Все про автомобілі: вибір, обговорення та тюнінг.

Автор MishaM, 05 Вересень 2008, 16:14:53

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 01 Березень 2020, 22:26:33
Чему завидовать?  ???
у мужика норм хата, тачка, живёт в дали от суетливых людишек, а то что плохая дорога его вообще не парит, едет и едет себе, не пешком же идёт, к тому же там наверняка не большая протяженность бездорожья
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 01 Березень 2020, 22:32:04
у мужика норм хата, тачка, живёт в дали от суетливых людишек, а то что плохая дорога его вообще не парит, едет и едет себе, не пешком же идёт, к тому же там наверняка не большая протяженность бездорожья
Так это ты завидуешь а не я.

Хата у меня есть, хоть и меньше, но место в 100 раз лучше, тачки нет только потому что не хочу - хотел бы, купил.
А людишки вокруг нужны - не сычем же сидеть одному

aNGeL

Цитата: S!N від 01 Березень 2020, 22:32:04
метров 200-300
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 01 Березень 2020, 22:34:43А людишки вокруг нужны - не сычем же сидеть одному
Это у каждого свое. Мне вот они не очень нужны.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 01 Березень 2020, 22:35:25
Это у каждого свое. Мне вот они не очень нужны.
Это ты так думаешь.

А потом ой, хочу в кафе, ой хочу еды заказать, в кино сходить, с кем-то потрындеть...

Проверено, без людей хорошо первые несколько дней

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 01 Березень 2020, 22:37:16
Это ты так думаешь.

А потом ой, хочу в кафе, ой хочу еды заказать, в кино сходить, с кем-то потрындеть...

Проверено, без людей хорошо первые несколько дней
Может быть. Нужно проверять. Хотя мне главней пкашечка и интернетик. Так я могу вообще из квартиры днями не выходить. Типа к короновирусу готов)

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 01 Березень 2020, 22:38:27
Может быть. Нужно проверять. Хотя мне главней пкашечка и интернетик. Так я могу вообще из квартиры днями не выходить. Типа к короновирусу готов)
Я поехал к другу в село.

Немецкое село в пару десятков домов, вроде днем и на тачке туда-сюда катаешься.
Но вечером делать нечево совсем, я после двух дней уже реально замучился

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 01 Березень 2020, 22:40:14
Я поехал к другу в село.

за пекашечкой залипать

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 01 Березень 2020, 22:44:17
за пекашечкой залипать
Какое-то унылое бытие - каждый вечер за пекашечкой.

Ясен пень, мы далеко не каждый вечер выбираемся, но факт что в 10 мин ходьбы есть пачка кафе или сел на метро и приехал в центр, дорогого стоит

S!N

Цитата: aNGeL від 01 Березень 2020, 22:34:48
метров 200-300

ваще не расстояние

Цитата: aNGeL від 01 Березень 2020, 22:38:27
+607

Цитата: DEAD_RAT від 01 Березень 2020, 22:40:14Но вечером делать нечево совсем, я после двух дней уже реально замучился
последние 15 лет примерное 99% вечеров провожу за компом, всегда есть что делать, интернеты читать, доказывать кому-то свою правоту и навязывать точку зрения, играть, видео смотреть...
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 01 Березень 2020, 22:46:29последние 15 лет примерное 99% вечеров провожу за компом, всегда есть что делать, интернеты читать, доказывать кому-то свою правоту и навязывать точку зрения, играть, видео смотреть...
Завидую твоей шикарной жизни.
Ради такого не жаль и дом в глухомани отстроить  ;D

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 01 Березень 2020, 22:46:11
Какое-то унылое бытие - каждый вечер за пекашечкой.

