Метро 2033

Автор GeForce_8800GT, 07 Серпень 2008, 01:44:55

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли:

Шедевр  
37 (19.2%)
Отлично  
74 (38.3%)
Хорошо  
37 (19.2%)
Средне  
17 (8.8%)
Плохо  
3 (1.6%)
Ужасно  
3 (1.6%)
Не играл/не буду играть
22 (11.4%)

Всього голосів: 193

Dintex

Цитата: Неофит від 04 Квітень 2010, 17:52:00Видимо,мне тоже.Я сейчас её прохожу без тормозов на вери хай Дх10,но моему железу далеко до an_v
Да просто для большинства меньше 25 фпс это уже жуткие тормоза (я в том числе). А вам видимо не так критично, вот и говорите что все без тормозов. Ну не может она на 9600гт на вери хай идти с фреймрейтом больше 20 фпс/сек
///M

D-i-m-ON

сорри за оффтоп, но я вот прошел Far Cry 2 при стабильных 15 фпс.Но картинка не дергалась и не плыла. Даже думал, что при 60 фпс играю, но фрапс показывал 15. Падения фпс при записи на фрапс тоже не наблюдалось. ???

Dintex

Цитата: D-i-m-ON від 04 Квітень 2010, 22:58:42
сорри за оффтоп, но я вот прошел Far Cry 2 при стабильных 15 фпс.Но картинка не дергалась и не плыла. Даже думал, что при 60 фпс играю, но фрапс показывал 15. Падения фпс при записи на фрапс тоже не наблюдалось. ???
ну зничит ты невероятно счастливый человек. Что не замечаешь таких тормозов.
///M

D-i-m-ON

Цитата: Dintex від 04 Квітень 2010, 23:05:49
ну зничит ты невероятно счастливый человек. Что не замечаешь таких тормозов.
тут ты не прав, грубо говоря - у меня 7ми летний опыт "просмотра" скриншотов в играх.
По-этому глаз натасканый. ;)

Dintex

Цитата: D-i-m-ON від 04 Квітень 2010, 23:08:23
тут ты не прав, грубо говоря - у меня 7ми летний опыт "просмотра" скриншотов в играх.
По-этому глаз натасканый. ;)
Я лишь констатирую факт. Если ты играл при 15 фпс - то хто тебе доктор, что ты этого не замечал. У меня в том же фар край 2 иногда было 20, и уже конкретно было ощутимо что тормозит.
Так, ладно. Харе оффтопа.
///M

Factiosus

Цитата: Dintex від 04 Квітень 2010, 22:51:17
Да просто для большинства меньше 25 фпс это уже жуткие тормоза (я в том числе). А вам видимо не так критично, вот и говорите что все без тормозов. Ну не может она на 9600гт на вери хай идти с фреймрейтом больше 20 фпс/сек
Я фпс не мерял,но тормозов на глаз нет.Значит,в любом случае не меньше 20,иначе я б уже заметил (а всё,что 20 и выше,я не замечаю ;))
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Harricein

Наверное фпс зависит от удачи, я прошел игру 3 раза,1и3 раз игра летала(никаких проблем с фпс),2 раз фпс заметно понизился в особо динамичных сценах чуть тормозило.
Как вы меряете фпс?
Одесса-это большая деревня!
Я скромный гений интернета.

D-i-m-ON

Цитата: Harricein від 05 Квітень 2010, 02:06:16
Как вы меряете фпс?
способ 1 - на глаз  ;D (опытный (за*ороченый) глаз)
способ 2 - фрапс с включенным фпс-показателем (поправьте меня)
способ 3 - бенчмарк (avg fps)

Salax

Блин... Такая досада, на Аллее фильтры кончились, а где их купить я не знаю :( Придется игру заново начинать?
Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.
ШОУ Джордж Бернард

messer03

ЦитатаБлин... Такая досада, на Аллее фильтры кончились, а где их купить я не знаю Грустный Придется игру заново начинать?
порыскай по округе - всегда можно снять с трупа.
Jedem das seine..

Гордон

Люди, ну вы даете, у меня за всю игру ни разу фильтры не заканчивались....
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Salax

Я тоже вроде насобирал порядком. Куда они все делись не знаю :(

Остался только один.
ШОУ Джордж Бернард

KANE i Lynch

я только сейчас купил игру 8).
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Factiosus

Цитата: Гордон від 05 Квітень 2010, 11:23:03
Что,даже в Библиотеке?У меня перед ней тоже фильтров было порядочно,но как-то быстро закончились-потеря времени большая,пока убьёшь хоть одного библиотекаря-замучаешься,теряешь время,фильтры заканчиваются (либо библиотекарь разбивает противогаз,после чего фильтры уже не к чему...).
И вот сижу в библиотеке и не знаю,что делать.. :(
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Dintex

Цитата: Неофит від 05 Квітень 2010, 14:58:57И вот сижу в библиотеке и не знаю,что делать..
Так иди дальше. Там по-моему из неё можно и без противогаза выбратся.
///M

hawkadmin

Ловите сейвы, все , у кого траблы с фильтрами. (Это единственный баг игры, я из за него не смог пройти с первого прохождения Outpost (фильтров вообще не было))

GQuake

http://www.playground.ru/cheats/41375/
Трейнер тут можно во время игры выставлять количество фильтров.

Salax

Цитата: Dintex від 05 Квітень 2010, 14:07:19
Так иди дальше. Там по-моему из неё можно и без противогаза выбратся.
Нельзя. Я щас тоже в библиотеке. Фильтров нет, писец ГГ.
ШОУ Джордж Бернард

messer03

вы что ими монстров забрасываете? хватает же их их! ???
Jedem das seine..

Salax

Нет :) просто последнее место место где можно купить фильтры это та станция куда приносишь пацана. А дальше голяк.
ШОУ Джордж Бернард

D-i-m-ON

Цитата: Неофит від 05 Квітень 2010, 13:58:57
"...ищи фолиант Артем....Артем!....фолиант....(эхо)..." ;D

"Мельник дал им знак остановиться. – Теперь прислушайся, – обратился он к Артему. – Слушай не то, что снаружи... Попытайся услышать то, что звучит у тебя внутри, в голове. Книга должна позвать тебя. Старейшины браминов думают, что она, скорее всего, находится на одном из ярусов Главного книгохранилища. Но фолиант может быть где угодно – в одном из читальных залов, на забытой библиотекарской тележке в коридоре, в столике смотрительницы... Поэтому, до того, как мы попытаемся пробраться в хранилище, постарайся уловить ее голос здесь. Закрой глаза. Расслабься."....вот твое задание..."Артем"... :%)

Добавлено: 05 Квітень 2010, 15:31:03

Цитата: Гордон від 05 Квітень 2010, 11:23:03
+1

KANE i Lynch

не могу запустить игру :'(
из за этого
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Salax

Цитата: KANE i Lynch від 05 Квітень 2010, 15:34:33
из за этого
??? ???

Попандос. Не чем помочь не могу.
ШОУ Джордж Бернард

KANE i Lynch

С ДПК распаковал дрова дживорса, нашел там физик а оно вот что выдает

D-i-m-ON

из за этого
а файзикс не установлен?
с дпк устанавливать что-либо не всегда можно. Не факт что оно и заработает.
Лучше файзикс  с диска с игрой ставить

KANE i Lynch

ставил с версии драйверов дживорса 196.21

Добавлено: 05 Квітень 2010, 14:49:54

может кривой физикс там

Добавлено: 05 Квітень 2010, 15:55:59

я его там не нашел

D-i-m-ON

скорее всего.
Ставь файзикс с последних дров на сайте производителя - нвидиа

Lord_Phoenix

из за этого

У меня была такая же проблема. Все решилось тем, что просто еще раз установил ФизИКС из папки с игрой.
"Я один, но я не одинок" - Виктор Цой

Harricein

из за этого
Скачай отдельно этот файл с интернета и все.

Добавлено: 05 Квітень 2010, 15:08:35

Цитата: Неофит від 05 Квітень 2010, 13:58:57
Что,даже в Библиотеке?У меня перед ней тоже фильтров было порядочно,но как-то быстро закончились-потеря времени большая,пока убьёшь хоть одного библиотекаря-замучаешься,теряешь время,фильтры заканчиваются (либо библиотекарь разбивает противогаз,после чего фильтры уже не к чему...).
Библиотекаря убить нереально,ты от него тикай.Я таким способом библиотеку за 7 минут прошел,просто включаешь компас,  включаешь форсаж по компасу, а на монстров внимания не обращай.

Добавлено: 05 Квітень 2010, 16:10:13

Цитата: D-i-m-ON від 05 Квітень 2010, 15:27:17
"...ищи фолиант Артем....Артем!....фолиант....(эхо)..." ;D

"Мельник дал им знак остановиться. – Теперь прислушайся, – обратился он к Артему. – Слушай не то, что снаружи... Попытайся услышать то, что звучит у тебя внутри, в голове. Книга должна позвать тебя. Старейшины браминов думают, что она, скорее всего, находится на одном из ярусов Главного книгохранилища. Но фолиант может быть где угодно – в одном из читальных залов, на забытой библиотекарской тележке в коридоре, в столике смотрительницы... Поэтому, до того, как мы попытаемся пробраться в хранилище, постарайся уловить ее голос здесь. Закрой глаза. Расслабься."....вот твое задание..."Артем"... :%)

Добавлено: 05 Квітень 2010, 14:31:03
+1
Это из игры или книги?

KANE i Lynch

а может кто свой скинуть мне в лс это файл :-[

GQuake

Цитата: KANE i Lynch від 05 Квітень 2010, 16:18:34
а может кто свой скинуть мне в лс это файл :-[
Глянь личку.

Harricein

D-i-m-ON

Гордон

Да, вот так. 9 фильтров было. В Библиотеке Горилла 4-я разбила противогаз, но я тут же с трупа на 2-м этаже снял новый. А Горил из револьвера и Петуха расстреливал. Дробашом добивал...

D-i-m-ON

библиотекаря можно убить только упав в лифте в подвальное помещение

Factiosus

Народ,подскажите,пожалуйста,так куда мне бежать!? Я нахожусь на уровне "Книгохранилище",лазаю по нему в районе часа времени,потом заканчиваются фильтры и я умираю.Чёрт с ними,с библиотекарями,с ними справиться можно,но путь в к секретным архивам найти не могу-компас показывает непонятно куда,не знаю,что и делать? :'(

D-i-m-ON

Цитата: Неофит від 05 Квітень 2010, 18:39:26
Народ,подскажите,пожалуйста,так куда мне бежать!? Я нахожусь на уровне "Книгохранилище",лазаю по нему в районе часа времени,потом заканчиваются фильтры и я умираю.Чёрт с ними,с библиотекарями,с ними справиться можно,но путь в к секретным архивам найти не могу-компас показывает непонятно куда,не знаю,что и делать? :'(
ищи ступеньки что ведут вверх и лифт.

Factiosus

Цитата: D-i-m-ON від 05 Квітень 2010, 18:55:08
ищи ступеньки что ведут вверх и лифт.
Да я и так наверху.Оказывается,там надо пройти дальше после того,как сквозь пробоину пролезешь,где жмур с противогазом и патронами валяется.А я патроны брал и лез обратно.Но теперь нашел. :)

Harricein

Цитата: Неофит від 05 Квітень 2010, 19:32:40
Да я и так наверху.Оказывается,там надо пройти дальше после того,как сквозь пробоину пролезешь,где жмур с противогазом и патронами валяется.А я патроны брал и лез обратно.Но теперь нашел. :)
потом после жмура выходишь через пробоину, перед тобой появляется  дверь справа от нее лестница, ну а там лифт быстро найдешь.

Factiosus

Цитата: Harricein від 05 Квітень 2010, 23:02:53
потом после жмура выходишь через пробоину, перед тобой появляется  дверь справа от нее лестница, ну а там лифт быстро найдешь.
Я нашел что-то,но так и  не понял,что это лифт.Вроде какие-то двери,я остановился поразмыслить,что же делать дальше,и тут меня дёрнуло-начался ролик битвы между летающим монстром и библиотекарем,а потом меня спустило на лифте.В общем,без 100 грамм не разберёшься.

