Все про автомобілі: вибір, обговорення та тюнінг.

Автор MishaM, 05 Вересень 2008, 16:14:53

Попередня тема - Наступна тема

Potter

Вчера с увлеченным приятелем отслушали мою машину.
Фредди
Pink Floyd - Money
Dire Straits

Вердикт - ВЧ лесом менять, ибо звенит-пищит, вероятно потому, что стоят простые бумажные.
Саб попробую подкинуть активный, понять какой будет приход

Причем всякие туц-туц прям вообще ок звучат. Вероятно, система хорошая чтоб ездить и слушать, а не чтоб дрочить. :D

OzzyZig

Цитата: Potter від 27 Березень 2020, 10:01:20
Вчера с увлеченным приятелем отслушали мою машину.
Фредди
Pink Floyd - Money
Dire Straits

Вердикт - ВЧ лесом менять, ибо звенит-пищит, вероятно потому, что стоят простые бумажные.
Саб попробую подкинуть активный, понять какой будет приход

Причем всякие туц-туц прям вообще ок звучат. Вероятно, система хорошая чтоб ездить и слушать, а не чтоб дрочить. :D

Машина для туцников. Что тут сказать

DEAD_RAT

В машине нужна фоновая музыка, чтоб не скучать пока едешь.

Для задрочного прослушивания она не годится по определению.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 27 Березень 2020, 10:51:07
В машине нужна фоновая музыка, чтоб не скучать пока едешь.

Для задрочного прослушивания она не годится по определению.
ну можно и задрочно слушать что бы на ней концетрироваться и въехать в отбойник
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обамка

Цитата: Potter від 24 Березень 2020, 11:52:32Я тоже на крокодиле
ты ее уже зарегистрировал?
сейчас СЦ МВД на карантине, только новые ведра можно регать >:(

Potter

Цитата: Абамка від 27 Березень 2020, 13:20:17

Я до карантина переоформил

aNGeL

у меня кенту приехала битая из штатов с завозом как металолом - починили ему тут - но оформить не может из за карантина - купил за 300 грн муляж американских номеров и с ними ездит)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обамка

OzzyZig

Цитата: Абамка від 27 Березень 2020, 13:20:17
Откуда знаешь? Да и зачем єта информация в повседневной жизни  :-[

Xella

Цитата: OzzyZig від 28 Березень 2020, 10:42:24
На всех углах трубят что на вторичке машину нн купить, но на самом деле просто регают только новые машины, что бы очередей не создаватт

OzzyZig

Цитата: Xella від 28 Березень 2020, 10:44:34
На всех углах трубят что на вторичке машину нн купить, но на самом деле просто регают только новые машины, что бы очередей не создаватт
Зачем ві шастаете по таким углам?  :-\

Обамка

Цитата: OzzyZig від 28 Березень 2020, 10:42:24
Машину собирался покупать этой весной

Potter

Обамка

Potter

Обамка

Цитата: Potter від 28 Березень 2020, 16:19:34
А что думал брать?

Цены сейчас вниз  ;)
цены-то вниз, только зарегать тачку ваще никак, по доверке покупать - ну его в баню

Нужен хэтч на автомате, выбирал между 207, 307, гетц, кольт и ситро ц4

aNGeL

видел сегодня один из последних пыжей 508 - красавец

OzzyZig

Цитата: Абамка від 28 Березень 2020, 14:47:52
Машину собирался покупать этой весной
Внезапно.
Зачем в киеве машина, живя в самом городе при єтом

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Обамка

Цитата: OzzyZig від 28 Березень 2020, 20:18:38
Внезапно.
Зачем в киеве машина, живя в самом городе при єтом
На дачу ездить и по Украине

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Potter

так себе вообще, сегмент поддержаных малолитражек на автомате. Машин мало, цены кусаются.
Часть будет на мерзком роботе, а у с4 - ал4 коробка, медленная и не надежная

OzzyZig

Обамка

Цитата: Potter від 28 Березень 2020, 21:23:08
так себе вообще, сегмент поддержаных малолитражек на автомате. Машин мало, цены кусаются.
Часть будет на мерзком роботе, а у с4 - ал4 коробка, медленная и не надежная
Мне главное шоб не механика, про ал4 и ее особенности знаю
Цитата: l1nk від 28 Березень 2020, 21:19:18
кстати, можешь еще сид глянуть
выходит за рамки бюджета

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 30 Березень 2020, 12:42:32
поттер а где фото блеать?
Цитата: Potter від 24 Березень 2020, 11:52:32
Я тоже на крокодиле

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Xella

Шеф купил в кредит https://www.renault.ua/vehicles/suv/new-koleos.html - Синий на автомате 750 тон

типа скидка 70 тон если в кредит брать, но блин он 50 тон отдал за КАСКо и банковские шняги

