Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Potter від 03 Листопад 2019, 18:38:58
по умолчанию идет страховка с франшизой 500-1000 и она не покрывает стекла-шины и еще чет. Т.е. потенциальные повреждения типа царапин бампер выйдут 150+ евро. Неприятно) Если берешь базовую страховку - тщательно осматривай тачку, чтобы не повесили старые повреждения. Ну и езди аккуратно, а вдруг что - тачку мой и затирай царапины.

Жилье - букинг и эйрбнб. Вдвоем берем комнату в хостеле на короткие остановки, номер в отели на средние и апартаменты/домик на неделю и больше.

По топливу надо четко прикидывать куда едешь и как. На автобане горючка дороже и неплохо заправится в городе - экономия.

Где заправляться я в курсе.
Мне интересно что по расходу. Самій ок 5,5 но єто как получится  :D
Вчера на шкоде так и біло

А вообще целей четких нет по арендованной поездке, но один вариант продуміваю

OzzyZig

Цитата: Potter від 03 Листопад 2019, 18:44:28
так можно, обычно дороже, причем халявы уже не будет) Можно смотреть у крупных прокатиков типа avis - у них такое дешевле, но это не точно.

Вспомнил, иногда за прокат в аэропорту есть доп сбор, потому можно приехать в город на поезде/автобусе за пару евро и взять тачку в городском офисе. Еще сбор иногда за выезд в другие страны. Иногда это не очевидная фигня, например с севера в Хорватии в Дубровник едешь 5км через Боснию. Крупный прокатчик отжахает тебя по гпс. :( Часто сбор за водителя моложе 25 и стажа меньше 3года. Либо полная страховка. Езда на бездорожье и на гоночном треке - страховка не работает - опять же гпс или сотрудник на треке)
Ояебу сколько камней. Хотя ожидаемо

OzzyZig

А досмотрел. 48 євро за фиесту єто за два дня.

OzzyZig

Ну взять тачку в дуйсбурге и отдать через 2 дня в берлине вполне возможно. Все находит

OzzyZig

Чуть сместил даті, поставил 4 дня и уже другие тачки.
О которіх даже не слішал
Форд ка
бмв 1 серия
Опель корса

Potter

Ты учти, не всегда будет именно та машина, которую бронировал.
1)может быть подобная
2) может быть бесплатно лучше
3) может быть платно лучше

OzzyZig

Цитата: Potter від 03 Листопад 2019, 19:03:35
Ты учти, не всегда будет именно та машина, которую бронировал.
1)может быть подобная
2) может быть бесплатно лучше
3) может быть платно лучше
Да, понял. Они приписывают что может быть другая

DEAD_RAT

Играл в дополнения к ведьмаку - какой кайф, они сильно улучшили боевку!
Драться с пауками в пещере было супер, наконец-то противники были ловкими, уворачивались от ударов и ловили в паутину. Было круто.
Финальный большой паук меня даже пару раз убил!

l1nk

Цитата: OzzyZig від 03 Листопад 2019, 01:55:14Зачем мне другое, если устраивает чиф?
так тебе и незачем.
Цитата: OzzyZig від 03 Листопад 2019, 01:55:14Еще скажи киловатт впарить для чсв
у меня вон 650вт. вроде норм. но ты прав, выше 700-750вт особого смысла нет брать, если у тебя нет слая/кросса
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

OzzyZig

Гаев так распинался о вузах.
О муках выбора
А у меня бомбит от коррупции и принуждения платить в вузах.
И ты либо платишь, либо идёшь против и тебя выгоняют. Писюн что доказываешь ну или доказываешь, но все быстро забывается

Арр

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 03 Листопад 2019, 19:20:35если у тебя нет слая/кросса
Вроде их уже похоронили, не?

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 03 Листопад 2019, 19:23:01Вроде их уже похоронили, не?
ну, при большом желании все же можно запилить, хотя смысла в них очень мало.

фред

Цитата: Wolf256 від 03 Листопад 2019, 17:24:34
А я никогда быстрее ~115 km/h  за рулем не ездил. У нас разрешенная скорость куда ниже чем в Европе.
ты многое потерял))
¯\_(ツ)_/¯

Volan

Цитата: OzzyZig від 03 Листопад 2019, 18:56:09Форд ка
Малолитражная каракатица) я ездил

Volan

А я никогда быстрее ~115 km/h  за рулем не ездил. У нас разрешенная скорость куда ниже чем в Европе.
Иногда хочется дать больше, и если позволяют условия - почему бы не дать?)
Хотя я уже наездился, ездок ху́ев, 72 в городе ехал, камеру не увидел. Штраф  :(

OzzyZig

Цитата: Volan від 03 Листопад 2019, 19:46:52
Иногда хочется дать больше, и если позволяют условия - почему бы не дать?)
Хотя я уже наездился, ездок ху́ев, 72 в городе ехал, камеру не увидел. Штраф  :(
Ахахахахаїаха.
Шо то перебор.
Сколько заплатил?

Нарушитель

OzzyZig

В германии на автобане никто особо не соблюдает скорость даже если есть ограничение. А после серого знака 120 так вообще улетают в космос  :D

Volan

Цитата: OzzyZig від 03 Листопад 2019, 19:50:06
Ахахахахаїаха.
Шо то перебор.
Сколько заплатил?

