[Опрос] Чего/кого вы боялись/ боитесь ?

Автор Excalibur, 16 Червень 2008, 14:47:49

Попередня тема - Наступна тема

Помог ли вам страх больше узнать себя ?

Да, конечно
9 (19.1%)
Я и так себя достаточно знаю, страх мне в этом помог
12 (25.5%)
Нет это все бред
3 (6.4%)
Я еще этого не понял
11 (23.4%)
Я сверхчеловек и у меня нет страхов
4 (8.5%)
Только в страхе познается человек
7 (14.9%)
Меня это не интересует
1 (2.1%)

Всього голосів: 47

Excalibur

Кто еще хочет высказаться не стесняетесь !"!!!!!!!!!!!!!!!!

Haker

Только у полных отморозков нет страхов

graved1gger

Цитата: Haker від 21 Червень 2008, 00:58:28
ок, я полный отморозок...
а может я сайлон из battlestar galactica?)))) они тоже больше боялись что-то либо поранить или чтоб им что-то оторвало, чем умереть...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Static-X

Я еще вспомнил, я боюсь Сокетов А, установки кулеров на них при тугих скобах  :-\
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Excalibur

Цитата: Static-X від 21 Червень 2008, 01:09:44
Я еще вспомнил, я боюсь Сокетов А, установки кулеров на них при тугих скобах  :-\

Ого !. Это не так и страшно !)))
Цитата
Есть он у всех !!  Просто есть моменты когда о нем даже не задумываешься, А просто делаешь !. То что должен сделать.

Static-X

Цитата: Excalibur від 21 Червень 2008, 15:37:59
Ого !. Это не так и страшно !)))
Тебе кажется=)
Вот когда ты не заметил крючка для отвертки "-", и пытаешься эту тугую скобу надеть на защелки, и соскальзывает отвертка и бьет в материнку, страх конечно шо ужас, думаешь ну все, ппц матери, начинаешь разглядывать и там все хорошо, и потом ты замечаешь место куда можно было вставлять отвертку во избежание соскальзывания...  :-\  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Excalibur

Ди рисково так ставить !. Страх конечно за возможность тупо убить мать есть )). Сом припоминаю когда собирал комп впервые так немного страшновато было !.  ;)

Vixendi

Большинство людей боится неизвестности.
Ну, да поможет вам F1, да сохранит вас F2, во имя Control'a, Alt'a, и святого Delet'a. Enter

sam_fisher

Цитата: Vixendi від 21 Червень 2008, 16:04:54
Большинство людей боится неизвестности.
Это правда.
Когда звучит по телику или написано в газете что-то типа "Природа этого явления неизвестна" - у меня мороз по коже проходит.
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Annihilator

Однажды утром едва проснувшись, открыл глаза и увидел яркий красный свет за окном (просто солнце из-за облака вышло), и мне почему-то взбрело в голову что это ядерный взрыв и сейчас меня настигнет ударная волна! Вот тогда, за те несколько секунд я действительно увидел всю прожитую ранее жизнь! Незабываемое чувство. Потом когда понял что к чему смеялся до слёз, вроде ж ничего перед сном не пил ;D

DRiFTER

мне как то приснилось что я должен 10 лямов и еще что то - чего я не помню, так после того как проснулся я минут 20 над умывальником втирал себе что это был сон  :o
Вспомнить бы еще это "что то"... но это давно было , лет 5 назад.
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

graved1gger

имхо, если человек не боится умереть и понимает, что раньше или позже это неизбежно и примает это, то у человека не будет страхов...
главное перебороть страх смерти...

прикольная голосовалка...
проголосовал за сверхчеловека, хотя на самом деле боюсь ситуаций за которуе мне потом будет стыдно, и ситуации когда что-то случится и меня не убьет, а потеряю часть тела...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Excalibur

ЦитатаВот тогда, за те несколько секунд я действительно увидел всю прожитую ранее жизнь! Незабываемое чувство. Потом когда понял что к чему смеялся до слёз, вроде ж ничего перед сном не пил

Все хороше что так кончается !
Цитатамне как то приснилось что я должен 10 лямов и еще что то - чего я не помню, так после того как проснулся я минут 20 над умывальником втирал себе что это был сон 
Хоть не тысяч $.  ;)

Цитатаесли человек не боится умереть и понимает, что раньше или позже это неизбежно и примает это, то у человека не будет страхов...
Такое не спланируешь. И оно случается внезапно !
Цитата
проголосовал за сверхчеловека, хотя на самом деле боюсь ситуаций за которуе мне потом будет стыдно, и ситуации когда что-то случится и меня не убьет, а потеряю часть тела...
Думаю что за такое боится много людей. Но я бы не назвал это по настоящему страхом. Это скорее боязнь выглядеть глупо ! ;)

Garfield

Вот и я выскажусь. :)

Я боюсь потерять близкого мне человека, ПАУКОВ :o

Это конечно же не все, но то что первым мне пришло в голову.

ЗЫ проголосовал за Только в страхе познается человек.

DRiFTER

Цитата: Excalibur від 23 Червень 2008, 07:09:11
Хоть не тысяч $.  ;)

сенс не в этом, напугало меня это "что то" - прсто тупой страх без причины :-*
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Excalibur

Да иногда во снах бывает жуткая высадка !!!!!!!!!!!!

220v

А у меня прикол. Во сне я полностью осознаю что сплю,но иногда так реальны что путаещься что приснилось ,а что нет.javascript:void(0);
Athlon XP2000+/мат KM-400/DDR-400 512mb/GeForce 7300 GT/Barracuda 120gb/400W/Flatron T710PH.