Обамка

Цитата: Xella від 30 Березень 2020, 12:58:59
Шеф купил в кредит https://www.renault.ua/vehicles/suv/new-koleos.html - Синий на автомате 750 тон

типа скидка 70 тон если в кредит брать, но блин он 50 тон отдал за КАСКо и банковские шняги
я думал брать логан или сандеро в кредит, но посчитал переплаты по процентам и понял что манал, с учетом экономической ситуации правильно сделал

graved1gger

поттер, так расскажи шо там внутри и шо почем, а то салоны, звуки и т.д. пфф
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Potter

Та я не фоткал особо, блог на драйве не веду, как син)) Примерно так выглядит, но у меня спорт салон

aNGeL

dronn2010

А чё набегал твой крокодил? и как  у него брюшко?
Appreciate life, she is one!

Potter

286тыщ на одометре, может и правда. Брал не напидореным

graved1gger

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2020, 17:12:40
некатит, давай фотку со своей
плюсую!!!
не считается!

Цитата: Potter від 02 Квітень 2020, 17:11:40Та я не фоткал особо, блог на драйве не веду, как син)) Примерно так выглядит, но у меня спорт салон
не надо блог.
распиши тут в стиле конфига пк, главное с размышлениями. интересно ж блин.

Potter

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2020, 18:55:17
распиши тут в стиле конфига пк, главное с размышлениями. интересно ж блин.

Так вроде и расписал, без подробностей правда и без выводов.

graved1gger

Цитата: Potter від 02 Квітень 2020, 18:59:34
Так вроде и расписал, без подробностей правда и без выводов.
давай давай... там типа двигло такое-то подкупило шо тут такое-то двигло и такое-то гавно а за такие деньги шара и т.д. )

бо 5 постов про звук ваще не интересно)

Potter

В один день понял что без машины оч скучный и токсичный примерно как грейв в лучшие годы. Подбил бабки и стал искать че купить.
Основная задача - найти +/- жоповоз, но так чтоб я не загрустил, как в каноничном киа сид. На свежий финик или пассат СС из США бабла не было, а корча/спортивку не хотелось Я набрал знакомого механика по БМВ и озадачил накружить мне 3/5/7 95-03года, живую и не за все бабки как любит син, т.к. я много амбициозный и надеюсь это корыто через пару лет продать, а на капсулу времени денег нет. :-\

Внезапно, чел предложил посмотреть тройку свежее и не сильно дороже. Машина была от мутного перекупа, подуставшая, но не труп. У меня прям екнуло - любимый глубокий синий цвет, светлый, красивого оттенка спорт салон и разные мелочи типа подсветки ручек. За тачку просили 7700, при том что по рынку на них цены от 9к.
Взяв время на одолжить денегподумать я прикинул, что брать жоповозом некробмв не оно, а эта похожа на новую машину и вариант ок. Мотор 2,5, рядная шестерка на 218лс - это уже не овощ, а с учетом 6ст автомат и городского уася режима - норм. Полный привод заинтересовал - никогда не было полнолапой тачки. М-пакета нет, но руль спортивный и кресла тоже - это жыр + стоит топый звук - тоже редкость. Из известного - надо менять крестовины переднего кардана, делать ходовку и менять прокладку клапанной крышки - течет. Резины нет и требуется большое ТО - замена жидкостей, колодок и фильтров. + косметика - чинить и красить два бампера + крышка багажник. Желательно полирнуть и химчистку.

Все это я оценил в косарь, причем сразу надо закинуть 400. Решил брать, удалось забрать за 7500  ;D :D ;D

Поездил я почти не поездил и сразу же отогнал делать ходовку. После этого поехал к мотористу и узнал, что вагина рулю и седлу клапанной крышке, ее надо менять, а заодно и грм ибо цепь растянута и вообще мотор засрат. Завез на это все денег я параллельно заказал всяких жижек и комплект наипиздатейшей резины.

Итого на сейчас по техничке сделано почти все, осталось поменять масло в редукторах/раздатке/коробке. Эти все процедуры встали в ~1400.
Надо проверить бензонасос и насос усилителя руля и можно гнать машину в малярку, а потом натирать)

DEAD_RAT

Potter

Цитата: DEAD_RAT від 02 Квітень 2020, 19:51:36
Зоебись.

Я психанул и купил Fiio BTR3 слушать музыку по блютузу в машине. Очень надеюсь на приличный звук и режим "автомобиль" - ЦАП врубается когда есть питание, т.е. его можно подключить в 12В и он будет врубаться когда вставлен ключ.

graved1gger

История агонь. Спасибо.  и мне настроение поднял.

Potter

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2020, 21:07:45
История агонь. Спасибо.  и мне настроение поднял.

