Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rf

обоже
доставать совсем тяжелую артиллерию?

BaT

Цитата: linuxdrom від 13 Липень 2008, 19:17:05
щас достану плюсоме.....
нигуя се, а это что?

Excalibur

ЦитатаА у нас наоборот разбанили. Так нечесно.  
Да  :)
ЦитатаНаш человек  
Он самый. МужЫк !

BaT

Цитата: rf від 13 Липень 2008, 19:19:51
обоже
доставать совсем тяжелую артиллерию?
ну плядь, о чем речь?
конечно доставай

fed

Так зик просил очень сильно))
И меня забанили вроде))

Excalibur

ЦитатаVanadium, так ты еще и стукачок, а я был о тебе немного лучшего мнения
Так унизиться !!. Просто капец. И что это помогло ?

Static-X

ЦитатаБыть болтуном - это одно, быть породистым флудером - совсем другое.
(с) Dantrag (Флудилка ГП)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

fin

следующий быдлотролль с дпк гп который будет провоцировать межфорумные срачи переполнит чашу моего терпения.
(с) rf

linuxdrom

Цитата: BaT від 13 Липень 2008, 19:20:03
нигуя се, а это что?
Цитата: BaT від 13 Липень 2008, 19:21:22
ну плядь, о чем речь?
конечно доставай
Остынь, чуток, и дня через 3 заходи снова.

graved1gger

Цитата: fin від 13 Липень 2008, 19:24:37
следующий быдлотролль с дпк гп который будет провоцировать межфорумные срачи переполнит чашу моего терпения.
(с) rf
фин респект=)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Static-X

Битва титанов  :o
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

MishaM

Vanadium

Сфайрат

Цитата: fin від 13 Липень 2008, 19:24:37
(с) rf

Фин, зачем ты это делаешь? Политика протекции своих граждан - это, конечно, хорошо, однако неблагопристойные личности, которые ведутся на провокации наших неблагопристойных линостей должны получить наказание. Ведь так? И не стоит рассказывать о том, что "у вас выдачи нет, независимо от пользователя", ведь жесткие меры по отношению к нарушениям правил принимались ранее.
Жизнь - игра! Задумано хреново, но графика обалденная.

Static-X

Опа, я чувствую я попаду под пост Сфайрайт-а  :-[

Mutabor

Sex! Blut! Feuer!

IK91

Цитата: Сфайрат від 13 Липень 2008, 19:37:42
однако неблагопристойные личности, которые ведутся на провокации наших неблагопристойных линостей должны получить наказание. Ведь так? И не стоит рассказывать о том, что "у вас выдачи нет, независимо от пользователя", ведь жесткие меры по отношению к нарушениям правил принимались ранее.
Меня никто ни на что не провацировал, а просто начали рассказывать мне то, что я мол по морде получу и т.д. Вот я и зашелпоговрить с одним из учатников геймплея, и говорил только лишь в его адрес, так же само как и он в мой ! И какое отношение имеет к этому форуму то, что я пиши и говорю на другом форуме  ;)!?
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

linuxdrom

Мда, почитал "Флудильник, болталка, чудилка" сами знаете где, и вынужден констатировать что скилл межфорумных войн у геймплевцев прокачан лучше. Некоторые наши форумчане (не буду тыкать пальцами) расстроили совсем.....

Сфайрат

Цитата: Static-X від 13 Липень 2008, 19:41:16
Опа, я чувствую я попаду под пост Сфайрайт-а  :-[

Ээ... Я никого обидеть не хотел. К тому же, ты выглядишь вполне адекватным из всех тех, кто был у нас.

Vanadium

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 13 Липень 2008, 19:42:05
Меня никто ни на что не провацировал, а просто начали рассказывать мне то, что я мол по морде получу и т.д.
Тему "народной правды" начал ты еще на этому форуме и ты это прекрасно знаешь.
Цитата: linuxdrom від 13 Липень 2008, 19:42:55
Мда, почитал "Флудильник, болталка, чудилка" сами знаете где, и вынужден констатировать что скилл межфорумных войн у геймплевцев прокачан лучше. Некоторые наши форумчане (не буду тыкать пальцами) расстроили совсем.....
Гы-гы. Тренируйтесь.

Static-X

Идемте всем форумом ДПК извинятся перед наездами на ГП  :%)

Сфайрат

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 13 Липень 2008, 19:42:05
Меня никто ни на что не провацировал, а просто начали рассказывать мне то, что я мол по морде получу и т.д. Вот я и зашелпоговрить с одним из учатников геймплея, и говорил только лишь в его адрес, так же само как и он в мой ! И какое отношение имеет к этому форуму то, что я пиши и говорю на другом форуме  ;)!?

