Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Фото девушек, которые стали феминистками: «до и после»
http://ogokak.com/blog/archives/16954
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Ом ном ном, сейчас приступим

Тип релиза: UHD BDRemux 2160p [The.Avengers.2012.2160p.UHD.Blu-ray.HEVC.TrueHD.7.1-TERMiNAL]
Контейнер: MKV
Видео: MPEG-H HEVC Video / 42960 kbps / 3840x2160 / 23.976 fps / 16:9 / Main 10 @ Level 5.1 @ High / 4:2:0 / 10 bits / HDR10 / Limited Range / BT.2020
Аудио 1: Russian AC3 / 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / 16-bit |Dub, Blu-Ray|
Аудио 2: Russian DTS-HD Master Audio / 5.1 / 48 kHz / 3990 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) |Dub|
Аудио 3: Russian DTS-HD Master Audio / 7.1 / 48 kHz / 5233 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) |А. Гаврилов|
Аудио 4: Russian DTS-HD Master Audio / 7.1 / 48 kHz / 5225 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) |Ю. Сербин|
Аудио 5: English Dolby TrueHD/Atmos Audio / 7.1 / 48 kHz / 4971 kbps / 24-bit |original|
Аудио 6: English AC3 Embedded: 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / DN -3dB |original|
Формат субтитров: softsub [SRT]

aNGeL

aNGeL

GA-EV3

Видел, как пацан пописал на провод электропастуха - ёпнуло :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: aNGeL від 18 Березень 2019, 18:17:17
Фото девушек, которые стали феминистками: «до и после»
http://ogokak.com/blog/archives/16954
так и запишем, феминизм = фгм
побрить/раскрасить башку, набить тату, разжиреть, вставить кольцо в нос.....фубля
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 18 Березень 2019, 18:45:31
так и запишем, феминизм = фгм
побрить/раскрасить башку, набить тату, разжиреть, вставить кольцо в нос.....фубля
А кто сказал, что фото слева - ихние? Где доказательства? Просто наклепали слегка похожих и усё
А так те, кто справа потому феминистками и стали, что не было данных/тяги/желания делать/поддерживать себя красивой.

Volan

Цитата: S!N від 18 Березень 2019, 18:45:31фубля
точно. даже до средины не дошел :(

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 18 Березень 2019, 19:17:53
А кто сказал, что фото слева - ихние? Где доказательства? Просто наклепали слегка похожих и усё
А так те, кто справа потому феминистками и стали, что не было данных/тяги/желания делать/поддерживать себя красивой.
Для начала надо вообще определить феменистки ли они, там половину просто нефоры.. по тем же фемен что светятся на акциях и не скажеш что они феменистки

graved1gger

Цитата: Xella від 18 Березень 2019, 19:24:25
Для начала надо вообще определить феменистки ли они, там половину просто нефоры.. по тем же фемен что светятся на акциях и не скажеш что они феменистки
+. тупо стиль такой у девочек.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 18 Березень 2019, 19:24:25
Тут скорее "феминистки" в смысле, что "ударившиеся в неформальность с налетом уродливости и выпячивающие этот видок, как свою уникальность/неповторимость из-за того, что в детстве с лошадки упали и осталась травма на всю жизнь (ну или какой-то мудак сексуально домогался и вселил страх красоты)". Но среди таких реально дохера тех, кто и активность феминиститческую проявляют, а не только внимание к самой себе привлекают

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 18 Березень 2019, 15:24:42
@OzzyZig и можешь не ныть что услуги провайдеров связи в стране дорожает. Мы на 4 месте по самым низким тарифам в мире.

https://shep.carto.com/builder/a8fc7e54-e776-4728-acac-0a85273ce00a/embed
ну я не ныл
так что иди лесохуем.  8)

aNGeL

Edd.Dragon

* заткнул попку Оззика пробкой*
От греха подальше

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 18 Березень 2019, 19:30:22
Тут скорее "феминистки" в смысле, что "ударившиеся в неформальность с налетом уродливости и выпячивающие этот видок, как свою уникальность/неповторимость из-за того, что в детстве с лошадки упали и осталась травма на всю жизнь (ну или какой-то мудак сексуально домогался и вселил страх красоты)". Но среди таких реально дохера тех, кто и активность феминиститческую проявляют, а не только внимание к самой себе привлекают

Ну тут посыл совсем другой как раз такой против чего они борются, а ты несешь еще худший.. это ты типа теперь описал что почти все мужики с длинными волосами гомосексуалисты... Феменизм понятие более широкое и достаточно глянуть фото митинга пидарасов или феменисток, что бы понять что внешний вид не имеет к этому почти никакого отношения в нормальной стране. А так то там на фото половина телок вполне себе поебуются с себе подобными и вернутся через какое-то время к более цивилизованому образу

Prol

Белорусская "теория большого взрыва"

Ржака. Лучше оригинала. Всем смотреть!

