Тест на хакерство

Автор Корсар II, 13 Травень 2008, 18:06:28

Попередня тема - Наступна тема

LeEc

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 13 Травень 2008, 23:11:11
Блин снова фанарь, что это значит вопрос 1111 и думай как хочешь :'(.
Есть, там вопрос 11 идёт, а какой то из аппостолов был двенадцатым по старшинству вот ево имя и нужно вспомнить  ;).
я вводид имена ВСЕХ апостолов и ни одно не работает((
тут смотрел

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Edd.Dragon

Цитата: Vader066 від 13 Травень 2008, 23:15:19
edd_k а так
Та уже понял
Просто изначально Грант и "покрытый зеленью" с Америкой не ассоциировалось.

LeEc

скажите ответ пожалуйста...потомучто не знаю я...ни одно имя не подходит((

Static-X

Кто осилил "Ворона"?
Цитата: LeEc від 13 Травень 2008, 23:21:21
скажите ответ пожалуйста...потомучто не знаю я...ни одно имя не подходит((
Иуда - не пробовал?
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

IK91

Цитата: LeEc від 13 Травень 2008, 23:14:47
я вводид имена ВСЕХ апостолов и ни одно не работает((
Та, это не то, вспомни Библию какотой там ветхий завет или что то типа того и там били сыновья египетсике или израильские (бибили дома нет так что не гляну) и там их было тоже 12 помню такие именно как  Левий, Иуда, Иссахар,Асир и еще одного вот  именно он и есть 12 аппсотол или сын израильски\египетский.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Static-X

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 13 Травень 2008, 23:22:23
Та, это не то, вспомни Библию какотой там ветхий завет или что то типа того и там били сыновья египетсике или израильские (бибили дома нет так что не гляну) и там их было тоже 12 помню такие именно как  Левий, Иуда, Иссахар,Асир и еще одного вот  именно он и есть 12 аппсотол или сын израильски\египетский.
Вообщето апостолов - 13
Но один предал Иисуса, и на его место посадили Матфия, вроде.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Vader066

Цитата: Static-X від 13 Травень 2008, 23:22:08
Кто осилил "Ворона"?Иуда - не пробовал?
Я  Відповідь в тебе в ЛС
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

LeEc

Static-X

Цитата: Vader066 від 13 Травень 2008, 23:26:20
Я  Відповідь в тебе в ЛС
Спасибо, я этот вариант вбивал, а он не распознался  :'(

IK91

Цитата: Static-X від 13 Травень 2008, 23:25:21
Вообщето апостолов - 13
Я библию изучал поверхостно и знаю что аппсотлов было 13, а это совсем другое это по моему  племена сыновей Иакова котрые и образовали израильский народ и их было точно помню 12 и не больше.
-----------------------------------------------------------------
У кого то, есть мысли насчёт 1111, у меня была только одна, что 1111 в двоичном значит 15 но, не подошло потому что нужно было бы что бы вышло 16.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Edd.Dragon

Цитата: Корсар II від 13 Травень 2008, 21:04:59
В мене стоять якісь дядьки із лодкою питання 11. Відповіді я не знаю. Abbey road- не підходить. :'( :'( :'(
Плохо пробовал ))
В названиях - все слова с большой буквы: Abbey Road

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 13 Травень 2008, 23:32:14
У кого то, есть мысли насчёт 1111, у меня была только одна, что 1111 в двоичном значит 15 но, не подошло потому что нужно было бы что бы вышло 16.
Т.е. 10000 не подходит?!

IK91

Цитата: edd_k від 13 Травень 2008, 23:37:22
Т.е. 10000 не подходит?!
Потходит, я просто лишний ноль писал  :-[.
-----------------------------------------------------------------
А вот этот вопрос ваще не пойму.
Вопрос: Татарстан и фотка

Static-X

"нападающий"
Футбол никогда не смотрел, знаю только имена: Тотти, Зидан, Рональдиньйо, Шевченко, Гусев, Марадонна, Ребров...
:'(
Требуется помощь зала  :-\

IK91

Полузащитнки, защитник, вратарь, вингер, хав, либеро, болельщик, фан, это почти всё ........

Edd.Dragon

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 13 Травень 2008, 23:42:06
А вот этот вопрос ваще не пойму.
Вопрос: Татарстан и фотка
Может республика, номер которой на мопеде?

IK91

Static-X

IK91

№16. Что то, подошло  ;)!?

Static-X

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 13 Травень 2008, 23:54:54
Что то, подошло  ;)!?
Нет, мне кажется надо имя\фамилия или оба, какого-то знаменитого форварда...

IK91

Врядли, тут скорее что то, связанное именно с позицие на поле, потому что знаменитых форвардов пруд-пруди и ты их до самого утра будешь перчеслять. Или пробуй то, что связано с футболом например тренер, коуч, фан, болельщик вообщем на именно футбол, а тот кто за ним следит, возможно так.

Vader066

Цитата: Static-X від 13 Травень 2008, 23:57:29
Нет, мне кажется надо имя\фамилия или оба, какого-то знаменитого форварда...
Треба назву дванадцятого гравця

IK91

Болельщик !? Я советовал, Статик говорит не катит  :-\.

Static-X

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Травень 2008, 00:02:30
Болельщик !? Я советовал, Статик говорит не катит  :-\.
Я не пробовал, но теперь попробовал(прокатило), и никак не пойму, при чем тут Болельщик к нападающему?!

IK91

НУ скажем если начинать по порядку то, вратарр превый защитник 2 ....... и т.д., а нападающий 11, тоисть нужен 12 игрок, а он в народе болельщик.
------------------------------------------------------------------------
По ходу я тест окончил потому что с моцыком ровно ноль идей.

Vader066

IK91

AK-47

Это боянище страшный. Но прикольный.
We would like to see most of the human race killed off, because it is unworthy... it is unworthy of the gift of life...

ManDrake

Перепрошую, але той тест просто дурдом. Ось будь-ласка 14 питання:

Анна
Подсказка
Скажи мне, кто твоя мать, и я скажу, кто ты.

???
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Leon

Может быть, женщина?)
Вот у меня вопросик:

свет, ...

животные

это 5 вопрос, у меня вариантов нема...((

Edd.Dragon

Цитата: ManDrake від 14 Травень 2008, 01:15:27
Перепрошую, але той тест просто дурдом. Ось будь-ласка 14 питання:

Анна
Подсказка
Скажи мне, кто твоя мать, и я скажу, кто ты.

???
Видимо какая-то королева 14-ая или типа того. И нужно назвать 15-ую, ее дочь.

Цитата: Leon від 14 Травень 2008, 02:47:50
свет, ...

животные

это 5 вопрос, у меня вариантов нема...((
человек

Это кажись энергетическая цепочка. типа свет, растения, насекомые, пресмыкающиеся, животные, человек

Dmytro

Я видно еще не понял, насколько широки здесь могут ответы... Первый вопрос: Это страница номер один. Это должно быть очевидно, потому что выше располагается цифра «1». Однако есть небольшая проблема: нигде нет ссылки на страницу 2! Как же найти страницу 2 без удобной ссылки? Постарайтесь размышлять как хакер! Чтобы попасть на страницу 2, вы должны указать код следующей страницы, составленный по аналогии с кодом текущей страницы. Введите код, и пробуйте «взломать» страницу. Если все правильно, вы попадете на следующую страницу. Если неправильно — вы увидите сообщение об ошибке. Все просто.

Вставлять адресс страницы - не помещается даже основной адресс, не говоря уже про то, что я думал пойдет после слэша.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Читай внимательно мои посты выше. Уже раза 2 объяснял принцип вопросов.

Тебе говорят, что "со страницей №1 ассоциируется слово (ее название) "1"". И спрашивают "а какое же тогда слово будет ассоциироваться со следующей страницей №2 по такому же принципу?".

И так все вопросы.

Leon

Edd_k - подошло!
Dmytro - так ты прошел или как? Не забывай, что вопрос - это 50% ответа:))

Dmytro

Мда, судя по здешним постам там еще и знания надо. Про карты, апостолов и президентов ничего не знаю, не интересно оно мне.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

ManDrake

Цитата: edd_k від 14 Травень 2008, 09:13:29
Видимо какая-то королева 14-ая или типа того. И нужно назвать 15-ую, ее дочь.
человек

Это кажись энергетическая цепочка. типа свет, растения, насекомые, пресмыкающиеся, животные, человек

Угу судячи по логіці тих, хто створював цей тест, щоб пройти тест на хакерство треба знати російських царів, американських президентів, філіпінських вождів, тільки незрозуміло яке це все має відношення до хакерства.

P. S. edd_k, я теж так подумав, але царів я не знаю, тому забив я на той тест.
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

Edd.Dragon

Цитата: ManDrake від 14 Травень 2008, 11:54:45
тільки незрозуміло яке це все має відношення до хакерства.
Никакого

АнДер

Застрял на жигулях

7й вопр

Miron_Y

Какие-то странные ассоциации. 6 вопрос - понимаю, что синий шестой цвет спектра (радуги), но ответ подобрать не могу. Фиолетовый, фазан???

Edd.Dragon

не "синий", а "Синий". Соответсвенно и "Фазан" - с большой буквы

IK91

Глаза красные, позно лёг спать, с этим тестом  >:(. Но, так и не осилил вот это чудо, чтот тут ваще голяк, вопрос №19 прстуфхпцхуч

Корсар II

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 13 Травень 2008, 22:25:08
Жаль, но в картах я не силён подскажите плзз, что значит эта комбинация карт

каре
Цитата: АнДер від 14 Травень 2008, 12:41:38
Застрял на жигулях

7й вопр
лада

IK91

Спс  :). Я уже на это давно ответил это был оишь 4-вопрос, а я уже до 19 дошол и он указан вверху с ним лучше помоги  :).

Корсар II

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 14 Травень 2008, 15:11:42
Спс  :). Я уже на это давно ответил это был оишь 4-вопрос, а я уже до 19 дошол и он указан вверху с ним лучше помоги  :).
берем 1,3"

АнДер

лада, спутник, ваз - не подходит

Static-X

Цитата: АнДер від 14 Травень 2008, 15:14:55
лада, спутник, ваз - не подходит
Заглавная буква!  ;)

Корсар, пожалуйста, пиши белым шрифтом спойлера, а то так не интересно! Или пиши в ЛС того кто попросит.

АнДер

А вот это :o

[вложение удалено, т.к. кончилось места на сервере]

Static-X

АнДер указывай также и номер вопроса!

Корсар II

Цитата: Static-X від 14 Травень 2008, 16:04:41
Я йому вже підказав.

АнДер

Цитата: Static-X від 14 Травень 2008, 16:04:41
10
ЦитатаЯ йому вже підказав.
Дуже дякую. Але я ніяк не зрозумію