Ванадиум обладает навыком скиллфул холивор партисипант. Пожалуй, если воспринято все было близко к сердцу, имело смысл перейти в личные сообщения или в иное место, но не развлекать зрителей на форуме?

Сфайрат

Цитата: Static-X від 13 Липень 2008, 19:46:17
Идемте всем форумом ДПК извинятся перед наездами на ГП  :%)

Ммм... Это будет выглядеть глупо. Повлечет за собой очередную вспышку глупых сообщений со стороны наших участников искусственной войны и... Развлечет пришедших на спектакль.

Static-X

Цитата: Сфайрат від 13 Липень 2008, 19:48:10
Ммм... Это будет выглядеть глупо. Повлечет за собой очередную вспышку глупых сообщений со стороны наших участников искусственной войны и... Развлечет пришедших на спектакль.
Вот видите, мы настроены с положительными мыслями. а ваши начали сразу набрасываться на нас с криками "А-а-а, быдлотролль"...

IK91

Цитата: Сфайрат від 13 Липень 2008, 19:46:20
Ванадиум обладает навыком скиллфул холивор партисипант.
Мне все ровно, хоть черным поясом по поеданию небритых кактусов, я некогда не терплю оскорблений в свою сторну, как в реальносте, так и на форуме !

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Сфайрат

Цитата: Static-X від 13 Липень 2008, 19:52:01
Вот видите, мы настроены с положительными мыслями. а ваши начали сразу набрасываться на нас с криками "А-а-а, быдлотролль"...

Снова-таки извинюсь, если кого-нибудь обижу нижеприведенными словами, однако тогда ваши намерения не выглядели столь приятными и распологающими, а по сему многие действительно приняли облик так званных "быдло-тролей".

ManDrake

Гоблины, блин! >:( Что с флудилкой сделали. Завязываем с хамством!!!
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Сфайрат

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 13 Липень 2008, 19:53:20
Мне все ровно, хоть черным поясом по поеданию небритых кактусов, я некогда не терплю оскорблений в свою сторну, как в реальносте, так и на форуме !

Ну прошу. Только не надо отыгрывать на форуме роль человека, "чье дело чести неприкасаемо". Рол-плей хорош, но не в таких случаях, когда подобное делает вас смешным. Немного напоминает уличную шпану, честно говоря.

Static-X

Цитата: Сфайрат від 13 Липень 2008, 19:55:15
Снова-таки извинюсь, если кого-нибудь обижу нижеприведенными словами, однако тогда ваши намерения не выглядели столь приятными и распологающими, а по сему многие действительно приняли облик так званных "быдло-тролей".
Допустим я пришел пофлудить с вами, поотвечать в парочке тем про железяки, когда я отписался во флудилке, начались цитаты, которые я не смог бы обойти стороной, пришлось отвечать и завязывать холивор...

rf

Цитата"А-а-а, быдлотролль"...
каждый, кто отметился в сами знаете какой теме на геймплее с одобряющим комментарием, заслуживает этого звания.

IK91

Цитата: Сфайрат від 13 Липень 2008, 19:57:19
Только не надо отыгрывать на форуме роль человека, "чье дело чести неприкасаемо".
Скорее, это ты, тут отыгрываешь непонятно что, и непонятно зачем, тебя кто-то трогал, оскорблял !? Нет, так зачем ты за других распинаешься отвечай за себя, и если тебя все ровно что говорят в твой адрес, мне нет ясно !?
Рол-плей хорош, но не в таких случаях, когда подобное делает вас смешным.
Извени, но смешен именно ты если пытаешься меня переубедить в моих наставлениях в жизни, ид лучше детей или брата вопитывай, но не меня  ;)!
Немного напоминает уличную шпану, честно говоря.
А ты напоимнаешь, человека котрый пытаеться подлить масла в огонь, что бы ярче горело  ;)!

Excalibur

Цитата: Static-X від 13 Липень 2008, 20:00:42
Допустим я пришел пофлудить с вами, поотвечать в парочке тем про железяки, когда я отписался во флудилке, начались цитаты, которые я не смог бы обойти стороной, пришлось отвечать и завязывать холивор...
Аналогично. Ихняя реакция меня просто потрясла !. Напали как волки....... что и привело к таким последствиям )

Сфайрат

Цитата: Static-X від 13 Липень 2008, 20:00:42

А давайте не будем допускать, а посмотрим реальности в глаза, чтобы определить, как было? Ну только не надо потом говорить, что это был речевой оборот. И, всё-таки, можно было избежать глупых воен. Что гласит Библия?

