Assassin's Creed Director's Cut Edition (Кредо Ассасина)

Автор Fear, 01 Жовтень 2007, 11:53:42

Попередня тема - Наступна тема

S!N

А может оно ваще не выйдет. Кто хотел уже прошел. В Акелле это знают. Представте какого им щас выпускать игру зная что ее купят мизерное число.
High tech. Low life.

Static-X

Цитата: SiN від 08 Квітень 2008, 20:31:26
А может оно ваще не выйдет. Кто хотел уже прошел. В Акелле это знают. Представте какого им щас выпускать игру зная что ее купят мизерное число.
Там вроде были проблемы с этими пиратками (я слышал), думаю исправят баги, и пустят нормальные рабочие версии в продажу.
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

an_v

Например я вообще не покупаю нелицензионные версии .Я буду ждать лицензию.Много кто играл но не прошол полностью,так как могло быть что то урезано или какие то ошибки/баги.Если выпуск локализированой Assassin's Creed снова перенесут то буду все ровно ждать.Мизерное число не будет это точно.Короче "Да лицензионному Assassin's Creed,нет пиратке."

XPOHUK

Аналогичная ситуация была со СТАЛКЕРом, лицензий по Украине было продано всего около 90 тысяч  копий. Акелла выпустит игру в любом наборе, надо же затраты на локализацию окупать как-то. А мы заодно посмотрим, кто из форумчан действительно придерживается девиза 'поиграл в пиратку, понравилась - купил лицензию'.
ЗЫ Я все еще жду акелловскую локализацию. Считаю что подобная игрушка не должна храниться на болванке.

Joy32

"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

fed

Цитата: Body від 12 Квітень 2008, 08:31:47
А я прохожу и наслаждаюсь максимальными настройками графики.
И еще от меня один "-" в придачу, перед БАНом... ;)

Body

Разве игра еще не вышла?
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

IK91

fed, Globe прочитали бы сначала вот эту новость и посмотрели на обложку диска , а потом минусамы расскидывались.

Assassin's Creed в продаже с 11.04.2008  ;) !

Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

fed

ЦитатаЖду ліцензію.
ЦитатаА я прохожу и наслаждаюсь максимальными настройками графики
Body нам хорошо дал понять что он играет в пиратку... :)
Или я ошибаюсь... ???

Guru of 3D

помоему это дело каждого во что играть , написал что играет , а я напишу что прошел уже давно. Небыло рекламы пиратской продукции , к чему эти минусы и банны...
Игра понравилась , куплю лицензию.

IK91

Цитата: fed від 12 Квітень 2008, 12:40:31

Он вообще-то написал -  "А я прохожу и наслаждаюсь максимальными настройками графики.", и написал это сегодня, тоесть вчера купил лицензию, а сегодня наслаждается графикой, а о пиратке не было ни слова, если вы не заметили.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Body

Цитата: Globe від 12 Квітень 2008, 12:26:55
НУ ВСЕ ДОСТАЛИ! >:( я предупреждал еще 2 страницы назад,ИГРА ЕЩЕ НЕ ВЫШЛА! А ТЫ ИГРАЕШЬ В ПИРАТКУ >:( хватит! хватай минус >:( если играешь,то не надо об этом орать на весь форум >:(
У меня лицензия, поэтому прошу убрать минус поставленный тобой

Joy32

Ліцензія вийде на кінці цого місяця, а твоя кажучи ліцензія від Games for Windows чі Pc DVD не повні  копії гри! >:(
...........the Exploited

IK91

Цитата: Joy32 від 12 Квітень 2008, 12:56:42
Ліцензія вийде на кінці цого місяця, а твоя кажучи ліцензія від Games for Windows чі Pc DVD не повні  копії гри! >:(
Ты бы хотя бы посты выше почитал или интернет побороздил и узнал бы что Assassin's Creed в продаже с вчерашнего дня от "Акеллы"  >:( !

Globe

нет у него лицензия ;) ладно,минус исправлю но позже,так как допустимый интервал между изминением кармы 1час
Top Gear.........the best TV show for sure!

Body

Цитата: fed від 12 Квітень 2008, 12:40:31
Или я ошибаюсь... ???
Прошу  убрать минус, поставленный тобой.

Vader066

Цитата: Globe від 12 Квітень 2008, 12:59:03
нет у него лицензия ;)
Не пойман не вор
Наглость его не имела предела, производной и не выражалась через элементарные функции.

Dronic

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 12 Квітень 2008, 12:58:48
Ты бы хотя бы посты выше почитал или интернет побороздил и узнал бы что Assassin's Creed в продаже с вчерашнего дня от "Акеллы"  >:( !
:), цікаво коли в нас появиться і яка ціна приблизна...?
The purpose of music - to touch the hurt!

