Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

Цитата: WEBLegolas від 31 Жовтень 2019, 23:37:48
Медикам і юристам не менше вчитись.
Я про тих, які розраховують на свої сили, а не на зв'язки.

Навпаки ІТ одна з найпростіших і найшвидших способів, якщо розраховуєш лише на себе.
Ну в общем то да, я понимаю что при моем желании я разберусь и сделаю что угодно...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 31 Жовтень 2019, 23:41:06
Так все новое - это и есть учеба
Ну...

Если я ничего кардинально нового не учу по работе, но учу по шахматам, которые мне не дают денег.
Ты про такую учебу тоже говоришь?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: Potter від 31 Жовтень 2019, 23:44:17
Везде надо учится. По моей теме, все что 3 года would be a plus, сейчас need to know.
Учиться, поняття растяжимое

Учиться как ангел, на досуге и потому что хочеться или учиться, потому что дали заданих а ті нулевой, и так каждій раз - єто разное.
Ангел уже знал многое и пошел на работу, чуток опіта наработал
А в строители идешь с основной, чтоб хоть посмотрел на тебя а потом тупо нах все заново учишь и паралельно с работой и учишь много.
Зло адовое

aNGeL

Цитата: Dmytro від 31 Жовтень 2019, 23:41:49Почему - я что хотел, то и получил.
Ты же сам признавал что ничего не хотел.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

WEBLegolas

Цитата: Xella від 31 Жовтень 2019, 23:37:30
Кстати да, если с математикой xерово на ЗНО то и в ИТ факультет попадеш разве что на платный
Та навіть не справа в грошах. За освіту не жаль і заплатити.

Просто чи мотивація в малого не пропаде.

Згадую себе на першому курсі.  ;D

Хоч ЗНО здав не погано і мотивації мав вагони, математику і фізику ледь вигрібав.

Ще після пар ходив до репетиторів, які мене готували до ЗНО або до знайомих, щоб допомогли в'їхати в лінійну алгебру, аналітичну геометрія, мат.аналіз,фізику.
А потім почалось....треба було вже самому вчити дискретку, механіку твердих тіл...і ще безмежну кількість такої штуки.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 31 Жовтень 2019, 23:44:28
А где несоответствие?
Да, учат. Ну и что? Учат так учат.И это норм. Какая тебе разница что учить?
Проблема будет только если тебе не дают нормально это сдавать и получать оценки, т.е. не дают выпуститься нормально.
Учить говно не нужно
Или создавать тупіе ненужніе условия

Dmytro

Цитата: aNGeL від 31 Жовтень 2019, 23:48:08
Ты же сам признавал что ничего не хотел.
Я хотел быть пост-школьником и получить диплом. Какой специальности - не важно. Так как-то и вышло.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 31 Жовтень 2019, 23:41:49Когда я учился дипломные были. И курсовые.
У тебя не так было?
А сейчас как?
дипломные кроме универа нигде больше не нужны, что ты о них вспоминаешь? у нас тут уже студентов нету

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 31 Жовтень 2019, 23:32:21
@GA-EV3
Ти не відповів на головне питання!
На кого хоче вчитись син?

Бо силою ти його не заженеш вчитись, але думаю можеш порекомендувати і скерувати.
І які в нього перспективи із ЗНО?
Як би там не критикували якість оцінювання рівня знань за рівнем балу ЗНО, але все ж це дає приблизне уявлення.
Перш за все як людина готова вкладатись у свою освіту заради знань, а не просто оцінки. 
Та в принципе ответил:
https://dpk-forum.com/index.php?topic=4031.msg1742581#msg1742581
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Нахрен нужен год заочки школьніх предметов?
Єтот совок не побороть

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 31 Жовтень 2019, 23:49:04
Учить говно не нужно
Или создавать тупіе ненужніе условия
Какая вот тебе разница? Я учил все чему учили и все. Это ж институт, а не вечерние курсы на расслабоне.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 31 Жовтень 2019, 23:42:44
Так это ж вы тут затеяли нужен он или нет. И если нужен, то зачем...
Он нужен для знаний, а не для того что ты ходил

OzzyZig

Или преподі с огромнім чсв

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 31 Жовтень 2019, 23:48:03

Учиться как ангел, на досуге и потому что хочеться или учиться, потому что дали заданих а ті нулевой, и так каждій раз - єто разное.
А в строители идешь с основной, чтоб хоть посмотрел на тебя а потом тупо нах все заново учишь и паралельно с работой и учишь много.
Зло адовое
Именно!
Вот до тебя дошло, а Ангелоша тупит немного.

