Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: graved1gger від 25 Жовтень 2019, 12:54:59
в нормальной компании такого нету и не будет.
такое только в ебаном совковом аду
в гос. секторе такое сплошь и рядом
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 25 Жовтень 2019, 13:01:53
понятие ебли у всех разное, похоже то, что у меня называлось еблей, или там у ангела, то у сина это просто норма, а ебля это что-то ваще адовое))
У меня на прошлой работе было наверное это адовое - еженедельное совещание - владелец тупо всех подряд начинает сношаться с поводом и без, просто так, доебывается чуть ли не до слов или неправильной запятой в письме... это адище... я через два месяца как устроился -  уже начал искать новую работу  ;D :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: SiN від 25 Жовтень 2019, 13:00:14
кто тебе такое сказал, дураш? :D
я все это время потенциальные ситуации на руководящих должностях описывал, а у меня на работе 99% времени вообще растаманская атмосфера, 0% стресса, я даже домой иногда не спешу идти)
Значит это плохие должности в плохих компаниях. Не надо там работать.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 25 Жовтень 2019, 13:02:51
и так сойдет!
чув?
да, и я не понимаю таких совсем...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 25 Жовтень 2019, 12:50:45
да тебе везде ебля мерещится...
Вот прямо вообще везде

Миха

Цитата: aNGeL від 25 Жовтень 2019, 12:06:24
он был долбоебом тупым без знаний...
Он еще раз полес на шлюзе в фаервол, не сделал бэкап конфига, при изменения в конфигах он старое не коментировал, а удалял. Логично что у него все сломалось но без бэкапа он сидел и плакался что не знает как вернуть все в зад...
А что делать, когда бекап есть, он цедый и вроде как корректный, но после отката на него всё также нифига не работает как было?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

Цитата: SiN від 25 Жовтень 2019, 13:03:19
Нормальные люди не идут работать в гос.сектор

Dmytro

Цитата: SiN від 25 Жовтень 2019, 13:03:19
Значит надо обходить его стороной.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Xella

Че вы к Сину доебались, он там ВРЕМЕННО, а потом будет сам разьебывать депутаттв

S!N

Цитата: aNGeL від 25 Жовтень 2019, 12:55:15
Ну так ты же не увидел что подрядчик мутит...
угу, так и будешь мямлить, как школьник, что не увидел...
тебе скажут, что должен был съездить на объект и глазами посмотреть как всё обстоит и плевать, что у тебя и без этого куча задач и мероприятий и физически ты везде быть не можешь
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: Миха від 25 Жовтень 2019, 13:04:01
А что делать, когда бекап есть, он цедый и вроде как корректный, но после отката на него всё также нифига не работает как было?
Сидеть думать и разбираться.
Например если кто то до тебя сделал правки в конфиге, который тобой бэкапился, но его не применял)

Dmytro

Ты блин идешь работать где тебя ебут и недоволен. А зачем ты туда шел?

Меня вот в Укртелеком звали не раз. Если что пойду таки, но если что не понравится уйде сразу, а не буду сидеть и ныть. Вот в Эльдорадо я 2,5 месяца проработал.

graved1gger

вы мне лучше скажите, кто листья повез в данию палить или чо там?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: SiN від 25 Жовтень 2019, 13:05:01
угу, так и будешь мямлить, как школьник, что не увидел...
тебе скажут, что должен был съездить на объект и глазами посмотреть как всё обстоит и плевать, что у тебя и без этого куча задач и мероприятий и физически ты везде быть не можешь
Ну и правильно скажут. А это твои проблемы что ты на себя взял кучу задач и мероприятий что не можешь вытащить, но молчишь...

S!N

Цитата: graved1gger від 25 Жовтень 2019, 12:55:36
а варианты??)))) это ж крым, где там еще работать и кто там еще может давать работу? у сина вариантов нету... аххаха
послушай, дарагой мой хуевлянин, ты живешь в столице с кучей возможностей и уже несколько лет сидишь на шее у женщины/родителей
не тебе здесь затирать про работу, достижения, зарплаты и взаимоотношения в коллективе
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: SiN від 25 Жовтень 2019, 13:07:01
послушай, дарагой мой хуевлянин, ты живешь в столице с кучей возможностей и уже несколько лет сидишь на шее у женщины/родителей
не тебе здесь затирать про работу, достижения, зарплаты и взаимоотношения в коллективе
Так грейва все устраивает и он обеспечен, он же не нищебродствует?

graved1gger

Цитата: SiN від 25 Жовтень 2019, 13:07:01
в отличии от тебя я успел поработать в разных колективах, и еблей и без)

замечу в коллектив с еблей меня сдавали в аренду!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: aNGeL від 25 Жовтень 2019, 12:56:37
Ну в общем то да, все нормальные оттуда свалили...
ага, именно поэтому в Крым понаехало куча народу с материка, скупили недвижку, открылись филиалы многих компаний... че там, по ТСН такого не говорят?
High tech. Low life.