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 18 Березень 2019, 19:45:26
* заткнул попку Оззика пробкой*
От греха подальше
давай детка, я готов  8) @Edd.Dragon and @Dmytro

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 18 Березень 2019, 19:46:03что почти все мужики с длинными волосами гомосексуалисты...
Которые еще и с лишним весом - почти все, кого таких знаю, выглядят как-то неопрятно.
А кто из них еще и берцы не носит, те еще и ленивые и почему-то от них легкое амбре немытости, что вечером, что утром.
А вот худые/обычные - те в целом норм. Может как раз потому что... гомосексуалисты?  :D

graved1gger

еще чуть-чуть и гоатсе
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Вот и девки так же.
С лишним весом, чувствующие себя женщинами, а не протестантками истеричными - и выглядят норм и на запах норм.
А которые "я такая как есть, мне нравится - давайте подтверждайте, что и вам тоже, пока я не решила, что вы расисты йопаные" - так те отдают неопрятностью и запущенностью. И лысые небось, чтобы волосы не мыть часто )))

С худыми протестантками в панк-стиле как-то вживую не приходилось близко сталкиваться и распробовать

Edd.Dragon

Цитата: Xella від 18 Березень 2019, 19:46:03через какое-то время к более цивилизованому образу
Да фиг знает, будут ли старики этих поколений одинаковыми или тоже придумают как ярко дифференцироваться

Edd.Dragon

Жительница Башкирии вступила в противостояние с забредшим во двор лосем и кинула в него котом. Дикий зверь испугался и убежал, судьба питомца неизвестна.

OzzyZig

я так быстро скидывал с фотика, быстро открывал лайтрум, быстро подмарафетил, быстро залил на имгур и показал эдику. А он даже слова не сказал  :'(

GA-EV3

Edd.Dragon

А чо у нас не хоронят?
Поминки надо закатить

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 18 Березень 2019, 20:23:04
я так быстро скидывал с фотика, быстро открывал лайтрум, быстро подмарафетил, быстро залил на имгур и показал эдику. А он даже слова не сказал  :'(

Не хотел критиковать за многолетнюю небритость

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Capcom обвинили в расизме из-за того, что черного персонажа в Devil May Cry 5 озвучивает белый актер

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 18 Березень 2019, 20:31:20
Не хотел критиковать за многолетнюю небритость

там даже не видно  :D

OzzyZig

мы тут смеемся с обзоров беда и рос кино, а у самих говна валом снимают.
кварталы, дзидизоы или кто он там, и прочий мусор  :(

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 18 Березень 2019, 22:04:55мы тут смеемся
Давно не смеюсь, ибо украинское говно, заполонившее телеэфир ещё говнистее российского.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 18 Березень 2019, 22:04:55
мы тут смеемся с обзоров беда и рос кино, а у самих говна валом снимают.
кварталы, дзидизоы или кто он там, и прочий мусор  :(
Квартал - это не кино, а развлекательное юмористическое шоу. Оно и не может удовлетворить всех разом.
Люди смотрят с удовольствием? Значит все ок.

А шоу про говно и небритые жопы врядли соберет большую аудиторию. Так что такое шоу тебе придется заказывать эксклюзивно (а это небось пару лямов баксов на сезон).

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 18 Березень 2019, 23:38:35Квартал - это не кино, а развлекательное юмористическое шоу. Оно и не может удовлетворить всех разом.
Люди смотрят с удовольствием? Значит все ок.
"Уральские пельмени" гораздо качественнее развлекают меня.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 18 Березень 2019, 23:50:34
"Уральские пельмени" гораздо качественнее развлекают меня.
Ану напомните, кто тут у нас квн считает отстоем? Двое-трое точно есть

А объективно, несмотря на наличие отличных сценок, поток все равно в целом состоит из так себе. Потому что поток ради денег. Невозможно жечь бесконечно, да еще и с макс частотой. Даже учитывая армию копирайтеров и редакторов (в квн-е, а отдельно у пельменей - куда поменьше авторов или второй сорт забирают себе)

Edd.Dragon

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 18 Березень 2019, 23:51:32А объективно, несмотря на наличие отличных сценок, поток все равно в целом состоит из так себе. Потому что поток ради денег. Невозможно жечь бесконечно, да еще и с макс частотой. Даже учитывая армию копирайтеров и редакторов (в квн-е, а отдельно у пельменей - куда поменьше авторов или второй сорт забирают себе)

В РФ вероятно не принято критиковать власть, по этому юмор "Пельменей" более разнообразен, много житейских сценок и изобретателен, как и бывает у искусства под пятой тоталитаризма.