Potter

Зло адовое

Ты не понял. Если не учишься - через 3 года лесом не нужен.

Потому надо быть в пиздатой конторе на боевых проектах с актуальными технологиями, инструментами.

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 31 Жовтень 2019, 23:50:27
Та в принципе ответил:
https://dpk-forum.com/index.php?topic=4031.msg1742581#msg1742581
Серйозно, не розумію.
Які думки у сина стосовно того на кого він хоче вчитись.  :-\

Dmytro

Цитата: aNGeL від 31 Жовтень 2019, 23:50:22
дипломные кроме универа нигде больше не нужны, что ты о них вспоминаешь? у нас тут уже студентов нету
Для сравнения. Это тебе не "статью раз в неделю почитать" как Рэт писал)).

aNGeL

Цитата: Dmytro від 31 Жовтень 2019, 23:44:28Какая тебе разница что учить?
есть огромная разница

Potter

И так у технологов, химиков, медиков, пилотов и т.д. и т.п.

WEBLegolas

Цитата: Potter від 31 Жовтень 2019, 23:52:21Ты не понял. Если не учишься - через 3 года лесом не нужен.
+1

aNGeL

Цитата: Dmytro від 31 Жовтень 2019, 23:47:58
Ну...

Если я ничего кардинально нового не учу по работе, но учу по шахматам, которые мне не дают денег.
Ты про такую учебу тоже говоришь?
Про любую учебу. Ты на нынешней работе уже много чего выучил. Но признаться нам ссышся

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 31 Жовтень 2019, 23:51:25
Или преподі с огромнім чсв

Это да.
Но вот в моем маленьком частном ВУЗе таких преподов не было, им ЧСВ не позволяло видимо у нас преподавать, так что вот видишь какой классный был КИММ?)) Не зря я туда пошел)))).

Potter

Рет лукавит, вероятно у него большое влияние на проект и всякую хипстоту он может дрочить на рабочем месте.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 31 Жовтень 2019, 23:50:39
Какая вот тебе разница? Я учил все чему учили и все. Это ж институт, а не вечерние курсы на расслабоне.
1. Я прошел через єто и потерял время. Єти тупіе предметі не нужні. Школа закончилась, хватит заполнять программу чем попало
2. Сейчас девочка проходит через єто. Лучше б латінь полноценно дали на семестр, чем накидали к латіни историю, вішку и простий мусор. Которій фармацевту лесом не сдался.
3. Я плачу за усебу и у меня бомбити от бесполезно потраченніх денег на бесполезній мусор, которій бесполезній люди несуть в масі в бесполезной систем образования

aNGeL

Зло адовое
сначала ты работаешь на опыт, потом опыт работает на тебя

OzzyZig

Цитата: Potter від 31 Жовтень 2019, 23:52:21
Ты не понял. Если не учишься - через 3 года лесом не нужен.

Потому надо быть в пиздатой конторе на боевых проектах с актуальными технологиями, инструментами.

Тогда почему тебя не берут?  :D

Xella

Ну я бы не сказал что универ нужен для знаний, но кто xочет того универ просто учит  черпать знания из разныx источников, врядли мне сильно пригодились 9о проц пройденыx в институте предметов и тем более какие-то ошметки совкового землеустройства которые мне несли 2.5 года второго обоазования престрелые дедушки со Львова

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 31 Жовтень 2019, 23:55:21

Капитан, отдаем вам честь!

aNGeL

Цитата: Dmytro від 31 Жовтень 2019, 23:49:50
Я хотел быть пост-школьником и получить диплом. Какой специальности - не важно. Так как-то и вышло.
Єто ничего не хотеть означает

Dmytro

Цитата: aNGeL від 31 Жовтень 2019, 23:54:13
Про любую учебу. Ты на нынешней работе уже много чего выучил. Но признаться нам ссышся
С апреля этого года. Ну вот смотри - прошло полгода. Совсем прям кардинально новое я тут не учил, я ж не пришел учить и сдавать какой-то совсем новый для меня предмет  типа гистология на экзамен.