Excalibur

Сон есть сон и с момента просыпания осознание того что это всего то сон дает невероятное облегчение. ;)

OzzyZig

да все было. Сейчас покойников. Больше вроде ничего такого особо

GA-EV3

Всё чего я боюсь есть плодом деятельности моего организма, более заметно тут проявляется нервная системма. Вне организма ничего страшного нет, потому, что вне нет ничего вообще.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Гордон

Я боюсь высоты, аж дух захватывает, когда на балкон 16-ти этажки выхожу и смотрю!
Боюсь бухую школоту, которая по 10 человек по дворам лазает.
Боюсь сороконожек, пауков, мокриц- сразу давлю этих тварей.

Короче, что я понял, надо не тупо бояться, а уничтожать свои страхи как внутри себя психически, так и в реале физически.
Т.е. я на балкон выхожу и подольше стою, нарочно хожу по ночам через дворы(а по-другому не получается скосить угол, чтобы быстрее до дома дойти), прямо иду на школоту-быдло, никуда не сворачивая, вгрызаюсь в толпу, а они расходятся!
Ну и мочу мелких тварей ползающих!

Вот так вот.
Ещё есть мелкие страхи перед экзаменами, красивыми незнакомками, которые могут внезапно оказаться рядом с тобой в лифте/помещении, но это фигня. Думаю, у большинства такое есть.
Всем удачи, надеюсь, кому-то помог!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

OzzyZig

Цитата: Гордон від 03 Жовтень 2011, 00:23:56Короче, что я понял, надо не тупо бояться, а уничтожать свои страхи
Цитата: Гордон від 03 Жовтень 2011, 00:23:56Боюсь бухую школоту, которая по 10 человек по дворам лазает.
;D вперед.) А вообще у меня не было повода их боятся. И не вижу, если не начинают сами на пустом месте докапываться, и только из-за того, что их много и они почувствовали себя смелыми.  ;)

aNGeL

Цитата: Гордон від 03 Жовтень 2011, 00:23:56Короче, что я понял, надо не тупо бояться, а уничтожать свои страхи как внутри себя психически, так и в реале физически.
Их нужно унизить!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Гордон

Цитата: OzzyZig від 03 Жовтень 2011, 00:41:20
;D вперед.) А вообще у меня не было повода их боятся. И не вижу, если не начинают сами на пустом месте докапываться, и только из-за того, что их много и они почувствовали себя смелыми.  ;)
И чё? Что-то я вообще не понимаю, что за?
Цитата: aNGeL від 03 Жовтень 2011, 18:07:32Их нужно унизить!
Кого?

OzzyZig

Цитата: Гордон від 03 Жовтень 2011, 21:35:59И чё? Что-то я вообще не понимаю, что за?
частично неудачная шутка, точнее мои не все понимают.

Гордон

Цитата: OzzyZig від 03 Жовтень 2011, 21:56:18частично неудачная шутка, точнее мои не все понимают.
ААА, всмысле, уничтожить пацанов- школоту? Ну да, понял!

OzzyZig

Цитата: Гордон від 03 Жовтень 2011, 23:34:54
ААА, всмысле, уничтожить пацанов- школоту? Ну да, понял!
ну вот.

YuGa-92

Так само, як і Гордон боюсь павуків і схожу на них живність. Хоча зараз себе привчаю (ловлю невеликого павука і дозволяю повзати по руці).
Трішки висоти. І коли близько біля мене розмазують гострими предметами :)
А ще є один досить дивний страх. Весною почав курити, зараз вот кидаю. Боюсь собі не нашкодити цигарками. Та думка майже з кожною цигаркою приходить.

Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

а я боюсь... точнее не боюсь, а люблю смотреть ужасы. но потом боюсь выходить в ночь куда то, шарахаюсь от каждого звука, да я боюсь ;D
не боюсь ни ужей, ни пауков, трупов (их, кстати, бояться уже нечего, они ничего не смогут физически сделать)... боюсь живых дебилов.

OzzyZig

YuGa-92

Цитата: OzzyZig від 04 Жовтень 2011, 22:26:12где я такое говорил ?
Ой, вибач. Це Гордон писав. Я вже вчора сонний був :-\ не туди подивився...
Якщо в голову прийшла ідея - головне щоб вона знайшла дорогу до мозку між цими банками та склянками...

Гордон

Да причём тут кто что писал? >:(

Зачем вы умничаете и обсуждаете чужие страхи?
Тут тема для описания своих страхов.

YuGa-92

Цитата: Гордон від 04 Жовтень 2011, 23:02:33Да причём тут кто что писал?
Я нічого не обговорюю і не думав цього робити, я написав, що як і ти боюсь павуків. Але тоді переплутав нік.
Тим більше я описав чого боюсь.

Гордон

Я ничего не обсуждаю и не думал этого делать, я написал, что как и ты боюсь пауков. Но тогда перепутал ник.
Тем более я описал чего боюсь.

А всё, прощён, прощён! ;)

YuGa-92

Гордон

Цитата: YuGa-92 від 05 Жовтень 2011, 01:25:30
Шутку понял 8)
Я очень плохо понимаю по-украински. Видно, перевёл тебя неправильно. А сейчас Гугл помог.

YuGa-92

Цитата: Гордон від 05 Жовтень 2011, 01:30:30Я очень плохо понимаю по-украински
Я уже понял. Заглянул недавно в твой профиль :)