Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Potter

Ночной продавец это тру. Философская тема

Dmytro

Лол, приду домой пподолжим
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 16 Грудень 2019, 11:33:36
А не начальную как получить?

Логично что не зовут - ты же тупой
Так в том-то и дело что я везде буду получать начальную и не выше. Так что нах то айти надо если началтная в другиз сферах такая же? А чтоб в то айти попасть уже кардинально учиться надо.
Я все с той девочки офигеваю что юрист и не удердалась. Зачем было вообще лезть если ты такой фейл довишь? Она ж небось и учила что-то еще при этом...
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

Мне кажктся что Син эпичный дурак без принципов в жизни, готовый всегда под все подстраиваться. Кажется.

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 16 Грудень 2019, 13:34:22
Мне кажктся что Син эпичный дурак без принципов в жизни, готовый всегда под все подстраиваться. Кажется.
А вот Дмытр принципиальный, мир прогинается под него

aNGeL

Цитата: Dmytro від 16 Грудень 2019, 13:33:18
Так в том-то и дело что я везде буду получать начальную и не выше. Так что нах то айти надо если началтная в другиз сферах такая же? А чтоб в то айти попасть уже кардинально учиться надо.
Я все с той девочки офигеваю что юрист и не удердалась. Зачем было вообще лезть если ты такой фейл довишь? Она ж небось и учила что-то еще при этом...
Так мы же говорим не о тебе, а о людях что хотят получать не начальную.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

Цитата: Dmytro від 16 Грудень 2019, 13:34:22без принципов в жизни
не назвал бы это плохим качеством в нашем беспринципном мире

DEAD_RAT

Надо учиться писать годные Architecture Decisions.
Коллега это делает прямо збс, никакой спор с ним не выиграть.
Срочно качаем скилл!

GA-EV3

Где SiN?
В Польше
В Германии
На Западной
На Западной, но скоро в Москву
Уже в Москве
Выпилился T-T
Свой вариант

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

А я со своим менеджером поговорил о небольшом пересмотре вознаграждения - до конца недели станет ясно на сколько решат бустить)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

это Син себя забанил?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 16 Грудень 2019, 14:02:26
А я со своим менеджером поговорил о небольшом пересмотре вознаграждения - до конца недели станет ясно на сколько решат бустить)
Пиздюлей тебе

Dmytro

Цитата: aNGeL від 16 Грудень 2019, 13:37:03
Так мы же говорим не о тебе, а о людях что хотят получать не начальную.

Ну так мы изначально говорили о той барышне что не потянула начальный уровень и пролетела со старта.иона даже начального уровня не получила. Но как я понимаю пыталась и потратила на это время и средства и усилия. У меня главный вопрос: зачем?) Она получается есть эпичная дура.

aNGeL

aNGeL

Цитата: Dmytro від 16 Грудень 2019, 14:07:39
Ну так мы изначально говорили о той барышне что не потянула начальный уровень и пролетела со старта.иона даже начального уровня не получила. Но как я понимаю пыталась и потратила на это время и средства и усилия. У меня главный вопрос: зачем?) Она получается есть эпичная дура.
Думала что прокатит и шла за легкими деньгами. Не получилось. Бывает.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 16 Грудень 2019, 14:09:15
Цитата: finalplayer від 16 Грудень 2019, 13:39:55
не назвал бы это плохим качеством в нашем беспринципном мире
Меня интересую я, именно на себя прежде всего я могу и буду влиять. Влиять на мир - не мой уровень. Но изменяться только изза мира я не буду.

finalplayer

Цитата: Dmytro від 16 Грудень 2019, 14:07:39У меня главный вопрос: зачем?) Она получается есть эпичная дура.
не всё в жизни получается

Dmytro

Цитата: aNGeL від 16 Грудень 2019, 14:09:15
Не прошло и суток как ты понял что я изначально хотел сказать. Ну хоть так.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 16 Грудень 2019, 14:10:23
Меня интересую я, именно на себя прежде всего я могу и буду влиять. Влиять на мир - не мой уровень. Но изменяться только изза мира я не буду.
Так тебя никто не пытается изменить. С тебя все смеются

finalplayer

Цитата: Dmytro від 16 Грудень 2019, 14:10:23Но изменяться только изза мира я не буду.
хороший принцип, красивый. Только с таким принципом не всегда получается достичь большего или вообще выжить. Но бывают и исключения.

aNGeL

GA-EV3

"Занимаюсь профориентацией и поэтому не могу пройти мимо поста.
Если не устраивает зарплата - взрослый, самодостаточный человек меняет место работы, сферу деятельности, но не ищет виновных в лице всего государства . Врачи могут хорошо заработать и это факт. Иметь свои кабинеты, работать в частной клинике, вести собственную практику, либо уехать за границу. То что кто-то предпочитает сидеть на шее у государства и своих собственных родителей - личное дело этого человека. Но и его ответственность. Беда в том, что это как раз люди психологически застрявшие в развитии на первой стадии, которая называется оральной (согласно Фрейда). На этой стадии развития люди не понимают ценности денег, не умеют их зарабатывать, не имеют навыка ими распоряжаться, копить , сберегать, часто живут за счёт других (родителей, супругов, взрослых детей, любовников и прочее). К слову, данная дама-заведующая, которую я не хочу здесь задеть или обидеть,как видите, не знала своего полного оклада до момента получения первой зарплаты и таких людей много. Это один из ярких примеров пребывания в оральной стадии во взрослом возрасте. Даже если повысить оклад такому человеку он все равно будет в кредитах и долгах. Кому интересно ознакомиться со всеми стадиями развития и узнать на какой находится именно он, ищите в интернете. Гугл знает всё. Вы же понимаете, что никто не стоит над врачами и медсёстрами с чугунной сковородой и не заставляет работать за 25 грн в час. То, что многие уехали за границу страна ощутила и нашла решение. Теперь студенты вузов, даже контрактники , которые платят безумно много должны отработать на государство 3 года за 4000 грн. Такие вот нововведения. Страна вопрос решила,как могла. Поэтому, дорогие товарищи взрослые, учитесь решать свои финансовые проблемы самостоятельно. И если кто-то жадный плачется, что не останется врачей знающих, кто будет его лечить за три рубля, так это несусветная наглость. Сколько платишь - столько и получаешь. Здесь всё честно.
Так что врачам-бюджетникам нужно повышать свою квалификацию и идти прямо в частные клиники и практику. Такой путь короче и приятнее, чем доказывать всему миру, что вы правы и надо так, как считаете именно вы. Возможно, придется менять место жительства, либо пойти ещё на что-то. И это нормально. Не бывает такого,чтобы получив что-то хорошее вы не заплатили за это ничем.
Да, кстати, бунт поднимают именно тогда, когда не могут увидеть других путей решения своего вопроса. Возможно, переезд в другу страну или уход в частную практику для кого-то уже закрыт навсегда , а жить как-то надо . Но, дорогие, взрослые товарищи, меняйте тогда сферу деятельности. Будьте гибкими наконец. Идите в косметологи, массажисты, развивайтесь в этих направлениях, ветеринарии, занимайте ниши по здоровому образу жизни, и прочее. Огромный выбор. Нравится медицина - ищите выход, как именно вы можете решить вопрос и не ищите маму/папу в лице государства. Наберитесь смелости и уйдите в свободное плавание. Я понимаю, что кто-то может быть в отчаянии. Соберитесь с мыслями. Решение всегда есть!. Жизнь вас выталкивает уже как может оттуда, а вы упираетесь и сидите сиднем. Оглянитесь по сторонам. Вы найдете выход, если захотите этого."

DEAD_RAT

Гаев, напомнило как Джек из НьюЙорка советует Васе из Нижнего Подзалупинска выйти из зоны комфорта

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 16 Грудень 2019, 14:29:38
Гаев, напомнило как Джек из НьюЙорка советует Васе из Нижнего Подзалупинска выйти из зоны комфорта
Что-то в этом роде.
Я так это прокомментировал:
Ага, отже:
1. Людина, яка працює на державу - сидить у неї на шиї, чи згідно з теорії автора - смокче в неї цицю.
2. В нас такий багатий народ, що з легкістю оплате роботу приватних клінік в кількості, щоб забезпечити всіх лікарів. Ну крім тих,хто так і не вийде з пункту 1-го.

DEAD_RAT

Небось чел что пишет, сидит врачем в Эуропе  ;D

У нас же нефик делать уходить в свободное плавание: пособие по безработице минимум 6 месяцев, ато и пару лет получать и даже если обосрался, то гос-во еще покроет тебя пособием и оплатой жилья.
Ясен пень, тогда легко «рисковать»

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 16 Грудень 2019, 14:34:46
Небось чел что пишет, сидит врачем в Эуропе  ;D

У нас же нефик делать уходить в свободное плавание: пособие по безработице минимум 6 месяцев, ато и пару лет получать и даже если обосрался, то гос-во еще покроет тебя пособием и оплатой жилья.
Ясен пень, тогда легко «рисковать»
Ну я вот общался с невропатологом по своей подагре - она говорила что если ок шаришь - предложений от частных клиник с норм деньгой за прием - валом и можешь выбирать куда и как работать. При этом она решила продолжать преподавать в медицинском 1-2 раза в неделю, а в остальные дни в частных двух клиниках. На деньги не жаловалась, говорила больше чем хочет получается в месяц.

DEAD_RAT

То что в Гос клиниках 90% это Дмытры тоже факт  ;D

Dmytro

Цитата: aNGeL від 16 Грудень 2019, 14:11:30
Так тебя никто не пытается изменить. С тебя все смеются
Все это ты?

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 16 Грудень 2019, 14:38:38
Поясни.

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 16 Грудень 2019, 14:37:17
Ну я вот общался с невропатологом по своей подагре - она говорила что если ок шаришь - предложений от частных клиник с норм деньгой за прием - валом и можешь выбирать куда и как работать. При этом она решила продолжать преподавать в медицинском 1-2 раза в неделю, а в остальные дни в частных двух клиниках. На деньги не жаловалась, говорила больше чем хочет получается в месяц.
Что бы шарить нужна хорошая практика. Где её взять в захолустье? Как развиваться, когда  у тебя зарплата 3300 (та хоть и 7500)?
Киев - это не Украина.

Dmytro

Цитата: DEAD_RAT від 16 Грудень 2019, 14:29:38
Ты сначала узнай что такое зона комфорта.

GA-EV3

Цитата: Dmytro від 16 Грудень 2019, 14:39:21Поясни.
Просто науханга истолочь себя в порошок, что бы получать те же самые деньги, как и тот, кто плюёт в потолок?
Сами законы физики заставляют дмытровать :(

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 16 Грудень 2019, 14:39:21
Поясни.
Вместо того чтобы расти профессионально и больше зарабатывать, люди сидят на одном месте и естественно не вырастают дальше нижней ступени. Вот их и не берут ни в частные клиники ни за границу, ни по месту не платят хорошо

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 16 Грудень 2019, 14:39:24
Что бы шарить нужна хорошая практика. Где её взять в захолустье? Как развиваться, когда  у тебя зарплата 3300 (та хоть и 7500)?
Киев - это не Украина.
Частная практика.

aNGeL

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 16 Грудень 2019, 14:42:01Вместо того чтобы расти профессионально и больше зарабатывать,
Цитата: GA-EV3 від 16 Грудень 2019, 14:40:42Просто науханга истолочь себя в порошок, что бы получать те же самые деньги, как и тот, кто плюёт в потолок?
Сами законы физики заставляют дмытровать

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 16 Грудень 2019, 14:38:38
так да, сидят Дмытры, нихуя особо не знают, ничего не хотят делать. Но любят поныть)

DEAD_RAT

Да, Гаев, тут палка с обоих концов такая  :(

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 16 Грудень 2019, 14:40:42
Просто науханга истолочь себя в порошок, что бы получать те же самые деньги, как и тот, кто плюёт в потолок?
Сами законы физики заставляют дмытровать :(
Ты неправ
Цитата: DEAD_RAT від 16 Грудень 2019, 14:42:01
Вместо того чтобы расти профессионально и больше зарабатывать, люди сидят на одном месте и естественно не вырастают дальше нижней ступени. Вот их и не берут ни в частные клиники ни за границу, ни по месту не платят хорошо

aNGeL

Цитата: GA-EV3 від 16 Грудень 2019, 14:39:24
Киев - это не Украина.
Нигде - ехать в больший город на низкую зп - набираться практикой и пробиваться... так почти во всех профессиях если нет опыта и негде взять

Мне тоже приходилось страдать с низкой ЗП когда не хватала опыта..

Dmytro

DEAD_RAT

Жена друга рожала в ебенях под Фоанкфуртом - из 4 х человек мед персонала трое русскоязычных.
Переехали и довольны

aNGeL

Dmytro

Так где Син, он реально ссыкло какое-то...

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 16 Грудень 2019, 14:44:00
Жена друга рожала в ебенях под Фоанкфуртом - из 4 х человек мед персонала трое русскоязычных.
Переехали и довольны
У меня иногда отец тяжело вздыхает и жалеет что в конце 90х не согласился переехать в Канаду шахтером. Тогда предлагали за счет конторы переезд и подъемные...

Dmytro

Цитата: aNGeL від 16 Грудень 2019, 14:44:40
оглянись
Сзади двупутный перегон Киев-Днкпровский - Почайна.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 16 Грудень 2019, 14:46:05
Сзади двупутный перегон Киев-Днкпровский - Почайна.
твой кругозор очень узок

Dmytro

Цитата: aNGeL від 16 Грудень 2019, 14:45:31
У меня иногда отец тяжело вздыхает и жалеет что в конце 90х не согласился переехать в Канаду шахтером. Тогда предлагали за счет конторы переезд и подъемные...
Переезжают только ссыклы. Я на год ехать не согласился. Я буду в Украине и умру тут. Где родился там и буду.

Dmytro

Цитата: aNGeL від 16 Грудень 2019, 14:46:23
твой кругозор очень узок
Тогда как все обо мне узнают чтоб как ты гришь ч еяться?

DEAD_RAT

Цитата: Dmytro від 16 Грудень 2019, 14:47:13
Переезжают только ссыклы. Я на год ехать не согласился. Я буду в Украине и умру тут. Где родился там и буду.
Тебе без разници где пить дешевое пиво и нюхать пердеж, но у некоторых запросы выше