Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

цена шара, бери)
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 20 Березень 2019, 21:02:37ну я не верю, что нет одного места, где продают все, что можно продать. Дедушки и бабушки, которые как и ты, разбирали сарай.
ты серьезно?
я тебе прямо расписал где такое продается. ты даже процитровал. и пишешь "ну я не верю". ты читаешь хотя бы иногда?)  еще раз - куреневка + петровка-зенит
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: S!N від 20 Березень 2019, 21:04:26
цена шара, бери)
у меня не так много дров, чтоб надо было ухуеть топор

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2019, 21:03:41
ооо
ахуеть
3.8кг.
90см ручка
типа хряков производит
https://www.olx.ua/obyavlenie/topor-sokira-kolun-professional-3-8kg-ukr-sokiri-IDiq54v.html?sd=1#6fc4be2c16;promoted

БЕРУ!
я тебе про такие и говорил. Новые линиции, эпицентры и рынки.
такого полно. ПолуУкраина+китай
жить должно.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 20 Березень 2019, 20:58:52Т.е. изначально понятно, что ты не особо пользовался укр языком? Если он вообще для тебя родной.
А сейчас споткнулся о преграду и учишь слова, которые путал, путаешь и тд. Верно?
Я как то на бирках обычно wool и cotton вижу

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2019, 21:04:56
ты серьезно?
я тебе прямо расписал где такое продается. ты даже процитровал. и пишешь "ну я не верю". ты читаешь хотя бы иногда?)  еще раз - куреневка + петровка-зенит
читал конечно.
но к чему китай? я про б/ушное старое. которое продают на барахолках.
Вот это и ищи. То что китай херня и ты не хочешь ,я уже много раз понял.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 20 Березень 2019, 21:05:26
я тебе про такие и говорил. Новые линиции, эпицентры и рынки.
такого полно. ПолуУкраина+китай
жить должно.
ну тут пишут, что производитель украина, там еще и фотки где-то были где у них куча топоров валяется.

а эпицентро-линии-мерлены - дешевый китай за эти деньги будет явно такой же как дешевые шестигранники и торкс отвертки/биты/целые с ручками
а средний китай в районе косаря - ну нах.

GA-EV3

вовна-бавовна
миру-мир
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2019, 21:03:413.8кг.
Цитатавес колуна с ручкой 3,8 кг
Вес без ручки - 0,8 кг. :)

Edd.Dragon

OzzyZig

посмотрел фотки на фб
вот серьезно. Не вижу проблемы для тех дров, которые остались. Они отлично будут рубиться твоим треснувшим.
Я жговорю, такой треснувший еще лет10 прослужит

OzzyZig

Edd.Dragon

Что это за ппц?

Это лом, а не изделие )))

OzzyZig

Антоха, смысл новый искать будет тогда, когда этот разломается окончательно.
А я такого не предвижу.
Сломается, тогда купишь на олх. Но я б не советовал.
Сел на велик и на куреневку двигай. ищи б\у совиет едишн

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 20 Березень 2019, 21:11:32
Что это за ппц?

Это лом, а не изделие )))

ХАРЬКОВ ЖИ! УКР КАЧЕСТВО!
думаешь китай за те же деньги лучше?
кстати укр чугунные сковородки примерно такие же)

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2019, 21:13:25думаешь китай за те же деньги лучше?
Китай таки старается

Говно, но шоб на вид хоть не сразу в глаза бросается

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Березень 2019, 21:11:32Это лом, а не изделие )))
да ладно, этож не для работы. Так к велосипеду привязать, чтоб гаишники не достебывались.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

graved1gger

Scorpion2

Кстати, когда я в последний раз держал колун в руках(лет 30 назад), он весил не менее 7 кг.  :-\

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 20 Березень 2019, 21:20:04
Кстати, когда я в последний раз держал колун в руках(лет 30 назад), он весил не менее 7 кг.  :-\
Может просто кажется так

Ну что 3 кг - маловато, это да

GA-EV3

Стелился туман над оврагом,
Был воздух прозрачен и чист.   
Шел в бой Афанасий Миляга,
Романтик. Чекист. Коммунист.
Сражаться ты шел за свободу,
Покинув родимый свой кров,
Как сын трудового народа,
Ты бил беспощадно врагов.
Был взгляд твой орлиный хрустален...
Вдруг пуля чужая — ба-бах!
И возглас «Да здравствует Сталин!»
Застыл на холодных губах.
Ты стал недопетою песней
И ярким примером другим.
Ты слышишь, сам Феликс железный
Склонился над гробом твоим.
Погиб Афанасий Миляга...
Но та-та в каком-то бою.
Я тоже когда-нибудь лягу
За Родину, тык-скыть, свою.

