Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

по поводу интерфейса хочу кинуть камень в сина. если отвязаться от 7ки, то интерфейс как интерфейс, он +- и привычен, но более юзабелен и интуитивен.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Цитата: graved1gger від 21 Листопад 2019, 00:38:29
а курва это говно пенис поотключаешь!!!! максимум 30 дней? серьезно?)

В групплвых политиках, Ангел тебе раскажет

graved1gger

Цитата: Xella від 21 Листопад 2019, 00:38:52
Прикинь и семерка тоже так делала)) но часть дров нужно ручками установить, видяху как минимум
делала. для древнего говна про которое она знала) и то если смогла сначала установить дрова на сетевуху.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Xella

Цитата: graved1gger від 21 Листопад 2019, 00:39:18
по поводу интерфейса хочу кинуть камень в сина. если отвязаться от 7ки, то интерфейс как интерфейс, он +- и привычен, но более юзабелен и интуитивен.
Да в принципе пох, как буд-то тема на семерке.. но меня она харит изза другого

Xella

Цитата: graved1gger від 21 Листопад 2019, 00:40:03
делала. для древнего говна про которое она знала) и то если смогла сначала установить дрова на сетевуху.
Ну твой комп я так понимаю для десятки уже древнее гавно))

aNGeL

если грейв до утра не изойдет на говно - я ему помогу
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: aNGeL від 21 Листопад 2019, 01:02:09
если грейв до утра не изойдет на говно - я ему помогу
сношаться ты щедрый.
так бы и сказал сразу - пиздуй гуглить.

graved1gger

но шуршит прикольно. плавно, быстро четко... лучше 7ки

graved1gger

хаха.
помнит я жаловался, что спидтест с телефона на сервера во франкуферте дает условные до 100, а с ноута 20-30?
переустановка венды таки помогла.

graved1gger

а вот что я забыл сделать, это синхронизировать торренты. блет. 150 торрентов на раздаче по вагине)

graved1gger

Цитатаrror: 0xC004D302 On a computer running Microsoft Windows non-core edition, run 'slui.exe 0x2a 0xC004D302' to display the error text.

сказал кмс тот шо ангел дал.

graved1gger

я чот наклацал. венда теперь думает шо она активирована... ну ок

graved1gger

ПОВОРОТ!
вставил хдд и второй ссд (м4 который уйдет на опыты)

а винда их не видит.

graved1gger

WEBLegolas

Цитата: Prol від 20 Листопад 2019, 22:49:58
Інфа по ЛЖ на скріні. по Самсунгу не в курсі
Дякую за старання.
Круто, що тепер буде європейська збірка.

До речі, можеш знаєш, програмно яка різниця між європейськими (які продаються в європі) і європейськими, які офіційно продаються у нас?

GA-EV3

Что- то мен всё больше хочется Вин10.
А кроме Хрома, другие браузеры умеют в облачную синхронизацию закладок и логинов\паролей?
ФаерЛис вроде умеет, я как-то там экспериментировал, создавал учётную запись, но не помню, умеет ли он сберечь авторизацию Гугл-аккаунтов, или нужно вводить по новой, держа в руках Андроид-девайс.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: graved1gger від 21 Листопад 2019, 00:29:56шо и где нада выключить на 10ке в первую очередь?
гибернацию отключаю, с ней быстрее грузится, но бывают косяки на рабочем ПК, и выключение не равно перезагрузка при каком-то апдейте, да и с ССД всё равно быстро

S!N

Цитата: graved1gger від 21 Листопад 2019, 00:11:46
Канешна ок. С конца 2012 венда 7 стояла.  9 лет на одном девайсе без переустановок. Это помоему успех
это рекорд абсолютный среди дпкшнегов, ты победитель!
High tech. Low life.

S!N

ага 6лять, интуитивен ;D
привычные менюшки в такой анус засунули, что без гугла фиг найдешь ;D
High tech. Low life.

S!N

в нашей коморке самый крутой "буфет" за всю мою историю работы: 2 вида кофе, 4 вида чая, 5 видов печенюшек...хорошо, когда подваливают регулярные халтурки)
минус только один, из-за того, что постоянно гоняешь чаи и кофеи, приходится раз в час бегать ссать
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 21 Листопад 2019, 09:27:43
Это мы еще посмотрим, Грейви уже переустановил, а я свою ставил в 2014, так что посмотрим.

Миха

если ничего не настраивать - то под алкоголь сойдёт, если же нужно систему настраивать то это просто залюбленный недоделанный писец
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 21 Листопад 2019, 09:34:18
Это мы еще посмотрим, Грейви уже переустановил, а я свою ставил в 2014, так что посмотрим.
у меня винда уже год, так что да, мы ещё посмотрим  :D

finalplayer

кстати, после замены 2 ТБ на 4ТБ проводник открывается с чуть большей задержкой

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 21 Листопад 2019, 09:34:18
я думаю, что у тебя Винда будет меняться вместе с железом, а на одном железе ты 10 лет сидеть не будешь)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: finalplayer від 21 Листопад 2019, 09:43:37
кстати, после замены 2 ТБ на 4ТБ проводник открывается с чуть большей задержкой
ватафак?
High tech. Low life.

Xella

Цитата: SiN від 21 Листопад 2019, 09:27:43
у меня на втором винте WinXP x64 ей лет 12  ;D но я ей не пользовался лет 9....
а так-то Win7 был поставлен тоже лет 9-10 назад, потом смигрировал на бетку Win8 в 2012 без переустановки и пару лет назад на Win10 - или так не считается?

