Assassin's Creed Director's Cut Edition (Кредо Ассасина)

Автор Fear, 01 Жовтень 2007, 11:53:42

Попередня тема - Наступна тема

Globe

Цитата: Dronic від 09 Березень 2008, 19:57:33
ану сфоткай якщо зможеш. >:(
а тобі лєнь встати і сходити самому глянути? >:(
фоткати в ТАМ-ТАМІ заборонено!
Цитата: DRiFTER від 09 Березень 2008, 19:30:36
Под видом лицензии могут продавать скаченую из интернета "Бетта" версию. :(
ну насколько я знаю все в этом гипермаркете  лицензированное ;)
меня пока ни разу не обманули ;)
Top Gear.........the best TV show for sure!

DRiFTER

Цитата: Globe від 09 Березень 2008, 20:30:11
а тобі лєнь встати і сходити самому глянути? >:(
фоткати в ТАМ-ТАМІ заборонено!ну насколько я знаю все в этом гипермаркете  лицензированное ;)
меня пока ни разу не обманули ;)
Пост Сергея Светличного тебе ни о чем неговорит ?
А оффициальное заявление от Акелла ?
Abit IP35/C2D E6750/1GBx2/8600GTS/ Windows 7

Globe

я просто говорю то,что я видел ;) и ничего более!

Sir_Lanselot

От сьогодні друг приніс цю ігруху. Правда на мому пилососі вона запустилась, тільки картинки немає, 2 шейдери. От він каже, що пройшов парочку місій і нормально. Дотого ж, вона виявилась повністю локалізована. Подивлюсь, будуть в нього глюки, бо якщо вирити повідомленні Акели, то в бета серйозні критичні помилки  
В оцікуванні дива.....

Наташка

Игра уже появилась

Сергей Светличный

Цитата: Наташка від 10 Березень 2008, 11:55:11
Игра уже появилась
Неужели я так непонятно написал?

S!N

А я то думаю игры обычно переносят на поздний срок, а тут наоборот раньше обещанного. Ну некоторые уже прошли игру так что она вполне пригодна к употреблению. А 90 гривен за лицензию это перебор.
High tech. Low life.

fed

Цитата: SiN від 10 Березень 2008, 14:12:45
А 90 гривен за лицензию это перебор.
По моему это не очень дорого, в принципе лицухи так и стоят ;)А может и дороже раза в два :oВот это уже перебор.А так еще по божески :-X

Dronic

а тобі лєнь встати і сходити самому глянути?
фоткати в ТАМ-ТАМІ заборонено! - недавно поїхав,глянув....де ти там диск бачив, я все перешукав.Там його нема!!!ой,я там фоткав....і нічого мені не сказали,на тєлєфон важко?? Де ти бачві піратку від Акелли,да ще й в нормальному не піратскому відділі ігор в ТАМ ТАМІ????А ліцензія ще не вийшла!!!Гарну фантазію маєш.... >:(;D
The purpose of music - to touch the hurt!

Globe

Цитата: SiN від 10 Березень 2008, 14:12:45
А я то думаю игры обычно переносят на поздний срок, а тут наоборот раньше обещанного. Ну некоторые уже прошли игру так что она вполне пригодна к употреблению. А 90 гривен за лицензию это перебор.
та  90 грн за лицензию в наше время это подарок ;)

fed

Цитата: Globe від 10 Березень 2008, 15:52:09
та  90 грн за лицензию в наше время это подарок ;)
Сейчас лицуха Вэ Симс стоит 90грн это дорого, а за такую игру я бы и в два раза больше отдал :)

Гордон

Ребят, скажтие, пожалуйста, а то я так и не понял, на Висте лучше уст. или на ХР?
И какова разница в производительности?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

DRiFTER

Цитата: Гордон від 10 Березень 2008, 21:28:47
Ребят, скажтие, пожалуйста, а то я так и не понял, на Висте лучше уст. или на ХР?
И какова разница в производительности?
С твоей вияхой ставь на Висте с DX10.
Игре в DX10 хватит (я так думаю) 8600GTS с 512mb , тошо на своей с 256 чювствуетса снижение FPS до 20-25 в людных местах в DX10 , в DX9 все норм.

Globe

насколько я знаю,если на висту ставить,то требования к компу больше,типа 4 Гб оперативы и тому подобное.......
разницы в производительности быть не должно,хотя я нефига об этом не знаю :-[
думаю на ХP всеже лучше ;) (ИМХО) если не прав подправьте :-*

S!N

Чувак убери ссылку на торрент пока модераторы тебя не покарали.
High tech. Low life.

DRiFTER

Цитата: Globe від 10 Березень 2008, 21:37:32
насколько я знаю,если на висту ставить,то требования к компу больше,типа 4 Гб оперативы и тому подобное.......
разницы в производительности быть не должно,хотя я нефига об этом не знаю :-[
думаю на ХP всеже лучше ;) (ИМХО) если не прав подправьте :-*
2GB с головой в висте хватает .

IK91

Цитата: DRiFTER від 10 Березень 2008, 22:09:50
2GB с головой в висте хватает .
Да нет, не хватит.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

DRiFTER

S!N

Сворачивал игру и смотрел скока жрет, оказалось всего 700 метров. Винда ХР. Не думаю что под вистой намного больше будет. Естественно то что жрет Винда не в счет.
High tech. Low life.

Сергей Светличный

Я смотрю, народ по-хорошему не понимает.
Тогда будем по-плохому.
Впредь, если кто отпишется в этой теме до официального релиза игры о том, как она у него идет - получит пожизненный бан.
Все.

Tar-Tar

У меня идет отлично :P Правда на хвох .  Смотрел скриншоты из рс версии , особой разницы не видно.
Asus P5kC     Е 4500 2.2     PowerColor HD4870 512 mb     4 gb DDR2 800mz

Globe

пост Сергея Светличного видел? ??? >:(

Dintex

Цитата: Globe від 12 Березень 2008, 15:56:10
пост Сергея Светличного видел? ??? >:(
А что он сказал? На консолях то она ого как давно вышла.
///M

Globe

ой извините! :-[
сори оффтоп :( больше не буду,чесно

MAKEDONEC

А кстати вы заметили что у Альтаира на руке откуда нож вылетает не пальца.

Globe

разве?
это только так кажется :-\
а может и правда нет пальца ;)

MAKEDONEC

Globe вглядись внимательней на скрин.

Globe

и правда пальца нету :o

Dronic

Цитата: Globe від 13 Березень 2008, 17:35:33
и правда пальца нету :o
я також це замітив..... ???  мабуть по сюжету зрозуміємо чого.Дякую за скрін,але я тепер ще більше хочу її пограти , хай бистріше виходить.а які твої враження MAKEDONEC?
The purpose of music - to touch the hurt!

R@MS

Dronic провоцируешь его на пожизненый Бан ?  >:(
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

DRiFTER

Цитата: Globe від 13 Березень 2008, 17:07:12
разве?
это только так кажется :-\
а может и правда нет пальца ;)
У меня уже год плакат ассасина вести , у него нет пол пальца т.к. через него у него скрытый нож вылазит.
P.S. Я не обсуждаю пиратку!

Potter

Есть предложение: может быть закрыть тему до выхода лицензии?

Globe

хорошая идея.
это удержит меня и еще многих от оффтопа ;)
кроме того,до выхода оф.версии не так уж и долго,даже совсем не много

XPOHUK

Цитата: POTTER від 13 Березень 2008, 19:52:06
Есть предложение: может быть закрыть тему до выхода лицензии?
На форуме уже есть закрытая тема-дубль. А вот минусы к репутации давно пора раздавать за игнорирование предупреждений администрации сайта.

4yvak

Не знаете про нож? Ассассины получали скрытый нож после отрубания одного пальца. Это было как посвящение. На ПС3 игра первая получила рускую озвучку кстати ;)

Demon_Alex

У меня такой маленький вопрос: "А народ долго будет оффтопить"? Мне кажется пора баны раздавать.
P.S. Вы плохо умеете читать. Вам администратор говорит: "не писать в теме до официальной продажи", а вам как горохом об стену. И тот кто говорит, что он не пиратку обсуждает... Как вы объясните скрины и обсуждения того, что там не хватает у героя? ВЕДЬ ВЫ СУДИТЕ ПО ПИРАТКЕ!!! ХАРЕ ОФФТОПИТЬ.
Core E8400 3GHz | ASUS P5B | XFX 7900GS 256Mb GDDR3 | 3GB | 120Gb | Dell 24" U2410 | Windows 7 Ultimate x86

vaDOOM

Demon_Alex впринципе да, но с другой стороны и нет. Обсуждение скриншотов не есть обсуждением игры, тем более скрин могли сделать на ХБОКСЕ  ;)
Сколько там еще до оф выхода?

Static-X

Цитата: vaDOOM від 14 Березень 2008, 22:26:13
Сколько там еще до оф выхода?
около 2-х недель, даже менее.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

MAKEDONEC

Чесно говоря скрин нашел в нете их там куча так что мы обсуждаем скрин,а не игру.

fed

Цитата: MAKEDONEC від 14 Березень 2008, 23:19:00
Чесно говоря скрин нашел в нете их там куча так что мы обсуждаем скрин,а не игру.
А скрин у нас из какой версии?Конечно пиратской, следовательно вы обсуждаете пиратку, а это запрещено правилами форума и сайта.Да и Сергей Светличный ясно дал понять что будет с обсуждавшим ПК версию игры.

Globe

мое личное предложение-закрыть тему до официального выхода игры,а то кто-то таки получит минус или бан  ;)  (это мое предложение,пристать на него или нет дело ваше)  ;) :)

Demon_Alex

Цитата: Static-X від 14 Березень 2008, 22:34:11
около 2-х недель, даже менее.
Нет. До оф выхода ещё долго, а точнее до апреля месяца. Его отложили. Недавно читал на stopgame
P.S. Жаль статью не нащёл :( Ссылка на новость( http://stopgame.ru/newsdata/6803 )
Core E8400 3GHz | ASUS P5B | XFX 7900GS 256Mb GDDR3 | 3GB | 120Gb | Dell 24" U2410 | Windows 7 Ultimate x86

S!N

Да, прикольно игру уже прошел, а она только в апреле выйдет. Может Фар Край 2 тоже сопрут.А то ждать не вмоготу.
High tech. Low life.

vaDOOM

Цитата: Demon_Alex від 15 Березень 2008, 17:00:03
Нет. До оф выхода ещё долго, а точнее до апреля месяца. Его отложили. Недавно читал на stopgame
P.S. Жаль статью не нащёл :( Ссылка на новость( http://stopgame.ru/newsdata/6803 )
Ну если так то тему полюбом нада закрывать, так как если ее уже все проходят, или пройшли, то хотят про нее спросить или рассказать, ну а если нельзя, то что тут говорить.

Хм. Там в статье про Реинбов сикс тоже написали что отложили. Получается я не зря взял и прохожу первую часть (бо думал не успею к выходу второй).  ;)

Цитата: SiN від 15 Березень 2008, 19:53:42
Да, прикольно игру уже прошел, а она только в апреле выйдет. Может Фар Край 2 тоже сопрут.А то ждать не вмоготу.
Не сопрут. Это только Акелла всегда в просак попадает. То игру украли, то серийники завтыкали на диске напечатать, то еще чего-то. Такое чувство что эту компанию хотят попросту уничтожить.

GRaFkiyv

Игру стоит брать , конечно же лицензионную. Даю гарантию :) что у большинства она задержится на винте на год или более.

Warok

уже не дождусь когда эта игра появится!
CPU:Core 2 Duo E6750 2.66GHz/MB:ASUS P5K/HDD:250Gb/
RAM:kingston 1Gbx2/GPU: GeForce 8600GT 512mb/256bit

Le.ON

Так появилась уже,я уже играю
core i7 2600k+Scythe Mugen 2 | Asrock z77pro3 |2x4 Team Xtreem 2133 9-11-11-28| SSD OCZ Vertex 3 120gb|Samsung F1 HD103UJ 1Tb | Gigabite GTX 670 OC | Chieftec 700w | Chieftec ca-01 b-b-sl | Asus vh242h | onkio integra a-8450 + Canton Fonum pc40

Static-X

Цитата: Le.ON від 19 Березень 2008, 16:01:40
Так появилась уже,я уже играю
Ты играешь в "типа" украденную лицензию, в этой теме запрещается обсуждать Assassin's Creed до полного ее релиза, иначе бан пожизненно за обсуждение пиратки.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Ariec

Кто официальный издатель этой игры в Украине?
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

KJIuM

Цитата: Ariec від 19 Березень 2008, 16:26:52
Кто официальный издатель этой игры в Украине?
Акелла
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон