Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: aNGeL від 24 Грудень 2019, 15:07:19
И правильно делают. Нечего старыми корчами экологию портить и повышать опасность аварий
Это антинародные действия. Я против.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 15:08:08
Это закон, дурашлеп.
А зачем кому то ипольнять закон - если ты сам не хочешь исполнять закон?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 15:08:36
ты против всего адекватного. И явно не дружишь с логикой
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 15:05:43
бла-бла-бла

я говорю, тебе нужно в палату к нашим законотворцям, которые навешивают на 25-летние машины стоимостью $5000 налог в $800

И правильно делают

S!N

Цитата: aNGeL від 24 Грудень 2019, 15:09:03
ты против всего адекватного. И явно не дружишь с логикой
Это ты не дружишь с логикой, тебе лишь бы попи3деть не вникая в суть.
Налог такой большой не из-за экологии или возраста, а из-за мощности, свыше 250 сил ставка вырастает в несколько раз. И не важно, стоит машина $50.000 или $5.000
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 15:08:36
Нет, это просто заставляет тебя выполнять правила.

А Сина обижать нельзя

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2019, 15:10:08
И правильно делают
О, мазохисты подтянулись, любишь, когда тебя ипут деревянным дрыном ?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 15:10:37
Это ты не дружишь с логикой, тебе лишь бы попи3деть не вникая в суть.
Налог такой большой не из-за экологии или возраста, а из-за мощности, свыше 250 сил ставка вырастает в несколько раз. И не важно, стоит машина $50.000 или $5.000
Чем не логично? 250 сил нужно только для выебонов.

Хочешь выпендриваться - плати

aNGeL

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 15:10:37Налог такой большой не из-за экологии или возраста, а из-за мощности, свыше 250 сил ставка вырастает в несколько раз. И не важно, стоит машина $50.000 или $5.000
Ну хочешь машину мощную - ракрывай кошелек.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 15:11:15
Нет.
Люблю когда общество соблюдает свои правило, на благо себе же

aNGeL

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 15:11:15
Так вот как раз ипут только тебя, мы себя хорошо чухаем. И если не можешь содержать машину - зачем покупать?

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2019, 15:11:54
Чем не логично? 250 сил нужно только для выебонов.

Хочешь выпендриваться - плати
Мощная машина - это в первую очередь безопасность. А у нас как всегда, всех гребут под одну гребенку, и тех кто $500 зарабатывает и тех, кто $5000.

Я за штрафы и налоги в соответствии с доходами! Голосуйте за меня!
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 15:14:06
Мощная машина - это в первую очередь безопасность. А у нас как всегда, всех гребут под одну гребенку, и тех кто $500 зарабатывает и тех, кто $5000.

Я за штрафы и налоги в соответствии с доходами! Голосуйте за меня!
Это ни разу не безопасность, это долбоебизм.
Мощная машина нужна для нарушения правил, чтобы ездить по автобану свои 130 кмч, ста лошадей более чем достаточно

S!N

Цитата: aNGeL від 24 Грудень 2019, 15:12:37
Так вот как раз ипут только тебя, мы себя хорошо чухаем. И если не можешь содержать машину - зачем покупать?
Я могу содержать. Я только не понял, схуяли я должен вникуда платить такие суммы просто потому что?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 15:15:19
Я могу содержать. Я только не понял, схуяли я должен вникуда платить такие суммы просто потому что?
Я могу содержать, но не могу платить

Логика

Поэтому ты не сможешь быть программистом

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2019, 15:14:51
Это ни разу не безопасность, это долбоебизм.
Купи себе Поло с 1.4 и попробуй обогнать фуру с зазором до встречки секунд 10-15. Варианты:

1. ты поседеешь
2. ты обосрешься
3. ты очнешься в кювете (больнице)
4. ....RIP
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2019, 15:16:40
Я могу содержать, но не могу платить

Логика

Поэтому ты не сможешь быть программистом
Я могу платить. Тебе что бабки сфоткать? Я НЕ ХОЧУ платить тупорылый налог, с которым несогласны абсолютно все. Потому что он тупорылый. Ты его платишь, даже если за год ни разу не выехал. Еще и такие суммы. Причем здесь мощность? Она что , дороги портит.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 15:17:22
Купи себе Поло с 1.4 и попробуй обогнать фуру с зазором до встречки секунд 10-15. Варианты:

1. ты поседеешь
2. ты обосрешься
3. ты очнешься в кювете (больнице)
4. ....RIP
Ты не поверишь, я не буду искушать судьбу обгоном фуры, когда на встречке есть машины, с зазором в 10 секунд

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2019, 15:22:14
Ты не поверишь, я не буду искушать судьбу обгоном фуры, когда на встречке есть машины, с зазором в 10 секунд

Ну тогда будешь ехать за фурой на протяжении 100 км., а можешь и больше.
Ловить камешки в стекло и на капот, дышать её выхлопом, постоянно брызгать на стекло омывайку (если сырая погода)...
Другое дело, что для некоторых машин - 10 сек. достаточный зазор для обгона. У вас же есть каршеринг? Возьми разные машины и покатайся, сравни.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 15:25:47
Ну тогда будешь ехать за фурой на протяжении 100 км., а можешь и больше.
Ловить камешки в стекло и на капот, дышать её выхлопом, постоянно брызгать на стекло омывайку (если сырая погода)...
Другое дело, что для некоторых машин - 10 сек. достаточный зазор для обгона. У вас же есть каршеринг? Возьми разные машины и покатайся, сравни.
Что за бред ты придумал?

Чтоб не ловить камушки и выхлопы - держи дистанцию, а не трись об него бампером.
Если у вас 100 км однополосной дороги с активным трафиком, то да, делать нечего, прийдется тошнить потихоньку. А если трафик не активный, то обгоню когда окно будет достаточно большим, чтобы в этом не было никакой опасности

DEAD_RAT

Син, у тебя ппц комплексы

finalplayer

Цитата: aNGeL від 24 Грудень 2019, 15:01:33
Очередной уникал на оверах.юа. Оказывается рам-диск в оперативе не быстрее ссд, потому что на ссд производительность упирается оказывается в файловую систему!
ничего не понятно, но звучит интересно

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2019, 15:28:56Если у вас 100 км однополосной дороги с активным трафиком, то да, делать нечего, прийдется тошнить потихоньку. А если трафик не активный, то обгоню когда окно будет достаточно большим, чтобы в этом не было никакой опасности
У нас весь Крым в таких дорогах, тупо весь. Только свежепостроенная Таврида - 4-х полосная

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2019, 15:28:56держи дистанцию
и менее чем через минуту в эту дистанцию всё равно кто-то перестроится, что тебе придется еще и притормаживать))

6ля, заипал, будешь ездить, сам всё увидишь и поймешь
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2019, 15:29:30
Син, у тебя ппц комплексы
ваще нет комплексов, разве что тосты не люблю говорить и на публике выступать
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 15:35:53менее чем через минуту в эту дистанцию всё равно кто-то перестроится, что тебе придется еще и притормаживать))
Он будет таким же водятлом как ты и погонится обгонять фуру в первое же окно, тут главное не напороться на него если он влепится во встречку

Prol

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 15:10:37а из-за мощности, свыше 250 сил ставка вырастает в несколько раз. И не важно, стоит машина $50.000 или $5.000
Почему за дом 1000 м.кв. должны платить налог больше, чем за квартиру 25м.кв.?

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 15:36:59
ваще нет комплексов, разве что тосты не люблю говорить и на публике выступать
Это ты так думаешь

DEAD_RAT

Цитата: Prol від 24 Грудень 2019, 15:37:58
Почему за дом 1000 м.кв. должны платить больше, чем за квартиру 25м.кв.?
Несправедливость!

Prol

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2019, 15:37:54
Он будет таким же водятлом как ты и погонится обгонять фуру в первое же окно, тут главное не напороться на него если он влепится во встречку
я когда начинаю держать дистанцию до фуры, чтобы в меня не летело из под колёс всякое дерьмо, примерно через 20 сек. в нее уже кто-то перестраивается, потом опять и опять и опять, потому что у нас не принято ездить 70 км/ч за фурой, как терпила
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Prol від 24 Грудень 2019, 15:37:58
Почему за дом 1000 м.кв. должны платить налог больше, чем за квартиру 25м.кв.?
не знаю, я не разбираюсь в вопросах налогообложения недвижимости
High tech. Low life.

Prol

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 15:39:54
я когда начинаю держать дистанцию до фуры, чтобы в меня не летело из под колёс всякое дерьмо, примерно через 20 сек. в нее уже кто-то перестраивается, потом опять и опять и опять, потому что у нас не принято ездить 70 км/ч за фурой, как терпила
А тебе то что? Это ж в него теперь летят грязь и камни. А ты просто ловишь лулзы  :D

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 15:39:54
Ну так пропусти водятлов, они ж ее обгонят при первой возможности и перестанут тебе мешать.
А ты обгонишь при свободной ситуации.

Но, видимо, подождать пару минут с обгоном это не для тебя

S!N

Цитата: Prol від 24 Грудень 2019, 15:41:24
А тебе то что? Это ж в него теперь летят грязь и камни. А ты просто ловишь лулзы  :D
как минимум, что он влазит впритирку и мне все равно приходится притормозить, чтобы увеличить дистанцию, а потом он уходит на обгон и в эту дыру ныряет новый...это мельтешение перед тобой какбэ напрягает
High tech. Low life.

