Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2020, 23:51:50
За меня Син уплатит, он как раз уже там  ;D
Договорились Син мало того что иностранный агент, так он еще и налоговый агент Рета ;D

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 10 Лютий 2020, 23:53:51
Под личиной бухого русского не всегда разглядиш щире українське серце ;D
И египтяне к тебе: Мы любим Путина!

А, ты из Украины? Героям слава!

DEAD_RAT

Цитата: Xella від 10 Лютий 2020, 23:54:58
Договорились Син мало того что иностранный агент, так он еще и налоговый агент Рета ;D
Он флудилку организовал - с него и налог

aNGeL

Цитата: Sanьka від 10 Лютий 2020, 23:50:17
Да-да как только поедешь в Турцию или ебипет то сразу толпы бухих русских жрущих водку , врубающих музыку и бьющих морды.
А ещё медведи на мотоциклах и балалайки.

похоже санька из своего села особо никуда не выбирался
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Sanьka

Цитата: S!N від 10 Лютий 2020, 19:44:272014-го, машины дешевле, недвижка дороже, техника +\-, не работает часть американских сервисов, задротам может быть критично, обычным людям пох, визы/мастер кард работают, ударно строят новые дороги, кучу эпичных развязок, больницы, аэропорт, реконструкции всякие...короче баблом регион закидывают, что аж материковые завидуют, в целом как-то больше порядка стало и цивилизации, что ли....
короче стало однозначно лучше, чем при Украине, но хуже, чем в развитых
Чё серьезно?
Неужели укры нихрена не делали!

То что рашка выкидывает бабки это хорошо. Но думаю туризм стал куда хуже. Если в Крым часто ехали укры с тугими кошельками, то рашка завозит туда только бюджетников жлобов.
Главный эксперт во всем!!!

DEAD_RAT

Sanьka

Цитата: aNGeL від 10 Лютий 2020, 23:57:50похоже санька из своего села особо никуда не выбирался
Лучше шестири Стасику, он оценит.

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 10 Лютий 2020, 23:59:42
Оппа, Ангелоша прав  ;D

aNGeL

Цитата: Sanьka від 10 Лютий 2020, 23:59:42
это кстати грустно что у тебя так
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Xella

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2020, 23:59:21
Толсто
Ну по сравнению с теми что ехали в затоку или коблево, то точно))
Но там тоже хватало  профсоюзных и министерских здравниц, русские же не новые настроили.. ну и русским не нужен еще один курорт, им нужно контролировать черное море и натовские самолеты и ракеты на старте

Sanьka

Прав что шестерит? Наверное )))

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 11 Лютий 2020, 00:03:19
Прав что шестерит? Наверное )))
Прав что ты никуда не ездил  ;)

Sanьka

Цитата: Xella від 11 Лютий 2020, 00:02:39ну и русским не нужен еще один курорт, им нужно контролировать черное море и натовские самолеты и ракеты на старте
В том и дело. Что ленивые нетребовательные укры со средним заработком ехали в Крым. В адэссу ехали жлобы. Да бюджетников было много, но и платильщиков немало. Сейчас по-любому не то пальто.

Sanьka

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Scorpion2

Мляяя, все таки пропустил лимонный пост. Думал вы ещё до конца месяца мудохаться будете. Правда думал, что пост будет за Оззиком или Сином.  :( :)

Hryak

Поздравляю с миллионом)
Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 11 Лютий 2020, 01:45:20
Мляяя, все таки пропустил лимонный пост. Думал вы ещё до конца месяца мудохаться будете. Правда думал, что пост будет за Оззиком или Сином.  :( :)
они проспали, бестолочи!

OzzyZig

Интернет не справилися и форум
За мной тоже козірь 999999

S!N

Цитата: l1nk від 10 Лютий 2020, 23:17:42
кстати, рэт, можешь объяснить такую штуку: электроника во флаке звучит сильно лучше рока или мне кажется? я понимаю, что тут во многом все зависит от оригинала, который перегоняли в нечто, но все равно noisia во флаке на голову интереснее свой мп3-версии, а мэнсон - шо-то как-то не особо.
электроника в принципе "лучше" рока звучит на любой акустике/наушниках ))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Sanьka від 10 Лютий 2020, 23:58:26
Чё серьезно?
Неужели укры нихрена не делали!

То что рашка выкидывает бабки это хорошо. Но думаю туризм стал куда хуже. Если в Крым часто ехали укры с тугими кошельками, то рашка завозит туда только бюджетников жлобов.

по сравнению с РФ - нихрена
по туризму хз, как были пляжи забиты, так и остались пляжи забиты, а кто кого завозит, мне всегда побую было
смотришь укр. репортажи - пляжи пустые, едешь сам на море - сyка, где бы полотенце постелить, чтобы в 2-х метрах рядом никого не было...
High tech. Low life.

finalplayer

Хряк, поздравил  :-\

OzzyZig

OzzyZig

OzzyZig

OzzyZig

Он в игре хорош и ведет себя на дороге
И Вольво последняя

OzzyZig

Дмітро, ті длц роад ту Блек си не брал еще?

