Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

pelik911™

Цитата: ManDrake від 13 Липень 2008, 20:31:10
Для тех, кто не в курсе:Для тех, кто думает, что все вышесказанное к "Флудилке" не относится:Потом не жалуйтесь!
Вот хоть кто-то указал. Здесь разве что количество сообщений не в счёт.
Ну а по поводу всего остального. Если у нас матеряться тролли с ГП, то это не значит, что нужно отвечать тем же. В частности на ДПК.
fed к бану на ГП получает предупреждение на ДПК. Ещё вроде кто-то отличился, но, к сожалению, предыдущие страницы я уже позакрывал, а перечитывать этот бред заново не желаю.
То на гопников наехали, теперь разборки с дружественным форумом. Ай-яй!

fed

Я кхм :) таких друзей...
З.Ы:Ха мат прастите, вырвалось в сердцах, я его сейчас удалю... :(Можно?

ManDrake

Цитата: fed від 13 Липень 2008, 21:25:03
Я кхм :) таких друзей...
З.Ы:Ха мат прастите, вырвалось в сердцах, я его сейчас удалю... :(Можно?
Нужно, раз ограничились предупреждением.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Excalibur

pelik911
Провокации были не с нашей стороны !. Мы вели себя достойно я так думаю !. На крайняк за себя могу ручиться на все 100% А даже при тупом приветствии на ГП уже начались наезды  тип
Цитата" В субботу на майдане в 16 00"

fed

Freewerewolf

Цитата: fedЯ кхм :) таких друзей...
Вы же сами сказали, что не нужно всех под одну кошелку подводить, так зачем это?  :-\
П.С. Этот мой пост не касается холиваров во флудилке ГП и ДПК, но он по мотивам тех сериалов.(
And The Heavens shall Tremble! The Lord of the Terror will return! ... soon* May 15 2012! Hell, it's about time*
*(c) by Blizzard

MishaM

Давайте зміним тему... Вже надоїли ці спори і розборки.

MishaM

Цитата: Freewerewolf від 13 Липень 2008, 21:32:49
Вы же сами сказали, что не нужно всех под одну кошелку подводить, так зачем это?  :-\
Вітаю новачка!

Freewerewolf

Цитата: Міша ВороничВітаю новачка!
Дякую.
Проте краще не треба, а то на ГП Данте якщо когось вітає, то з деякими з "привітаних" не добре стається (бан, ридонли і т.і.)
And The Heavens shall Tremble! The Lord of the Terror will return! ... soon* May 15 2012! Hell, it's about time*
*(c) by Blizzard

ostman

Цитата: Міша Воронич від 13 Липень 2008, 21:33:23
Давайте зміним тему... Вже надоїли ці спори і розборки.

угу, заходить сонце... проходить спека... скоро вступні, а мені облом щось вчити...

pelik911™

Цитата: Excalibur від 13 Липень 2008, 21:30:17
pelik911
Провокации были не с нашей стороны !. Мы вели себя достойно я так думаю !. На крайняк за себя могу ручиться на все 100% А даже при тупом приветствии на ГП уже начались наезды  тип
Да говорите на здоровье. Но материться-то в ответ зачем? Или, может и мне, на какое-то нарушение написать ********** ? Или открытым тестом? Встречайтесь на Майдане, бейте друг другу морды, что там ещё у вас было (ниасилил прочесть всё), но тут - плиз без матов, вот и всё.

Excalibur

Думаю что здешние посетители выше этой ерунды.

П.С меняем тему  :D

Excalibur

Давайте поговорим о мышцах живота.

Кто знает как их эффективно накачать ?
А то после пивной зимы что-то я забыл где уже мои кубики !

fed

Блин только заметил что я на форуме провесел уже один месяц, жесть :'(

Annihilator

Мда... конкретно вы тут по нагоняли друг на друга, а я то думал что ДПК и ГП друзья.

graved1gger

Цитата: pelik911 від 13 Липень 2008, 21:38:07
Встречайтесь на Майдане, бейте друг другу морды
нет, такие вещи тоже надо пресекать и за них наказывать...

Цитата: fed від 13 Липень 2008, 21:46:29
Блин только заметил что я на форуме провесел уже один месяц, жесть :'(
фед, с тем топиком на гп реально ты глупо сделал...

Цитата: Annihilator від 13 Липень 2008, 21:47:07
Мда... конкретно вы тут по нагоняли друг на друга, а я то думал что ДПК и ГП друзья.
да, я тоже думал... и думал, что админы общие...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

ostman

Цитата: Excalibur від 13 Липень 2008, 21:45:27

лягаєш на рівну площину(напр. підлога) і качаєшся туди-сюди-туди-сюди, в цього способа є один недолік-може закружитись голова і почнуться вертольоти, тоді береш зенітку(можна пЗРК) і відбиваєшся...

ManDrake

Здесь поройся, иногда что-то интересное найти можно. ;)
- В чому правда, брат?

graved1gger

Цитата: ostman від 13 Липень 2008, 21:50:15
лягаєш на рівну площину(напр. підлога) і качаєшся туди-сюди-туди-сюди, в цього способа є один недолік-може закружитись голова і почнуться вертольоти, тоді береш зенітку(можна пЗРК) і відбиваєшся...
ааааааааааа
ыыыыыыыыы
надо попробовать)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

MishaM

Якраз перейшов до 4 глави в Відьмаку :%) Гра класна...

Excalibur

Цитата: ostman від 13 Липень 2008, 21:50:15
Этот способ знаем )

А еще реальные способы. Может кто сам пробовал ?