Prol

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 15:40:55не знаю, я не разбираюсь в вопросах налогообложения недвижимости
И я не разбираюсь. Но я улавливаю логику, что кто хочет круче, тот несет больше расходов.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2019, 15:42:07
Ну так пропусти водятлов, они ж ее обгонят при первой возможности и перестанут тебе мешать.
А ты обгонишь при свободной ситуации.

Но, видимо, подождать пару минут с обгоном это не для тебя
короче я тебе так скажу, вот такие вот ссыкуны-терпилы, собирают километровые "паровозики" из себе подобных, которые потом даже на Порше не хватит движка обогнать, и всё, и пи3да, создали тянучку на ровном месте на прямой трассе, талант, 6лять
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 15:42:32
как минимум, что он влазит впритирку и мне все равно приходится притормозить, чтобы увеличить дистанцию, а потом он уходит на обгон и в эту дыру ныряет новый...это мельтешение перед тобой какбэ напрягает
То есть ты держишь дистанцию с фурой в примерно 6-7 метров. И еще жалуешься что тебе с нее прилетает?

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 15:45:25
короче я тебе так скажу, вот такие вот ссыкуны-терпилы, собирают километровые "паровозики" из себе подобных, которые потом даже на Порше не хватит движка обогнать, и всё, и пи3да, создали тянучку на ровном месте на прямой трассе, талант, 6лять
Потому что вы все нихуя не знаете правил, что нужно держать дистанцию, позволяющую вам мудакам обгонять.
Это во первых, а во вторых если движение настолько активное, то да, блин прицдется соблюдать скоростной режим, а не играть в форсаж-обгон каждые триста метров

S!N

от темперамента зависит, кто-то философски на это смотрит, забивает и едет со скоростью едущего впереди
кого-то такое напрягает и он пытается вырваться вперед, чтобы никто не маячил перед глазами и было "свободней дышать"
High tech. Low life.

graved1gger

шел домой. не решил пройтись через лес. там где всегда ходил... вроде пригнулся, прошел под веткой и тут ННА ТЫДЫЩ, аж в глазах потемнело. поначалу ок, пока дошел домой начало пошатывать и подташнивать. ну капец. да шо ж это такое.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Prol

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 15:49:09
от темперамента зависит, кто-то философски на это смотрит, забивает и едет со скоростью едущего впереди
кого-то такое напрягает и он пытается вырваться вперед, чтобы никто не маячил перед глазами и было "свободней дышать"
Наличие кавказского темперамента не оправдывает нарушения.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 15:49:09
кого-то такое напрягает и он пытается вырваться вперед, чтобы никто не маячил перед глазами и было свободней дышать
Если движение активное, то перед этой фурой будет следующая и ты не подышишь.
Если движение не активное, то через пару минут будет более чем достаточное окно, чтоб безопасно обогнать.

Я вижу проблему только в «темпераменте» как ты назвал мудачество

Prol

Цитата: graved1gger від 24 Грудень 2019, 15:50:40ну капец. да шо ж это такое.
последствия от стрессов. Наверное.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2019, 15:51:16Если движение активное, то перед этой фурой будет следующая и ты не подышишь.
Если движение не активное, то через пару минут будет более чем достаточное окно, чтоб безопасно обогнать.
если тянучка до горизонта, тогда да, обгоны - пустая трата топлива и нервов, а если 2-4 фуры и за ними пусто, то обогнал и едешь нормально, у меня же логика есть, мне простые вещи объяснять не надо)

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 15:57:13
если тянучка до горизонта, тогда да, обгоны - пустая трата топлива и нервов, а если 2-4 фуры и за ними пусто, то обогнал и едешь нормально, у меня же логика есть, мне простые вещи объяснять не надо)

Если 2 фуры, то не щимишься в 10 секундное окно, а ждешь минуту другую пока оно будет секунд 30+

Так что, то с чего ты начал, вообще нерелевантно.

Нормальный водитель не щимится в 10 секундные окна

S!N

чет мы уже по второму кругу одно и то же пережевываем, давай заканчивать
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 16:07:19
чет мы уже по второму кругу одно и то же пережевываем, давай заканчивать
Вот именно, сколько постов исписано, о том что не надо быть мудаком на дороге

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2019, 16:08:10
Вот именно, сколько постов исписано, о том что не надо быть мудаком на дороге
Ненавижу мудаков на дорогах. Моё основное правило - не создавать неудобств окружающим. А за свои нарушения я сам отвечу и они никого ипать, кроме меня, не должны.
High tech. Low life.

Xella

Опять пешеходы упражяют водилу ;D

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 24 Грудень 2019, 16:22:09
Опять пешеходы упражяют водилу ;D
Который говорит, что нарушает пдд и это правильно