Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 03 Листопад 2019, 01:55:14Зачем мне другое, если устраивает чиф?
зачем нужна другая машина если есть ВАЗ?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Wolf256 від 03 Листопад 2019, 02:25:01
А какие БП самые охрененные? Seasonic?
Сисоники одни из охрененніх
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Цитата: aNGeL від 03 Листопад 2019, 08:29:24
Отчасти тоже правда, зависит из какого контекста смотреть.

Если ВАЗ есть и ты на нем возишь картоху с села и все подходит - то почему нет?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Wolf256

Цитата: aNGeL від 03 Листопад 2019, 08:29:24
А почему у тебя самого чиф в твоей йоба сборке? Или ты БП брал раньше, с запасом?

Wolf256

У меня когда-то был полумодульный чиф на 650W, единственное, что меня в нем бесило это то, что из-за оплетки кабелей их нужно было "укрощать" при установке.  ;D
Ещё и продал его выгодно благодаря 5летней гарантии.

Dmytro

graved1gger

Картофан из атб по 13 ниальо.  Стоял долго чот выбирал и шо? Все равно куча обрезков,  а там в корзине местами валялся зелёный - они его чо, под открытым небом хранят?
Вчера занесло на лесной)) я и остался.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Potter

Цитата: OzzyZig від 02 Листопад 2019, 19:40:27
Ну ті еще долго не віберешь духовность  ;D

ну да пока бабло на 911 не появится)))

OzzyZig

Мне тоже духовній масл кар по душе.
Но реальность диктует иное

Обама

Цитата: aNGeL від 02 Листопад 2019, 20:21:10
Ну он получше последних двух, но я тоже достаточно нафейспалмился. Я бы поставил 6\10. Но Карл... самка КАРЛ!!!!! это убило)

Я еще и переплатил в два раза... ибо при заходе в зал аймакса оказалось что я билет купил не в ривер молл, а в блокбастер... пришлось  идти в кассу и брать новіе - взял на второй ряд - да, чуть высоковат экран, так что буду в следующие разы тестировать третий или четвертый ряд, выше середины пробовал - мне не нравится
там от силы 1 из 10

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 03 Листопад 2019, 01:55:14Нах мне мощнее?
мы не о мощности говорим, а об элементной базе

aNGeL

Цитата: Wolf256 від 03 Листопад 2019, 08:44:18
А почему у тебя самого чиф в твоей йоба сборке? Или ты БП брал раньше, с запасом?
Я когда лет 5 назад брал текущую платформу б\у понизкой цене - в комплекте мог взять и этот чиф за дешево, от того и взял. Плюс в то время я не знал о сисониках)

aNGeL

Цитата: Абамка від 03 Листопад 2019, 11:53:24
там от силы 1 из 10

ну эт смотря с чем сравнивать)

SliCk

Бодрого дня пипл. Как вам Близзкон? 8)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Миха

Цитата: SliCk від 03 Листопад 2019, 12:43:33
Бодрого дня пипл. Как вам Близзкон? 8)
Близы всрали всё что могли
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

SliCk

Цитата: Миха від 03 Листопад 2019, 12:46:38
Близы всрали всё что могли
Мне трейлер 4 Диабло зашел. Остальное да, увы

OzzyZig

Цитата: Абамка від 03 Листопад 2019, 11:53:24
там от силы 1 из 10

Это понятно было и так, что фигня.
Зачем намеренно идти ?

OzzyZig

2019 год. Вайбер не способен добавлять смайл в редактируемое сообщение

фред

люблю под пиффко такие видосики глянуть)
¯\_(ツ)_/¯

Potter

Цитата: SliCk від 03 Листопад 2019, 13:20:18
Мне трейлер 4 Диабло зашел. Остальное да, увы

Так трейлеры все красивые у близардов ;D

OzzyZig

Заготавливаю в дорогу витаминов

Potter

Екаранный бабай

SliCk

Цитата: OzzyZig від 03 Листопад 2019, 14:47:45
2019 год. Вайбер не способен добавлять смайл в редактируемое сообщение
Щас бы этой дрисней пользоваться в 2к20

SliCk

Цитата: Potter від 03 Листопад 2019, 15:03:27
Так трейлеры все красивые у близардов ;D

Ну да, я этого не отрицаю. Лилит хороша. А вот что они с вовкой и овером накрутили, это забей

OzzyZig

Цитата: SliCk від 03 Листопад 2019, 15:11:42
К сожалению приходится

DEAD_RAT

Цитата: SliCk від 03 Листопад 2019, 15:11:42
Сейчас бы в 2019 году писать 2к20

фред

Цитата: OzzyZig від 03 Листопад 2019, 15:07:42
Заготавливаю в дорогу витаминов
текилку закусывать? :D
¯\_(ツ)_/¯

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 03 Листопад 2019, 15:07:42Заготавливаю в дорогу витаминов
Смешно, но не глупо, чай с лимоном зимой очень полезен

OzzyZig

Плоттер. @Potter
Что за авто ті брал в прокат?
Сколько все стоило? Топливо, залог, аренда
Сколько км проехал и где потом авто сдал?
Что с топливом, которое не использовал?

OzzyZig

Интересно стало узнать
Прикинуть

OzzyZig

Цитата: фред від 03 Листопад 2019, 15:32:13
текилку закусывать? :D

Залью водки и буду за рулем от сна спасаться

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 03 Листопад 2019, 15:33:32
Смешно, но не глупо, чай с лимоном зимой очень полезен
Я таблеточніе витамині не особо воспринимаю.
А тут все как дома.  8)

Potter

Цитата: OzzyZig від 03 Листопад 2019, 15:40:31
Плоттер.
Что за авто ті брал в прокат?
Сколько все стоило? Топливо, залог, аренда
Сколько км проехал и где потом авто сдал?
Что с топливом, которое не использовал?

обычно захожу на агрегатор и беру самый дешевый варик) дальше есть варианты - на месте нужной машины нет и тебе бесплатно/платно выдают другую.
страховка от агрегатора развод, лучше брать у прокатчика, но у меня страховка от мастеркарда, бесплатная 8)

залог 500-800, блокируется на карте
по топливу беру с полным баком и возвращаю с полным. Если нет - из залога вычитают заправку до полного, но по конскому тарифу - 1,8-2евро за литр или пр 1,4+ услуга заправки 25-50евро.
возвращаю там где брал иначе дороже

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

OzzyZig

Цитата: Potter від 03 Листопад 2019, 15:46:51
обычно захожу на агрегатор и беру самый дешевый варик) дальше есть варианты - на месте нужной машины нет и тебе бесплатно/платно выдают другую.
страховка от агрегатора развод, лучше брать у прокатчика, но у меня страховка от мастеркарда, бесплатная 8)

залог 500-800, блокируется на карте
по топливу беру с полным баком и возвращаю с полным. Если нет - из залога вычитают заправку до полного, но по конскому тарифу - 1,8-2евро за литр или пр 1,4+ услуга заправки 25-50евро.
возвращаю там где брал иначе дороже

Спасибо
Но курва че ті не ответил на вопросі до конца?

Что у тебя за авто біло
Сколько км наездил
Шо по расходу біло
Мех или автомат

OzzyZig

На той шкоде вчера ввалил 180. Меня как стоячего обошел мерс какой-то и порш. Я офигел
Разогнал до 180. Уже стрёмно было и тяжело управлять
Фольц на такой скорости лучше держался. Эту на 170 чуток шатало но потом прижимало и стабильность возвращалась

Большая скорость в авто - это страшно  :D

Potter

в феврале ездил на фокусе ст лайн. 1,5. Ездил по шварцвальду - рулится хорошо, валит бодро за счет турбо. На а8 кочегарил до 200. Не приятно. Накатал 1900км, хороший таз, но было ограничение по пробегу и я переплатил примерно 200евро. Смотреть надо внимательно условия проката. 200км в день не равно 1400 в неделю)))

