Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: aNGeL від 01 Листопад 2019, 00:05:53
так ты же шел не туда где все для тебя новое... ну чего ты такой тугой?
Теперь уже я реально потерялся.
Мы о чем там?)
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 01 Листопад 2019, 00:10:56
ну так это в реальной жизни не нужно на работе...
Именно.
А на учебе в универе нужно! Вот и я говорю что там сложней.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 01 Листопад 2019, 00:10:27
А Ебантина Больжедоровна не хочет тебя допускать к экзамену по своему предмету из-за плохой посещаемости!

Ну так что мешает ходить? Нах тогда вообще тебе тот универ?
Люди тебе отвечали.
Универ дерьмо, система образования тоже.
От универа нужна корочка и пару процентов знаний
Корочку потом в украинском колхозе показать колхозникам, чтоб приняли на работу. Даже если на тебе написано "дибил".
Досить до пенсии, умереть.

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 01 Листопад 2019, 00:07:18
200 балов точно не будет :D

Сейчас сложно мотивировать молодёжь, они ведь видят, как полные долботялы поступают официально в ВУЗы с балами на "троечку"
Але якщо добре здаєш ЗНО маєш дуже хороші шанси поступити на бажані спеціальності.
Навіть у приватні виші на їхні стипендії. Типу УКУ.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 01 Листопад 2019, 00:10:27Ну так что мешает ходить? Нах тогда вообще тебе тот универ?
я всегда перед семестром узнавал про преподов и не нарывался, где можно было - приходил сразу в первый раз на зачет и все...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 01 Листопад 2019, 00:10:35
Короче, я устал.
Ангел, напихай дмітру дубинок профилактических
там очко разбито сильно, не напихать
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Dmytro від 01 Листопад 2019, 00:11:29
Теперь уже я реально потерялся.
Мы о чем там?)
о том что ты лицемеришь и постоянно сам себе противоречишь

aNGeL

Цитата: Dmytro від 01 Листопад 2019, 00:11:53
Именно.
А на учебе в универе нужно! Вот и я говорю что там сложней.
Да не очень и нужно, то тебе дрочеру на оценки может быть было нужным

WEBLegolas

@GA-EV3 уніер то може і гімно, але він принаймні дисциплінує і дає якісь орієнтири. Та ще й соціальна активність. Закинути навчання можна хоч коли. Та і перевезтись на заочку також.
А от навпаки - рідко про таке чув.

Тому поки є можливість, думаю варто пробувати вчитись на стаціонарі.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 01 Листопад 2019, 00:13:13
о том что ты лицемеришь и постоянно сам себе противоречишь
А!

Я все-таки настаиваю на том, что учебу в универе и учебе после нельзя сравнивать. Вещи разные по затратам усилий.

Все "учеба", что идет сейчас - это фигня по накатанной, а не авралы перед сдачей экзамена или когда уже горят сроки курсовой, а у тебя еще нихера.
По этому не надо лицемерить и говорить что мол все мы учимся. Да, мир взаимодействует со всеми нами и нам для отклика этому миру надо принимать от него определенную информацию. Но не более.

Всякие вайтишники и превозмогаторы не в счет. У них да, школа №2 началась считай.

WEBLegolas

Якщо думаєш за ІТ для сина, можеш почитати:

https://dou.ua/lenta/articles/ukrainian-universities-2019/

Dmytro

Цитата: WEBLegolas від 01 Листопад 2019, 00:15:10
@GA-EV3 уніер то може і гімно, але він принаймні дисциплінує і дає якісь орієнтири. Та ще й соціальна активність.
Да, мне как не очень общительному сычу эта сторона вышки тоже была полезна.

Dmytro

Мля, я еще даже флягу не открыл...

Dmytro

Я сегодня не пил еще. Ппц.

Dmytro

Уже спать пора считай.

WEBLegolas

Цитата: Dmytro від 01 Листопад 2019, 00:18:53
Да, мне как не очень общительному сычу эта сторона вышки тоже была полезна.
До речі, не факт, що цей аспект буде корисним.
Соціальна активність інколи може і зашкодити. Але принаймні це можливість спробувати себе у соціальні ролі.
Ще й купа різних активностей: волонтерство, провком, студ рада, КВН, спортивні секції, гуртки, театр і т.п.
Та й банально, після універу за це все навіть часу подумати не буде.   :(

aNGeL

Цитата: Dmytro від 01 Листопад 2019, 00:17:37По этому не надо лицемерить и говорить что мол все мы учимся.
но ты сам признал что учишься...

Dmytro

Цитата: WEBLegolas від 01 Листопад 2019, 00:22:32
Соціальна активність інколи може і зашкодити.
Что за бред, почему это навредить может?
Ще й купа різних активностей: волонтерство, провком, студ рада, КВН, спортивні секції, гуртки, театр і т.п.
Почему не будет? У меня сейчас намного больше свободного времени по сравнению со студенческими годами. Вот сейчас и шахматы, и походы на футбол. Театр кстати есть любительский у знакомых в Могилянке, но мне это не интересно пока.

Та и во многих компаниях поощряються всякие общественные мероприятия и спортивные соревнования. А в Киевстаре есть своя труппа актеров театра из сотруждников)).

aNGeL

Соціальна активність інколи може і зашкодити. Але принаймні це можливість спробувати себе у соціальні ролі.
я социально активно пробухал два года на Поляне КПИ, но связи что завел во время пьянок помогали по жизни)

aNGeL

Цитата: Dmytro від 01 Листопад 2019, 00:25:45У меня сейчас намного больше свободного времени по сравнению со студенческими годами.
у меня больше свободного времени в универе было  :D ;D

Dmytro

Цитата: aNGeL від 01 Листопад 2019, 00:24:49
но ты сам признал что учишься...
Признал.
Но это не та учеба, это так, в кавычках скорей. Не сравнимо.

aNGeL

Кстати первую работу админом в 2010 году я получил играя в Call of Duty!

aNGeL

Цитата: Dmytro від 01 Листопад 2019, 00:26:41
Признал.
Но это не та учеба, это так, в кавычках скорей. Не сравнимо.
Єто уже твои отмазки

Dmytro

Цитата: aNGeL від 01 Листопад 2019, 00:26:33
у меня больше свободного времени в универе было  :D ;D
И чем у тебя время занято сейчас?

Dmytro

Цитата: aNGeL від 01 Листопад 2019, 00:27:22
Єто уже твои отмазки
Это не отмазки. Я свою позицию аргументировал.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 01 Листопад 2019, 00:29:44
И чем у тебя время занято сейчас?
работой, универу я по 8 часов жизни не отдавал

aNGeL

Цитата: Dmytro від 01 Листопад 2019, 00:30:03
Это не отмазки. Я свою позицию аргументировал.
ты только сам запутался в своих показаниях

Dmytro

Цитата: aNGeL від 01 Листопад 2019, 00:39:02
работой, универу я по 8 часов жизни не отдавал
Я отдавал. Если брать и время пар, и время выполнения домашки где-то так и получалось наверно.

Только уже на пятом курсе когда пар было меньше стало легче.

Xella

Цитата: aNGeL від 01 Листопад 2019, 00:27:08
Кстати первую работу админом в 2010 году я получил играя в Call of Duty!
Вы шо в 2оо7 блин детьми еще считай были, тут сцук редко кто пятеркам в школе  радовался ;D

Xella

Сцук в 2010 я уже год был директором и как раз пришла вагина фирме под моим чутким руководством ;D

Dmytro

И институт заебывал в том плане, что ты паришься как что-то сделать, то что-то сдать, где материал найти, как бы препод не доебался и т.д.
С работой такого нет.

Dmytro

Цитата: Xella від 01 Листопад 2019, 00:42:44
Вы шо в 2оо7 блин детьми еще считай были, тут сцук редко кто пятеркам в школе  радовался ;D
Угу. Ну точней в 2007-ом я уже институт закончил, но суть та же, да.

ЗЫ. Школа. Блин, вот физику и математику на "пятерки" так и не вытянул. Физика 8, математика 9.

Dmytro

Цитата: Xella від 01 Листопад 2019, 00:43:49
Сцук в 2010 я уже год был директором и как раз пришла вагина фирме под моим чутким руководством ;D
Вау, ты очень успешный руководитель и бизнесмен! не думал открыть свою бизнес-школу?

Dmytro

Xella

Цитата: Dmytro від 01 Листопад 2019, 00:46:37
Вау, ты очень успешный руководитель и бизнесмен! не думал открыть свою бизнес-школу?
Нит, лицензирование зло и его отменили позже в этом виде деятельности..  нашу фирму лишили лицензии изза того что мы не известили о смене юрадреса и потом мы не смогли стартануть тем же составом... Десять лет будет в январе, а нас осталось трое из того состава и один молодой

Dmytro

Цитата: Xella від 01 Листопад 2019, 00:53:27
Десять лет будет в январе, а нас осталось трое из того состава и один молодой
Мушкетеры что-ли?

WEBLegolas

Цитата: Dmytro від 01 Листопад 2019, 00:25:45
Что за бред, почему это навредить может?Почему не будет? У меня сейчас намного больше свободного времени по сравнению со студенческими годами. Вот сейчас и шахматы, и походы на футбол. Театр кстати есть любительский у знакомых в Могилянке, но мне это не интересно пока.

Та и во многих компаниях поощряються всякие общественные мероприятия и спортивные соревнования. А в Киевстаре есть своя труппа актеров театра из сотруждников)).
Якщо людина дуже соціально не адаптована, то колектив в універі може ще погіршити ситуацію.

А стосовно активностей.
Мабуть, як в кого потім з розподілом часу. Робота, побут, відповідальність зростає.
В універі можна було легко погуляти день а то і тиждень.
На роботі так не дуже вийде легко.
Вчасно лягати спати, вчасно прокидатись...

WEBLegolas

Цитата: aNGeL від 01 Листопад 2019, 00:25:51
я социально активно пробухал два года на Поляне КПИ, но связи что завел во время пьянок помогали по жизни)
Такі тусовки часто приносять у життя нових цікавих/корисних знайомих.

Potter

Шо вы мелете, вы ангела линкедин видели?

Какие в сраку полезные тусовки на поляне

Potter

Самые полезные люди в жизни ангела - родаки, которые бабла на хату подкинули :D  ;D

Potter

А универ надо в пше польшу или чет такое. А если нет - то пофиг какой. УКУ хороший варик, но дорого. Но попробовать может, вдруг с грантом повезет.

Dmytro

Цитата: WEBLegolas від 01 Листопад 2019, 01:05:31
Якщо людина дуже соціально не адаптована, то колектив в універі може ще погіршити ситуацію.
А, ну это совсем надо отбитым быть.

Цитата: WEBLegolas від 01 Листопад 2019, 01:05:31
Вчасно лягати спати, вчасно прокидатись...
Ну да, ну да))). Наоборот сейчас я могу сидеть за компом до 4 утра, а на 9 на работу.
Там хоть мамка на меня как-то влияла, а сейчас пох)).

Dmytro

Цитата: Potter від 01 Листопад 2019, 01:10:15
Шо вы мелете, вы ангела линкедин видели?
Какие в сраку полезные тусовки на поляне
А по айпишке можешь диагноз поставить?

Dmytro

Блин, я жесть как расперделся. И все шумно шо капец.

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 31 Жовтень 2019, 22:12:15
поставим так вопрос:
Какие профессии с ВО могут дать профит?
что бы не ВО ради ВО, как у Оззика, а с толком провести эти пять лет?
Т.е. 5 лет школоту, не наученную думать, а наученную слушаться и зубрить, учат мыслить самостоятельно, тренируют логику и т.д. - и это ты называешь не с толком? Пристроить в универ надо так, чтобы там пришлось самому учиться, а не тупо башлять

WEBLegolas

Цитата: Dmytro від 01 Листопад 2019, 01:15:06Ну да, ну да))). Наоборот сейчас я могу сидеть за компом до 4 утра, а на 9 на работу.
Там хоть мамка на меня как-то влияла, а сейчас пох)).
Кажу ж, як у кого.
Та й робити різні.

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 01 Листопад 2019, 07:13:23Пристроить в универ надо так, чтобы там пришлось самому учиться, а не тупо башлять
+1

Xella

Цитата: Potter від 01 Листопад 2019, 01:13:12
А универ надо в пше польшу или чет такое. А если нет - то пофиг какой. УКУ хороший варик, но дорого. Но попробовать может, вдруг с грантом повезет.
Из гимназии что я закончил, пару последниx выпусков редко кто   в Ужгороде остается на учебу, половина в Словакию или Польшу едут учится, остальные Киев или Львов.. но там и знания и финансовое состояние родителей выше чем в обычной школе,да и до Кошице ехать 2 часа, а до Кракова 4-5. А Гаеву ребенка здать за 2 тыщи км так себе варик.. но один плюс что на результаты зно посрать

Dmytro

А как в Польще вступить в ВУЗ? Просто так взять и вступить вообще? Даже иностранец без гражданства может?