Нарушитель
Первый раз 0.5 базовой величины, 12.5 рубля, т.е. 6.25$

OzzyZig

Твоя фотка теперь среди злостніх гонщиков  :D

Volan

Цитата: OzzyZig від 03 Листопад 2019, 19:56:54
Твоя фотка теперь среди злостніх гонщиков  :D
Прямо таки. До злостных мне далеко. Теперь езжу строго по правилам. Повторное в несколько раз выше. Надо год не нарушать

DEAD_RAT

Цитата: Volan від 03 Листопад 2019, 19:53:20
Первый раз 0.5 базовой величины, 12.5 рубля, т.е. 6.25$
На пол-шишечки так сказать  ;D

Volan

Цитата: DEAD_RAT від 03 Листопад 2019, 20:06:18
На пол-шишечки так сказать  ;D
Конечно, но все равно приятного мало ( 72 блин, 70 - не штрафуется

graved1gger

то у тебя спидометр в милях ;D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

А разрешения в городе?

DEAD_RAT

graved1gger

ЦитатаSpeed
In Seattle, the speed limit on all residential (non-arterial) streets is 20 MPH The speed limit on arterials is 25 MPH, unless otherwise posted. Speed is the critical factor in the severity and frequency of crashes. Learn more about why Seattle lowered speed limits in 2016.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Volan

Цитата: OzzyZig від 03 Листопад 2019, 20:10:45
А разрешения в городе?
На том участке 60
Есть и 70, и 80 в городе

graved1gger

щас придет син и скажет... ВОТ ЭТА ЛАХИ!!! У НИХ ТАААААКИЕ ТАЧКИ. У НИХ ТАААААКИЕ ДОРОГИ! У НИХ ТАКОЙ БЕНЗ! А ЛИМИТЫ 32 и 40 км/ч. ЛАААААААААААААААААААААХИ!

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2019, 20:17:32
щас придет син и скажет... ВОТ ЭТА ЛАХИ!!! У НИХ ТАААААКИЕ ТАЧКИ. У НИХ ТАААААКИЕ ДОРОГИ! У НИХ ТАКОЙ БЕНЗ! А ЛИМИТЫ 32 и 40 км/ч. ЛАААААААААААААААААААААХИ!
Так и есть  8)

Potter

В германии местами нет ограничений, при этом дороги среднетоповые - платные магистрали в хорватии/польше пизже.

30км/ч слегка подбешивает, но это маааленькие улочки и впринципе, к такому быстро привыкаешь.

Volan

Цитата: graved1gger від 03 Листопад 2019, 20:17:32А ЛИМИТЫ 32 и 40 км/ч.
Такие лимиты есть в каждом городе. Но у нас, к тому же, и лежачих наставят столько, что быстрее и не поехать.

DEAD_RAT

Цитата: Volan від 03 Листопад 2019, 20:26:15
Такие лимиты есть в каждом городе. Но у нас, к тому же, и лежачих наставят столько, что быстрее и не поехать.
И правильно, без лежачих в пост снг капец

Volan

Кто-то хоть перешёл на альбом Кати Чеховой? Неужели никто не слушал ее в 00?

l1nk

Цитата: Volan від 03 Листопад 2019, 21:18:01Неужели никто не слушал ее в 00?
было дело

OzzyZig

Та нет.
Вроде форум мужиков. Вагіну не имеем

OzzyZig

l1nk

Цитата: OzzyZig від 03 Листопад 2019, 21:32:36Вроде форум мужиков. Вагіну не имеем
лучше нет влагалища, чем очко товарища?

l1nk

Volan

Цитата: OzzyZig від 03 Листопад 2019, 21:32:36
Та нет.
Вроде форум мужиков. Вагіну не имеем
В смысле? Из-за того, что у меня писюн мне только шансон слушать извольте?

Volan

У нее вроде бы соплей нет, или мало
Это же электро

l1nk

Цитата: Volan від 03 Листопад 2019, 21:39:50Это же электро
та он не помнит
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

l1nk

кстати, обама, а как у вас в итс решают, кто будет писать ту или иную рецензию? не, понятно, что тебе отдали всю периферию, а касичу - железо. больше интересно, почему не данилов написал о новом КоДе?

OzzyZig

OzzyZig

Та Обама совсем мало пишет и выступает в видео.

Volan

OzzyZig

Ангелу круто при свечах  ;D

aNGeL

Сходил в театр «Золотые ворота», никогда в нем не был, понравилось. Современный украинский театр вообще мне нравится. Зал на 30 человек, сцена в центре, зрители вокруг действа сидят. Сатира на совок была годная

А приехав домой оказалось что от перегрузки свет выбило(
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: Абамка від 03 Листопад 2019, 17:07:57
Salvation и Т3 еще смотрибельные, от дженезиса уже блевать зотелось, а вчера в кино всю вторую половину фильма я сидел с фейспалмом
Т3? Да єто же самое большое издевательство над франшизой...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 03 Листопад 2019, 23:22:41
Т3? Да єто же самое большое издевательство над франшизой...
Т3, генезис и новый терминатор - трудно сказать что хуже.

Наверное т3 - он же смотрелся на фоне т2 как говнина говнин