D-i-m-ON

Цитата: Неофит від 05 Квітень 2010, 23:58:33

и тут меня дёрнуло-начался ролик

это ты просто перед самим скриптом остановился  ;D
комп не помог совершить еще один шаг  8)

Hell_D

Попробовал неделю назад ради "как пойдет" и все.. на днях занудился, подумал.. поиграть как то не во что, решил попробовать пройти...
Уй ё товарищи... ну опустив то как воротит от диалогов - "ну здарова.... 4 сек пауза \ ну привет... 2 сек пауза... \ ну мне пройти надо.. 3 сек пауза.. \ плати пульки ..пауза.. " в общем вы поняли. Вроде бы коридорный шутер, разработчики теоритически держат под контролем каждый квадратный метр уровней.. а анимаций для того же переползания через ящики у npc в запасе почему нет. Вообще .. анимация - это явная болезнь этой игры (и не надо смахивать мол нету моушен-кепчр).

Сюжет = местами понравилось.. с ханом по тунелю понравилось идти, действительно атмосферно, но к сожалению до упоминания об аномалиях - сразу очнулся, и понял кто и почему и с какими задними мыслями делал эту игру.. а дальше "атмосфера" это темнота и замкнутость.. это самый дешевый трюк типа "хорроров".

Занудился с Метро 2033 еще больше.. нуууудно, долго.. тупо (оружие, диалоги) и до жути насыщено недоработками которые очень сильно раздражают, портят хоть что то позитивное в игре.  :P

Spy

Незнаю , а мені гра сподобалась .Цікавий,короткий сюжет і не довелося бігати по три години по одній і тій самій карті , весь час було щось нове - Отлично

P.S. Нормальна анімація

KANE i Lynch

А может сделают фриплеи патч как к сталкеру

graved1gger

Цитата: Spy від 06 Квітень 2010, 11:05:24P.S. Нормальна анімація
хорошая шутка)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Harricein

Цитата: Spy від 06 Квітень 2010, 10:05:24
Незнаю , а мені гра сподобалась .Цікавий,короткий сюжет і не довелося бігати по три години по одній і тій самій карті , весь час було щось нове - Отлично

P.S. Нормальна анімація
Я тоже так считаю. :)

Hell_D

Анимации.. вообще как то анимаций в СНГшных играх нормальных не встречал, то ли таланты не ищут, то ли просто считают "и так сойдет" - непонятно. Не сочтите за гордыню.. года 4 назад, анимации для персонажей в файтинг любительский делал, деньги получил, и похвалили.. тык лучше было чем в метрЕ и сталкере.. странное отношение к анимации у товарищей разработчиков. Чего стоит только рукопожатие Бурбона с охранником на выходе одной из станций - мЕнЕ так! перекосило при виде этого действа.. что вырубил игру, через часа два решился продолжить. Даже жена спросила "а че это с ними всеми.. руки в боки и качаютсО аки больные в палате №6 \ а дыхание... это типа анимация дыхания (сцена на дрезине). 
Вспомните Splinter Cell Chaos Theory - там анимации ручные были.. тык и год какой (6 лет назад ёпрст) и тоже без M.C. а Вы говорите нормальные анимации.

fatal222

смысел тода играть еси не нравится? :o
motherboard ASUS M4A89GTD PRO CPU AMD Phenom 2 x4 965BE@3.700Mhz CPU FAN Scythe Yasya(1000)RAM DDR3 Crucial Ballistix PC12800 1600@OC 1750Mhz 8-8-8-24 Led Red 4 GB(Kit 2x2) Video GeForce GTX470 Palit (Dual Fan Edition) HDD WD 500AAKS 500 Gb БП Chieftec 850C-850 Watt Корпус Aerocool Extreme Engine 3T Термопаста Zalman Super Thermal Grease ZM-STG1 :)

Гордон

Цитата: D-i-m-ON від 05 Квітень 2010, 18:13:43
библиотекаря можно убить только упав в лифте в подвальное помещение
Ничего не знаю, всех Горил в Библиотехе вынес на фиг.

Factiosus

Цитата: Гордон від 06 Квітень 2010, 18:45:26
Ничего не знаю, всех Горил в Библиотехе вынес на фиг.
+1,нормально они убиваются,никаких стелс-прохождений даже не пытался применить.