Xella

Цитата: aNGeL від 25 Жовтень 2019, 13:04:03
Я бы сказал в бюджетные  организации, и в большинство государственныx органов, но опять  же в госпредприятияx может быть приятно - нефтегаз, И ДПшки монополисты.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 25 Жовтень 2019, 13:08:14
в отличии от тебя я успел поработать в разных колективах, и еблей и без)
У сина с работой похоже как с заграницей. Никуда не ездил, ничего не видел и рассказывает как хорошо в говне, так же и с работой, нормального не видел, но уже считает что так везде...

S!N

Цитата: aNGeL від 25 Жовтень 2019, 12:56:53
Только у совков. В нормальных компаниях такого и подавно нет.
что такое совок?
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: SiN від 25 Жовтень 2019, 13:08:40
ага, именно поэтому в Крым понаехало куча народу с материка, скупили недвижку, открылись филиалы многих компаний... че там, по ТСН такого не говорят?
Каких именно многих компаний? Русских? Зарубежные то почти все свалили...

Ну так недвигу логично скупили что бы заработать на лохах...

aNGeL

Цитата: SiN від 25 Жовтень 2019, 13:09:32
что такое совок?
Вот все то что ты описываешься с воровством, еблей и хуевым отношением

graved1gger

Цитата: Xella від 25 Жовтень 2019, 13:08:55
Я бы сказал в бюджетные  организации, и в большинство государственныx органов, но опять  же в госпредприятияx может быть приятно - нефтегаз, И ДПшки монополисты.
у меня насяника кроме своего хобби в виде нас в укртрансгазе работал - и рассказывал всякие ужосы. так шо даже миллиардные обороторы бабла и зарплаты не спасают от пиздеца в подобном говне.

S!N

Цитата: graved1gger від 25 Жовтень 2019, 12:57:32этот подрядчик потеряет репутацию и прибыль в долгосрочной перспективе. т.е. это не выгодно никому!
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

дарагой мой теоретик! этот подрядчик на след. год откроется под другой вывеской, оформив юр. лицо на жену/брата/собаку, сделает для виду несколько заказов и опять полезет в тендеры)
ну а там всё те же, свои, люди, с налаженными контактами)
High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: SiN від 25 Жовтень 2019, 13:09:32
что такое совок?
Ты и я.

Только вот я хочу вынести из совка лучшее, чтоб было хоршо и мне, и другим, а ты думаешь только о себе и тебе все равно что плохо, а что нет в более дальней перспективе.

Xella

Цитата: SiN від 25 Жовтень 2019, 13:08:40
Это временное явление, но вам повезло что из вас делают образцовопоказательный регион.. но к вам не идут иностранцы, что тормозит как минимум развитие туристической сферы

aNGeL

Цитата: SiN від 25 Жовтень 2019, 13:12:00
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

дарагой мой теоретик! этот подрядчик на след. год откроется под другой вывеской, оформив юр. лицо на жену/брата/собаку, сделает для виду несколько заказов и опять полезет в тендеры)
Но только ты же уже знаешь о нем и пробив кто рулит этим всем - откажешь ему.

S!N

Цитата: graved1gger від 25 Жовтень 2019, 13:01:53
понятие ебли у всех разное, похоже то, что у меня называлось еблей, или там у ангела, то у сина это просто норма, а ебля это что-то ваще адовое))
ну давай, оформи свои мысли в нечто более конкретное, а потом сравним
High tech. Low life.

Dmytro

Я уже представил как Киевстар или Датагруп с другой вывеской открылся...

aNGeL

Цитата: Xella від 25 Жовтень 2019, 13:12:53что тормозит как минимум развитие туристической сферы
Там нет туристической сферы, там только местные жлобы и русские что не умеют в сервис. но умеют в дикие цены

S!N

Цитата: Dmytro від 25 Жовтень 2019, 13:03:41
Значит это плохие должности в плохих компаниях. Не надо там работать.
ну да! ))
странно, что ты потерял нить обсуждения и всё это дерьмо записал на мой счёт)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 25 Жовтень 2019, 13:04:03
смелое заявление
а еще я слышал, что в IT идут только ботаны-девственники
High tech. Low life.

Dmytro

@aNGeL с тебя надо в смешариках образ сделать! Пузаш будешь называться!))