Edd.Dragon

Итальянский политик, выступавший против обязательных прививок от ветрянки, заболел ветрянкой.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 20 Березень 2019, 21:23:19
Может просто кажется так

Ну что 3 кг - маловато, это да

я вот тоже не могу понять... а ведь народ отлично рубает фискарсами по полтора кило...

6 lb =2.7кг

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Березень 2019, 21:23:19Может просто кажется так
Это хозяин сказал, когда я раз пять им махнув - сдох. Но там похоже так и было, херня здоровая была.

Edd.Dragon

скааааа! Продолжение! Рыдаюююююююю!  ;D ;D

Edd.Dragon

Мож они так пиарятся?...

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 20 Березень 2019, 21:32:36
Мож они так пиарятся?...
а может там матрица 2х2 дюйма? :)

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 20 Березень 2019, 21:27:53
Итальянский политик, выступавший против обязательных прививок от ветрянки, заболел ветрянкой.
Можно я буду выступать против секса с красивыми женщинами?

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 20 Березень 2019, 21:32:36
Мож они так пиарятся?...
Может он разглядывает сам экран (поверхность), а не изображение на нем?

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 20 Березень 2019, 21:36:55
низзя

Vlad1

Цитата: Scorpion2 від 20 Березень 2019, 21:31:32
Это хозяин сказал, когда я раз пять им махнув - сдох. Но там похоже так и было, херня здоровая была.
Есть и такой но ним не намашеся.Пробовал более 3-ох кг(колун) - не моё.2.2 кг - моё(похоже на топор-колун)
«Дайте мені Волю, або поцілуйте мене в дупу!»

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 20 Березень 2019, 21:36:55
ты главное не выступай против секса с мужчинами. :)

Scorpion2

Цитата: Vlad1 від 20 Березень 2019, 21:45:13Есть и такой но ним не намашеся.
Да я уже только ложкой махать горазд. :)

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 20 Березень 2019, 21:32:20скааааа! Продолжение! Рыдаюююююююю!  
т.е., то что он смотрит через лупу не на реальный мир, а на скриншот, его не смущает и качество не теряется  ;D
High tech. Low life.

graved1gger

ладно, пенис с ним. куплю китайтул с деревянной ручкой.

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 20 Березень 2019, 21:46:02
ты главное не выступай против секса с мужчинами. :)

да. Мне гаев нравится

Edd.Dragon

Вжопу технику безопасности!

Миха

Цитата: graved1gger від 20 Березень 2019, 21:13:25ХАРЬКОВ ЖИ! УКР КАЧЕСТВО!
Как, как женщина легкого поведения, нужно было делать такую примитивную вещь как топор-колун, что-бы его запороть? Это же откуда должны руки расти у производителя?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Миха від 20 Березень 2019, 21:51:13
Как, как женщина легкого поведения, нужно было делать такую примитивную вещь как топор-колун, что-бы его запороть? Это же откуда должны руки расти у производителя?
из харькова? а прикинь те же люди танки делают!

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 20 Березень 2019, 21:50:33
Вжопу технику безопасности!

ооо этот мне нравится.

graved1gger

тб - да. в жопу! ты бы видел как я сегодня пилил всякое говно) начинаю пилить и думаю... "если там гвоздь, то мне капец будет", а потом.. "а ну и пенис с ним т.е. со мной"

Scorpion2

Цитата: S!N від 20 Березень 2019, 21:48:42
т.е., то что он смотрит через лупу не на реальный мир, а на скриншот, его не смущает и качество не теряется  ;D
Вот чё ты ржёшь? Это же ваши войска, ещё и генералитет, там такие нанотехнологии, что мама не горюй. Кто его знает, что та лупа может, какие функции в неё встроены...? :-\

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 20 Березень 2019, 21:51:13
Нарушение параметров при производстве )

Edd.Dragon

Нашел!

Вот правильный топор!

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 20 Березень 2019, 21:49:30
да. Мне гаев нравится
он всем нравится, доллар отдыхает.

GA-EV3

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый у идеалистов. Вам не кажется это странным?