Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: aNGeL від 11 Березень 2019, 13:06:39
Да втупую заёбывает сташно сидеть целый сутки на работе...
Футбол и кино смотреть заебует? Или в игры играть?

Цитата: фред від 11 Березень 2019, 13:08:40
от этого и геморрой и диареи...
А от сидения за компом дома нет?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: S!N від 11 Березень 2019, 08:50:44
8-го работал весь день шофером
9-го пол дня чинил забор
10-го весь день пилил дрова

а как вы отдыхали?
8го колупался во дворе.
9го катался на памп-треке, а потом чинил ебаные "крутые ручки" либхеровских холодников.
10го опять на памп-трек на гонку. а потом с 5 до ночи ругалсяпсиховали и обсуждали громко крича с аней.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 11 Березень 2019, 13:19:41а потом с 5 до ночи ругалсяпсиховали и обсуждали громко крича с аней.
но все хорошо закончилось?
High tech. Low life.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: Dmytro від 11 Березень 2019, 13:14:08
А от сидения за компом дома нет?
сутки за компом сидеть?
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Цитата: фред від 11 Березень 2019, 13:50:08
сутки за компом сидеть?
Ну спать и т.д. Тут тоже самое, тоже диван есть.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 11 Березень 2019, 13:19:41а потом чинил ебаные "крутые ручки" либхеровских холодников.
Сейчас @Potter должен тебе рассказать как ты не прав
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Блин, вот непривычно. Ранее когда был оператором ну упал свич - ну ждем что там нок скажет, а сейчас вот самому надо смотреть откуда оно подключено, смотреть логи на свиче откуда упавший подключен, ошибки на порту, если что за свет узнавать либо транспорту звонить и т.д.

S!N

Цитата: Dmytro від 11 Березень 2019, 14:00:50
Ну спать и т.д. Тут тоже самое, тоже диван есть.
1. Что ночью может потребовать от тебя срочного реагирования?
2. Камеры есть? Кто-то еще с тобой в ночь дежурит?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 11 Березень 2019, 14:04:31
1. Что ночью может потребовать от тебя срочного реагирования?
Упавший свич либо просто звонок абона (да, есть такие).

Цитата: S!N від 11 Березень 2019, 14:04:31
2. Камеры есть? Кто-то еще с тобой в ночь дежурит?
Камеры на входе в офисный комплекс, есть два охранника. А с моей компании сотрудников нет, я один.
Прям сюжет для ужастиков.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 11 Березень 2019, 09:02:35
в субботу проснулся, поел, посмотрел часть первого фильма властелина колец, поел, ещё посмотрел, заснул, проснулся, поел, досмотрел властелина, погамал в РоЕ, заснул, в воскресенье приблизительно тоже самое
Фу деградация

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 11 Березень 2019, 13:19:41
8го колупался во дворе.
9го катался на памп-треке, а потом чинил ебаные "крутые ручки" либхеровских холодников.
10го опять на памп-трек на гонку. а потом с 5 до ночи ругалсяпсиховали и обсуждали громко крича с аней.
Что обсуждали? Рассказывай

GA-EV3

Цитата: S!N від 11 Березень 2019, 08:50:44
8-го работал весь день шофером
9-го пол дня чинил забор
10-го весь день пилил дрова
а как вы отдыхали?
Играл в Фоллаут НВ
Правда я хорошо отдохнул 6-го на празднике Маслянной, что до 8-го еле отошёл :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: Dmytro від 11 Березень 2019, 14:07:05Упавший свич либо просто звонок абона (да, есть такие).
Ну тогда поспать вряд ли удастся.

Цитата: Dmytro від 11 Березень 2019, 14:07:05А с моей компании сотрудников нет, я один.
Круто.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 11 Березень 2019, 14:30:28
Ну тогда поспать вряд ли удастся.
Ну за прошлую ночь на смене у меня был 1 звонок в 2 часа ночи. Свич кое-какой падал в 6 утра на несколько минут по питалову.
Кстати еще надо мониторить каналы (ну типа если основной упадет и включится резерв) и если что звонить/писать в соотв. инстанции. А если после основного и резерв упадет, тогда всех наших поднимать.

фред

¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

фред

¯\_(ツ)_/¯

S!N

Цитата: фред від 11 Березень 2019, 14:35:26

баян-бабаян, проект закончился тем, что распилили бабло и все заглохло
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 11 Березень 2019, 14:34:03
Ну за прошлую ночь на смене у меня был 1 звонок в 2 часа ночи. Свич кое-какой падал в 6 утра на несколько минут по питалову.
Кстати еще надо мониторить каналы (ну типа если основной упадет и включится резерв) и если что звонить/писать в соотв. инстанции. А если после основного и резерв упадет, тогда всех наших поднимать.
Надо чтобы технические проблемы сопровождались какой-то звуковой сигнализацией, включил её и спишь себе, если повезет, то даже до утра))
Звонки в ТП ночью? Совсем охренели...пусть спят ночью, нех в интернете сидеть, им на работу с утра. Все равно бригада ночью не выедет чинить.
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 11 Березень 2019, 14:42:04
Надо чтобы технические проблемы сопровождались какой-то звуковой сигнализацией, включил её и спишь себе, если повезет, то даже до утра))
У меня есть на почте в браузере звуковая оповещалка, если выкрутить звук на компе на полную орет так что слышно в туалете. Плюс почту на телефоне настроил, могу её смотреть не вставая с дивана.

S!N

Цитата: Dmytro від 11 Березень 2019, 14:45:23
У меня есть на почте в браузере звуковая оповещалка, если выкрутить звук на компе на полную орет так что слышно в туалете. Плюс почту на телефоне настроил, могу её смотреть не вставая с дивана.
Ну что, тогда круто. Посмотрел киношки, поиграл, пофлудил, чета почитал и лег спать))
Солдат спит, служба идет)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 11 Березень 2019, 14:03:15
Сейчас @Potter должен тебе рассказать как ты не прав
ну  они крутые.
они сделаны просто, но прикольно. разобрать правда страшно...
а так за много лет, видимо кто-то что-то когда-то разлил - поржавели направляющие по которым пластиковые хуйни ездят. проржавели шо капец. если отдер.

Dmytro

Цитата: S!N від 11 Березень 2019, 14:46:42
Ну что, тогда круто. Посмотрел киношки, поиграл, пофлудил, чета почитал и лег спать))
И тель-а-визор отдельный есть, надо ж мониторить работу ИПТВ. Вот если что мониторю, там есть Футбол-1 и Футбол-2.

aNGeL

Цитата: S!N від 11 Березень 2019, 14:42:04Звонки в ТП ночью? Совсем охренели...пусть спят ночью, нех в интернете сидеть, им на работу с утра. Все равно бригада ночью не выедет чинить.
Я люблю в час-два ночи звонить когда линк в офис падает. Ночью бригады ездят на аварии.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: Dmytro від 11 Березень 2019, 14:49:10Вот если что мониторю, там есть Футбол-1 и Футбол-2.
:D

Цитата: aNGeL від 11 Березень 2019, 14:51:22Ночью бригады ездят на аварии.
Не слышал о таком. Наверное какой-то премиум-тариф должен быть.
High tech. Low life.

aNGeL

Это на Золотых воротах крышу с дома скинуло  :o

aNGeL

Цитата: S!N від 11 Березень 2019, 14:54:38Не слышал о таком. Наверное какой-то премиум-тариф должен быть.
Если муфту с оптикой порвали - то едут. Если свитч в доме сгорел - 50\50

S!N

Цитата: aNGeL від 11 Березень 2019, 14:55:18Если свитч в доме сгорел - создал заявку, утром приедем
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 11 Березень 2019, 14:54:49
Это на Золотых воротах крышу с дома скинуло  :o
Вчера и сегодня сильный ветер. У нас вот опту на Вышгород порвало.

S!N

У нас тоже шквальный ветер дует уже несколько дней.
На выходных было +21 в тени, а в среду будет +1, погоду колбасит ппц
High tech. Low life.

l1nk

а я все ще покупаю память. сначала она подорожала в одном месте, но я заказал ее в другом... откуда она пришла на нп безо всяких пломб на коробке (комтрейдинг). не забрал. заказал в третьем месте (европлюс), где заказ подтвердили, но отказались от предоплаты в пользу наложки (внезапно!). правда, через 15 минут перезвонили и сказали, что "ее нет у поставщика". думаю, ладно, возьму ее тогда в кэне. там тоже подтвердили заказ, выдали реквизиты для предоплаты, я оплатил и... короче, "мы позвонили поставщику - ее нет в наличии". нацарапал заяву на возврат средств.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

