Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Бляяяя, Бомжи забили.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

И да, забил угадайте кто? Рак! Тот самый, из Шахты.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 23 Жовтень 2019, 20:22:14Ну нельзя ж быть такими тупыми и порой даже не знать что у них от чего подключено..
к сети подключен? комп работает? Єтого достаточно

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2019, 20:23:33
Для человека с ВО это не достаточно.

Ну пусть терпит по телефону уколы от меня и сидит ждет своего админа. Или наших мастеров.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2019, 20:23:33
А что там до компа есть? Роутер? О, а мож там еще медяк есть?

Dmytro

У меня бухгалтеры знают что от чего подключено у них в кабинете. Разве что не бутают свич сами по питанию, это я приду сделаю.

GA-EV3

Делаешь скриншот, заходишь в галерею посмотреть - а вот гуй!
Он не отображается среди фото.
Нужно зайти в раздел Альбомы - Недание и только так уже, кликнув - увидеть.
Недотелефон для недочеловеков >:( >:( >:(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 23 Жовтень 2019, 20:24:56Для человека с ВО это не достаточно.
дмістро с во, внезапно не знает, что в аптеке могут работать люди без во, а со средним специальнім.

чувствуешь как у тебя по ногам потекло?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 23 Жовтень 2019, 20:29:12
правильно. Потому что ФОТО, а не скриншоті.
ком нужна лента с мусором?

S!N

Цитата: aNGeL від 23 Жовтень 2019, 19:56:42
но когда тебе говорят в том же духе о компах - ты это понять не можешь...
не в таком же духе, рэт не потерял бы в эффективности, продолжая работать на текущем ноуте
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2019, 20:29:31
дмістро с во, внезапно не знает, что в аптеке могут работать люди без во, а со средним специальнім.
А у нас еще осталось понятие "среднее специальное"? Я думал щас почти все после школы высшее почти. Всякие колледжи уже ж и бакалавров готовят, и даже магистров.

S!N

Цитата: aNGeL від 23 Жовтень 2019, 19:59:14
Для того что бы исключить возможность того что рэту не будет хватать производительности и остального - ему заранее заменяют.
ну перестанет хватать - поменяют, хоспади, это не жизненно важно, можно подумать, там в один миг всё разко залагает
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2019, 20:33:40
ну перестанет хватать - поменяют, хоспади, это не жизненно важно, можно подумать, там в один миг всё разко залагает
Не, ну может и в один миг. И может он из-за этого простоя просрочит важный проект.

Мы вообще говорили о другом - что выебство именно в том, что у него комп топовый ставят, а не простую недорогую офисную лошадку.

Dmytro

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2019, 20:33:40
Но вообще да - парк компов всегда и везде обновляют по мере аварий, а не заранее.

И эти компы еще и чинить пытаются, комплектухи меняют или в ремонт сдают, а не просто выкидывают.

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2019, 20:11:56
напомнили мне совковіх руководителей, в лице современных руководителей сети аптек в которые вы тоже ходите, где жлобство захлестывает все и вся, но при этом полно говна, тупых корпоративных правил и они ж бляха работают как-то.
где админы дмытры, а программеры сины.  :(

за кассой проблема, фармацевт не виноват, клиент психует, заказ выполнен плохо, жалоба летит, фармацевт виноват хз почему, он же жалуется руковоству, чтоб исправили недочет ПО, это все покрывается болтом.
ибо и так сойдет
ты говоришь про откровенное забивательство
а я про жирование и выебство
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 23 Жовтень 2019, 20:29:12
а у меня все отображается
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2019, 20:41:13
а у меня все отображается
у меня нужно кидать кубик на инициативу  :(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2019, 20:15:56
замечу на брендовую дорогую ебалу!
ну я же не де6ил ставить всякий нонейм в жизненно-важный узел авто
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 23 Жовтень 2019, 20:22:14Я когда в Эльдорадо работал там заказ провел и все, дальше редактировать нельзя. Если что не так или клиент перезвонил и просит еще что-то добавить в заказ - все, старый отменяешь и создаешь новый заказ, только так.
+1, тоже такое было, приколы конфигурации в 1С
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2019, 20:44:04
+1, тоже такое было, приколы конфигурации в 1С
А что за херь? Это специально делают или это недоработка?

Dmytro

А Бомжи все пофиг, да?

S!N

Цитата: Dmytro від 23 Жовтень 2019, 20:45:04
специально) чтобы манагеры не мутили, есть некоторые схемы)
High tech. Low life.

Миха

Цитата: Dmytro від 23 Жовтень 2019, 20:45:04
7? Скорее всего полуспециально
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2019, 20:46:09
специально) чтобы манагеры не мутили, есть некоторые схемы)
Та ну нах пусть идут. Дебилы. Это какой-то особый вид мазохизма так работать когда ничего редактировать нельзя.

Dmytro

А черный хлебушек хорошо так под водочку идет).

S!N

Цитата: Миха від 23 Жовтень 2019, 20:46:59
7? Скорее всего полуспециально
тоже 7-ка была, но это сделали специально, т.к. по началу такой хери у нас не было и отлично можно было мутить бабос на скидках, отменяя и заново проводя заказ, нюансы не расскажу, оно вам не надо)
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2019, 20:52:29
тоже 7-ка была, но это сделали специально, т.к. по началу такой хери у нас не было и отлично можно было мутить бабос на скидках, отменяя и заново проводя заказ, нюансы не расскажу, оно вам не надо)
Мне интересно. Вот у нас переменная часть зависела только от кол-ва заказов и кол-ва артикулов в них, вот чего не сделать удобней чтоб можно было менять?

От всяких скидок и прочих сумм заказов у меня зп не зависела, только кол-во заказов и кол-во позиций (до двух и более двух вроде).

OzzyZig

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2019, 20:40:44
ты говоришь про откровенное забивательство
а я про жирование и выебство

ну ок, директора жируют, а работники сосут писюн.
и работают по 14 часов, потому что в украине клали болт на многие вещи.
аптеки  по кол-ву сейчас конкурируют с наливайками.
Аптек просто песда как много. 

Dmytro

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2019, 20:52:29
У нас тогда сделали возможно для того чтоб магаз не тырил инет заказы у инет-магаза. Хз. Можно было бы более сложные правила делать, а не просто все обрубить.

S!N

Цитата: Dmytro від 23 Жовтень 2019, 20:55:50
Мне интересно. Вот у нас переменная часть зависела только от кол-ва заказов и кол-ва артикулов в них, вот чего не сделать удобней чтоб можно было менять?

От всяких скидок и прочих сумм заказов у меня зп не зависела, только кол-во заказов и кол-во позиций (до двух и более двух вроде).
у нас тоже премий не было, тупо процент валовой выручки делился на всех манагеров, но никто не шароебился, т.н. круговая порука была)

а по бабосу всё просто: проводишь акционный товар без скидки, выдаешь чек, а потом отменяешь проведение и перепроводишь со скидкой, разницу себе в карман, по этой схеме каждый месяц еще одна ЗП делалась 8)
High tech. Low life.

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2019, 20:30:29правильно. Потому что ФОТО, а не скриншоті.
ком нужна лента с мусором?
Фото и мусор - это одно и тоже. :D

Я хочу видеть свой скриншот.
Я захожу в приложение "Альбом"
Я вижу свой скриншот.
Я человек и телефон у меня для человеков.

Но Ксиаоми это не телефон, это срань и предназначена для срани! >:(
Цитата: graved1gger від 23 Жовтень 2019, 20:41:13а у меня все отображается
У меня тоже, в отличии от этих недоживотных с Ксиаомями ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

фотку сделали крутую. Постер очень нравится

S!N

куплю пивас, рыбку, сыр косичкой, кольца кальмаров, арахис и дома посмотрю
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2019, 20:58:55
а по бабосу всё просто: проводишь акционный товар без скидки, выдаешь чек, а потом отменяешь проведение и перепроводишь со скидкой, разницу себе в карман, по этой схеме каждый месяц еще одна ЗП делалась 8)
Я с деньгами не работал, только заказы по телефону и онлайн, какая нах разница в карман?
Это мож тогда для продавцов сделали в магазах розницы.