Edd.Dragon

В уральских пельменях основной минус в так себе рожах
Я хз, как их можно много смотреть

Я б вот шоу с казахами посмотрел. Они как-то шармовитее
И нашего лысого губастика из браззерс - тоже можно смотреть. Херню сморозит, но потом как улыбнется...

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 18 Березень 2019, 23:38:35Квартал - это не кино, а развлекательное юмористическое шоу
Квартал это не только юмористические шоу(коих штук пять кроме собственно того что ты имел в виду) но и как продюсерский центр выпускает такие теле и кинофильмы ,как 8 первый свиданий, любовь в большом городе, сваты слуга народа и т.д., дзидзьо тоже фильм снял так что Озик все правильно описал, но что это гавно я не согласен в целом.. но в частностях да

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 19 Березень 2019, 00:39:48В уральских пельменях основной минус в так себе рожах
Я хз, как их можно много смотреть
Обычные комедийные рожи. Актёры они хорошие.
Цитата: Xella від 19 Березень 2019, 02:41:36но что это гавно я не согласен в целом..
Ну просто они в целом - это твой уровень.

Xella

Цитата: GA-EV3 від 19 Березень 2019, 07:30:10Ну просто они в целом - это твой уровень
Иди лесом

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 19 Березень 2019, 07:30:10
Обычные комедийные рожи. Актёры они хорошие.Ну просто они в целом - это твой уровень.
Это сваты - четко бытовой уровень для четко обозначенной аудитории.
А так у них с юмором порядок, но учитывая сколько времени на манеже - ясен пень не могут жечь как в начале.

Фразу "твой уровень" можно говорить людям, которые реагируют только на конкретный юмор, а все остальное считают говном или оскорблением. Мой "уровень" на скмом деле может быть диапазоном от шутеечек школоты до высоко интеллектуального черного тонкого юмора. Почему я должен что то выбрать, а вче гстальное оценивать как крайне низкопробное?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 19 Березень 2019, 07:30:10
Обычные комедийные рожи. Актёры они хорошие
Именно, обычные. И некоторые черты половины состава со временем "подташнивают"
А шармовитого актера будешь смотреть даже чисто изза игры когда не смешно

Xella

Цитата: Edd.Dragon від 19 Березень 2019, 07:41:36
Именно, обычные. И некоторые черты половины состава со временем "подташнивают"
А шармовитого актера будешь смотреть даже чисто изза игры когда не смешно
Там есть четверка или пятерка людей которые играют на харизме, остальные так себе чисто абы було.. впрочем платить деньги что бы пойти на уральских или квартал я бы не стал..

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 19 Березень 2019, 07:41:36А шармовитого актера будешь смотреть даже чисто изза игры когда не смешно
Приведи в пример хотя бы одного
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Xella від 19 Березень 2019, 07:35:33Иди лесом
Тю, я имел ввиду, что продукция "Квартала" высокого качества и удовлетворяем требованиям самой изысканной ДПК-ашной публики :D
Цитата: Edd.Dragon від 19 Березень 2019, 07:41:36И некоторые черты половины состава со временем "подташнивают"
Ну то такое, мне рожи "Ласкового мая" тоже ныне подташнивают, а ведь ещё недавно (эх, время!) хотелось снять лифчик и кинуть им на сцену! :%)
Цитата: Edd.Dragon від 19 Березень 2019, 07:39:40Фразу "твой уровень" можно говорить людям, которые реагируют только на конкретный юмор, а все остальное считают говном или оскорблением. Мой "уровень" на скмом деле может быть диапазоном от шутеечек школоты до высоко интеллектуального черного тонкого юмора. Почему я должен что то выбрать, а вче гстальное оценивать как крайне низкопробное?
Есть понятие "Средняя температура" по больнице. И как ни крути, а уровень Дитера Болена продюсера\композитора всегда был выше Разина\Кузнецова.
Цитата: Edd.Dragon від 19 Березень 2019, 07:39:40до высоко интеллектуального черного тонкого юмора.
Наверное я плохо знаком с творчеством "Квартала". Но как раз что-то подобное проскакивает у "Пельменей" в тех местах, где говорить нельзя, а хочется.

aNGeL

Цитата: Xella від 19 Березень 2019, 07:46:57впрочем платить деньги что бы пойти на уральских или квартал я бы не стал..
А когда ты узнаешь цену билетов - еще больше перехочешь. я как то хотел.

S!N

Стиралка Ксиаоми по дешману: https://3dnews.ru/984404
High tech. Low life.

Xella

Цитата: S!N від 19 Березень 2019, 08:54:28
Стиралка Ксиаоми по дешману: https://3dnews.ru/984404
У нас будет по 200, если вообще будет

S!N

написано 119$

пусть привозят и продают за 119 по курсу
High tech. Low life.