DEAD_RAT

Цитата: SiN від 21 Листопад 2019, 09:45:09
я думаю, что у тебя Винда будет меняться вместе с железом, а на одном железе ты 10 лет сидеть не будешь)
Так 2 года осталось, чтоб Грейва переплюнуть

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 21 Листопад 2019, 09:50:00
а так-то Win7 был поставлен тоже лет 9-10 назад, потом смигрировал на бетку Win8 в 2012 без переустановки и пару лет назад на Win10 - или так не считается?
Считается, это даже хардкорнее

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 21 Листопад 2019, 09:52:02
Так 2 года осталось, чтоб Грейва переплюнуть
У тебя с математикой ок? 2019-2014=5

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 21 Листопад 2019, 09:52:31Считается, это даже хардкорнее
На работе чето не очень старая, а я думал перебивать
Дата установки:                   24.02.2018, 16:02:30  :-\

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 21 Листопад 2019, 09:53:05
У тебя с математикой ок? 2019-2014=5

И?
У Грейвика с 2012. 2019-2012 =7
ЦитатаКанешна ок. С конца 2012 венда 7 стояла.  9 лет на одном девайсе без переустановок. Это помоему успех

S!N

Цитата: Xella від 21 Листопад 2019, 09:50:00а так-то Win7 был поставлен тоже лет 9-10 назад, потом смигрировал на бетку Win8 в 2012 без переустановки и пару лет назад на Win10 - или так не считается?
наверное считается :-\
High tech. Low life.

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 21 Листопад 2019, 09:56:25
И?
У Грейвика с 2012. 2019-2012 =7
а то у грейва шото не ок ;D я запомнил шо 9 лет

Цитата: graved1gger від 21 Листопад 2019, 00:11:46Канешна ок. С конца 2012 венда 7 стояла.  9 лет на одном девайсе без переустановок. Это помоему успех

S!N

грейв всех наипал? уууЪ съука! >:(
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 21 Листопад 2019, 10:01:08
а то у грейва шото не ок ;D я запомнил шо 9 лет

Пока мы тупим в 2019, Грейви вошел в 2021!

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: Xella від 21 Листопад 2019, 09:50:00
считается и плюс два года бонусом за две обновы. Оно вообще должно было сломаться на каком-то из обновлений.

S!N

Цитата: finalplayer від 21 Листопад 2019, 10:19:03Оно вообще должно было сломаться на каком-то из обновлений.
микрософт удивляет
High tech. Low life.

Xella

Цитата: finalplayer від 21 Листопад 2019, 10:19:03считается и плюс два года бонусом за две обновы. Оно вообще должно было сломаться на каком-то из обновлений.
в принципе походу так и случилось - но на третьем - я два года не включал домашний комп , бо снял кулер на другой комп... потом жене понадобились фотки и я поставил кулер обратно, но дурик вставил сетевой кабель... десятка начала обновлятся ... я прервал резетом... теперь он загружается ... но тупит нещадно ... а времени им занятся нет да и хочу подкинуть туда мать с DDR3 и  купить SSD. Но интерестно глянуть systeminfo ... там дата первой установки семерки или уже данные Win10 за декабрь 17.

Xella

Сцук 1,5 часа на работе а палец о палец не ударил  ;D

finalplayer

Цитата: Xella від 21 Листопад 2019, 10:29:47Но интерестно глянуть systeminfo ... там дата первой установки семерки или уже данные Win10 за декабрь 17.
у меня там июль этого года, несмотря на то что ОС была установлена в 2018-м

finalplayer

S!N

Цитата: Xella від 21 Листопад 2019, 10:34:39
Сцук 1,5 часа на работе а палец о палец не ударил  ;D
??? ??? ???
бывает за весь день не ударяю
просто сижу за компом, как если бы сидел дома, а в конце дня еду домой и сижу уже за своим, как бэ разница только в местонахождении
High tech. Low life.

Xella

Цитата: finalplayer від 21 Листопад 2019, 10:47:28
у меня там июль этого года, несмотря на то что ОС была установлена в 2018-м
видимо как весенний апдейт зашел

Xella

Цитата: SiN від 21 Листопад 2019, 11:11:36
??? ??? ???
бывает за весь день не ударяю
просто сижу за компом, как если бы сидел дома, а в конце дня еду домой и сижу уже за своим, как бэ разница только в местонахождении
да работка огинь, если хотя бы 600 дол платят.. я узнавал в земельном обласном 15к грн грязными у такого как ты - еникейшика

Xella

Мне походу вообще будет весело, жена из декрета выходит на старое место- вроди 8 косарей только зарплата, но у нее грейд высокий может и больше будет... но если малая заболеет то первое время походу никаких больничных у нее и я с бабушкой на хозяйстве  тогда с малой сидеть 

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 21 Листопад 2019, 10:06:09
Пока мы тупим в 2019, Грейви вошел в 2021!
вупс. посреди ночи тяжело было)
все равно успех.

патамуша в отличии от вас школьников я застал времена когда венду каждый месяц надо было переустанавливать

graved1gger

как в том видео про переустанавливать шиндовс!

S!N

Цитата: graved1gger від 21 Листопад 2019, 11:40:07патамуша в отличии от вас школьников я застал времена когда венду каждый месяц надо было переустанавливать
то ты лошара её засирал кривым варезом
High tech. Low life.