Увлечения ДПК-шников!

Автор KJIuM, 25 Вересень 2007, 11:14:55

Попередня тема - Наступна тема

giena

Каждый сходит с ума по своему, я вот так(1 - Neptune, 2 - Diamond):

2 Бо313: не знаяю как насчет сумашедших домов  :), но для лечения их использовали(ложили во внутрь лекарственные травы)...
Серп в жатве сеч - Сек жадно меч, Был ран резец Клинка конец И стали рдяны От стали льдяной Доспехи в рьяной Потехе бранной

Бо313

2 Бо313: не знаяю как насчет сумашедших домов  :), но для лечения их использовали(ложили во внутрь лекарственные травы)...

[/quote]
Та тогда только одно название было. на самом деле пихали туда умных людей, чтоб народ не балмутили. :D
Попробуй сам такую штуку придумать, если мозги набекрень.

Viking

Я например обожаю делать сайты.
Скоро покажу, а сейчас пока над ним работаю.
есть только пылесос

Ellington

Я например на доске катаюсь..Раньше было хообби колекционирование старых моб. телефонов..а щас просто обожаю собирать ПК ;DДля меня лучше всего ето запах свежего текстолита :-* :D
CPU:AMD Semron 3000-1800@2400Мhz/MB:ASRock K8NF6G-VSTA/RAM:1 Gb DDR 400/HDD:2x80 Gb Seagate+40 Gb IBM/GPU:Sapphire Radeon X1800 GTO/Case:AeroCool M40-300W

Searcher

ой..во первых спортивные бальные танцы )
во вторых время от времени диджеинг...домашний.для себя ))
в третих писательство )))
core 2 duo e8400, asus p5q se/r, palit gtx260^2, 4 Gb 1066 DDR2, chieftec 560a-12c, viewsonic vx2235wm

Zikk

Фингербординг.
Немного - Паркур.
ПК игры.
Фотошоп.

И... И вроде все.

SilentMan

Кроме, естественно, IT - еще радиоконструирование. Занимаюсь по соответствующей секции в МАН, на базе ВНТУ(бывший политех)

CD-r_Demon

Блин. не поверите! Сборка компов.

Ну и иногда соревнования на эту-же тему (вроде кто быстрее восстановит раскладку на клаве, если выдернуть все клавиши, кто быстрее соберёт комп с завязаными глазами, кто по звуку определит какой вентилятор на машине взвыл....).
C2Q Q9550 (fsb400) +  Zalman CNPS9900 LED, Asus P5QL-E, Gigabyte GF GTX560OC 1GB, 4x2048 mb ram Team Xtreem Dark 4-4-4-12, Seagate Barracuda 7200.12 500gb (16mb) SATA X2 Raid0, Pioneer DVR-215L, CoolerMaster Elite 331 (Sirtec High Power 650wt)

OzzyZig

Даж не знаю с чего начать.
Ну ясное дело что увлекаюсь многим в компьютерной, фотосфере.) начинающий фотограф.
Нумизматикой давно уже. Много монет насобирал.)
Из спорта - качалка и смежное с ней для укрепления мышечной составляющей, здоровья и тп.
Подводные лодки 2-й Мировой. Док и худ фильмы о них.
Фанат ФК Манчестер Юнайтед
шоссейно-кольцевые мотогонки MotoGP в королевском классе.
ну это часть из всего. Да, вроде и не много а всего не вспомнить, не описать.)

GA-EV3

Моё любимое занятие - напоминать людям что они дерьмо.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Заставлять людей думать что я бохъ!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror