[Опрос] Ваше ставлення до FPS на основі подій Другої світової війни

Автор ostman, 13 Липень 2008, 14:20:38

Попередня тема - Наступна тема

Ваше ставлення до FPS на основі подій Другої світової війни

Позитивно
Негативно
Нейтрально(відношення як до більшості FPS)

IK91

Цитата: vaDOOM від 20 Липень 2008, 10:31:35
Вот скрины новые.
Ух, это скрины не самой первой свежести  :) !
Новые технологии, новые идеи, и т.п. дадут новый толчок в этом жанре.
Насчет технологий, в COD5  будет движок от всеми любимой COD4, то есть с технологиями ты немного загнул, насчет новых идей в геймплеее, ну что ж посмотрим, что нам предложат !
В серии КОД помоему не было ни единой провальной игры.
+1
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

КОД5 если не ошибаюсь пока не заявлен на ПК...
а игры про ВМВ -вам не надоело  смотреть какие америкосы герои и выиграли войну? меня лчино это бесит...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Цитата: graved1gger від 20 Липень 2008, 11:53:56
Ошибаешься  :) !
а игры про ВМВ -вам не надоело
Надоело !
.....смотреть какие америкосы герои и выиграли войну?
Не мы такие жизнь такая  :)!
...меня лчино это бесит...
Если так, то меня, откровенно скажу, бесит общяя агитация того, что якобы Америка самая великая и могущественная страна в Мире, но если хорошо подумать, то Россия -  страна с не менее великим потенциалом  ;)!
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Липень 2008, 12:03:49
Ошибаешься 
странно...

при чем тут Россия?(отвечать не надо, просто завязываем с этой темой)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

vaDOOM

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 20 Липень 2008, 11:09:10
Ух, это скрины не самой первой свежести  :) !Насчет технологий, в COD5  будет движок от всеми любимой COD4, то есть с технологиями ты немного загнул, насчет новых идей в геймплеее, ну что ж посмотрим, что нам предложат !+1
1. Ну первой, не первой, но прикольные.
2. А что технологии в КОД4 были плохи? + Доработки, и как видно на скрине там есть трассировка лучей, так что уж поверь хоть двиг и старый но будет прикручено новый фич.
Цитатавам не надоело  смотреть какие америкосы герои и выиграли войну?
Ну во первых, лично в те игры что я играл про ВМВ, я там играл не только за американцев, но и за русских. Ну и во вторых как бы выглядело если бы  наши компании делали игры про ВМВ но герои там были американцими? Вот точно так-же и американци делают про своих, но довольно часто там есть и наши персонажи. Так что не нада сильно гнать.
По моему люди сами больше преподносят американцев нежели они сами.

IK91

Цитата: vaDOOM від 20 Липень 2008, 13:22:43
Ну первой, не первой, но прикольные.
С этого и нужно было начинать  :)!
А что технологии в КОД4 были плохи?
А что это кто-то говорил !?
По моему люди сами больше преподносят американцев нежели они сами.
Нет  ;)!

Immortiis

А что технологии в КОД4 были плохи? + Доработки, и как видно на скрине там есть трассировка лучей, так что уж поверь хоть двиг и старый но будет прикручено новый фич.

Как раз движок в КОД4 очень хороший, несмотря на то, что является фактически движком от КОД2, а тот, в свою очередь, сильно доработанным от КОД1, то есть... Quake 3.

DadDy_DRG

а игры про ВМВ -вам не надоело
Зато тепер воевать будем не в европейских городах, а в джунглях   
смотреть какие америкосы герои и выиграли войну? меня лчино это бесит...
А кто виноват что в наших разработчиков нет ума сделать что то похожее только
про "наших" 

Dmytro

Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

graved1gger

Цитата: Dmytro від 20 Липень 2008, 21:47:19
Скажите, есть игра, где нужно играть за немцев?
из шутеров... даже не знаю...  только тактики/стратегии... "в тылу врага" и "компани оф хироус"...

sam_fisher

Цитата: Dmytro від 20 Липень 2008, 21:47:19
Скажите, есть игра, где нужно играть за немцев?
Есть мод для Wolfenstein - но там по сюжету главгер хоть и немец,но гасит только зомбаков и своих же-но только тех,у кого зохавали моск и они стали неадекватные.

Да,кстати.Вспомнился вольфенштайн.Уникальный шутер в своем жанре-начинаешь со шмайсером-стреляешь немцев - заканчиваешь с фантастической волыной-отстреливаешь нежить,сверхсолдат и т.д.Чем-то напомнил кваку (хотя не мудрено - в разработке замешан id)
Если руки золотые - неважно откуда они растут

Immortiis

Цитата: sam_fisher від 21 Липень 2008, 02:03:58
хотя не мудрено - в разработке замешан id

Не только замешан, Return To Castle Wolfenstein делался на движке q3.

vaDOOM

Ищи игры немецких разрабов, и буш играть за немцев :)
Так что-то не припомню таких игр.
Цитата: Immortiis від 20 Липень 2008, 19:09:49
Как раз движок в КОД4 очень хороший, несмотря на то, что является фактически движком от КОД2, а тот, в свою очередь, сильно доработанным от КОД1, то есть... Quake 3.
Если так, то получается будет абсолютно новый движок. И то что взят со старого ничего не меняет. Думаю плохое вырежут а новое лучшее вставят.

Immortiis

Цитата: vaDOOM від 21 Липень 2008, 11:10:10
Если так, то получается будет абсолютно новый движок. И то что взят со старого ничего не меняет. Думаю плохое вырежут а новое лучшее вставят.

Вовсе так не получается. Абсолютно новый - это написанный с нуля. Просто с каждым разом он обрастает спецэффектами, новыми фичами, переделывается и т.п., так что в итоге в движке КОД4 невозможно узать ку3.

XPOHUK

К грам, созданным по мотивам событий Второй Мировой войны отношусь так же как и к остальным FPS, то есть нейтрально.
а игры про ВМВ - вам не надоело  смотреть какие америкосы герои и выиграли войну? меня лично это бесит...
+1, я лучше пошпилю "за наших" в другой игре - В тылу врага, там тоже можно и из снайперской винтовки, и из гранатомета, и из танка пострелять.
P.S. В названии темы "відношення" заменено на "ставлення".

Immortiis

Цитата: XPOHUK від 23 Липень 2008, 15:03:51
я лучше пошпилю "за наших" в другой игре - В тылу врага, там тоже можно и из снайперской винтовки, и из гранатомета, и из танка пострелять.
P.S. В названии темы "відношення" заменено на "ставлення".

В КОД2 можно шпилить и за русских.

Dmytro

Так и в первом можно. Там все заканчивается штурмом Рейхстага)).
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Immortiis

Цитата: Dmytro від 23 Липень 2008, 15:58:31
Так и в первом можно. Там все заканчивается штурмом Рейхстага)).

В первом не помню, но помню, что битва за Сталинград там сделана просто ужасно :( Хотя в целом мне первый КОД очень понравился.

Ellington

CPU:AMD Semron 3000-1800@2400Мhz/MB:ASRock K8NF6G-VSTA/RAM:1 Gb DDR 400/HDD:2x80 Gb Seagate+40 Gb IBM/GPU:Sapphire Radeon X1800 GTO/Case:AeroCool M40-300W

Bismark

Просто обожнюю такі ігри!

Усі частини КоД та МоХ які мені попадалися пройшов по кілька разів, і ще буду проходити :)
Та й у Батлфілд перший і зараз іноді граюсь.

У протилежність можу додати, що просто ненавиджу ігри про війни спецназу з терористами. Мабуть єдина подібна гра, яку я дойшов до кінця - КоД4.

Vitozz

Отношусь положительно (с детства увлекался этой тематикой), только считаю что нужны игры не только об американцах и англичанах, вот неплохо было б поучаствовать скажем в освобождении Киева, обороне Севастополя, итд. Хочется чего-то родного сделанного нашими про нас (в COD2 миссия за советы слабовата ИМХО)
Стараюсь каждое 9е мая поиграть во что-то про Вторую Мировую. Обычно это Brothers in Arms, хотя COD тоже хороша, но я люблю когда больше реализма в боевых действиях, когда стараешся беречь каждого солдата и если уж получил ранение, то будь добр мучайся до конца миссии, а не отсидись под забором и беги дальше абсолютно здоровым)
MOH последнюю не играл, а предыдущие не понравились.
Вольфенштейн раньше сильно цепляла.
I'm on Gentoo

sashka8100

ЦитатаЕсть мод для Wolfenstein - но там по сюжету главгер хоть и немец,но гасит только зомбаков и своих же-но только тех,у кого зохавали моск и они стали неадекватные.
Это не мод, а 2-е продолжение (или дополнение). Называется "Iron Cross" и относится к операции в Трондхейме.
Воевать там нужно как с русскими так и с союзниками (англичане кажись).

ostman

Через відсутність зацікавленості голосування закривається, результати голосування:

Ваше ставлення до FPS на основі подій Другої світової війни
Позитивно   37 (44.6%)                                                   
Негативно   13 (15.7%)                                     
Нейтрально  33 (39.8%)

Висновок: висловлювання типу: "сучасним геймерам FPS на сетінгу ВВ надоїли" для українських геймерів несправедливі, як мінімум відношення до таких ігр нейтральне.

П.С. тему пропоную закрити так як створювалась вона виключно для отримання статистики.

XPOHUK

Цитата: ostman від 08 Серпень 2008, 12:43:52
Через відсутність зацікавленості голосування закривається

П.С. тему пропоную закрити так як створювалась вона виключно для отримання статистики.

