World in Conflict (SoftClub)

Автор zir, 26 Вересень 2007, 09:19:35

Попередня тема - Наступна тема

an_v

dezmond

Я бы хотел спросить о Soviet Assault игра класная но у меня лиц. англ. где можно найти хорошый русик а то на сайтах одну чуш суют :( И еще будут ли SA переводить полностью? Когда играл в оригинал ты как будто смотриш фильм перевод от софт клаба просто супер актеры класно играли свою роль хотелось бы и услышить их опять. а то чудно выходит играю за америкосов и они розговарюют полностью на руском а советы на английском :D

max.sim

Объявляется набор добровольцев для игры в WiC по локальной сети(Hamachi или через IP).
Требования к игре: WiC или WiC:SA версии 1.0.1.1.

Отписываемся, назначаем время и шпилим.  :)

United

Цитата: RIP21 від 03 Серпень 2008, 17:10:27
Нет 250 грн это перегиб полный, если учесть что это для некоторых 1/8 зарплаты.... Так что это полное гонево.....
RIP21, я недавно смотрел на petrovka.ua, интересно - цену лицензионной версии "World In Conflict" снизили до... 28 гривень! С чего это вдруг? Сливки все сняли уже, что ли? :) На yakaboo - 40 гривень.
Кстати, обязательно ставить на игру все вышедшие патчи, или можно только последний?
Мир, труд, май!

Dintex

Хм...действительно 28 грн...может быть опечатка ???
///M

an_v

Цитата: United від 17 Серпень 2009, 15:47:37
...я недавно смотрел на petrovka.ua, интересно - цену лицензионной версии "World In Conflict" снизили до... 28 гривень! С чего это вдруг? Сливки все сняли уже, что ли? :) На yakaboo - 40 гривень.
Софтпром так всегда делает когда игре исполняется 2 года,они сильно снижают цену.Такое же самое было с TimeShift.

max.sim

Кстати, обязательно ставить на игру все вышедшие патчи, или можно только последний?
Сейчас последняя версия - 1.0.1.1., она получается путём обновления с 1.0.0.*. до 1.0.1.0.(~900МБ), а затем с 1.0.1.0. до 1.0.1.1.(400МБ).

RIP21, я недавно смотрел на petrovka.ua, интересно - цену лицензионной версии "World In Conflict" снизили до... 28 гривень! С чего это вдруг? Сливки все сняли уже, что ли? :) На yakaboo - 40 гривень.
Конечно сняли! Не будет же игра вечно пользоваться таким спросом, что за неё будут отдавать 250грн. Сейчас и офф.серверов поменьше стало, народ наигрался, видимо. Раньше их было раз в 5-10 больше.

Miron_Y

World in Conflict: Soviet Assault
Установил на Windows 7 х32 7100. Первая игра, за последние почти полгода юзания Win_7, показавшая свой норов. Мертвые зависания, артефакты, искажения во взрывах техники. DirectX обновлен с офсайта Майкрософта, драйвер 190.38 (при установке, игра проматерилась, что-то про видеодрайвер). Немного покопал интернет и немного по-шаманил, вроде попустило.
Вводим в командной строке bcdedit.exe /set {current} nx AlwaysOff, что это?
http://www.massgate.net/list.php?49985
Версия игры 1.0.1.0. Как обновить игру? Небходим интернет для регистрации?
Сносно (осталась пара артефактов) игра работает на максимальных настройках и разрешении 1280 × 1024 (конфиг в профиле). У кого-то были подобные проблемы.
На Win_Vista, оригинальная World in Conflict работала отлично.
Приятно видеть в заглавной теме форума -=DPK=-Maxud

max.sim

Цитата: Miron_Y від 19 Серпень 2009, 13:13:05
Версия игры 1.0.1.0. Как обновить игру? Небходим интернет для регистрации?
При входе в "Интернет" игра просит зарегистрироваться или войти, а потом сразу же предлагает обновить игру.
Но обновления можно скачать и с трекеров, это уже по выбору.

Цитата: Miron_Y від 19 Серпень 2009, 13:13:05
Приятно видеть в заглавной теме форума -=DPK=-Maxud
Надо бы в клан -=DPK=- напроситься. :%) А то я сейчас вообще в ХЗ каком клане числюсь, там сброд со всего мира. :-[