В универе за семестр маркетинга ты узнаешь больший объем инфы. В каком-то фин. анализе - тем более.
Я вспоминаю как даже в школе за неделю пропуска занятий (болел) ой нелегко всякую геометрию наверстывать было.
А тут полгода. Ну так, без напряга...

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 31 Жовтень 2019, 23:52:40Які думки у сина стосовно того на кого він хоче вчитись. 
Внятных мыслей нет.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 31 Жовтень 2019, 23:50:39Это ж институт, а не вечерние курсы на расслабоне.
ты не понимаешь что такое институт, ты вообще хоть чему то научился?

Dmytro

Цитата: aNGeL від 31 Жовтень 2019, 23:55:21

Я и Оззя вроде не про это. Ты опять не туда смотришь.

Учиться - понятие растяжимое. Вот.

WEBLegolas

@GA-EV3
Думаю тут всі з цим погодяться, що англійську вчити обов'язково. Хоча б до рівня B2.
А якщо знає німецьку то її також підтягнути до пристойного рівня.
Мати сертифікат міжнародний з мови також зайвий раз не буде. Як мінімум потім не доведеться доказувати всім, що не верблюд і під час підготовки до сертифікату ще непогано закріплюються знання.

Якщо німецьку вчити  то дуже рекомендую https://www.goethe.de/ins/ua/uk/index.html
Вони є в різних містах.

Якщо англійська то https://greenforest.com.ua/ua/

aNGeL

Цитата: Dmytro від 31 Жовтень 2019, 23:52:44
Для сравнения. Это тебе не "статью раз в неделю почитать" как Рэт писал)).
Ну так везде не нужно учиться с утра до вечера.

OzzyZig

Цитата: Xella від 31 Жовтень 2019, 23:56:38
Ну я бы не сказал что универ нужен для знаний, но кто xочет того универ просто учит  черпать знания из разныx источников, врядли мне сильно пригодились 9о проц пройденыx в институте предметов и тем более какие-то ошметки совкового землеустройства которые мне несли 2.5 года второго обоазования престрелые дедушки со Львова
Ок, кладешь пенис на универ и живешь свободно. Иногда чет там сдавая и чтоб не вігнали и дали корочку. Паралельно учишь что хочешь, подрабатіваешь, работаешь
Успех набирает обороті, но разное старое говно тебя ненавидить, потому что ті не ходил на его драгоценніе парі по военной обороне на строительном факультете например
Зачет похоронен, ті бегаешь и паникуешь. Пошла волна взяток.

Єто к примеру или похожие ситуации
А такого полно

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 31 Жовтень 2019, 23:54:40
1. Я прошел через єто и потерял время. Єти тупіе предметі не нужні. Школа закончилась, хватит заполнять программу чем попало
2. Сейчас девочка проходит через єто. Лучше б латінь полноценно дали на семестр, чем накидали к латіни историю, вішку и простий мусор. Которій фармацевту лесом не сдался.
3. Я плачу за усебу и у меня бомбити от бесполезно потраченніх денег на бесполезній мусор, которій бесполезній люди несуть в масі в бесполезной систем образования
1 - а тебе не пофиг, ты куда-то спешишь? Может школьной программы было недостаточно, а детей из школы выпустить надо что не сидели там до 19 лет
2 - это высшее образование, нужно закрепить/подтянуть знания по общеобразовательным предметам, у кого-то они слабей, а у кого-то сильней со школы. Это делается на пером курсе
3 - не плати. Просто не учись. Ты платишь за диплом, он у тебя будет. Зачем тогда ты учишься?

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 31 Жовтень 2019, 23:58:51
Внятных мыслей нет.
А як з гадаєш стосовно результату на ЗНО?

Dmytro

Цитата: aNGeL від 01 Листопад 2019, 00:00:22
Ну так везде не нужно учиться с утра до вечера.
Ну 4 пары, конспекты писать, семинары отвечать. Ну его нах.
А на военке вообще писали с бешеной скорость все - куча материала.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 01 Листопад 2019, 00:00:38
Ок, кладешь пенис на универ и живешь свободно. Иногда чет там сдавая и чтоб не вігнали и дали корочку. Паралельно учишь что хочешь, подрабатіваешь, работаешь
Успех набирает обороті, но разное старое говно тебя ненавидить, потому что ті не ходил на его драгоценніе парі по военной обороне на строительном факультете например
Зачет похоронен, ті бегаешь и паникуешь. Пошла волна взяток.