Богдан

Не на майдані будем битися, а на Цифроманії :-)

fed

Еще способ ложишься на пол, береш ноги за голени, и прыгаешь на животе, сложно трудно но результативно))

ostman

ще є варіант з кальосіком(тіпа тринажор), впираєшся ногами в пол, береш в обидві руки кальосіко і їздиш-розкладаєшся типу розкладушки, спочатку нереально складно, но качаєшся як демон

Static-X

Цитата: Annihilator від 13 Липень 2008, 21:47:07
Все так думали... оказалось... "Если друг оказался с*к*й - бей в морду..."
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

graved1gger

Цитата: ostman від 13 Липень 2008, 22:00:13
ще є варіант з кальосіком(тіпа тринажор), впираєшся ногами в пол, береш в обидві руки кальосіко і їздиш-розкладаєшся типу розкладушки, спочатку нереально складно, но качаєшся як демон
гыгы остмен вошел во вкус=)

βεερ_βooρ

Заниматься и соблюдать диету.
Ну зато у тебя есть один, зато большой  :)
А упражнений на развитие преса вагон и малая тележка. Главное их делать.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

giena

Цитата: fed від 13 Липень 2008, 21:56:04
Еще способ ложишься на пол, береш ноги за голени, и прыгаешь на животе, сложно трудно но результативно))
Видео пожалуйста...
А то моя не понимать как это сделать...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Static-X

Цитата: Excalibur А то после пивной зимы что-то я забыл где уже мои кубики !
Ложишься на диван, чтоб корпус висел в воздухе, и качаешь пресс и в то же время спину...
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

fed

Ну млин я не знаю где найти...тем более у меня инет мегО слабый для поиска видео... :'(Как остман вроде прелагал раньшн кататься, таким же хватом, только не качаешься на животе а прыгаешь на нем... :)

ostman

Цитата: graved1gger від 13 Липень 2008, 22:02:17
гыгы остмен вошел во вкус=)

ЕПТ! скільки повторяти остмАн, німецькою читати, німецькою його...
А щодо способа то чиста правда, реально є такий тренажор, дві ручки між ними колесо, береш в руки,впираєшся ногами і колесом(яке в руках) в пол і розкладаєшся, потім складаєшся, якщо зможеш, спосіб ацкий но реально качаєшся

Excalibur

ЦитатаЗаниматься и соблюдать диету.
Ранее занимался и соблюдал диету. Да и сейчас немного соблюдаю. Но они просто расслабились ...

ЦитатаНу зато у тебя есть один, зато большой  
А упражнений на развитие преса вагон и малая тележка. Главное их делать.
Нет уж, у меня их еще 4-ри как впрочем и было. Нижние видно плохо. Просто из-за перерыва они ослабли. А особенно как накачать нижний пресс.  

Знаю упражнений много. Но может кто-то пробовал и сам увидел результат  ;)

Цитататолько не качаешься на животе а прыгаешь на нем...
Это как ?

Excalibur

ЦитатаА щодо способа то чиста правда, реально є такий тренажор, дві ручки між ними колесо, береш в руки,впираєшся ногами і колесом(яке в руках) в пол і розкладаєшся, потім складаєшся, якщо зможеш, спосіб ацкий но реально качаєшся
Знаю такое . Когда-то такие тренаж... даже продавали. Но у меня его нет  :)

Богдан

fed, ти просто поясни детальніше.

---

DRiFTER

Цитата: ostman від 13 Липень 2008, 22:11:58
А щодо способа то чиста правда, реально є такий тренажор, дві ручки між ними колесо, береш в руки,впираєшся ногами і колесом(яке в руках) в пол і розкладаєшся, потім складаєшся, якщо зможеш, спосіб ацкий но реально качаєшся
ХМ... у меня такой есть, надо будет попробовать
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

XPOHUK

Тю, мышцы на животе качаются проще постого, вы лучше скажите как на ногах правильно накачать, только без перебора.

ostman

Цитата: Excalibur від 13 Липень 2008, 22:12:02
Это как ?

складаєшся кругом і пригаш пресом об пол пока не зломаються хребет/ребра, потім тебе відвозять в реанімацію де роблять операцію(почав писати рифмою.. з чого б це), після цього підчас відновлення з символічну сумму, тобі качають прес апаратом для відновлення серцебитття(забув як назив.)

fed

Все это делаеться на матах ;)

ostman

Цитата: fed від 13 Липень 2008, 22:20:21
Все это делаеться на матах ;)

тю, на підлозі прикольніше, а на матах жди поки щось не зломиться, довго...

DRiFTER

блин, не могу его найти  :-\

DRiFTER

ostman

Цитата: DRiFTER від 13 Липень 2008, 22:26:05
смотрим  :D

ЗАААЧЧЧЧЧЧЧЧЧОООООООООООООООООТТТ, навіть я є :D :D :D :D

Excalibur

Цитата: DRiFTER від 13 Липень 2008, 22:26:05
смотрим  :D
АААААААААААААААААА жесть мне нравится !

Static-X

fed

DRiFTER

ManDrake

Цитата: Excalibur від 13 Липень 2008, 22:30:35
АААААААААААААААААА жесть мне нравится !
А мне нет, хорошо, что я там не проскальзывал.
Вот чем заниматься надо!
- В чому правда, брат?

fed

мандрейк ава зачетная ;)

MishaM

А куди ділися ед і сін? Щось я їх сьогодні на форумі не бачив.
ManDrake тигрик класний :)

fed

отсыпаються для ночной смены.. 8)