S!N

Цитата: Dmytro від 23 Жовтень 2019, 21:10:52какая нах разница в карман?
каждый манагер свою кассу вёл
владелец магаза экономил на зарплате кассира
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2019, 21:14:09
каждый манагер свою кассу вёл
владелец магаза экономил на зарплате кассира
Ну а вот для Эльдорадо какая разница если я, как продажник по сайту и телефону, никакого доступа к кассе не имел. Да и в магазе есть и кассиры, и кладовщик, и продавцы, и настройщики, и охранники, т.е. полный порядок с распределением обязанностей.

OzzyZig

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2019, 21:08:13
куплю пивас, рыбку, сыр косичкой, кольца кальмаров, арахис и дома посмотрю
он только в кинотеатрах начался.

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2019, 21:21:31
он только в кинотеатрах начался.

а я никуда не спешу, посмотрю, как в iTunes выйдет
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 23 Жовтень 2019, 21:18:44
Ну а вот для Эльдорадо какая разница если я, как продажник по сайту и телефону, никакого доступа к кассе не имел. Да и в магазе есть и кассиры, и кладовщик, и продавцы, и настройщики, и охранники, т.е. полный порядок с распределением обязанностей.
вот тут хз...
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2019, 21:24:00
а я никуда не спешу, посмотрю, как в iTunes выйдет
жлобишь сотку рублей в кино?  :D

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2019, 21:25:09
жлобишь сотку рублей в кино?  :D
на двоих - 500, с минимальным хавчиком - от 1000, и это не считая дороги
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Блин, пропустил Джокера походу. В эти выходные не попадаю, а на следующие...
и на следующие походу тоже.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2019, 20:11:56напомнили мне совковіх руководителей, в лице современных руководителей сети аптек в которые вы тоже ходите, где жлобство захлестывает все и вся, но при этом полно говна, тупых корпоративных правил и они ж бляха работают как-то.
где админы дмытры, а программеры сины. 
о таких говноконторах мы тоже сегодня говорили
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від 23 Жовтень 2019, 20:16:03
Да, пообщался я с представителями аптек и админами. Так то их, аптек, проблемы, там тех админов то ли мало, то ли они на все забивают. Так и работники самих аптек тоже тупые, порой в сетях и компах вообще ничего не понимают.
мне недавно из какой то сети аптек писали насчет полу-эникея - охуели от моего запроса по зп в прямом смысле этого слова  :D ;D Сказали это выше зп директора.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2019, 20:19:45А когда примечание к интернет-заказу открівается лишь 1 раз и больше не открівается, єто простите даунизм
это баг

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 23 Жовтень 2019, 20:29:31

чувствуешь как у тебя по ногам потекло?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

и это рассказывает тот дмытро которому ничего лишнего не хочется знать  :D

aNGeL

Цитата: SiN від 23 Жовтень 2019, 20:32:08рэт не потерял бы в эффективности, продолжая работать на текущем ноуте
если бы у рета вышла деталь из строя и он бы не смог работать - потери были бы больше чем новый ноут раз в три года

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 23 Жовтень 2019, 21:31:18
о таких говноконторах мы тоже сегодня говорили
Отличный пример - банки.

Как-то работал на таких. Сервера работают - не трогай и не обновляй.
Как результат, работают они так много лет, люди которые знали как их запускать/перезапускать то ли ушли то ли умерли и вся разработка идет в переподкладывании xml файлов в томкат.

Цена такой поддержки резнуться можно, эффективность около нуля и что делать с бомбой замедленного действия не знает никто.

Збс