Єто к примеру или похожие ситуации
А такого полно
А что мешает учиться и положить пенис уже после универа?

OzzyZig

Кококо
Кирпичев Цементович не видел тебя две недели на своих парах, где он читал уникальніе конспекті своих трудов 50 летней давності. Стід, позор.
Теперь ті не сдашь зачет, потому что он тебя обязательно завадить, потому что обиделся
И потом еще нужно пропуски отработать в двойном размере.
Коко

aNGeL

Цитата: Dmytro від 31 Жовтень 2019, 23:58:09Совсем прям кардинально новое я тут не учил, я ж не пришел учить и сдавать какой-то совсем новый для меня предмет  типа гистология на экзамен.
так ты же шел не туда где все для тебя новое... ну чего ты такой тугой?

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 01 Листопад 2019, 00:02:49А як з гадаєш стосовно результату на ЗНО?
200 балов точно не будет :D

Сейчас сложно мотивировать молодёжь, они ведь видят, как полные долботялы поступают официально в ВУЗы с балами на "троечку"

WEBLegolas

Цитата: WEBLegolas від 31 Жовтень 2019, 23:59:40
@GA-EV3
Думаю тут всі з цим погодяться, що англійську вчити обов'язково. Хоча б до рівня B2.
А якщо знає німецьку то її також підтягнути до пристойного рівня.
Мати сертифікат міжнародний з мови також зайвий раз не буде. Як мінімум потім не доведеться доказувати всім, що не верблюд і під час підготовки до сертифікату ще непогано закріплюються знання.

Якщо німецьку вчити  то дуже рекомендую https://www.goethe.de/ins/ua/uk/index.html
Вони є в різних містах.

Якщо англійська то https://greenforest.com.ua/ua/
Ще стосовно цих курсів.

На німецьку ходило багато знайомих саме до них. Всі так чи інакше позитивно відгукуються.
Двоє в них отримали підготовку і здали на С1!

Один вже в Німеччині.

На грін форест ходив сам. Задоволений.
Від A2 до B2 і це не було капець важко. Просто треба ходити. Навіть цікаво і весело було.
Після універу/роботи до них, як на відпочинок ішов.  ;)

Dmytro

Тестовый комп. Запущен Пингплоттер. Открываешь браузер - проц уходит в полку и долго не возвращается обратно)).

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 01 Листопад 2019, 00:02:34
1 - а тебе не пофиг, ты куда-то спешишь? Может школьной программы было недостаточно, а детей из школы выпустить надо что не сидели там до 19 лет
2 - это высшее образование, нужно закрепить/подтянуть знания по общеобразовательным предметам, у кого-то они слабей, а у кого-то сильней со школы. Это делается на пером курсе
3 - не плати. Просто не учись. Ты платишь за диплом, он у тебя будет. Зачем тогда ты учишься?
Диплом будет у девочки.
Не учись? Вігонят даже с заочки

Пояс можно подтянуть, а не пихать мусор в программу
На пару лет.
С 5 лет, полезного только 50% длительностью на год

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 01 Листопад 2019, 00:07:18
200 балов точно не будет :D

Сейчас сложно мотивировать молодёжь, они ведь видят, как полные долботялы поступают официально в ВУЗы с балами на "троечку"
А потом идут в президенті  :D или ВР

Точно. Можно дрочить и біть успешнім депутатом.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 01 Листопад 2019, 00:05:52
Кококо
Кирпичев Цементович не видел тебя две недели на своих парах, где он читал уникальніе конспекті своих трудов 50 летней давності. Стід, позор.
Теперь ті не сдашь зачет, потому что он тебя обязательно завадить, потому что обиделся
А Ебантина Больжедоровна не хочет тебя допускать к экзамену по своему предмету из-за плохой посещаемости!

Ну так что мешает ходить? Нах тогда вообще тебе тот универ?

OzzyZig

Короче, я устал.
Ангел, напихай дмітру дубинок профилактических

aNGeL

Цитата: Dmytro від 01 Листопад 2019, 00:03:45
Ну 4 пары, конспекты писать, семинары отвечать. Ну его нах.
А на военке вообще писали с бешеной скорость все - куча материала.
ну так это в реальной жизни не нужно на работе...