Ясен пень, мы далеко не каждый вечер выбираемся, но факт что в 10 мин ходьбы есть пачка кафе или сел на метро и приехал в центр, дорогого стоит
ну у каждого разное. Я не люблю бывать там где кучи людей. И вообще без людей лучше

l1nk

Цитата: aNGeL від 01 Березень 2020, 15:55:22Человек последние 15 лет проездил на зонде crv
и взял рафик. ну такое, если честно. имхо, если и менять тачку, то либо апаться, либо сидеть дальше в ожидании чего-то, чтобы прям подмывать начало. против кроссовков ничего против не имею, если шо
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 01 Березень 2020, 22:47:24
ну можно скзать о людях что постоянно шляются в "центр" или "в кафе" - просто прожигают жизнь)

aNGeL

Цитата: l1nk від 01 Березень 2020, 22:50:56
и взял рафик. ну такое, если честно. имхо, если и менять тачку, то либо апаться, либо сидеть дальше в ожидании чего-то, чтобы прям подмывать начало. против кроссовков ничего против не имею, если шо
Он хотел crv, но она сцуко дороже рафика. Он то постоянно лизинговую катал и каждые 3 года менял  на новую)

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 01 Березень 2020, 22:47:24
Глухомань что бы если нада - спокойно за 20-30 минут доехать в Киев)

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 01 Березень 2020, 22:40:14
Я поехал к другу в село.

слабак
Таким жизнь не нужна

Potter

Цитата: aNGeL від 01 Березень 2020, 22:53:01
Глухомань что бы если нада - спокойно за 20-30 минут доехать в Киев)

это на славутич? ;D

aNGeL

Potter

aNGeL

Цитата: Potter від 02 Березень 2020, 22:34:36
так ты добавляй, что дальше еще минут 30
Смотря куда. На пох куда либо - 5 минут. Центр - 15-20 минут.

S!N

High tech. Low life.

S!N

Новый Genesis G80

Что-то поменялось в мире. Немецкий Мерседес выглядит как кореец или вовсе как беспородный китаец с цыганским салоном, с планшетами с али-экспресс, прилепленными на скотч.
Корейский Генезис выглядит как лакшери-европеец, уровня Мазерати или Астон Мартин. В интересное время живём.

High tech. Low life.

aNGeL

S!N

High tech. Low life.

Volan

Сцуко, 146 фото с разницей... Да никакой там разницы нет. Угол меняется на 2 градуса. Но информативности никакой(

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

aNGeL

Цитата: l1nk від 07 Березень 2020, 18:18:41
стремно.
я так отцу и сказал  :D ;D\

Катался на дня в Шкоде Рапид 2017 года - в очередной раз понял что очень люблю шкоды.

Xella

Цитата: S!N від 07 Березень 2020, 11:04:04
Очень дешёво, ищи подвох.
Так там все +- косарь в зависимости от состояния тот год.. машина явно только загнана транзитные немецкие до 11.03.20, продается из дрогобича номера соответственно тоже на лобовухе львовские.. можно пробить их по проге официальной блага диджитализация и глянуть чи не двойник.. а остальное как вы по фото определите.. львовский перекуп, аванса не отсылать, если не ждет то на йух или кого просить знакомого по месту глянуть

S!N

збс покатался, и государству должен и яндЫксу

High tech. Low life.

S!N

поцоны, бюджет $3000, посоветуйте, искать хламидию в Украине или что-то поприличинее в Германии?
и если в Германии, то как сейчас обстоит ситуация с временным ввозом или обязательно таможить? короче вы поняли задачу
High tech. Low life.

Xella

Поедь в гермашку, завези на свой ватный паспорт а Украину, если тебя с ним пустят, сделай себе постоянное пребывание в Украине и уедь оставив машину тестю.. но если его ставанет полиция то могут быть проблемы.. но всяко лучше чем он на себя загонит транзитом. Может такое же сделать шовгор или сестра если они иностранцы .. но надо будет улететь из страны, и то не факт что выпустят
А иначе за трюндель чего-то нормального не купиш, надо хотя бы в 1.5 раза больше на второе поколение фабий
Ну еще варик купить сенса за штуку на польских и катать пока не словят, но есть шанс попасть на пятерку зелени

S!N

Не, я лично не поеду, он сам будет всё делать. Просто понять нужно ситуацию в целом, как лучше эти гроши потратить и без криминала. И 3к потолок, к сожалению.
High tech. Low life.

Xella

Тогда пусть ищет грузовика, кенгу или чето такое. А то сенс или ваз, как по мне в 20м году так себе варик, разве что сенс польский растаможенный по акции в прошлом годе попадется

S!N

каблучки все разлетаются, едва успев появиться на сайте, полистал RST, за 3к просто ебейший хлам
так что из относительно живого в эти деньги остаётся только ланУс и ТАЗы в состоянии ниже среднего...да уж, отвык я от подобного, у нас за 3К приличную тачку можно взять, просто катастрофический разрыв, а с Германией если сравнивать, то и подавно...
High tech. Low life.

Xella

Глянул по луцку - ест бора, авео, астра начала 2000х, но это единичные предложения, скорее всего они убитые, искать b3 в идеале, но хз они уже свое отьездили.. на ростаможку нужно примерно 2 косаря теперь, хз за штуку ничего внятного и в германии не найдеш, что бы загнать..
Пускай родственники купят там за двушку что-то а трехи ему хватит на растаможку

S!N

мы смотрим по ровенской-волынской области, да, единичные предложения есть, Авео из под такси, Астра, но скорее всего дрова и пока он будет ехать, и их купят
В3, кстати, много, но это будет постоянная е6ля, ибо возраст уже 25+
я чет думал с 3к на кармане можно придирчиво немцев перебирать, а оказалось можно только пенис сосать(
High tech. Low life.

Xella

Цитата: S!N від 08 Березень 2020, 11:46:49
мы смотрим по ровенской-волынской области, да, единичные предложения есть, Авео из под такси, Астра, но скорее всего дрова и пока он будет ехать, и их купят
В3, кстати, много, но это будет постоянная е6ля, ибо возраст уже 25+
я чет думал с 3к на кармане можно придирчиво немцев перебирать, а оказалось можно только пенис сосать(
Глянул автоскаут, ест даже две фабии второго поколения до 1.5 к евро..
Короче пробовать купить что-то за штуку евро - фабию, или фокуса с малым движком и таможить, но скорее всего таможенную стомость нарисуют в 2к и хрен в трюндель впишешся.. и то искать там где сестра в гермашке, что бы расходов на переводчика, жратву и ночлег небыло... но в 3к зелени верится с трудом

S!N

ладно, постараемся продавить родичей на содействие, иначе хз че делать
High tech. Low life.

Potter

Та нечего за 3к купить, только чтоб заниматься плотно.

Ланос - оптимальный вариант.

S!N

короче лучше уж тогда с Джермани что-то тащить под полную растаможку, там за 1000-1500$ напорядок лучше урвать тачку можно, чем задроченный ланУс
High tech. Low life.

Xella

Цитата: S!N від 08 Березень 2020, 17:03:28
короче лучше уж тогда с Джермани что-то тащить под полную растаможку, там за 1000-1500$ напорядок лучше урвать тачку можно, чем задроченный ланУс
Я бы без твоей шовгорыни там не рассматривал этот варик, а так вполне реально, если родичи там подсуетятся и немецким владеют в должном обьеме, если доверку дать то по идее тесть может к ним подсесть на польской границе, когда они будут допустим к ним в гости ехать на его машине))) а половину делов уже вроде можно онлайн мутить и без брокера, - дигитализация мать ее. Но у нас допустим фабия стоит 4700, пусть наварится хочет 700, значит со всеми расходами она ему вышла 4к, баксов тристо брокеру он дал, баксов 200 минумум потратил на дорогу.. итого машинка 3500.. что уже ближе к желаемой сумме

S!N

они сами предлагали подсобить, даже уже какой Сивик там присмотрели, но вот деньгами участвовать не хотят))
High tech. Low life.

