[Опрос] Почему вы играете?

Автор maxios, 21 Липень 2008, 01:23:56

Попередня тема - Наступна тема

Основные причины по которым Вы играете в компьютерные игры? Возможен выбор до 2-х вариантов ответа.

Просто интересно
Люблю компьютерный реализм
Ради адреналина
Отвлечься,отдохнуть
Чтобы погрузиться в особую атмосферу,почувствовать хороший сюжет,геймплей

Project

Просто интересно
Отвлечься,отдохнуть

Armani

Играю редко и то для того что бы убить время, но иногда попадаются игрушки, что реально нравятся, тогда могу начать их проходить.
MY PC---|Core i5|Scythe Kabuto SCKBT-1000|ASUS P7P55D|Kingston 4 GB DDR3 1600 MHz|Radeon HD5850 1 GB|WD WD1001FALS 1 TB + внешний 1 ТВ|Creative X-Fi Surround 5.1|LG GH-22NS40|AVerMedia TV Satellite Trinity|Chieftec Aegis CX-05B+SeaSonic SS-650HT|

Spy

Просто интересно
Отвлечься,отдохнуть

KeNtUxA

Играю для того что бы "убить" время, а соответственно играю редко, так как времени мало и есть еще куча других дел и занятий.

Haker

Играю, что бы отдохнуть от всего мира, забот, проблем, печали и т.д.
Ну и ради особых ощущений играю в пост-ядерные игры.

DMX

Отвлечься,отдохнуть
Чтобы погрузиться в особую атмосферу,почувствовать хороший сюжет,геймплей :)
Position Of Power

RomanR

Просто очень интересно. Каждая игра-это новый мир.
Ария

x__xx_X

1) От нечего делать.
2) "Чтобы погрузиться в особую атмосферу".

Sanьka

Главный эксперт во всем!!!

SilverK

Відволіктися, відпочити
Але з іншого боку Просто цікаво ;)

GA-EV3

Последние два варианта выбрал из тех, что возможны в голосовалке. От себя добавлю:
1. Для повышения ЧСВ, симуляции  нереализованых в реальной жизни амбиций;
2. Удовлетворение охотничьих инстинктов;
3. Как аналог  обучающих игр раннего детства (имеется ввиду биологически обусловленые стадным способом жизни Homo sapiens приспособленческие навыки доминирования, той же охоты).
4. Потому, что я лодырь, и вместо того, что бы отдохнуть, сменив тип продуктивной деятельности, я сажусь и ввожу в себя эту наркоту.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Отвлечься,отдохнуть
Ради адреналина

В основном отдохнуть после рабочего дня
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror