Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2020, 16:39:10
Мне кажется где то глубоко произошел взрів
Но син пітается сдерживать віход діма наружу  ;D
я само спокойствие, это некоторые тут болезненно реагируют на циферки))
High tech. Low life.

Xella

Prol

Цитата: Xella від 10 Лютий 2020, 16:10:07А надо было просто ждать, оно отправлялось...
не, красным писало что появилось новое сообщение отправьте еще раз - типа такого.

Xella

Обама

Цитата: l1nk від 10 Лютий 2020, 15:44:11после мильена все, расходимся?
ага

Sanьka

Ахахах как же горит у Ангелошы от "быдла"  ;D
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Это как постсовковое быдло, что бы быть в тренде/выше , называет подобных себе быдлом.

Sanьka

Цитата: S!N від 10 Лютий 2020, 16:43:57S!N
Син как там Крым после того как там начали править ваши пидармоты?

Volan

паразиты блин
отлучился чуть поработать, они настрочили мульён >:(

aNGeL

Цитата: Sanьka від 10 Лютий 2020, 17:31:03
Это как постсовковое быдло, что бы быть в тренде/выше , называет подобных себе быдлом.

Ты так пытаешься оправдать свою тягу к быдлячеству?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 10 Лютий 2020, 17:30:22
Ахахах как же горит у Ангелошы от "быдла"  ;D
Мое первое впечатление от отеля в Хургаде: жарко, захожу в двор отеля и трое русских разливают на троих бутылку водки доливая колой...

Я оxуел

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2020, 17:33:54жарко, захожу в двор отеля и трое русских разливают на троих бутылку водки доливая колой...
Когда там есть безлимитные коктейли и более илитное пойло(пусть и разведенное), они конечно же разливают перед тобой водку на троих.
Еще наверное тебя обрыгали. дада

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2020, 17:33:54Я оxуел
О боги, какое же сильную душевную травму моглинанести 3 русских разливающих пляхан.
Это капец, ужас прям. Все, ни ногой туда больше.

По этому надо ехать в африку глядеть на черное быдло, или в азию кормить комаров и глядеть на азиатов.

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 10 Лютий 2020, 17:48:30О боги, какое же сильную душевную травму моглинанести 3 русских разливающих пляхан.
Это не та компания, в которой я хочу проводить свой отдых.

Если б меня это пердо - ослался бб в Харькове, там во дворе синяков хватало

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2020, 17:52:28Это не та компания, в которой я хочу проводить свой отдых.
а зачем в ней проводить отдых, если это незнакомые люди? Ты едешь со своей компанией. И тебе до фени что делает несколько десятков тысяч других отдыхающих.

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2020, 17:52:28там во дворе синяков хватало
А тебя прет германия где все шлепают себя плетками и кидают зигу? Любишь Гитлера самка?
(это я провожу параллель между глупым стереотипом:  украина - одни сыняки, германия - одни нацыки)

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 10 Лютий 2020, 17:53:37
а зачем в ней проводить отдых, если это незнакомые люди? Ты едешь со своей компанией. И тебе до фени что делает несколько десятков тысяч других отдыхающих.

Санука, тебе не понять, что нажираться в отпуске это не нормально и это не приятно окружающим

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2020, 17:56:01Санука, тебе не понять, что нажираться в отпуске это не нормально и это не приятно окружающим
Но когда везде одно садомазо и нацыки это тоже не приятно?

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 10 Лютий 2020, 17:55:21украина - одни сыняки
Во дворе я лично знал много синяков, а вот в Германии ни зиг ни плеток не видел.

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2020, 17:56:01не приятно окружающим
1. Это скорее исключение чем правило
2. Это меня не касается, и мне все равно на это. Ко мне не лезут - я не лезу. 
Ко мне полезут - дам в морду. Мне нормально, я доволен.

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2020, 17:57:02Во дворе я лично знал много синяков, а вот в Германии ни зиг ни плеток не видел.
А я сыняков вижу не часто. Все мое окружение норм люди. Многие вообще не пьют.
Так что прекращай утрировать и виебиватся.

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 10 Лютий 2020, 17:58:48
А я сыняков вижу не часто. Все мое окружение норм люди. Многие вообще не пьют.
Так что прекращай утрировать и виебиватся.
На улицу выгляни, синяков он не видит, ага.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2020, 17:56:01
Санука, тебе не понять, что нажираться в отпуске это не нормально и это не приятно окружающим
Да он непробиваемый любитель дна
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2020, 18:01:33
На улицу выгляни, синяков он не видит, ага.
Я в данный момент сижу на лавочке на крещатике и вижу двух синяков

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 10 Лютий 2020, 18:04:52
Я в данный момент сижу на лавочке на крещатике и вижу двух синяков
А Санука говорит, отличные пацаны  ;D

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2020, 18:05:34
А Санука говорит, отличные пацаны  ;D
Ещё один цвет нации находясь в метрах 50 от перехода - тупо взял и на похуже стал переходить дорогу возле мерии, а тут восемь полос...

GA-EV3

Расследование сегодняшнего преступления во Флудилке ни к чему не привело?
Всё хорошо? Куля в лоб, так куля в лоб? :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2020, 18:05:34А Санука говорит, отличные пацаны 
Я говорю что они не хуже Ромки или тебя. Точнее не все, но половина.
И мне как бі все равно что они делают.

aNGeL

Цитата: Sanьka від 10 Лютий 2020, 19:08:19
Я говорю что они не хуже Ромки или тебя. Точнее не все, но половина.
И мне как бі все равно что они делают.
Святой терпила Санаев как старпер

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2020, 17:56:01
Та можно нажратьая
Но если ті никому не мешаешь.
Тихо сел, тихо нажрался и тихо уснул

Я рета понимаю частично и поддерживаю.
Сам не люблю громкие бухания на паркингах

OzzyZig

Но при єтом отношусь к такому мирно и с пониманием

OzzyZig

Вон меня весь вечер уговаривали бухнуть за компанію
Но я не пью на работе
Постоял с мужиками, чуток шуток потравили и ушел в кабину
Мне с ними не о чем говорить, они бухие, задают по три раза одинаковіе вопросі. Еще и курят, фу.
Неприятно дімом дішать

GA-EV3

1 000 000 постов
20 000 страниц
Лепота

S!N

Цитата: Sanьka від 10 Лютий 2020, 17:31:55
Син как там Крым после того как там начали править ваши пидармоты?
кто это пидармоты?
High tech. Low life.

Sanьka

S!N

Цитата: Sanьka від 10 Лютий 2020, 19:32:58
русские
ЗП в целом выше, пенсии сильно выше, особенно у кого стаж хороший, цены улетели в космос, но они и у вас улетели с 2014-го, машины дешевле, недвижка дороже, техника +\-, не работает часть американских сервисов, задротам может быть критично, обычным людям пох, визы/мастер кард работают, ударно строят новые дороги, кучу эпичных развязок, больницы, аэропорт, реконструкции всякие...короче баблом регион закидывают, что аж материковые завидуют, в целом как-то больше порядка стало и цивилизации, что ли....
короче стало однозначно лучше, чем при Украине, но хуже, чем в развитых регионах России, с другой стороны прошло всего 6 лет, а сделано в разы больше, чем при Украине за 20 лет, но мне некогда ждать и поэтому я съе6ался, т.к. основное разочарование -  в деньгах "на руки" не особо выгадали, но если умеешь крутиться - всё ок.
High tech. Low life.

OzzyZig

И замолчали резко  ;D

l1nk

Цитата: Sanьka від 10 Лютий 2020, 17:48:30сильную душевную травму моглинанести 3 русских разливающих пляхан
в том-то и дело, что одной они не ограничиваются. и ладно, если бы бухнули, да попадали мертвым грузом на шезлонгах/расползлись по номерам. обычно они орут, врубают музло, матерятся, мусорят, цепляются к остальным отдыхающим и персоналу отеля. последние им, понятное дело, сделать ничего не могут, так как вылетят с работы. а так ведь на этих васянах норм заработать можно. не самое приятное зрелище, которого хватает и в родных ебенях. по прилету не хочется видеть тоже самое. ты же от этого и уехал куда подальше, а тут - на тебе...
съезди разок и полюбуйся.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

OzzyZig

Цитата: l1nk від 10 Лютий 2020, 20:08:07
в том-то и дело, что одной они не ограничиваются. и ладно, если бы бухнули, да попадали мертвым грузом на шезлонгах/расползлись по номерам. обычно они орут, врубают музло, матерятся, мусорят, цепляются к остальным отдыхающим и персоналу отеля. последние им, понятное дело, сделать ничего не могут, так как вылетят с работы. а так ведь на этих васянах норм заработать можно. не самое приятное зрелище, которого хватает и в родных ебенях. по прилету не хочется видеть тоже самое. ты же от этого и уехал куда подальше, а тут - на тебе...
съезди разок и полюбуйся.
А санука скажет, его хата скраю, ничего не видит

l1nk

Цитата: OzzyZig від 10 Лютий 2020, 20:12:25А санука скажет, его хата скраю, ничего не видит
та он теперь нескоро придет еще раз. он больше на оверах тусит в тамошней флудильне, которая уныла чуть более, чем полностью. у нас тут уровень /b/, а там - банят за картинки с бухлом. это же как надо себя не уважать, чтобы сидеть в такой анально огороженной богадельне.

GA-EV3

Цитата: l1nk від 10 Лютий 2020, 20:22:23у нас тут уровень /b/
Мягенько так уровень  /b/  :)

graved1gger

заберите у сина модуратора
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

Цитата: graved1gger від 10 Лютий 2020, 21:23:46
заберите у сина модуратора
да-да, это же внешнее управление!

l1nk

Цитата: finalplayer від 10 Лютий 2020, 21:44:43да-да, это же внешнее управление!
та хай будет

Xella

Цитата: finalplayer від 10 Лютий 2020, 21:44:43
да-да, это же внешнее управление!
Предлагаю просто признать Сина иностранным агентом и обложить налогами

l1nk

Цитата: Xella від 10 Лютий 2020, 22:03:21
Предлагаю просто признать Сина иностранным агентом и обложить налогами
он же наш агент под прикрытием в самом сердце врага. ну ладно, не в кремле, но не все сразу

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 10 Лютий 2020, 22:05:06
он же наш агент под прикрытием в самом сердце врага. ну ладно, не в кремле, но не все сразу
А налоги никто не отменял  ;)

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2020, 22:06:31
А налоги никто не отменял  ;)
Таки да

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2020, 22:06:31А налоги никто не отменял
вы таки шо-то понимаете в финансах, должен признать

l1nk

нашел винт на оэлыксе аж на тыщу дешевле, чем в нашей рознице. написал чуваку, актуально ли. сказал, шо да, но щас заграницей, приедет во вторник (завтра) и отправить, соответственно, сможет не раньше среды. говорю, мол, ок, забираю - соглашается. седня объява уже неактивна. горит с таких красавчиков.