Раз Вы уже получили результаты голосования и дальнейшая судьба темы не интересна то пусть тема с голосованием остается открытыми, ОК?

vaDOOM

Увидел трейлер к ОПЕРАЦИЯ Флешпоинт (вроде тож про войну (правда не утверждаю что о Второй мировой, но все-же)), помоему это просто опупительная игра будет, и там в ней всеравно о ВМВ или о другой, главное опупенная графа, звуковое сопровождение и т.п. а за кого и против кого воевать это отойдет на второй план.

Гордон

"Позитивно"- надоели шутеры про  ВМВ с повторяющимися декорациями.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

DirkDigler

У меня есть приятель - то тот помешанный на играх "про фошистов" - причём без разницы, шо шутер, шо стратегия, только дай в немцев пострелять.

WEBLegolas

Тематикою Другої Світової і Великою Вітчизняною цікавлюсь давно,тому ігри на цю історичну тему люблю(хоча як і будь-якому іншому жанрі трапляються лажові ігри).Особливо припали до душі КоД2 і В тилу Ворога1.
P.S.Може хтось підскаже якісь ігри схожі на КоД2,мені в ній особливо сподобалось що ти бігаєш не сам,а з компанією напарників(ефект занурення у гру просто супер),а не сам один і як непереможний ''залізний Арні''всім даєш прочухана?

Гордон

Цитата: WEBLegolas від 12 Листопад 2011, 19:21:13
Тематикою Другої Світової і Великою Вітчизняною цікавлюсь давно,тому ігри на цю історичну тему люблю(хоча як і будь-якому іншому жанрі трапляються лажові ігри).Особливо припали до душі КоД2 і В тилу Ворога1.
P.S.Може хтось підскаже якісь ігри схожі на КоД2,мені в ній особливо сподобалось що ти бігаєш не сам,а з компанією напарників(ефект занурення у гру просто супер),а не сам один і як непереможний ''залізний Арні''всім даєш прочухана?
Brothers in arms 1-3
Red Orchestra: Herous of Stalingrad
Medal of Honor Airborn(старые части тоже можешь попробовать)
Больше всего советую 1-й пункт, се 3 части.
Цитата: DirkDigler від 11 Жовтень 2009, 03:45:50
У меня есть приятель - то тот помешанный на играх "про фошистов" - причём без разницы, шо шутер, шо стратегия, только дай в немцев пострелять.
Смотри выше, + есть много очень посредственных проектов про ВОВ.

Sanьka

Уже порядком надоели игры про Вторую Мировую. Сейчас мне больше нравится современные действия или времен холодной войны.
Главный эксперт во всем!!!

Гордон

Цитата: Sanyka від 12 Листопад 2011, 20:53:23
Уже порядком надоели игры про Вторую Мировую. Сейчас мне больше нравится современные действия или времен холодной войны.
Как надоели?
Их и нет уже давно.
Последние:
2008- КОД5, Братья по оружию 3
2009- Вульфенштейн
Всё. R.I.P.
2011-Red Orchestra: Herous of Stalingrad
2012-на основе ARMA какая-то игра, где фрицы обороняются и отступают, а мы штурмуем, 1944. Вроде только мультиплеерная...

WEBLegolas

Цитата: Гордон від 12 Листопад 2011, 20:19:39
Brothers in arms 1-3
Red Orchestra: Herous of Stalingrad
Medal of Honor Airborn(старые части тоже можешь попробовать)
Больше всего советую 1-й пункт, се 3 части.

А які з цих ігор підуть на Intel Celeron D 3.46,512RAM,GeForce7300gs?

Гордон

Brothers in arms 1-2
Medal of Honor- только старые части, но они хорошие по геемплею, на осталую графу не обращай внимание.
Все игры на Унреал Энджин 3.0 будут тормозить...
Нужен 2хядерник(Core 2 Duo E4400 и не меньше 2Gb ОЗУ).
Даже 7300GS, если она не на 128МВ должна потянуть, а ещё лучше 7600GT 256МВ.
На такой конфе всё будет прекрасно работать.
Т.е, если есть воз-ть у кого-то взять старенькие комплектующие Б/У, то ты намёк понял.

Red Orchestra: Herous of Stalingrad- тормозит даже на мощный компах.

Pastuh89

Впринцепе побарабану, поэтому проголосовал за нейтрально. На мой взгляд какая разница где бегать... :)
Интеллигенция  - это не класс и не прослойка между классами. Это позиция невежественных и недалеких людей  с так называемым  высшим образованием , у которых мозгов  не достаёт на самостоятельную деятельность , а потому  оплевывают любую деятельность, начатую другими.

Луций

Позитивно :) Потому что это самая интересная и в тоже время страшная страница в истории 20 века . Очень хорошие игры на эту тематику вышли, Medal Of Honor очень интересная, и особенно мне понравилась Call of Duty первая ее часть, битва за Сталинград, взятие Берлина. Люди должны позновать историю, даже через игру, пксть оно не так достоверно, за то какое-то представление оно может дать