Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 11 Березень 2019, 19:44:17включил консоль, откинулся на диване и играешь, и ни о чем больше не думаешь
А телик?

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 11 Березень 2019, 19:23:32вы попробуйте помониторить цену на какой-нибудь товар на разных сайтах
Промониторил. И снова вкладок нет

Но это дурной труд. Пусть комп мониторит и выдает тебе результаты в удобном виде. Сейчас все маркетологи без автоматики никуда. Ты шо вручную мониторить? Это ж шарага какая-то )
А панель управления и анализа - 1-2 вкладки )

Dmytro

Цитата: Миха від 11 Березень 2019, 19:52:39
и прошка 12к стоит.
Так и я ж про это, ну никак не 8К.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: max.sim від 11 Березень 2019, 19:52:10
теперь я понимаю, как так получается, что во время активного обсуждения чего-то многие начинают терять нить обсуждения.  ;D
издержки производства
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 11 Березень 2019, 19:50:48
А вот лента дерьма (среди которого скажем 10% годноты или меньше) - это мусор. Который ты лопатишь.
И надо разработать подходы, чтобы получать больше пользы, а лопатить меньше.
Я его лопачу, потому что хочу лопатить, мне это интересно. Почему я должен отказаться от просмотра интересных мне ссылок только потому, что это приводит к появлению большого кол-ва вкладок?
Ты считаешь что-то мусором - не читай.
Точно так же многие посчитают нашу флудилку мусором, но их тоже никто не заставляет читать. А смысл флудилки и ленты твиттерка одна и та же: читаешь посты людей, и переходишь по ссылкам, которые они оставляют.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 11 Березень 2019, 19:54:38
Промониторил. И снова вкладок нет

Но это дурной труд. Пусть комп мониторит и выдает тебе результаты в удобном виде. Сейчас все маркетологи без автоматики никуда. Ты шо вручную мониторить? Это ж шарага какая-то )
А панель управления и анализа - 1-2 вкладки )
Комп всё не промониторит.
А беречь вкладки браузера - это не дурной труд? Ты сознательно отказываешься от функционала браузера - твои проблемы. Хочешь сохранять вкладки в закладки - тоже твои проблемы, сортируй их там как хочешь - только это не всегда нужно.
Можно держать всегда открытую вкладку мыла - а можно постоянно её закрывать и открывать, проверять письма и снова закрывать. Можно. Но удобно ли? Тут ты скажешь, что можно автоматизировать и поставить клиент, в итоге вместо одной открытой проги-браузера мы уже получаем две - Оптимизировали.  ;D

Edd.Dragon

Как подипать феминистку

max.sim

И да, если бы я пользовался Хромом и не нашёл дополнений для работы с вкладками, которые дают ему функционал стокового ФФ - я бы тоже не открывал много вкладок, т.к. в стоковом Хроме это реально неудобно. Но я не пользуюсь хромом и не знаю, есть ли такие дополнения, мне это не интересно.
В ФФ это сделано удобно - я и пользуюсь.

Обама

Цитата: Dmytro від 11 Березень 2019, 19:46:25
8 тыс., а не 12??
С пека тоже можно прийти и включить и все. Я так и делаю.
8 тыс слимка, 12 прошка

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 11 Березень 2019, 19:56:23потому что хочу лопатить, мне это интересно.
Ну так ежели время есть, то почему и нет

А если оно торчит в куче с остальными 50 вкладок на потом, потомушо нет времени?

Обама

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 11 Березень 2019, 20:08:41Но я не пользуюсь хромом
Не только лишь ты не пользуешься хромом

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 11 Березень 2019, 20:01:43А беречь вкладки браузера - это не дурной труд?
Не держать неюзаемое, второстепенное, что-то не важное, на что ты насильно выжмешь из себя время, что-то, что за сутки протечет гигабайтами

Да, я от этого отказываюсь )

Мне все равно, нажать на вкладку или на закладку (если реально понадобится). Выглядит почти одинаково.
Вот только я должен захотеть пойти туда и потратить там время. А если что-то хотел почитать, сунул в список на потом и не вспомнил - значит не хотел почитать на самом деле )
Оставить же открытой вкладку на потом - это уже установка "я должен, я буду всенепременно". Глупо

Список на потом я обычно чищу не глядя, что там насобирал )))

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 11 Березень 2019, 20:09:09
А если оно торчит в куче с остальными 50 вкладок на потом, потомушо нет времени?
Так оно не в куче. Я же не открываю по 100 вкладок каждый день и потом не закрываю их.
Есть закреплённые вкладки, которые я каждый день мониторю на предмет новостей, есть какая-то всегда нужная незакреплённая вкладка-маркер. Когда открываю новую по ссылке из закреплённых - она всегда оказывается в диапазоне между закреплёнными и маркером. Читаешь новые открытые вкладки, добрался до маркера - значит, прочитал всё. Сегодня не успел добраться до маркера - смотришь завтра. И завтра не успел - тупо удаляешь непрочтённые вкладки, типа устарели.
Всё, никаких проблем.
Примерно как список дел, ты их либо выполняешь, либо откладываешь, либо помечаешь как "потрачено".  :)

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 11 Березень 2019, 20:15:51Я же не открываю по 100 вкладок каждый день и потом не закрываю их.
Ты - нет

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 11 Березень 2019, 20:11:32
Не держать неюзаемое, второстепенное, что-то не важное, на что ты насильно выжмешь из себя время, что-то, что за сутки протечет гигабайтами

Да, я от этого отказываюсь )
Я держу кучу вкладок в открытом браузере и спокойно играю в игры. Закрываю браузер, вкладки сохраняются.
Если настроить загрузку вкладки при обращении - то чему там течь-то, в таком режиме вкладки представляют из себя обычные закладки?

Цитата: Edd.Dragon від 11 Березень 2019, 20:11:32
Вот только я должен захотеть пойти туда и потратить там время. А если что-то хотел почитать, сунул в список на потом и не вспомнил - значит не хотел почитать на самом деле )
Оставить же открытой вкладку на потом - это уже установка "я должен, я буду всенепременно". Глупо
Ты должен сам решать, какая информация тебе важна. Если ты не можешь определиться, хочешь что-то прочитать или нет - то это явно не вина вкладки. Просто не открывай новость вообще, нигде.
А то может и вообще инет не нужен, телек врубил и всё, никаких вкладок, онли эфир.

Vlad1

«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 11 Березень 2019, 20:24:01то это явно не вина вкладки
Ну так с Ангелом именно на эту тему и рассуждали

фред

Цитата: Vlad1 від 11 Березень 2019, 20:28:18
ого! этот скрипт наконец-то заработал! :o не прошло и 10 лет как он отвалился...
¯\_(ツ)_/¯

Миха

Цитата: Обамыч від 11 Березень 2019, 20:08:438 тыс слимка
на которой только дрейкфейс смотреть
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: S!N від 11 Березень 2019, 19:44:53
блэт...
ты наоткрывал 100500 вкладок и даже не видишь, сколько тебе еще переварить осталось, это ска очень угнетает  :D
это как если бы не показывалось время до завершения копирования или загрузки файла

з.ы.: но целиться по ним мышкой несравненно удобнее, это да
Зачем ты споришь с упертый бараном, которому вкусно хавать дерьмо?
Дмытром более человечный, чем всякие Максимки хвалящие хрень

фред

¯\_(ツ)_/¯

фред

ура! заработало!!
а перевернуть как?
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

S!N

я щитаю, что нужно разрешить ипать 13-летних

High tech. Low life.

фред

¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: OzzyZig від 11 Березень 2019, 20:43:49
Зачем ты споришь с упертый бараном, которому вкусно хавать дерьмо?
Дмытром более человечный, чем всякие Максимки хвалящие хрень
ну если для тебя привычки других людей - хрень, то мне тебя жаль. Ты живешь в суровом мире, где вокруг тебя люди с отличными от твоих привычками, тяжело тебе это принимать, наверное.  ;D

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 11 Березень 2019, 20:31:07
Ну так с Ангелом именно на эту тему и рассуждали
Цитата: Edd.Dragon від 11 Березень 2019, 08:39:13

Вот ты сам запостил картинку, а теперь изображаешь из себя разработчика с неё.  :D
Как видишь, не всё, что ты считаешь удобным - таковым является для всех. С вкладками именно такая ситуация.

То же самое у нас происходит с прокладыванием пешеходных дорожек, когда они постоянно оказываются не в тех местах, где ходят люди. Потому что что удобно для одних - не подходит другим, и они делают как им удобно. Можно сколько угодно рассказывать о неоптимальном пути, рисовать графики статистики, розу ветров и т.п. - и в итоге разбиться о суровую действительность. А можно дать людям самим сделать выбор и подстроиться под него, проанализировав, почему вышло именно так. В нашем примере: отметить для себя плюсы выбранного способа просмотра ссылок, понять, почему эти плюсы перевесили те факторы, которые были важны именно для тебя. Это если не просто потрындеть, а вынести какую-то пользу из разговора. А если просто потрындеть - то как бы пофиг, кто как пользуется вкладками.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 11 Березень 2019, 21:03:09Вот ты сам запостил картинку, а теперь изображаешь из себя разработчика с неё.
Не, мы как два кота, обсуждающие, какой формы миски нужны для наших лап и сколько

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 11 Березень 2019, 21:03:09А можно дать людям самим сделать выбор и подстроиться под него, проанализировав, почему вышло именно так
Только для этого выбора еще и 64 гб в комплекте нужны...

Edd.Dragon

Вы мне лучше скажите, как заставить адблок скрыть блок по содержимому не в нём, а в его подблоках...

Когда-то уже пробовал, но так и не смог заставить. Опять понадобилось.
блок.innerHtml или innerText - не канает (

Гордон

Ребят, Метро 3 полностью проходимо на пиратке нулячей?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

S!N

я вообще ни разу успешно так и не скрыл ни одного рекламного блока
клацаю по рекламе, двигаю ползунок, реклама исчезает, сохраняю, обновляю страницу - тот же баннер опять вылазит
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Гордон від 11 Березень 2019, 21:14:24
Ребят, Метро 3 полностью проходимо на пиратке нулячей?
ДА !

пройдена по одному разу на обеих моих компах
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 11 Березень 2019, 20:47:43я щитаю, что нужно разрешить ипать 13-летних
они тебе надоедят после первого раза
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Эдик, ты всегда таким умным был или с возрастом стал?

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 11 Березень 2019, 21:15:31
скорее наоборот. :)

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 11 Березень 2019, 21:15:02
я вообще ни разу успешно так и не скрыл ни одного рекламного блока
клацаю по рекламе, двигаю ползунок, реклама исчезает, сохраняю, обновляю страницу - тот же баннер опять вылазит
Это ты пытался заблочить там, где при каждом обновлении меняются айдишники у рекламного блока, а с помощью помощника ты блокировал блок именно по айдишнику.

фред

Цитата: S!N від 11 Березень 2019, 21:15:13пройдена по одному разу на обеих моих компах
не играл и не тянет...
¯\_(ツ)_/¯

Гордон

Цитата: S!N від 11 Березень 2019, 21:15:13
ДА !
пройдена по одному разу на обеих моих компах
Не помнишь, примерно сколько часиков заняло прохождение?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Edd.Dragon

Лул, вот как браузеры будут CSS4 поддерживать, тогда можно будет адблоку заказать так, как я хочу

Уже знаю, что написать, осталось дождаться, когда браузер это будет понимать  ;D ;D

Edd.Dragon

Тролль 80 лвл!

Социальная сеть «ВКонтакте» удалила посты с фотографией «надгробия Путина». Об этом сообщили владельцы сообщества «Сатира без позитива». На проблему обратили внимание «Открытые медиа».

«ВК массово удаляет посты с этими фотографиями без объяснения причины. Мы даже не знали, что пост удалён, случайно это обнаружили. Интересно, что акция с могилой проводилась в защиту свободного интернета», — написали владельцы группы.

Надгробие с фотографией президента установили в Набережных Челнах 10 марта. В понедельник правоохранительные органы задержали предполагаемого организатора акции, активиста Карима Ямадаева. В январе 2019 года его уже задерживали за акцию, посвященную жертвам политических репрессий.

На Ямадаева составили протокол за повторное нарушение правил проведения митингов, сообщил на своей странице Facebook активист Раушан Валиуллин.

«Если Ямадаева признают виновным, ему грозит до 300 000 рублей штрафа или 30 суток ареста», — рассказал «Открытым медиа» адвокат Рузиль Мингалимов.

S!N

Цитата: Гордон від 11 Березень 2019, 21:26:34
Не помнишь, примерно сколько часиков заняло прохождение?
около 15 со всеми побочками
но тут еще от стиля прохождения зависит, стелсом дольше, в режиме рэмбо быстрее, я комбинировал по настроению
High tech. Low life.

S!N

Цитата: фред від 11 Березень 2019, 21:25:54
не играл и не тянет...
сказал чувак с аватаркой из сталкера
High tech. Low life.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 11 Березень 2019, 21:15:31
ну хз, тебе наверное виднее
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 11 Березень 2019, 21:17:22
Эдик, ты всегда таким умным был или с возрастом стал?
Эй

фред

Цитата: S!N від 11 Березень 2019, 21:52:59
сказал чувак с аватаркой из сталкера
метро не сталкер.
в метро мне коридорная сюжетка вообще не нравиться...
¯\_(ツ)_/¯

фред

Цитата: OzzyZig від 11 Березень 2019, 21:54:34
Эй
ща он тебе скажет что ты или пьян или ленинград переслушал))
¯\_(ツ)_/¯

Dmytro

Видом от галеры Артджокер, про которую писали на Ебаном.
https://ebanoe.it/2019/03/11/artjoker-salary-scheme/

Мне кажется или они какие-то странные реально? (Я не говорю что я нормис, заметьте).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Что-ли "Тихое место" наконец посмотреть?..