Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Dmytro

Цитата: aNGeL від 20 Листопад 2019, 19:17:18
разницы нет
?? Т.е. даже если игра куплена, а не взломана, то все равно будет проблема?

А это у каких игр такая херня была?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Листопад 2019, 19:14:27
Телефон, невнимательность, не держание дистанции
За заторами нужно всегда смотреть

у Вольво крутые системы автоторможения уже много лет
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: SiN від 20 Листопад 2019, 19:23:13
у Вольво крутые системы автоторможения уже много лет
Ты дурак.
Это факт.

Поездишь, узнаешь физику, тогда поговорим

aNGeL

Цитата: Dmytro від 20 Листопад 2019, 19:21:05
?? Т.е. даже если игра куплена, а не взломана, то все равно будет проблема?

А это у каких игр такая херня была?
да, через несколько месяцев разрабы потом убирают денуво из игры. Например метро новый, вольфенштейн....
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Нахер мне видео?

Ты ездил на грузовике таком и пробовал экстренно тормозить?
Нет. Вот и не показывай красивое видео

S!N

40 тонн загрузка, 2013-й год, представляю сейчас насколько они продвинулись

и ещё скажи, что это фейк :D
High tech. Low life.

OzzyZig

Дистанция датчика выставлена на минимально, иначе оно должно заранее реагировать
Пустой грузовик ок затормозит.
А чуть или полностью гружёный либо снесет ту легковую котлету, либо грузом тебе срежет кабину или сомнет в гамно.
Потом будешь показывать видео  ;D

У того чувака на видео тоже была система торможения и активный круиз  :D

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Листопад 2019, 19:40:25Дистанция датчика выставлена на минимально
да, для демонстрации эффективности в экстренной ситуации
на бОльшей дистанции врезаться вообще нереально
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: SiN від 20 Листопад 2019, 19:39:20
40 тонн загрузка, 2013-й год, представляю сейчас насколько они продвинулись

и ещё скажи, что это фейк :D
Кто тебе сказал про 40?

Максимум 24т груза может быть, лол

OzzyZig

Цитата: SiN від 20 Листопад 2019, 19:41:57
да, для демонстрации эффективности в экстренной ситуации
на бОльшей дистанции врезаться вообще нереально
Расскажешь это тем, кому кабину сносит или кто постоянно в задницу штау влетает.
А в германии это часто

OzzyZig

Штору пно для рекламы на видео показали?  :D

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Листопад 2019, 19:42:17
Кто тебе сказал про 40?

Максимум 24т груза может быть, лол
где-то писали, хотя может я что-то путаю
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Листопад 2019, 19:42:57кому кабину сносит или кто постоянно в задницу штау влетает.
А в германии это часто
понабирают всяких Оззиков по объявлению...
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: SiN від 20 Листопад 2019, 19:44:09
где-то писали, хотя может я что-то путаю
Я тебе скажу из видео, что грузовик пустой
Ну или 1-2 тонні для приличия бросили

Миха

Цитата: Dmytro від 20 Листопад 2019, 19:21:05А это у каких игр такая херня была?
Из того, на чём было лично мною проверено - дум 4. До выхода нодрм версии на своём компе я вообще не мог играть, лагало просто нереально. Еще была мафия 3, но там запилили поддержку старых процов
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Кстати про торможение. Недавно ехал по объездной 170, в салоне 4 человека, но все под сотку весом, в багажнике куча барахла. Т.е. прибавка к массе ощутимая, впереди сужение, с привычной дистанции начинаю тормозить - а хйу там! Тачку несёт вперёд, чуток кирпичиков отложил, опыта (быстрой) езды с загруженой машиной по сути не было никогда.
Но зато на плохой дороге с полной загрузкой идёт шкарно, будто разглаживает неровности, соотношение веса к неподрессоренной массе рулит!
High tech. Low life.

OzzyZig

Физику учи, а не опітом прикрівайся
И чувствуй машину

OzzyZig

Кстати водитель в грузовике віжил

S!N

Цитата: OzzyZig від 20 Листопад 2019, 20:10:42
Физику учи, а не опітом прикрівайся
И чувствуй машину
хуизику хуичи

в вождении рулит тупо опыт, всё остальное до пи3ды, а из физики хватит базового понимания устройства мира
High tech. Low life.

OzzyZig

На міуі обнова
11 версія

S!N

Ozzy, интим мне больше не предлагай
High tech. Low life.

Volan

Цитата: SiN від 20 Листопад 2019, 20:57:59
Ozzy, интим мне больше не предлагай
жена вернулась?)

