Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

l1nk

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 22:40:19я так езжу уже 5 лет
можно и 50. и даже без штрафов и дтп. однако, это ничего не меняет. нарушил - плати/будь готов к последствиям. а то "я так привык и мне норм" и "шо за камеры - та вы надоели" в одном абзаце. молча плати и все тут. в конце концов на педаль газа жмешь ты по своей воле, да и руль не у "сережи" в руках.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 24 Грудень 2019, 22:43:56да и руль не у "сережи" в руках.
Я понял где был Сережа  :o

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2019, 22:41:12
Ты про жену упоминаешь раз в десять реже, чем про Сережу.
К чему б это
к тому что неxyй обсуждать мою жену в этом сраном чате!
High tech. Low life.

S!N

Цитата: l1nk від 24 Грудень 2019, 22:43:56а то "я так привык и мне норм" и "шо за камеры - та вы надоели" в одном абзаце. молча плати и все тут. в конце концов на педаль газа жмешь ты по своей воле, да и руль не у "сережи" в руках.
да, ты прав, просто никто не уловил суть и раздули не пойми что на несколько страниц
а суть была в том, что не было предупреждающего знака о камере, которые должны быть по закону
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 22:48:35а суть была в том, что не было предупреждающего знака о камере, которые должны быть по закону
ты забыл, где живешь? знак могли перенести, "временно" убрать и даже повалить "ветром".

S!N

Заметил такую фигню, когда что-то продаешь на интернет-барахолке, не важно, чехол от телефона или машину, и ставишь сильно заниженную цену, чтобы побыстрее продать, сразу налетают неадекваты и потомственные нищеброды, которые пытаются опустить цену ещё ниже. Т.е. человек вообще тебе бы не написал и смотрел вещи сильно дешевле и так сказать по своему статусу, но тут он видит привлекательный ценник на объективно дорогую вещь, но у него по-прежнему не хватает и он пытается скроить ещё немного, чтобы на последние гроши себе урвать. Это пи3дец. Реально лучше ставить завышенную цену и общаться с 1 адекватным человеком вместо 10 дол6оебов.

Продавал за 2000, потом поставил 1500, уже ниже некуда, самая лучшая цена по региону, и понеслась, что ту можно ещё ответить...

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 22:48:35
да, ты прав, просто никто не уловил суть и раздули не пойми что на несколько страниц
а суть была в том, что не было предупреждающего знака о камере, которые должны быть по закону
А знак об ограничении скорости был?

Меня прямо улыбает, как ты нарушаешь закон, но вот ноешь что камера установлена не по правилам.
Ты или крестик сними или трусы надень

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2019, 22:54:02А знак об ограничении скорости был?
Был.

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2019, 22:54:02Меня прямо улыбает, как ты нарушаешь закон, но вот ноешь что камера установлена не по правилам.
Следую заветам Флудилки, лицемерие - наше все!
High tech. Low life.

graved1gger

ребята, есть вопрос)))
помните я писал, что сыстем жрет 10% проца, а сыстем интерраптс - 5% ? постоянно?
ТАК ВОТ!
если в слоте под оптический привод нету хдд/ссд - то все ок
при сталине7ке такой хуйни не было!

и нет, назад на 7 я не перейду. 10ка ок.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 24 Грудень 2019, 22:54:02
А знак об ограничении скорости был?

Меня прямо улыбает, как ты нарушаешь закон, но вот ноешь что камера установлена не по правилам.
я ж выше писал.бесит что син ноет и виноваты все кроме него. он не хочет взять на себя ответсвенность
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 24 Грудень 2019, 23:00:03
я ж выше писал.бесит что син ноет и виноваты все кроме него. он не хочет взять на себя ответсвенность
хотят чтобы я соблюдал пдд? путь тоже блюдут установку знаков
2 пива проипал на ровном месте, потому что какие-то равшаны не обновили разметку или не восстановили поваленный знак
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 22:53:59еально лучше ставить завышенную цену и общаться с 1 адекватным человеком вместо 10 дол6оебов.
нит.
этот 1 адекватный может не найтись.
а вот из 10 дураков с кем-то сойдешься

graved1gger

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 23:00:47
вот именно про это я говорю - ВСЕ ПЛОХИЕ А ТЫ КРАСИВЫЙ!

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 23:00:47
2 пива проипал на ровном месте, потому что какие-то равшаны не обновили разметку или не восстановили поваленный знак
А скинь-ка нам закон об установке камер, я не смог нагуглить

S!N

High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 22:53:59Реально лучше ставить завышенную цену и общаться с 1 адекватным человеком вместо 10 дол6оебов.
ставь реальную цену+5% от ее стоимости. или сразу указывай, что без торга, цена окончательна и обсуждению не подлежит. странно жаловаться на торг на барахолке. собсно, туда за этим и приходят.

S!N

Цитата: l1nk від 24 Грудень 2019, 23:03:30или сразу указывай, что без торга
один куй постоянно пишут, какая окончательная цена? какая указана - та и обкончательная!

Цитата: l1nk від 24 Грудень 2019, 23:03:30странно жаловаться на торг на барахолке. собсно, туда за этим и приходят.
торг нормальное явление, более чем,  всегда уступаю, если предложение адекватно и обосновано, и я не жалуюсь, а делюсь наблюдениями за людской психологией
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 23:00:47хотят чтобы я соблюдал пдд? путь тоже блюдут установку знаков
как бы он прав. серьезно, должен быть знак, что так и так, ведется фото-/видеофиксация скоростного режима. с другой - он сознательно притопил, видя знак ограничения скорости. хуле тут жаловаться и на кого? шо камера поймала, а не гаи?

S!N

Цитата: graved1gger від 24 Грудень 2019, 23:01:16
нит.
этот 1 адекватный может не найтись.
а вот из 10 дураков с кем-то сойдешься
я так устал от общения с этими покупашками, продать за месяц, все что наживал за 10 лет, это выматывает похуже работы
High tech. Low life.

Миха

Цитата: graved1gger від 24 Грудень 2019, 22:58:52
если в слоте под оптический привод нету хдд/ссд - то все ок
при сталине7ке такой хуйни не было!
Лол. Напоминает времена XP и одной гнилобайтовской говномамки, в которой если не отключить в биосе несуществующий флопик, при случайном обращению к нему система намертво вешалась на 30 секунд :'(
индусы, *******
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

graved1gger

Цитата: Миха від 24 Грудень 2019, 23:08:37
Лол. Напоминает времена XP и одной гнилобайтовской говномамки, в которой если не отключить в биосе несуществующий флопик, при случайном обращению к нему система намертво вешалась на 30 секунд :'(
индусы, *******
ну еба... ноут из 2012))

S!N

зашел сегодня к поцонам на кофе, а они системники потрошат во всю, достают новые SSD Кингстоны на 500-Гб и втыкают вместо них бушные 500-ки HDD
говорят, тебе надо новый SSD? а я такой: нет, наxyй он мне нужен
а щас сижу и думаю, может вертануть несколько штук, профит небольшой в свете последних цен на SSD, но всё же...
High tech. Low life.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Xella

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 23:23:48
зашел сегодня к поцонам на кофе, а они системники потрошат во всю, достают новые SSD Кингстоны на 500-Гб и втыкают вместо них бушные 500-ки HDD
говорят, тебе надо новый SSD? а я такой: нет, наxyй он мне нужен
а щас сижу и думаю, может вертануть несколько штук, профит небольшой в свете последних цен на SSD, но всё же...
Сцук так и остались xохлами

l1nk

S!N

Цитата: Xella від 24 Грудень 2019, 23:27:24
Сцук так и остались xохлами
с паршивой овцы хоть шерсти клок
High tech. Low life.

Xella

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 23:34:21
с паршивой овцы хоть шерсти клок
Бред

graved1gger

S!N

Цитата: Xella від 24 Грудень 2019, 23:39:25
Бред
бред - это в спецификации вместо чёткого указания наименования комплектующих, писать абстрактное "устройство хранения данных 500 Гб"
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 22:35:39
не пиши мне больше, с тобой бесполезно общаться, словесный онанизм
Ну так это же не деньги для тебя, сколько рублей за этот год отложил?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 24 Грудень 2019, 23:55:49
сколько рублей за этот год отложил?
у меня не было цели откладывать
High tech. Low life.

