Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: aNGeL від 23 Жовтень 2019, 19:44:12
А можно менять и всегда быть уверенным в них намного больше, чем когда у них ресурс на грани.
Я и так уверен, если меняю по регламенту или чувствую, что пора бы.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 23 Жовтень 2019, 19:48:31
Воооо! Вот также можно попрощаться и с выебщиком что дохера хочет.

Только где они возьмут лоха которого не надо строить, а он сам все делает?
и с такими можно прощаться.

А это не лох - это нормальный адекватный сотрудник, таких много. Но ты их не видел, так как работаешь в говноконторах, куда такие люди не идут работать.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2019, 19:49:41
Я и так уверен, если меняю по регламенту.
А почему не экономишь?  :D ;D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

Боги маркетингаот еппл: сравнивают топовый современный с начальным 9-ти летней давности/миддлом 10-11 летней давности  ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 23 Жовтень 2019, 19:48:31
Воооо! Вот также можно попрощаться и с выебщиком что дохера хочет.

Только где они возьмут лоха которого не надо строить, а он сам все делает?
А где взять неумелого типа-тролля? Сами приходят, оказывается
Им просто больше некуда податься

aNGeL

S!N

Цитата: aNGeL від 23 Жовтень 2019, 19:50:19
А почему не экономишь?  :D ;D
Я экономлю! Так как не меняю их в 2 раза чаще, чем требуется.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2019, 19:52:38
Я экономлю! Так как не меняю их в 2 раза чаще, чем требуется.
Почему ты их вообще меняешь когда еще можно тормозить?

Миха

Цитата: Dmytro від 23 Жовтень 2019, 19:47:06
А зачем? Локомотивы вот именно по истечению определенного срока идут на соотв. ТО и ПР, не ранее.
А в итоге сроки и обслуживание проёбываються, и получаеться что за 16 дней работы скоростного трамвая как минимум 4 поломки, и все в час пик :'( :'( :'(

aNGeL

Цитата: Миха від 23 Жовтень 2019, 19:53:25
А в итоге сроки и обслуживание проёбываються, и получаеться что за 16 дней работы скоростного трамвая как минимум 4 поломки, и все в час пик :'( :'( :'(
И у разъебаных локомотивов расход на топливо, масло и расходники в разы больше...

Dmytro

Цитата: aNGeL від 23 Жовтень 2019, 19:48:48
Ну я же говорю - тебе и сину живущему с совком в головах никогда не понять ничего хорошего и нормального. Для вас норма - это говно.
Потому что если менять не в срок, то путаница будет что и когда менять. А так все по интервалу который как раз предусмотрен для каждой техники.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Миха

Цитата: aNGeL від 23 Жовтень 2019, 19:48:15
Выбери науку. Выбери научрука. Выбери свою никому не нужно узкоспециализированную область. Выбери тему научной работы. Выбери старые советские установки. Выбери зарплату в 6500 руб в месяц. Выбери научные конференции и школы, на которые все приезжают ради банкетов. Выбери сгнившие НИИ с сгнившими дедами внутри. Выбери зависть к свалившим на запад коллегам. Выбери бюрократию, бумажную волокиту. Выбери распиливание грантов и коррупцию. Выбери своё будущее. Выбери науку.
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

aNGeL

Цитата: Dmytro від 23 Жовтень 2019, 19:54:27то путаница будет что и когда менять
Не будет.

S!N

Цитата: aNGeL від 23 Жовтень 2019, 19:53:24
Почему ты их вообще меняешь когда еще можно тормозить?
Чтобы не терять в эффективности торможения
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2019, 19:55:22
А какая тебе разница на эффективность торможения?

Dmytro

Цитата: aNGeL від 23 Жовтень 2019, 19:53:56
И у разъебаных локомотивов расход на топливо, масло и расходники в разы больше...
Да, есть такое. И пожар может быть.
Ну разъебаным он будет как раз после срока, а не до него. Пришел срок - поменяли и все ок. Раньше не нужно.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2019, 19:55:22
но когда тебе говорят в том же духе о компах - ты это понять не можешь...

Edd.Dragon

Пойду делом заниматься, а то лузер только выборочно отвечает

Цитата: Dmytro від 23 Жовтень 2019, 19:54:27Потому что
Баран ты, Дмитрий!
В сроки эти включены запасы по ресурсу. Ничто не меняется на пределе своих возможностей.
Теорвер и ститатистика против такого подхода.

Dmytro

Цитата: Миха від 23 Жовтень 2019, 19:53:25
Ну там еще и деталей может не быть на замену, я ж хз что там да как.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2019, 19:49:38
перестань ебаться с ангелом.
а то у меня бомбанет не хуже сина, от перекручивания фактов.

Так разве не укр фирма была?

aNGeL

Цитата: Dmytro від 23 Жовтень 2019, 19:56:25
Да, есть такое. И пожар может быть.
Ну разъебаным он будет как раз после срока, а не до него. Пришел срок - поменяли и все ок. Раньше не нужно.
Ну мне кажется что экономя на замене локомотива и тягая его в два раза больше срока с увеличенными расходами - выходит так же как было бы купить новый локомотив. Но это не точно.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 23 Жовтень 2019, 19:57:32
Так разве не укр фирма была?
Из хохлов фирма с хохловским совком в головах, озя рассказывал о работе... там хватает пиздецов

S!N

Цитата: aNGeL від 23 Жовтень 2019, 19:56:42
но когда тебе говорят в том же духе о компах - ты это понять не можешь...
где РЭТ сказал, что ему перестало хватать производительности?
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 23 Жовтень 2019, 19:57:14
Пойду делом заниматься, а то лузер только выборочно отвечает

Баран ты, Дмитрий!
В сроки эти включены запасы по ресурсу. Ничто не меняется на пределе своих возможностей.

+++
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 23 Жовтень 2019, 19:55:58
А какая тебе разница на эффективность торможения?
Такая же, как и тебе на производительность
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2019, 19:58:17
где РЭТ сказал, что ему перестало хватать производительности?
Для того что бы исключить возможность того что рэту не будет хватать производительности и остального - ему заранее заменяют.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 23 Жовтень 2019, 19:57:37
Ну мне кажется что экономя на замене локомотива и тягая его в два раза больше срока с увеличенными расходами - выходит так же как было бы купить новый локомотив. Но это не точно.
Не, новый подороже будет наверно).

Ну так я и говорю что обслуживание в срок, а не в два раза реже.

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 23 Жовтень 2019, 19:57:14
Баран ты, Дмитрий!
Вот из старой книги, но суть та же.
https://www.dieselloc.ru/remont-electrooborudovania-teplovozov-denisova/vidy-obsluzhivaniya-i-remonta-teplovozov.html

Там все по срокам и пробегам.

Edd.Dragon

А Син меняет тормоза не от ресурса, а от степени сжимаемости очка. Т.е. тоже в срок. Начинает сжиматься - пора менять!  ;D

Potter

Рету меняют потому что у конторы бабло анлимитное ииони хорошо работают.

Если ибей начнет озалупливаться или рет будет пинать откровенно хуи - не видать ему даже делл востро новый

Dmytro

Цитата: aNGeL від 23 Жовтень 2019, 19:59:14
Для того что бы исключить возможность того что рэту не будет хватать производительности и остального - ему заранее заменяют.
Вот я и говорю что так делать не надо. А так еще небось еще и кучу админов-дармоедов держат, которые не компы чинят, а просто меняют.

Potter

Хули вы обсуждаете я вообще понять не могу. Логика в мыслях сина есть, аргументация хромает потому что он совок

GA-EV3

Какая позитивная бабулька! :)

[вложение удалено администратором]
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 23 Жовтень 2019, 20:04:16
Рету меняют потому что у конторы бабло анлимитное ииони хорошо работают.

Если ибей начнет озалупливаться или рет будет пинать откровенно хуи - не видать ему даже делл востро новый
Врядли фирма способна озалупиться так сильно, чтоб экономить на железках.
Это уже банкротство должно быть

Dmytro

Цитата: Potter від 23 Жовтень 2019, 20:05:51
Логика в мыслях сина есть, аргументация хромает потому что он совок
Ну вот, я тже про это.

Так, надо накатить и фубол смотреть.
Логику для транспорта для подключения их абона позже построю)).