Sanьka

Цитата: Hryak від 11 Лютий 2020, 06:32:43Поздравляю с миллионом)
О, а тут кто то говорил что ты абиделся как поц и сьебался в ужасе.
Но я не верил  ;)

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 11 Лютий 2020, 08:37:27
Нет денег на нормальній е6?

Так это не мой грузовик, это вид на него из окна моей Скании).

ДЛЦ Черное море еще не брал. Все карты есть кроме него.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Цитата: Sanьka від 11 Лютий 2020, 09:15:02
О, а тут кто то говорил что ты абиделся как поц и сьебался в ужасе.
Но я не верил  ;)
посмотри историю его последних сообщений и обрати внимание на их дату
High tech. Low life.

finalplayer

в ЕТС можно из одного края махнуть в другой со всеми ДЛЦ? И можно ли на старте регион ил базу где начинать играть? Например я сразу хочу скачать и играть в районе чёрного моря?

Volan

finalplayer

Цитата: Volan від 11 Лютий 2020, 09:49:27
А толку?
Хряк тебе честь оказал, а ты не понял

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 11 Лютий 2020, 09:47:16
в ЕТС можно из одного края махнуть в другой со всеми ДЛЦ? И можно ли на старте регион ил базу где начинать играть? Например я сразу хочу скачать и играть в районе чёрного моря?
Не совсем
Но можно голден ист и Блек си
Играй

OzzyZig

Цитата: Dmytro від 11 Лютий 2020, 09:32:21
Так это не мой грузовик, это вид на него из окна моей Скании).

ДЛЦ Черное море еще не брал. Все карты есть кроме него.
Аналогічно
Надо подождать, пока цена спадки и скидку дадут хорошую

Sanьka

Цитата: Volan від 11 Лютий 2020, 09:49:27А толку?
взял абидил Хруака. Теперь он снова убежит. Все ты виноват!

Prol

S!N

нужно найти способ скачать флудилку
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 10 Лютий 2020, 23:48:50Никаких претензий, к нормальной технике надо сначала привыкнуть, потом пересмотришь вкусы или не пересмотришь
вас понял, герр, спасибо.
Цитата: Sanьka від 10 Лютий 2020, 23:50:17как только поедешь в Турцию или ебипет то сразу толпы бухих русских жрущих водку , врубающих музыку и бьющих морды
толпы-не толпы, а такой вот контингент попадается. мне проще - я же быдло из горловки, так что знаю, как себя с ними вести и что говорить. но смотреть на все это неприятно.
Цитата: S!N від 11 Лютий 2020, 08:18:26электроника в принципе "лучше" рока звучит на любой акустике/наушниках
хз, приедет винт завтра-послезавтра - буду устанавливать все игры качну окенфольда, например.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 11 Лютий 2020, 10:32:29электроника в принципе "лучше"
Что значит лучше в ваших определениях?

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 11 Лютий 2020, 11:03:12
Что значит лучше в ваших определениях?
ну типа сочнее, качественнее, создаёт ощущение аппаратуры на порядок более высокого уровня
типа басы прям упруго наваливают и высокие чОтко так тц-тц-тц делают
а включаешь роцк или митол - и шипящая каша из звуков
High tech. Low life.

Prol

Оказывается, а России тоже делают "Київський торт". Неужели у Рошена лицензию купили?

S!N

Цитата: Prol від 11 Лютий 2020, 11:06:56
Оказывается, а России тоже делают "Київський торт". Неужели у Рошена лицензию купили?
Да насрать что делают в России! Україна - понад усе! Дуремар.
High tech. Low life.

finalplayer

имхо в электронике и попсе 2 простых звука (туц-туц и бум-бум), которые без проблем воспроизводит и очко собаки, а в роке много инструментов, которые просто так не даются

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 11 Лютий 2020, 11:06:32а включаешь роцк или митол - и шипящая каша из звуков
Или запись плохая или техника не тянет, норм записанный рок ни разу не каша.

Цитата: S!N від 11 Лютий 2020, 11:06:32типа басы прям упруго наваливают и высокие чОтко так тц-тц-тц делают
Я тебя понял

DEAD_RAT

Цитата: finalplayer від 11 Лютий 2020, 11:08:46
имхо в электронике и попсе 2 простых звука (туц-туц и бум-бум), которые без проблем воспроизводит и очко собаки, а в роке много инструментов, которые просто так не даются
Спасибо  ;)

finalplayer

о Рет, ща скину ссылку, как послушаешь, скажи это запись такая или что, что у меня колонки на басах запирает

https://soundcloud.com/thedoox/the-doox-tri-korist-radost

правда я не помню та ли тема

DEAD_RAT

Цитата: finalplayer від 11 Лютий 2020, 11:14:09
о Рет, ща скину ссылку, как послушаешь, скажи это запись такая или что, что у меня колонки на басах запирает

https://soundcloud.com/thedoox/the-doox-tri-korist-radost

правда я не помню та ли тема
По ощущениям бас сильно поднят неадекватно, но моя техника его отрабатывает.

Potter

Так син не в рашке? Штрафы х2 от крымских и акцент в каршеринге

DEAD_RAT

Цитата: Potter від 11 Лютий 2020, 11:38:19
Так син не в рашке? Штрафы х2 от крымских и акцент в каршеринге
Москва - не рашка, да