Можно ли удалить файл с DVD-R

Автор uran55, 17 Травень 2008, 11:41:07

Попередня тема - Наступна тема

uran55

Можно ли удалить файл с DVD+R (понимаю что физически удалить не выйдет как РВ но может можно затереть както чтобы он не читался и его небыло видно) и втоже время чтобы можно было продолжить мультисесию.

.....понимаю что задаю глупый вопрос и проще взять новую болванку но проблема не в этом... подскажите кто знает :-*

aNGeL

ну потри об асфальт и никто уже не прочитает!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Excalibur

Как по мне так такое нереально на то диск и называется DVD-R ;)

DRiFTER

Я в нейро DVD-R  записал, поставил мультисесию, потом понадобилось заменить там файл (2,5 мб). Тот файл которым я хотел заменить кинул в папку с тем файлом который я хотел заменить. Занятое место увеичилось на 2.5 мб, файл заменило заменило а старый замылило.
2 uran55 Создай файл пустой и замени им тот который хочеш замылить - будет просто пустой файл.
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

uran55

Цитата: DRiFTER від 17 Травень 2008, 14:23:24
Я в нейро DVD-R  записал, поставил мультисесию, потом понадобилось заменить там файл (2,5 мб). Тот файл которым я хотел заменить кинул в папку с тем файлом который я хотел заменить. Занятое место увеичилось на 2.5 мб, файл заменило заменило а старый замылило.
2 uran55 Создай файл пустой и замени им тот который хочеш замылить - будет просто пустой файл.

СПС получилось

uran55

Цитата: aNGeL від 17 Травень 2008, 14:10:12
ну потри об асфальт и никто уже не прочитает!

... да очень смешо одон слово ХАКЕР или на......р не показывай свою глупость людям

DRiFTER

Excalibur

Что-то я не пойму. Вопрос еще был поставлен так что нужно продолжить мультисессию. И что она так останется открыто ? :o. Она наверное закроется !

Edd.Dragon

Цитата: Excalibur від 17 Травень 2008, 15:07:08
Что-то я не пойму. Вопрос еще был поставлен так что нужно продолжить мультисессию. И что она так останется открыто ? :o. Она наверное закроется !
Ну и? Есть сессия, открытая. Ты к ней лепишь еще одну сессию, не закрываешь. Потом будешь лепить третью сессию.

Мульти - это много, а не только две.

uran55

Два сообщения подряд - нарушение правил.

Excalibur

ЦитатаМульти - это много, а не только две
Ясно. Сенк за обьяснение ! :)

APMATyPA

Цитата: DRiFTER від 17 Травень 2008, 14:23:24
Бред. Это не выход, все равно можно будет прочесть все сессии. Единственный выход, это убить диск. Так что потереть об асфальт самый реальный совет. А лучше вообще спалить его, чтоб наверняка.

DRiFTER

Цитата: APMATyPA від 21 Травень 2008, 18:07:14
Бред. Это не выход, все равно можно будет прочесть все сессии.
С помощью специализированных прог ?  :-X

Edd.Dragon

Цитата: APMATyPA від 21 Травень 2008, 18:07:14
Бред. Это не выход, все равно можно будет прочесть все сессии.
А никто не спрашивал и не объяснял какой уровень секретности при этом нужен. Кто сказал, что кто-то будет подозревать наличие 2-х копий файла и вообще будет понимать смысл слова "сессия"?

Автор сказал, что способ подходит - значит выход :)
Для другого случая не выход.

pelik911™

АРМАТуРA, если сейф можно вскрыть, так зачем туда прятать важные документы, деньги? Давайте иx палить, да и всё.
Автору помогло, что еще?

Oleh_B

Доречі, можна не заміняти, а просто, коли неро розшарить файли на диску, стерти його з лівого вікна, тобто видалии із сесії, і дописувати нові файли. Місце стертого файла не звільниться, але його не буде видно ні в якому вигляді, і відновленню не він підлягатиме.

Vader066

Чому ж не буде?
Буде. В старій сесії він буде
А витягнути з диска сесію не дуже важко
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

S!N

А я умею вытягивать данные со стертой RW-эшки. Цена договорная :)
High tech. Low life.

Vader066

Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

S!N

Нее...там технология хитрая, я с раза 15 въехал :)
High tech. Low life.

pelik911™

Цитата: SiN від 17 Червень 2008, 12:41:00
А я умею вытягивать данные со стертой RW-эшки. Цена договорная :)
Цитата: Vader066 від 17 Червень 2008, 17:26:08
Бубном?))))
Цитата: SiN від 17 Червень 2008, 17:38:18
Нее...там технология хитрая, я с раза 15 въехал :)
Ну и при чём здесь эта тема? Похвастайся во Флудилке там, или новую тему создай с описанием "технологии". Не оффтопим