Кстати с моим салоном задний диван не складной и велосипеды не повозить, разве что на крышу колхозить.

graved1gger

Цитата: Potter від 02 Квітень 2020, 21:12:38
Кстати с моим салоном задний диван не складной и велосипеды не повозить, разве что на крышу колхозить.
Колеса снял и в багажник,  не?

Potter

Цитата: graved1gger від 02 Квітень 2020, 21:27:15
Колеса снял и в багажник,  не?

Вариант, но просто закинуть как в туринг не выйдет

aNGeL

Цитата: Potter від 02 Квітень 2020, 19:49:24
В один день понял что без машины оч скучный и токсичный примерно как грейв в лучшие годы. Подбил бабки и стал искать че купить.
Основная задача - найти +/- жоповоз, но так чтоб я не загрустил, как в каноничном киа сид. На свежий финик или пассат СС из США бабла не было, а корча/спортивку не хотелось Я набрал знакомого механика по БМВ и озадачил накружить мне 3/5/7 95-03года, живую и не за все бабки как любит син, т.к. я много амбициозный и надеюсь это корыто через пару лет продать, а на капсулу времени денег нет. :-\

Внезапно, чел предложил посмотреть тройку свежее и не сильно дороже. Машина была от мутного перекупа, подуставшая, но не труп. У меня прям екнуло - любимый глубокий синий цвет, светлый, красивого оттенка спорт салон и разные мелочи типа подсветки ручек. За тачку просили 7700, при том что по рынку на них цены от 9к.
Взяв время на одолжить денегподумать я прикинул, что брать жоповозом некробмв не оно, а эта похожа на новую машину и вариант ок. Мотор 2,5, рядная шестерка на 218лс - это уже не овощ, а с учетом 6ст автомат и городского уася режима - норм. Полный привод заинтересовал - никогда не было полнолапой тачки. М-пакета нет, но руль спортивный и кресла тоже - это жыр + стоит топый звук - тоже редкость. Из известного - надо менять крестовины переднего кардана, делать ходовку и менять прокладку клапанной крышки - течет. Резины нет и требуется большое ТО - замена жидкостей, колодок и фильтров. + косметика - чинить и красить два бампера + крышка багажник. Желательно полирнуть и химчистку.

Все это я оценил в косарь, причем сразу надо закинуть 400. Решил брать, удалось забрать за 7500  ;D :D ;D

Поездил я почти не поездил и сразу же отогнал делать ходовку. После этого поехал к мотористу и узнал, что вагина рулю и седлу клапанной крышке, ее надо менять, а заодно и грм ибо цепь растянута и вообще мотор засрат. Завез на это все денег я параллельно заказал всяких жижек и комплект наипиздатейшей резины.

Итого на сейчас по техничке сделано почти все, осталось поменять масло в редукторах/раздатке/коробке. Эти все процедуры встали в ~1400.
Надо проверить бензонасос и насос усилителя руля и можно гнать машину в малярку, а потом натирать)
Ну так заебись просто! Я думал дороже вышла.

Я кстати поигрывая иногда в Car Mechanic Simulator - знаю что такое грм)

Potter

Цитата: aNGeL від 02 Квітень 2020, 21:37:31Ну так заебись просто! Я думал дороже вышла.

Да, для рестайла цена хорошая. И на 2,5 их мало - у нас они появились в кризис, а везут под растаможку либо 2,0, либо уже злые 3,0турбо

Dintex

Цитата: Potter від 02 Квітень 2020, 20:04:16Я психанул и купил Fiio BTR3
А можно краткий ликбез, или ссылку на норм описание, для чего оно?

upd: Прочитал....а к машине ты его по ауксу будешь конектить?  Не запорит оно этим весь сок от такого модного цап-а?
///M

Potter

Цитата: Dintex від 02 Квітень 2020, 22:29:53
А можно краткий ликбез, или ссылку на норм описание, для чего оно?

upd: Прочитал....а к машине ты его по ауксу будешь конектить?  Не запорит оно этим весь сок от такого модного цап-а?

с аудифильской точки зрения конечно запорет. Больше преобразований дешманскими ЦАПами - гаже звук.

Но по факту я подключаю по ауксу телефон и это уже узкое место в системе. Даже с учетом, что у меня лг в30 с отдельным ЦАП. А так будет полноценный интерфейс.

И вообще я не уверене, что у БМВ очень там крутой ЦАП  ;D

Potter

Можно использовать любой блютуз приемник с aptx, но я решил пойти чуть дальше ;)

graved1gger

так абажжии, это она тебе уже 9 стоит... походу через  два года 10к будет

Potter

Забрал Fiio играет не хуже телефона, покатаюсь послушаю. Пока не понятно, стоила ли переплачивать по сравнению с обычным ресивером aptx.