Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Меня больше волнует вопрос, чем столько лет занимаются снайпера, если пушилин жив здоров и без устали трвндит ахинею?

В этом есть какой-то скрытый смысл...

А в бла-бла-бла и обмене нонейм-смертями смысла нет
Так что прекратить заглаживать не тот топик не той темой

В Флудилке резонно оглашать в случае праздников по поводу скоропостижных уходов ключевых фигур и иных поводов для гордости.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 25 Жовтень 2019, 06:39:24
Меня больше волнует вопрос, чем столько лет занимаются снайпера, если пушилин жив здоров и без устали трвндит ахинею?

В этом есть какой-то скрытый смысл...

А в бла-бла-бла и обмене нонейм-смертями смысла нет
Так что прекратить заглаживать не тот топик не той темой

В Флудилке резонно оглашать в случае праздников по поводу скоропостижных уходов ключевых фигур и иных поводов для гордости.
давно говорю об єтом.
а то наплодили блин ненужніх тем.

свиньи  ;D :P

Prol

Короче, есть оконная фурнитура Зигения (Siegenia). Сегодня мне пишут: "посчитай окно с ЗИГОЙ".
Прям вот так - большими буквами и написано.

OzzyZig

Цитата: Prol від 25 Жовтень 2019, 09:36:23
Короче, есть оконная фурнитура Зигения (Siegenia). Сегодня мне пишут: "посчитай окно с ЗИГОЙ".

OzzyZig

OzzyZig

;D   

DEAD_RAT

ЦитатаВечером во вторник спикер Конгресса США демократ Нэнси Пелоси объявила о том, что Палата представителей готова начать "официальную" процедуру импичмента президента Дональда Трампа. Причиной стал телефонный разговор главы Белого дома с лидером Украины Владимиром Зеленским, состоявшийся 25 июля.
Зе есть чем гордится. Может, Трампа хотят отставить за один только факт разговора с клоуном?

GA-EV3

Цитата: Prol від 25 Жовтень 2019, 09:36:23
У меня в дверях AXOR.
А сами двери - Steko.
Кто из них дурак, но верхнюю петлю вырвало из профиля.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Цитата: Prol від 25 Жовтень 2019, 09:54:45
А вот пользователи ифонов возмущены, что когда они играют в игру, при входящем звонке звонилка все сворачивает без спросу.
Так на компьютере делает Вайбер >:(
Нипанагибать в танки! :D

Dmytro

Цитата: фред від 24 Жовтень 2019, 21:43:19
права человека - наф
защита жертв вооруженных конфликтов - наф
Уже давно пора понять что человек должен защищать и заботиться о себе сам.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 25 Жовтень 2019, 10:27:03Уже давно пора понять что человек должен защищать и заботиться о себе сам.
Сбиваясь в стаи.
Эти стаи и эволюционировали в государство.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 24 Жовтень 2019, 21:08:38
Если директор так ратует за обновление железа, то как вышло что когда чувак только пришел на работу, все было убогое?
+1
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 25 Жовтень 2019, 01:08:15
футбол был уныл, в метро давки на входе - день окончился  :D
Футбол был норм. Ты вообще в футбол играл? С твоим животом...

Dmytro

https://ebanoe.it/2019/10/24/worker-to-tester/

Похоже на вброс.

А вообще - ну вот а реально есть те, кто ведется на эту айти-пропаганду? Ну рассказ от Грейва про девочку-маркетолога слышал, но то, допустим, редкий случай, а что вообще?
Ну почему вот ни я, ни мои знакомые по шахматам и футболу (там вот чел есть кандидат политических наук и ему вообще это айти нах не надо), ни мои соседи по дому (кто сантехник, кто охранник в магазе) ни на какие курсы не пошли и это айти шлем лесом?

Вот где эти самые вайтишники? Я вот одну деочку видел в ФБ, да, писал про нее еще здесь. Где это повальное увлечение айти? Я его не вижу.

Dmytro

Экономисты, т.е. те, кто вообще ни в дупля кем работать и просто идет в "12-ый класс после школы" как выпускались, там и выпускаются. И я такой был).

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 25 Жовтень 2019, 10:51:39Вот где эти самые вайтишники? Я вот одну деочку видел в ФБ, да, писал про нее еще здесь. Где это повальное увлечение айти?
Оно более чем распространено, просто у тебя очень ограниченный круг интересов и общения.

Миха

Цитата: Dmytro від 25 Жовтень 2019, 10:27:03
Уже давно пора понять что человек должен защищать и заботиться о себе сам.
Где купить компактную термоядерную бомбу, мегатонн на 10 и роту автономной военной техники, и при этом не дорого?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Цитата: Миха від 25 Жовтень 2019, 11:05:39
Где купить компактную термоядерную бомбу, мегатонн на 10 и роту автономной военной техники, и при этом не дорого?
Тебе нигде. А вот у Ахметова уже давно есть территория с вышками и частная армия. Он крутой. Он хозяин. В Германии, например, ни у кого такого нет. Они сосут.

Цитата: DEAD_RAT від 25 Жовтень 2019, 11:02:33
Оно более чем распространено, просто у тебя очень ограниченный круг интересов и общения.
Да, наверно.
Хорошо, а где посмотреть на этих дурачков? Где они водятся, я имею в виду до того как "вайдут в айти", где они???

Dmytro

Спрошу проще - ГДЕ ОНО? ГДЕ???

Prol

Цитата: GA-EV3 від 25 Жовтень 2019, 10:19:39У меня в дверях AXOR.
А сами двери - Steko.
Кто из них дурак, но верхнюю петлю вырвало из профиля.
Это могло случиться лишь в случае отсутствия армирования в месте крепления петли.
P.S. Когда был на семинаре Рехау, там присутствовал и парень от Стеко. Пара человек из какой-то другой компании подкалывали его на тему "высоких стандартов качества Steko".

Миха

Цитата: Dmytro від 25 Жовтень 2019, 11:12:52частная армия
Цитата: Миха від 25 Жовтень 2019, 11:05:39автономной военной техники
Это как на вопрос "где купить пулемёт для отстрела бешеных животных" тебе предлагают купить коробку мышеловок
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

aNGeL

Цитата: фред від 24 Жовтень 2019, 21:55:53
кстати у меня вопрос: вы действительно думаете что тутошние пенсионеры и те кто прикормился от пенсий хотят мира и начать получать одну пенсию вместо двух?
у тебя опять обострение?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 24 Жовтень 2019, 21:08:38
Если директор так ратует за обновление железа, то как вышло что когда чувак только пришел на работу, все было убогое?
Я что то подобное встречал - типа директора надоело что работает все тяп ляп и новому админу дает карт-бланш на обновление. Но там правда через пару месяцев расходов шара закончилась и стало как обычно)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 25 Жовтень 2019, 11:47:22
Я что то подобное встречал - типа директора надоело что работает все тяп ляп и новому админу дает карт-бланш на обновление. Но там правда через пару месяцев расходов шара закончилась и стало как обычно)
бггг

aNGeL

Цитата: Dmytro від 25 Жовтень 2019, 10:44:16
Футбол был норм. Ты вообще в футбол играл? С твоим животом...
Норм? Они же еле ползали и почти не было интереса смотреть.

S!N

Цитата: aNGeL від 25 Жовтень 2019, 11:47:22
ну и норм, обновились и на 5 лет хватит, можно не лезть
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 25 Жовтень 2019, 10:51:39
https://ebanoe.it/2019/10/24/worker-to-tester/

Похоже на вброс.

А вообще - ну вот а реально есть те, кто ведется на эту айти-пропаганду? Ну рассказ от Грейва про девочку-маркетолога слышал, но то, допустим, редкий случай, а что вообще?
Ну почему вот ни я, ни мои знакомые по шахматам и футболу (там вот чел есть кандидат политических наук и ему вообще это айти нах не надо), ни мои соседи по дому (кто сантехник, кто охранник в магазе) ни на какие курсы не пошли и это айти шлем лесом?

Вот где эти самые вайтишники? Я вот одну деочку видел в ФБ, да, писал про нее еще здесь. Где это повальное увлечение айти? Я его не вижу.
Знаю девочку-парикмахера что закончила курсы веб-дизайна и хочет вайти...

На работе вот была аналитик которая до этого фармацевтом работала, щас взяли тестировщицу что была юристом, но кажется долго она не протянет...

aNGeL

среди его круга быдла как он - логично что вайтишника не встретишь

aNGeL

Цитата: Миха від 25 Жовтень 2019, 11:05:39

Нужно поспрашивать у продавцов на районе

aNGeL

Цитата: Dmytro від 25 Жовтень 2019, 11:12:52Они сосут.
Но пока что у Германии сосут украинцы

aNGeL

Цитата: Dmytro від 25 Жовтень 2019, 11:12:52Хорошо, а где посмотреть на этих дурачков? Где они водятся, я имею в виду до того как "вайдут в айти", где они???
Они везде, ты иногда от говна и бутылки отрывайся

aNGeL

Цитата: SiN від 25 Жовтень 2019, 11:50:10
ну и норм, обновились и на 5 лет хватит, можно не лезть
не все обновилось, часть продолжала работать тяп-ляп... а потом после меня сменился админ и взяли подешевле какого то васю тупого - он все что я строил - поломал потому что не смог даже во вланы на свитчах... и заменил ХП прокурвы на древние длинки что нада раз в день бутать (я их все никак не смог выкинуть)

DEAD_RAT

Меня всегда удивляла позиция одмина-эникейщика.
Надо знать море всякой фигни, копать от принтеров до ип телефонии и кофеварки.
При этом должна быть низкая квалификация и низкая зп.

Как по мне, требования к разработчику ниже, а головомойки меньше

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 25 Жовтень 2019, 10:07:56
Зе есть чем гордится. Может, Трампа хотят отставить за один только факт разговора с клоуном?
нет. трампа хотят отставить (но ему все безразлично) за то, что он своим поведением создает хуевые прецеденты и ломает государственные институции, в данном случае показывает, что презик может пользоваться статусом и влиянием презика сша, чтоб собрать компромат на конкуретнов - что есть хуевой темой.

а наш клоун просто нарушая все шо можно и всем безразлично, наоборот, его большинство до сих пор одобряет и хвалит. называют лукашенком, типа диктатор, это хорошо...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 25 Жовтень 2019, 11:57:59Меня всегда удивляла позиция одмина-эникейщика.
как говорится, за эти деньги мы не только не должны работать, а ещё и немного вредить)
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 25 Жовтень 2019, 11:53:56
не смог даже во вланы на свитчах
Ого, а что это??)

Dmytro

Цитата: SiN від 25 Жовтень 2019, 12:00:10
как говорится, за эти деньги мы не только не должны работать, а ещё и немного вредить)
Это только ты так думаешь, хотя чего еще от тебя ожидать.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 25 Жовтень 2019, 11:57:59

Ну это большая беда в нашей стране - когда нужно иметь админа и эникейщика, что бы эникейщик чисто пользователями занимался, а админ сетью и серверами - жлобятся на это работодатели и ищут все в одном, в итоге в основном идут на это места эникейщики что хотят роста скилов и тогда на 1-2 года им ок что бы прыгать дальше или тупые все поверхностно знающие эникейщики у которых постоянно что то будет не работать. Но и те и те согласны на низку ЗП. И вообще такие персонажи ацки демпенгуют рынок

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 25 Жовтень 2019, 11:57:59

Да, есть такие рабы.

Так а те же бухгалтеры, которые рядовые бухгалтеры - работа не легкая, требует внимательности и усидчивости, а платят ерунду. Нах там работать... никогда не понимал. Лучше уже как я.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 25 Жовтень 2019, 11:59:53его большинство до сих пор одобряет и хвалит. называют лукашенком, типа диктатор, это хорошо...
тю, я через пару месяцев понял шо он такой же как все предыдущие президенты и ничего хорошего ждать не стоит. От того и не нервничаю читая новости. Падение в пропасть продолжается.

aNGeL

Dmytro

Цитата: aNGeL від 25 Жовтень 2019, 12:01:38
Но и те и те согласны на низку ЗП. И вообще такие персонажи ацки демпенгуют рынок
Да, именно! И не только они! Вообще есть куча вакансий где неадекватная зп и можно найти работу с зп повыше, но находятся дебилы что идут на ту работу с более низкой зп...

Dmytro

Dmytro

Цитата: aNGeL від 25 Жовтень 2019, 12:02:59
толсто
Но что же тогда то был за админ??? Ну реально...

S!N

Цитата: Dmytro від 25 Жовтень 2019, 12:00:52
Это только ты так думаешь, хотя чего еще от тебя ожидать.
все это знают, и рядовые работники и начальники
хули ты непонимающую овечку из себя строишь
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 25 Жовтень 2019, 12:03:31но находятся дебилы что идут на ту работу с более низкой зп...
так они где то как ты - их устраивает. У меня как то был падаван, вроде неплохой чувак, на пару лет меня старше, но сидящий в основном на должностях эникейщиков или админов-эникейщиков. Я пару раз с ним говорил чего он не хочет расти и прокачивать скилы - ответ убил - если идти выше - выше ответственность, а он этого не хочет...

Dmytro

Цитата: Dmytro від 25 Жовтень 2019, 12:03:39
))
Ну вот лесом, а?
https://rabota.ua/ua/company803969/vacancy7782935

Специалист отдела по расчетам с абонентами
8 000 грн.

Обязанности:
Обработка входящих звонков, консультация абонентов (информация по услугам, тарифам, балансу и т.д.);
работа с дебиторской задолженностью;
прием заявлений абонентов;

Требования:
опыт работы с клиентами;
владение ПК на уровне пользователя;
грамотная письменная и устная речь, свободное владение русским и украинским языками;
быстрая обучаемость;

целеустремлённость, дисциплинированность, ответственность.

Условия работы:
Зарплата• 8000грн.

График работы:
полный рабочий день
сб, вс- выходной

aNGeL

Цитата: Dmytro від 25 Жовтень 2019, 12:04:04
Но что же тогда то был за админ??? Ну реально...
он был долбоебом тупым без знаний...
Он еще раз полес на шлюзе в фаервол, не сделал бэкап конфига, при изменения в конфигах он старое не коментировал, а удалял. Логично что у него все сломалось но без бэкапа он сидел и плакался что не знает как вернуть все в зад...

DEAD_RAT

Как я сказал вчера: говно все равно свалится на всех, так что лучше я буду его разгребать чужими руками, чем кто-то моими