S!N

Ведьмаку заплатите чеканной монетой, чеканной монетой...
High tech. Low life.

Potter

Продавать бу - самое хуевое. Тебе выебут мозг, продавят по цене и просрут время. Проще выкинуть куда-то лесом.

А сейчас гривна укрепилась и вообще пенис что продашь(

Potter

Я дурак в августе не продал монитор, а теперь даже боюсь пробоватьь. Отвезу может маме или на кухне поставлю.

А еще резина лежит, предлагают 4к, послал лесом желающего

Xella

Цитата: Potter від 25 Грудень 2019, 00:14:22
Продавать бу - самое хуевое. Тебе выебут мозг, продавят по цене и просрут время. Проще выкинуть куда-то лесом.

А сейчас гривна укрепилась и вообще пенис что продашь(
Он не за гривни продает ;D

Potter

Цитата: Xella від 25 Грудень 2019, 00:17:20
Он не за гривни продает ;D

так нищеброды везде одинаковые

graved1gger

Цитата: S!N від 25 Грудень 2019, 00:10:25
чо блять7

Xella

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 25 Грудень 2019, 00:10:25
Я посмотрел весь сезон, но где была эта песня что я ее в упор не могу вспомнить?
А все на нее дрочат

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 25 Грудень 2019, 00:37:40
Я посмотрел весь сезон, но где была эта песня что я ее в упор не могу вспомнить?
А все на нее дрочат
Смотрю 6 серию - песня звучала уже раза три, - перевод Пифагор

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 25 Грудень 2019, 00:37:40
А все на нее дрочат
жопой ты смотрел значит, всё что я могу сказать
во второй серии уже была

High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 22:53:59
Заметил такую фигню, когда что-то продаешь на интернет-барахолке, не важно, чехол от телефона или машину, и ставишь сильно заниженную цену, чтобы побыстрее продать, сразу налетают неадекваты и потомственные нищеброды, которые пытаются опустить цену ещё ниже. Т.е. человек вообще тебе бы не написал и смотрел вещи сильно дешевле и так сказать по своему статусу, но тут он видит привлекательный ценник на объективно дорогую вещь, но у него по-прежнему не хватает и он пытается скроить ещё немного, чтобы на последние гроши себе урвать. Это пи3дец. Реально лучше ставить завышенную цену и общаться с 1 адекватным человеком вместо 10 дол6оебов.

Продавал за 2000, потом поставил 1500, уже ниже некуда, самая лучшая цена по региону, и понеслась, что ту можно ещё ответить...

Хватает у него денег. Это обычный барыга что берет и пытается сбить что бы перепродать дороже
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

max.sim

Цитата: S!N від 25 Грудень 2019, 00:40:08
во второй серии уже была

Параша какая-то, с игровыми песнями даже рядом не валялась

aNGeL

Цитата: l1nk від 24 Грудень 2019, 23:03:30
ставь реальную цену+5% от ее стоимости. или сразу указывай, что без торга, цена окончательна и обсуждению не подлежит. странно жаловаться на торг на барахолке. собсно, туда за этим и приходят.
Я что бы быстрее продать - смотрю среднюю по палате и ставлю на 5-10% ниже. Всяких барыг просто игнорирую

aNGeL

Цитата: S!N від 24 Грудень 2019, 23:59:02
у меня не было цели откладывать
Очередные отмазки

aNGeL

Хорошо за Киевом в домике. Тесть напоил интересной белорусской водкой
https://mzvv.by/produkcziya/krepkij-alkogol/zernovoj-distillyat/pervogon.html
Стоит понты, а вкус хорош.

graved1gger

Цитата: Xella від 25 Грудень 2019, 00:34:57
Ты ведьмака нетсмотрел еще?
смотрел

graved1gger

во второй серии уже была

как же я рад что смотрел на английском. это какой-то залюбленный стыд.
какая в пиздень чеканная монета?

DEAD_RAT

во второй серии уже была

А вот оно что, меня от нее стошнило, вот и стер из памяти

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 25 Грудень 2019, 01:06:23
А вот оно что, меня от нее стошнило, вот и стер из памяти
на англ норм и атмосферно. как раз уровень таверны. прям по лору.