Globe

щя поеду в свой любимый гипермаркет и гляну есть ли там! цена мне безразлична!

Dronic

Цитата: Globe від 12 Квітень 2008, 15:30:05
щя поеду в свой любимый гипермаркет и гляну есть ли там! цена мне безразлична!
я вважаю, що до нас ліцензія ще не дойшла.Але подивись... :) ;)

pelik911™

Пока RAMS отсутствует, я попрошу вас прекратить оффтоп и выяснение происхождения диска. Или вы не считаете это наказуемым нарушением правил? Для особо бдительныx xочу заметить, что человек никого не зазывает играть в пиратки, не предоставляет ссылки на ниx, не говорит о способаx обxода защиты и т.д. Если вы всё же решили заклеймить парня позором, то кричать здесь об этом совсем не нужно. В логе кармы и так всё будет видно.

Guru of 3D

Цитата: pelik911 від 12 Квітень 2008, 17:51:22
Пока RAMS отсутствует, я попрошу вас прекратить оффтоп и выяснение происхождения диска. Или вы не считаете это наказуемым нарушением правил? Для особо бдительныx xочу заметить, что человек никого не зазывает играть в пиратки, не предоставляет ссылки на ниx, не говорит о способаx обxода защиты и т.д. Если вы всё же решили заклеймить парня позором, то кричать здесь об этом совсем не нужно. В логе кармы и так всё будет видно.
полностью согласен , то что он играет его проблема , рекламы пиратской продукции и взлома небыло.

S!N

Могу поспорить что обсуждение будет идти очень вяло. Что в очередной раз докажет что все давно прошли  пиратку:)))
High tech. Low life.

R@MS

Joy32. fed, Globe, Vader066,   - всекм предупреждения за оффтоп!
IGOR_KRUTOI_91 - спасибо что открыл глаза некоторым пользователям
Принимая низкий старт - убедись, что сзади никто не бежит с шестом

S!N

Кстати РС версия от консольной отличается в лучшую сторону. Геймплей чутка разнообразили,  Телепорт между городами сделали, но много ляпов все равно оставили.
High tech. Low life.

an_v

Игра уже появилась на Петровке!

Dronic

Цитата: an_v від 13 Квітень 2008, 14:45:24
Игра уже появилась на Петровке!
80грн - як і очікувалося, біжимо купляти, надіюсь і в магазинах появиться скоро. :)

Joy32

Цитата: Dronic від 13 Квітень 2008, 14:49:33
80грн - як і очікувалося, біжимо купляти, надіюсь і в магазинах появиться скоро. :)
У гобліні вже є і в пано завтра завезуть ,це означає що скоро пограєм. 8)
...........the Exploited

Globe

гыгыгыгы. а я уж купил лицензию! 8)

S!N

High tech. Low life.

an_v

Цитата: SiN від 13 Квітень 2008, 23:29:29
Сколько, 80???
Наверное что да.По началу там было 70 грн.(На петровке) :(

Xella

Стоит ли играть в AC используя геймпад или все же играть мышкой+клава. Имея геймпад достаточно давно я все равно не привык к нему и мне легче играть мышкой. Упрощается ли геймлей при использовании геймпада ?

Guru of 3D

Цитата: Olex від 14 Квітень 2008, 08:58:38
Стоит ли играть в AC используя геймпад или все же играть мышкой+клава. Имея геймпад достаточно давно я все равно не привык к нему и мне легче играть мышкой. Упрощается ли геймлей при использовании геймпада ?
я пол игры прошел мышкой , думал неудобной падом , а так как тогда планировал брать xbox всётаки начал играть падом , сначала было неудобно... Но потом воще супер , как по мне на много удобней , особенно в бою с десятком и болие противников , не парися с переключением боевых режимов. Нужно привыкнуть , хотя я уже через 15 минут играл луче чем на мышке.

Xella

Цитата: Guru of 3D від 14 Квітень 2008, 10:04:01
я пол игры прошел мышкой , думал неудобной падом , а так как тогда планировал брать xbox всётаки начал играть падом , сначала было неудобно... Но потом воще супер , как по мне на много удобней , особенно в бою с десятком и болие противников , не парися с переключением боевых режимов. Нужно привыкнуть , хотя я уже через 15 минут играл луче чем на мышке.
Я начал вчера - час поиграл с геймпадом, но в обучении кнопки не такие чуть как у меня - отличаються на 1 (допустим нажмите 1 -а у меня 2) и т.д. В общем за час не привык, может дальше привыкну, а то когда пришлось  лезть по стене в крепости (после прыжка веры), то я чето туплю и отталкиваюсь от стены и в пропасть, так три раза - надоело выключил, поэтому и спросил не легче ли мышь+клава - в принце персии у меня лучше с мышкой получалось.

pelik911™

Играть мышкой достаточно удобно при наличии на ней дополнительныx кнопок. За пару часов привык и сейчас порезать десяток стражников не составляет проблем.
О самой игре. Очень понравилось. Мир достаточно большой, но, увы, слишком однообразен. Не понравилось отсутствие крови. При убийстве брызгает неxило, но не остается на земле и стенаx. Очень жаль. Уже через несколько часов постоянный галдеж народа немного утомляет.
8 баллов из 10-ти.

S!N

А как у кого с производительностью? У меня работает как Кризис на высоких. Комп тянет, но неприятно, тем более что графика послабее Кризиса.
High tech. Low life.

Xella

Цитата: SiN від 14 Квітень 2008, 11:24:24
А как у кого с производительностью? У меня работает как Кризис на высоких. Комп тянет, но неприятно, тем более что графика послабее Кризиса.
Я уже давно не задумываюсь над производительностью - 1680x1050 - все на максимуме.
E8200/4gb ram/512 mb 8800GTS :)
Но вчера реально чуть не офигел, читаю после установки readme - и там написано бла-бла-бла не поддерживается ...... Windows XP x64. В общем все нормально работает она по краней мере в XP x64, почему Акелла так написала хз, но офигел я реально.

Guru of 3D

у меня  и на мышке достаточно кнопок (logitech G7 ) , но на паде удобней драться потому что не нужно переключать режим , а просто зажать шифт. В последней мисси очень помог пад) Сначала были проблемы с точностью наведения камеры , но потом привых к аналогам и воще супер. Кста с мышкой тоже супер по сравнению с многими портами...
Играю в DX10 на максимальных , сглаживание 2 , раньше тормозило , потом поставил новые дрова и производительность увеличелась 10-15% , щас с 174.74 воще проблем нет)
Игра понравилась , особых отличий в графике между Xbox и Пк DX10 незаметил.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 14 Квітень 2008, 11:24:24
А физика, там случайно что-нибудь типа PhysX не юзается? Не проверял во что именно производительность упирается - в видео или в проц?

А то сотрудник говорит, что Кризис у него (E6750 + 3850 512Mb) без сглаживания временами подтормаживает, а Ассасин - ни капли.

S!N

Включал и отключал сглаживание производительность ни на один кадр не изменилась. Первый раз такое вижу. Видать катастрофически не хватает проца. (Е6320@4GB@Radeon HD 2900 XT)
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 14 Квітень 2008, 14:24:31
Включал и отключал сглаживание производительность ни на один кадр не изменилась. Первый раз такое вижу. Видать катастрофически не хватает проца. (Е6320@4GB@Radeon HD 2900 XT)
Хм, проц хоть и не совсем удачный как для серии E6хх, но в принципе по производительности находится около E4400. Даже если его не хватает, то не должно уж совсем критически...
Разгонять не пробовал? Повышение шины дало бы как прирост вычислительной мощности, так и общей производительности системы.

Кстати, вроде как рекомендуется C2D 2.2 GHz:
http://www.rosinvest.com/news/370862/

S!N

Спасибо. Попробую чуток покачегарить=)
High tech. Low life.

IK91

SiN что-то у тебя не то.

У меня система близка к твоей по-производительности и никаких торомзов вообще нет, игра стабильно работает и на глаз выдает 30-40fps (frapsom еще не мерял), да и твой конфиг вполне тянет рекомендуемые требования игры.

S!N

Ну дык у тебя проц разогнан. Я мерял фрапсом на протяжении 10 минут, ФПС оказался всего 32 В СРЕДНЕМ.
High tech. Low life.

Globe

урааа.... радует то,что на самых высоких настройках у меня показывает 25-30 фпс :D

Joy32

Сьогодні купив ліцензію від Акела ігра клас іде в мене на максимальних настройках.
...........the Exploited

pelik911™

E2140 1,6GHz @ 2,34GHz, GF8600GT, 2x1Gb DDR2 800 @ 884. Некоторые настройли пришлось сбить на "средне", так как иногда наблюдал тормоза при 1152x864. Измерить фпс не могу - именно здесь fraps глючит и показывает 88 или 188 фпс...

Dronic

Цитата: Joy32 від 14 Квітень 2008, 16:21:13
Сьогодні купив ліцензію від Акела ігра клас іде в мене на максимальних настройках.
ти за 80грн купляв?

Joy32

...........the Exploited

Globe

ну я лично покупал за 90грн ;)
кстати Core 2 Duo E6300 2.2 GHz/ASUS 8500GT 512mb/256bit/kingston 1Gbx3. настройки самые высокие(включая разрешение) порой опускается до 18-20 фпс но эт не страшно. а так то 25-30,30-35 фпс.
вполне комфортно ;) :)