В 2018 на спортедже 1,7 турбо дизель проехал 4500км. Машина говно, еще и была на зимней резине - в дождь не держала максимально, ехало вообще никак. На трассе сдувало, в городе оказалось что она широкая в боках - крайне тупой силуэт. Хорошего только расход литров 5 дизеля и возможность парковаться на тротуре вместе с хорватским быдлом)

в 2017 ездил на фиат 500 1,2МТ. Отличный таз - красивый, дешевый, бомжемотора хватает, на трассе не сдувает(!), парковаться удобно, есть панорама(маленький+режим ЭУРа когда руль легкий-легкий) и клевая мульльтимедия. Из минусов - конченая посадка. С моим ростом или тянешься к рулю или он на коленях. Через 1,5-2часа за рулем начинаешь охуевать. Расход 6-7л

В 2016 ездил на мазде 2АТ. Адский бомжевоз  едет вообще никак, с кондеем совсем тупой. Расход литров 7, машина полное говно.

Potter

Цитата: OzzyZig від 03 Листопад 2019, 16:28:16Большая скорость в авто - это страшно 

В БМВ на 200км/ч было 4000об/мин. Это вполне себе крейсер, тихо-комфортно. Не шатает, не сдувает, нет подруливаний от стыков асфальта. Для немецких автобанов зверь)

Обама

Цитата: aNGeL від 03 Листопад 2019, 12:08:43
ну эт смотря с чем сравнивать)
Salvation и Т3 еще смотрибельные, от дженезиса уже блевать зотелось, а вчера в кино всю вторую половину фильма я сидел с фейспалмом

Wolf256

А я никогда быстрее ~115 km/h  за рулем не ездил. У нас разрешенная скорость куда ниже чем в Европе.

OzzyZig

Когда Поттер успел столько наездить?
Но норм

Так шо по ценам? Епта
Я устал переписівать вопросі

Potter

Цитата: OzzyZig від 03 Листопад 2019, 17:32:04
Когда Поттер успел столько наездить?
Но норм

пока ангел "собирал" на квартиру :D

Цитата: OzzyZig від 03 Листопад 2019, 17:32:04
Так шо по ценам? Епта
Я устал переписівать вопросі

цены на rentalcars.com

фокус стоил под 200евро за 8 дней аренды + напаарили страховку - я бронил фиат панда, но вышел апгрейд типа бесплатный, но страховка их. :( + 170 за то, что я невнимательно читаю условия))

спортедж стоил примерно столько же, но никаких доплат. Бронил Астру)

500тик стоил 1500грн за 3 дня, идеально. никаких подвохов

мазда 2 встала в 120евро, потому как брал день в день и на автомате

OzzyZig

Цитата: Potter від 03 Листопад 2019, 17:37:32
пока ангел "собирал" на квартиру :D

цены на rentalcars.com

фокус стоил под 200евро за 8 дней аренды + напаарили страховку - я бронил фиат панда, но вышел апгрейд типа бесплатный, но страховка их. :( + 170 за то, что я невнимательно читаю условия))

спортедж стоил примерно столько же, но никаких доплат. Бронил Астру)

500тик стоил 1500грн за 3 дня, идеально. никаких подвохов

мазда 2 встала в 120евро, потому как брал день в день и на автомате
А шо со страховкою?
Кажется она обязательно нужна или не?

А если по аренде, то довольно дешево и заманчиво

Шо по поиску и аренде жилья, букинг.ком лучше использовать?

Если не ездить сверхмного, то по топливу затраті будут небольшие

OzzyZig

Цитата: Potter від 03 Листопад 2019, 16:56:59
В БМВ на 200км/ч было 4000об/мин. Это вполне себе крейсер, тихо-комфортно. Не шатает, не сдувает, нет подруливаний от стыков асфальта. Для немецких автобанов зверь)
Универсал Пассат что я скидівал летом так себя вел на 200
Но я столько не ехал. Єто из рассказов

OzzyZig

Цитата: Potter від 03 Листопад 2019, 16:55:13
в феврале ездил на фокусе ст лайн. 1,5. Ездил по шварцвальду - рулится хорошо, валит бодро за счет турбо. На а8 кочегарил до 200. Не приятно. Накатал 1900км, хороший таз, но было ограничение по пробегу и я переплатил примерно 200евро. Смотреть надо внимательно условия проката. 200км в день не равно 1400 в неделю)))

В 2018 на спортедже 1,7 турбо дизель проехал 4500км. Машина говно, еще и была на зимней резине - в дождь не держала максимально, ехало вообще никак. На трассе сдувало, в городе оказалось что она широкая в боках - крайне тупой силуэт. Хорошего только расход литров 5 дизеля и возможность парковаться на тротуре вместе с хорватским быдлом)

в 2017 ездил на фиат 500 1,2МТ. Отличный таз - красивый, дешевый, бомжемотора хватает, на трассе не сдувает(!), парковаться удобно, есть панорама(маленький+режим ЭУРа когда руль легкий-легкий) и клевая мульльтимедия. Из минусов - конченая посадка. С моим ростом или тянешься к рулю или он на коленях. Через 1,5-2часа за рулем начинаешь охуевать. Расход 6-7л

В 2016 ездил на мазде 2АТ. Адский бомжевоз  едет вообще никак, с кондеем совсем тупой. Расход литров 7, машина полное говно.
4500 єто ж песда.
Ехать не вілезая
Оно круто, но отдіхом не пахнет.  По 560 км в день.

Фиат  конечно віглядит херово, но цена устраивает
Аж интересно, если что

А что слішал о взять тачку в одном месте, уехать в другое и там сдать?

Potter

Цитата: OzzyZig від 03 Листопад 2019, 18:30:55
А шо со страховкою?
Кажется она обязательно нужна или не?

А если по аренде, то довольно дешево и заманчиво

Шо по поиску и аренде жилья, букинг.ком лучше использовать?

Если не ездить сверхмного, то по топливу затраті будут небольшие

по умолчанию идет страховка с франшизой 500-1000 и она не покрывает стекла-шины и еще чет. Т.е. потенциальные повреждения типа царапин бампер выйдут 150+ евро. Неприятно) Если берешь базовую страховку - тщательно осматривай тачку, чтобы не повесили старые повреждения. Ну и езди аккуратно, а вдруг что - тачку мой и затирай царапины.

Жилье - букинг и эйрбнб. Вдвоем берем комнату в хостеле на короткие остановки, номер в отели на средние и апартаменты/домик на неделю и больше.

По топливу надо четко прикидывать куда едешь и как. На автобане горючка дороже и неплохо заправится в городе - экономия.

Potter

Цитата: OzzyZig від 03 Листопад 2019, 18:36:06
слішал о взять тачку в одном месте, уехать в другое и там сдать?

так можно, обычно дороже, причем халявы уже не будет) Можно смотреть у крупных прокатиков типа avis - у них такое дешевле, но это не точно.

Вспомнил, иногда за прокат в аэропорту есть доп сбор, потому можно приехать в город на поезде/автобусе за пару евро и взять тачку в городском офисе. Еще сбор иногда за выезд в другие страны. Иногда это не очевидная фигня, например с севера в Хорватии в Дубровник едешь 5км через Боснию. Крупный прокатчик отжахает тебя по гпс. :( Часто сбор за водителя моложе 25 и стажа меньше 3года. Либо полная страховка. Езда на бездорожье и на гоночном треке - страховка не работает - опять же гпс или сотрудник на треке)

OzzyZig

На рентале еще и предупреждают если меньше 30 лет, можешь писос подержать  :D
Но из дуйсбурга в берлин например на январь нагло Опель Адам, Форд фиеста, фольц поло и Фольц ап
Фиеста по цене и по виду больше всего понравилось
По цене от 45 до 54 евро за день. Вполне классно чтоб недорого прокатиться, поехать куда нужно и по пути посмотреть чуток страні, сел и городков с лесами