Volan

Prol

Цитата: OzzyZig від 20 Листопад 2019, 20:56:39
На міуі обнова
11 версія
запись звонков сохранилась?

WEBLegolas

Цитата: Prol від 20 Листопад 2019, 09:17:06
Неначе завантажував скрін з коментарем представництва ЛЖ... може не тут.
Впевнений, тут є і частинка мого вкладу, бо на усіх ресурсах з новинами про ЛЖ/Самсунг, які бачив, про телевізори та побутову техніку взагалі, писав про цей ганебний факт  8)
Відомо, які серії самсунгу будуть європейської збірки продаватися у нас?

Prol

Цитата: WEBLegolas від 20 Листопад 2019, 22:38:42
Відомо, які серії самсунгу будуть європейської збірки продаватися у нас?
Інфа по ЛЖ на скріні. по Самсунгу не в курсі

Volan

Цитата: OzzyZig від 20 Листопад 2019, 20:56:39
На міуі обнова
11 версія
У меня все ещё нет, блядзь

GA-EV3

Загрузить сейв чтобы избавиться от мук совести. Но это девелоперы тоже предусмотрели. Загрузил сейв, дабы пощадить симпотную рейдершу, умолявшую меня не кончать ее. Пощадил... и получил пулю в спину, когда повернулся чтобы уйти. После этого в дальнейшем был беспощаден и не испытывал никаких угрызений.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Xella

Цитата: Volan від 20 Листопад 2019, 23:05:39
У меня все ещё нет, блядзь
А у меня и не будет, придется порт накатывать но зато с 6 андроида сразу на 9 перейду.

graved1gger

пишу флешку.
буду ставить 10...
если она хуевая, я вас побью)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

и шо там по крякам?
ввалить тот кмс и норм?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: graved1gger від 20 Листопад 2019, 23:37:49
и шо там по крякам?
ввалить тот кмс и норм?
Да
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 20 Листопад 2019, 23:37:49
и шо там по крякам?
ввалить тот кмс и норм?
da
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Dmytro

Круче чем валить КМС может быть только валить МС.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

В начале установки просит ключа... Можно смело жать шо нет ключа как в 7 или потом может раком всплыть?

graved1gger

Ох чую наебусь с драйверами...

graved1gger

Шозанах. Медленно идут проценты второго пункта...  Хотя ж тулю я его на 840про.

graved1gger

Канешна ок. С конца 2012 венда 7 стояла.  9 лет на одном девайсе без переустановок. Это помоему успех

graved1gger

Хм, дошло до 99 и я не успел моргнуть как прошло остальные и ушло в ребут.  Тупит на геттин реди.

graved1gger

Шо за кал.  Где мой 2000й год когда с дискотеки грузился в дос и потом 98 ставил!.  Выбор региона.

graved1gger

А вот теперь вопрос.  оффлайн аккаунт или подвязать скайп?

graved1gger

graved1gger

Прайваси ок. Отключил все хуйни))

graved1gger

гы.
24 минуты от того как я закрыл хром на 7ке, выключил комп, вынял м4, сунул 840про и установилась 10ка.
синхронизация хрома просто божественна.

graved1gger

шоб я не гуглил все подряд.

шо и где нада выключить на 10ке в первую очередь?
автоапдейт, да.
антивирус местный оставлять? или он сожрет активатор?

Dmytro

Цитата: graved1gger від 21 Листопад 2019, 00:29:56
шоб я не гуглил все подряд.

шо и где нада выключить на 10ке в первую очередь?
автоапдейт, да.
антивирус местный оставлять? или он сожрет активатор?

Включи разработку ануса по дефолту и укажи свой график когда будешь приходить в Дом Офицеров чистить говно.

graved1gger

хм. в девайс менеджере нету знаков вопросов, видимо драйвера оно поподтягивало ко всему, но софтины которые шли с дровами - не. вот тачпад например работает, но низя его вкл/выкл через фн+кнопка.

graved1gger

а курва это говно пенис поотключаешь!!!! максимум 30 дней? серьезно?)

Xella

Цитата: graved1gger від 21 Листопад 2019, 00:34:21
хм. в девайс менеджере нету знаков вопросов, видимо драйвера оно поподтягивало ко всему, но софтины которые шли с дровами - не. вот тачпад например работает, но низя его вкл/выкл через фн+кнопка.
Прикинь и семерка тоже так делала)) но часть дров нужно ручками установить, видяху как минимум