Xella

Цитата: S!N від 08 Березень 2020, 17:14:53
они сами предлагали подсобить, даже уже какой Сивик там присмотрели, но вот деньгами участвовать не хотят))
Пидры, пусть вложатся..

Potter

Ничего не притащить за 3копейки, что вы обсуждаете?

Все что без ТО, не вытащить из германии официально. Дешево растаможить обывателю не реально, да и без брокера сношаться мозг на таможне неделю будут.

Подводных камней много, размутиться дешево не варяс б в этом - нереально.

Если надо просто ездить - купите ланос.

Xella

Цитата: Potter від 08 Березень 2020, 18:04:13
Ничего не притащить за 3копейки, что вы обсуждаете?

Все что без ТО, не вытащить из германии официально. Дешево растаможить обывателю не реально, да и без брокера сношаться мозг на таможне неделю будут.

Подводных камней много, размутиться дешево не варяс б в этом - нереально.

Если надо просто ездить - купите ланос.
Шеф пригнал в позапрошлом годе докера вроде чуваку, и ходил с ним где-то три дня по таможням.. все реально, тем более теперь можно вместо брокера самому онлайн подать.. да и таможится на пограничных таможнях быстрее и дешевле - а волынская как раз такая где тесть. Но с брокером да, даже по акции прошлогодней коллега в жутких очередях за два дня растаможился и стояло не много баксов 200 по знакомству. В условиях дефицита денег, и наличия времени - схема рабочая, ну затянется, зато сэкономит, но не факт конечно что пропустят по нормальной цене, но вроде базу вычистили и все прозрачно по калькулятору на сайте

Potter

Так никто с ними ходить не будет, наоборот)

Да они схему пригона не знают даже)

И это, докер сколько вышел? ;)

Potter

Через электронный кабинет можно предварительно оплатить, а потом приедешь на таможню и корыто оценят по максимуму и выйдет эта фабия 6к (((

Либо вы купите корыто, поставите на 5дней транзиты и польская полиция поймает.

И вообще Син явно не представляет как покупать тачку в Германии. Он думает обзвони людей, договорился, осмотрел тачку, проехался, отогнал на сто, поебал мозг продавцу и залог оставил если не труп.

Частник никуда ездить не будет и сильно лазить по тачке не даст, может проехаться выйдет. У дилера тоже сильно не посмотришь.

Не корыта - тачки со свежим то чуть ли не в 2р дешевле

Xella

Цитата: Potter від 08 Березень 2020, 18:32:59
Так никто с ними ходить не будет, наоборот)

Да они схему пригона не знают даже)

И это, докер сколько вышел? ;)

Докер уже в гермашке был куплен за 4.5к ;D таможилось до акции года 2 назад, рядом таможили за такую цену x5 через брокера.
Два года назад коллега меган 3 - по месту в гермашке была родственница, смотрел машину с ней помогала она переводить, брал из салона за 5к евро, вернули штуку через нее пдв ,тут заплатил 76 тыс грн курс был еще 28 где-то.
Прошлый год коллега катал тут на словацких октавия 99 год, растаможил по акции, ездил проводить ТО в 350 км от границы, у словаков рядом очередя были на месяцы вперед, брокер по звонку в целом ему вылезло в 5-5.5к, но он ее дорого взял в словаках за год до того.. тут бы мог что-то дешевле купить
Но эти истории про то что самому это делать реально на пограничных таможнях, три факта - за
Еще один наш гранд чероки, с штрафами в венгрии просто был растаможен за трешку - дали документы и трешку, поехали поставили на номера, джип походу так и не сняли с реги в венгрии и туда ехать не стоит..

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Березень 2020, 10:18:17
збс покатался, и государству должен и яндЫксу

Ахвххвхахаха
Отличнааа