года компания объявила о своём банкротстве и финансовой реорганизации в соответствии с главой 11 Кодекса США о банкротстве. Согласно данным, указанным в заявлении компании, её активы составляют от 100 до 500 млн долларов, а долги — от 500 млн до 1 млрд долл. По данным издания «Коммерсант», к убыткам привело то, что не удалось обеспечить планируемую интенсивность запусков: первоначально планировалось осуществлять по 2—3 последовательных запуска за один выход на стартовую позицию

27 сентября 2016 года был подписан контракт между S7 Group и группой компаний Sea Launch на приобретение корабля и платформы Odyssey с установленным на них оборудованием ракетного сегмента, наземного оборудования в базовом порту (США) и товарного знака Sea Launch. По словам Генерального директора «S7 Group» Владислава Филёва, после окончательного закрытия сделки, которое ожидается завершить через 6 месяцев, инвестиции группы компаний S7 могут составить до $160 млн[14][15]. В тот же день было подписано соглашение о сотрудничестве между РКК «Энергия» и S7 Group[16]. Планируется, что проект станет полностью российским. В этом случае управление проектом «Морской старт» будет перенесено из Швейцарии в Москву

17 апреля 2018 года группа компаний S7 закрыла сделку по покупке имущественного комплекса "Морской старт". Предметом сделки стали корабль Sea Launch Commander и платформа Odyssey с установленным на них оборудованием ракетного сегмента, наземное оборудование в базовом порту Лонг-Бич (США) и товарный знак Sea Launch. На этот момент необходимо разрешения от российского правительства на поставку ракетных двигателей, системы управления[30]. РКК «Энергия» продолжит участие в проекте «Морской старт» в качестве поставщика комплектующих и окажет содействие S7 Group в эксплуатации и обслуживании комплекса. Планируется также, что «Энергия» выполнит опытно-конструкторскую работу для адаптации ракеты среднего класса «Союз-5» для запусков с комплекса «Морской старт»

02 Июнь 2017
Двадцать восьмого апреля этого года был заключен контракт между ЮЖМАШем и компанией S7 Sea Launch Limited на производство и поставку ракет-носителей серии «Зенит». В целом, контракт предусматривает изготовление 12-ти ракет-носителей для использования в программах «Морской старт» и «Наземный старт» для исследований и использования космоса в мирных целях в рамках международных космических проектов. Сейчас в производстве находится 2 ракеты модификаций «Зенит-3SL» и «Зенит-3SLБ».

Edd.Dragon

Читаешь и одно только вопросы в голове щелкают. От экономических до политических.

А Дракон уже пристыковался...

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 03 Березень 2019, 15:13:32А Дракон уже пристыковался...
удачно вошел?

OzzyZig

у меня три новых голосовалки придумано.
и зачем нам этот президентский высер нужен?
интересности аж никакой.  >:(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 03 Березень 2019, 15:50:23интересности аж никакой.
Ставлю 10 грн, что в твоих трех - примерно так же  ;D

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 03 Березень 2019, 15:50:23
у меня три новых голосовалки придумано.
и зачем нам этот президентский высер нужен?
интересности аж никакой.  >:(
после выборов разгуляешься

S!N

вибори понад усэ
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 03 Березень 2019, 16:00:00
Ставлю 10 грн, что в твоих трех - примерно так же  ;D
:P

OzzyZig

Слезы Дмытра

S!N

посмотришь через годик на движуху, когда ЖД сообщение через мост пустят, будет поболее чем при Украине
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 03 Березень 2019, 16:42:11
посмотришь через годик на движуху, когда ЖД сообщение через мост пустят, будет поболее чем при Украине
кого ты пытаешься обмануть?

Xella

Цитата: S!N від 03 Березень 2019, 16:42:11
Врятли, в крыму отдыхало 2/3 именно из Украины, ввиду близости положения.. самолеты не дали нужного еффекта, автомобильный мост тоже.. теперь осталось надеятся на ж/д .. но пока не вернется былое благосостояние и сервис не будет таким как в  турции то толп не будет, зачем ехать в крым тем кто привык отдыхать в турции или болгарии, а за 5 лет люди уже отвыкли от крыма
А так же немаловажно что руские ездили за халявой в дешевый гривневый крым, а в рублевый им уже не интерестно

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 03 Березень 2019, 16:49:00
кого ты пытаешься обмануть?
он Дмытру слезы утирает.
беспокоится за коллегу на форуме

S!N

а зачем спорить, давайте просто подождем год-полтора и вернемся к этой теме летом 2020, тогда будет видно, кто прав оказался
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 03 Березень 2019, 16:42:11когда ЖД сообщение через мост пустят
Вторая в мире подводная ЖД?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

но цены на билеты на поезда в России совсем другие, это не с Киева в Крым за 250 грн. в купе съездить, как было, да и расстояние не те...но вокзал однозначно оживёт
High tech. Low life.

Xella

Цитата: S!N від 03 Березень 2019, 16:51:28
а зачем спорить, давайте просто подождем год-полтора и вернемся к этой теме летом 2020, тогда будет видно, кто прав оказался
Ну вернемся в декабре 20, когда увидим цифру больше 6 млн 134 тыс.. но все будет видно на вебках как ты гриш летом 2020.. включаем новый свет и наблюдаем.. у меня свежо впечатления за 20 числа августа 2010

Xella

Цитата: S!N від 03 Березень 2019, 16:55:13
но цены на билеты на поезда в России совсем другие, это не с Киева в Крым за 250 грн. в купе съездить, как было, да и расстояние не те...но вокзал однозначно оживёт
Ну понятно что оживет, поезда повалят и белорусы потянутся если цены спустят.. но опять же нахуа ехать поездом из москвы в крым или тулы, если можно улететь в болгарию с лучшим сервисом за те жи деньги.. это как мне  нахуа ехать на машине из ужгорода в одессу если хорватия мне ближе а по деньгам на своей машине без алкашки тоже самое

S!N

Цитата: Xella від 03 Березень 2019, 16:59:25но опять же нахуа ехать поездом из москвы в крым или тулы, если можно улететь в болгарию с лучшим сервисом за те жи деньги.. это как мне  нахуа ехать на машине из ужгорода в одессу если хорватия мне ближе а по деньгам на своей машине без алкашки тоже самое
согласен, но люди странные))
High tech. Low life.

graved1gger

не успела весна начаться как кошка кота захотела

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 03 Березень 2019, 17:10:25
не успела весна начаться как кошка кота захотела

ищи ей кота.
пусть трахаются на здоровье

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 03 Березень 2019, 17:11:34
ищи ей кота.
пусть трахаются на здоровье
нит

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 03 Березень 2019, 16:51:28
Но ведь два года назад уже такое говорили!

GA-EV3