Static-X

Цитата: rf від 13 Липень 2008, 20:01:59
каждый, кто отметился в сами знаете какой теме на геймплее
Это че, как в Гарри Поттер 
Сами знаете кто.. Сами знаете где...
;D

IK91

Цитата: rf від 13 Липень 2008, 20:01:59
каждый, кто отметился в сами знаете какой теме на геймплее с одобряющим комментарием, заслуживает этого звания.
То есть ты себя тоже считаешь таковым  ;)!?

rf

сфай
вспомни известную поговорку о том, кем является тот, кто спорит с идиотом, плз.
развивать это  дурнопахнущий межфорумный холивор как минимум незачем. кто себя выставил дураками и так всем ясно.

ЦитатаЭто че, как в Гарри Поттер
Сами знаете кто.. Сами знаете где...
поделитесь своим безграничным сарказмом
разжевывая - кто отметился в теме-опросе "говно ли гп?" с одобрительным комментарием на форуме геймплея не будет встречен тепло.
прийти пообщаться, прийти посрать во флудилку и прийти посрать по форуму - разные вещи.

ЦитатаТо есть ты себя тоже считаешь таковым
"как вы яхту назовете так она и поплывет"

IK91

Цитата: rf від 13 Липень 2008, 20:08:24
вспомни известную поговорку о том, кем является тот, кто спорит с идиотом, плз.
Слушай "товарищ" попрошу без оскарблений, нашел мне еще тут идиота !
развивать это  дурнопахнущий межфорумный холивор как минимум незачем. кто себя выставил дураками и
Ваш форум  :P!
"как вы яхту назовете так она и поплывет"
И причем здесь это !? Я тебя спросил относишь ли ты себя к так называемому "быдлу" из-за того что сам в вашей флудилке писал сообщение тоже не самого разумного содержания, а ты мне ответил "как вы яхту назовете так она и поплывет", мда ты бы сначала подумал кого идиотом обозвать  ;)!

rf

рофл :)
жалко что вы забанены
в пределах нашего форума можно было бы поймать немного лулзов

IK91

Цитата: rf від 13 Липень 2008, 20:17:35
рофл :)
жалко что вы забанены
в пределах нашего форума можно было бы поймать немного лулзов
Ушел от ответа !? Знаешь, это тебе чести не добавило, "охотник на лулзов"  ;)!

graved1gger

ладно, пора с этим завязывать...
фед и игорь крутой отличились, да, но все таки это была реакция на "забивание стрелки"

а вот прямое оскорбление Static-X'a от отного из юзеров гп: "ты унылое говно" походу осталось незамеченым администрцией и вс тоже забивание стрелки, противоречит напсанному:
Цитата: rf від 13 Липень 2008, 19:55:53
быдланство, а отчасти забивание стрелок, у нас пресекается

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Excalibur

Цитатабыдланство, а отчасти забивание стрелок, у нас пресекается
Что-то не похоже !

ManDrake

Для тех, кто не в курсе:
ЦитатаА. На сайте запрещается:

1. Использовать нецензурную лексику....
...8. Размещать изображения и текст, оскорбляющие других посетителей сайта.
Для тех, кто думает, что все вышесказанное к "Флудилке" не относится:
ЦитатаТак как название раздела "Оффтоп" вводило людей в заблуждение (некоторые полагали, что в этих форумах можно свободно офтопить и флудить), он переименован в "Офлайн".
Потом не жалуйтесь!
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

graved1gger

блиииииин, не могу отправить, лс на форуме гп, "визуальное потдверждение" не показывает картинку, а "прослушать"  ничего не играет...=(

fed

А мну на неделю забанили))

ostman

нда-а-а-а флуділка в гп страшне місце, я розумію анархізм і все таке... але спілкуватись там з кимісь місцями просто нереально

Богдан

Поки я грав у Фолл, бачу, тут такий міжфорумний срач розвели...

Блін, я думав, що Зікк і Ванадіум потролять і перестануть... Хоч розрядять серйозну обстановку.

Холівор уже закінчився?

rf

Цитатаа вот прямое оскорбление Static-X'a от отного из юзеров гп: "ты унылое говно" походу осталось незамеченым администрцией и вс тоже забивание стрелки, противоречит напсанному:
есть кнопка "сообщить модератору"
этот самый модератор не в восторге от необходимости читать все какахи. есть по вашему мнению что-то пропущено - смело жмите, а не после драки разбирайтесь кому чего сошло с рук.

graved1gger

Цитата: rf від 13 Липень 2008, 21:05:36
есть кнопка "сообщить модератору"
этот самый модератор не в восторге от необходимости читать все какахи. есть по вашему мнению что-то пропущено - смело жмите, а не после драки разбирайтесь кому чего сошло с рук.
rgr

блин я определнно спамбот, визуальное и звуковое потдверждение на форуме гп не вижу и не слышу=)

Excalibur

ЦитатаХолівор уже закінчився?
Уже да !)

fed

а что же тут делает рф??? >:(тогда
холивар закончился потому ша трех подбили забанили...