Dmytro

Цитата: SiN від 25 Жовтень 2019, 13:16:16
смелое заявление
Я девственник. И что?

graved1gger

как вам ебля?
-ми пропускаємо дзівнки! в середьому 10 пропущенных в день! //что в среднем около 6% // ми втрачаємо гроші і цє все ваша программа.
-ну физически один полуоператор и еще половинка полуоператора не может принимать все звонки, как клиентов, так и страховых, еще и попутно согласовывая франшизи пациентов. может быть стоить посадить еще одного оператора или одного выделеного оператора, а не оператора, который и отчеты делает и расписание врачам ведет и клиентов на ресепшене принимает?
-НІТ ЙОМУ ТРЕБА ЗАРПЛАТНЮ ПЛАТИТИ! РОБІТЬ ШО ХОЧЕТЕ АЛЕ ПОТРІБНО УСІ ДЗВИНКИ ПРИЙМАТИ!

Xella

Цитата: aNGeL від 25 Жовтень 2019, 13:14:38
Там нет туристической сферы, там только местные жлобы и русские что не умеют в сервис. но умеют в дикие цены
Так и я про это, но отсутсвие сервиса это еще привет из Украины.. но на пляжах там теперь стало чище и не бухают и не курят где попало и это сделали за 5 лет

aNGeL

Цитата: SiN від 25 Жовтень 2019, 13:16:16
смелое заявление
Ну туда идут такие как ты - воры и любители ебли

Potter

Прикол в том, что у россии бабло анлимитное, топовые локации не сильно проигрывают европке.

С точки зрения обывателя - страна встала с колен.

graved1gger

Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

да, ты понимаешь, что это полное дно? ты своим мозжечком хоть понимаешь, что пытаешься выдать говноедство за поедание деликатесов?
и так не должно быть в нормальном мире, если ты не видел другого, то не значит, что везде так.
у нас тоже хватает подобного, но опять же - пытаются разгребать, люди начинают дорожить репутацией, а не вот это дерьмо.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 25 Жовтень 2019, 13:17:13
как вам ебля?
-ми пропускаємо дзівнки! в середьому 10 пропущенных в день! //что в среднем около 6% // ми втрачаємо гроші і цє все ваша программа.
-ну физически один полуоператор и еще половинка полуоператора не может принимать все звонки, как клиентов, так и страховых, еще и попутно согласовывая франшизи пациентов. может быть стоить посадить еще одного оператора или одного выделеного оператора, а не оператора, который и отчеты делает и расписание врачам ведет и клиентов на ресепшене принимает?
-НІТ ЙОМУ ТРЕБА ЗАРПЛАТНЮ ПЛАТИТИ! РОБІТЬ ШО ХОЧЕТЕ АЛЕ ПОТРІБНО УСІ ДЗВИНКИ ПРИЙМАТИ!

Типичный совок

Dmytro

Цитата: graved1gger від 25 Жовтень 2019, 13:17:13
как вам ебля?

S!N

Цитата: aNGeL від 25 Жовтень 2019, 13:07:35
Так грейва все устраивает и он обеспечен, он же не нищебродствует?
вот это лицемерие 90-уровня! отвратительно!
попробуй еще раз пи3дани что-то про то, что моя жизнь убогая, хотя устраивает меня, и что я взял машину не по карману
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 25 Жовтень 2019, 13:12:43
Ты и я.

Только вот я хочу вынести из совка лучшее, чтоб было хоршо и мне, и другим, а ты думаешь только о себе и тебе все равно что плохо, а что нет в более дальней перспективе.
хм, а тут димачка прав.
димачке в китай надо.

graved1gger

Цитата: SiN від 25 Жовтень 2019, 13:19:57

я ничо такого не говорил, то слова ангела) так шо хуйца сосни)

aNGeL

Цитата: SiN від 25 Жовтень 2019, 13:19:57

В чем именно лицемерие? Что он до сидения без работы поработал и повидал разные компание, хорошие и плохие?

Dmytro

Цитата: graved1gger від 25 Жовтень 2019, 13:19:15
да, ты понимаешь, что это полное дно? ты своим мозжечком хоть понимаешь, что пытаешься выдать говноедство за поедание деликатесов?
Это хлеб! Это хлеб! Это сладкий хлеб!

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: Dmytro від 25 Жовтень 2019, 13:12:43а ты думаешь только о себе
а нахера мне о других думать, я что мать Тереза?
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Xella від 25 Жовтень 2019, 13:12:53но к вам не идут иностранцы, что тормозит как минимум развитие туристической сферы
может продавят и санкции снимут со временем
High tech. Low life.