DEAD_RAT

Хули вы обсуждаете я вообще понять не могу. Логика в мыслях сина есть, аргументация хромает потому что он совок
Та мы просто сремся для веселья, тут никто на серьезных щщях не пишет

Edd.Dragon

Цитата: Dmytro від 23 Жовтень 2019, 20:03:03
Вот из старой книги, но суть та же.
https://www.dieselloc.ru/remont-electrooborudovania-teplovozov-denisova/vidy-obsluzhivaniya-i-remonta-teplovozov.html

Там все по срокам и пробегам.
Там же не нописано, что сроки обусловлены исчерпанием ресурсов
Сроки обусловлены поддержанием необходимого уровня надежности/безотказности/безопасности

Что-то, возможно, приходится менять даже на половине исчерпания ресурса.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 23 Жовтень 2019, 20:06:34
Врядли фирма способна озалупиться так сильно, чтоб экономить на железках.
Это уже банкротство должно быть
ЛОЛ, а у нас что, все банкроты в Украине? Тот же Киевстар например или Эльдорадо?

Edd.Dragon

Цитата: Potter від 23 Жовтень 2019, 20:05:51Хули вы обсуждаете я вообще понять не могу
Никто не может
Будь мужиком - срись без понимания!

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 23 Жовтень 2019, 20:06:34Врядли фирма способна озалупиться так сильно, чтоб экономить на железках.
Повальное явление

Dmytro

Цитата: Edd.Dragon від 23 Жовтень 2019, 20:07:13
Там же не нописано, что сроки обусловлены исчерпанием ресурсов
Сроки обусловлены поддержанием необходимого уровня надежности/безотказности/безопасности

Что-то, возможно, приходится менять даже на половине исчерпания ресурса.
Да, я просто говорю именно что сроки есть и ориентироваться по ним это нормально.

DEAD_RAT

OzzyZig

напомнили мне совковіх руководителей, в лице современных руководителей сети аптек в которые вы тоже ходите, где жлобство захлестывает все и вся, но при этом полно говна, тупых корпоративных правил и они ж бляха работают как-то.
где админы дмытры, а программеры сины.  :(

за кассой проблема, фармацевт не виноват, клиент психует, заказ выполнен плохо, жалоба летит, фармацевт виноват хз почему, он же жалуется руковоству, чтоб исправили недочет ПО, это все покрывается болтом.
ибо и так сойдет

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 23 Жовтень 2019, 20:07:11
Та мы просто сремся для веселья, тут никто на серьезных щщях не пишет
поттер просто отттормозился.
Хотя в целом все понятно

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 23 Жовтень 2019, 20:04:09
А Син меняет тормоза не от ресурса, а от степени сжимаемости очка. Т.е. тоже в срок. Начинает сжиматься - пора менять!  ;D
замечу на брендовую дорогую ебалу!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2019, 20:11:56
напомнили мне совковіх руководителей, в лице современных руководителей сети аптек в которые вы тоже ходите, где жлобство захлестывает все и вся, но при этом полно говна, тупых корпоративных правил и они ж бляха работают как-то.
где админы дмытры, а программеры сины.  :(

за кассой проблема, фармацевт не виноват, клиент психует, заказ выполнен плохо, жалоба летит, фармацевт виноват хз почему, он же жалуется руковоству, чтоб исправили недочет ПО, это все покрывается болтом.
ибо и так сойдет
Да, пообщался я с представителями аптек и админами. Так то их, аптек, проблемы, там тех админов то ли мало, то ли они на все забивают. Так и работники самих аптек тоже тупые, порой в сетях и компах вообще ничего не понимают.

graved1gger

;D ;D ;D ;D ;D

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 23 Жовтень 2019, 20:16:03
Да, пообщался я с представителями аптек и админами. Так то их, аптек, проблемы, там тех админов то ли мало, то ли они на все забивают. Так и работники самих аптек тоже тупые, порой в сетях и компах вообще ничего не понимают.
их работа знать программу аптеки, остальное по боку. Включить и віключить.

А когда примечание к интернет-заказу открівается лишь 1 раз и больше не открівается, єто простите даунизм

Dmytro

Накатил, закусил - эх, харашо!  8)

Лейпциг - Бомжи Питер пока нули.

А как вчера Юве Лохомотив сделал, а?)

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2019, 20:19:45
их работа знать программу аптеки, остальное по боку. Включить и віключить.
Ну нельзя ж быть такими тупыми и порой даже не знать что у них от чего подключено...

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2019, 20:19:45
А когда примечание к интернет-заказу открівается лишь 1 раз и больше не открівается, єто простите даунизм
Я когда в Эльдорадо работал там заказ провел и все, дальше редактировать нельзя. Если что не так или клиент перезвонил и просит еще что-то добавить в заказ - все, старый отменяешь и создаешь новый заказ, только так.