Цитата: l1nk від 11 Березень 2019, 15:13:24
а я все ще покупаю память. сначала она подорожала в одном месте, но я заказал ее в другом... откуда она пришла на нп безо всяких пломб на коробке (комтрейдинг). не забрал. заказал в третьем месте (европлюс), где заказ подтвердили, но отказались от предоплаты в пользу наложки (внезапно!). правда, через 15 минут перезвонили и сказали, что "ее нет у поставщика". думаю, ладно, возьму ее тогда в кэне. там тоже подтвердили заказ, выдали реквизиты для предоплаты, я оплатил и... короче, "мы позвонили поставщику - ее нет в наличии". нацарапал заяву на возврат средств.
ты такой везучий или экзотику заказываешь?
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: S!N від 11 Березень 2019, 15:15:41
ты такой везучий или экзотику заказываешь?
Тоже только хотел спросить.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 11 Березень 2019, 15:04:57У нас вот опту на Вышгород порвало.
У вас туда воздушкой что ли шло?

l1nk

aNGeL

Цитата: l1nk від 11 Березень 2019, 15:13:24
А что за память ты хотел взять?

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 11 Березень 2019, 14:51:22Я люблю в час-два ночи звонить когда линк в офис падает. Ночью бригады ездят на аварии.
Он особенно любил звонить на объекты по ночам, поддерживая легенду  о себе, что
никогда не спит. (Впрочем, в сталинский век и многие вельможи так привыкли.)
Он никогда не был женат.
Больше  его  уже   не  сажали.  Он  стал  заместителем   Кагановича  по капитальному  железнодорожному  строительству
и умер в  Москве в 50-е годы в звании генерал-лейтенанта, в старости, в почёте и в покое.

Мне представляется, что он ненавидел эту страну.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 11 Березень 2019, 15:20:51
У вас туда воздушкой что ли шло?
Ну походу да как я понимаю. А так вообще у нас по колодцам, это ж не Фринет.

finalplayer

l1nk

Цитата: finalplayer від 11 Березень 2019, 15:25:25я думал такую
не, это уже совсем для голубых кровей. мне те лампочки в принципе не нужны - я на цену повелся и человеческие тайминги

GA-EV3

Цитата: l1nk від 11 Березень 2019, 15:13:24а я все ще покупаю память.
И я. Выбираю из самой дешёвой, жаль нет такой, как  у меня, что бы наверняка :(
https://hotline.ua/computer/moduli-pamyati-dlya-pk-i-noutbukov/cmp/?s=468175-380809

finalplayer

а цены-то на ОЗУ нехило так упали  :o

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 11 Березень 2019, 15:26:47Выбираю из самой дешёвой, жаль нет такой, как  у меня, что бы наверняка
у меня хмс были в свое время - норм плашки. в твоем случае либо молиться и брать, что есть, либо продавать нынешнюю память и брать кит на 16гб.
Цитата: finalplayer від 11 Березень 2019, 15:27:15а цены-то на ОЗУ нехило так упали
собсно, с этого мой трип и начался.

l1nk

оо, кєн вернул бабки. в час им заявку подал - в в полчетвертого вернули.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 11 Березень 2019, 08:47:15
А то что из 32бит процессора сделали 64бит єто все так умеют?)
А то! В стврый проц 4 гига ток влазиет. Памяти добавили, проц 6адо пожирнее

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 11 Березень 2019, 15:28:55
у меня хмс были в свое время - норм плашки. в твоем случае либо молиться и брать, что есть, либо продавать нынешнюю память и брать кит на 16гб.собсно, с этого мой трип и начался.

Нет шоб на олх купить...

Prol

Пенсионерка из Москвы позвонила в полицию и попросила помочь ей взорвать манеж «Спартака» в Сокольниках.

Как сообщает телеграм-канал «Мутко против», 69-летняя женщина обратилась в МВД в воскресенье днем.

Она заявила, что ей срочно нужны гранаты, но она не знает, где их достать.

На вопрос, зачем ей это нужно, она ответила, что живет в Сокольниках напротив манежа «Спартака» и из-за астмы вынуждена часто проветривать помещение. Ей мешают крики со стадиона.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.