В чем смысл жизни?

Автор N17, 01 Жовтень 2008, 19:10:43

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: Юрец від 15 Жовтень 2008, 05:40:28
Главный смысл жизни - жить так, чтобы не утратить стимул к жизни, иначе за его утратой следует суицид
Суицид - это результат болезни мозгов, а не утраты стимула. Стимул есть всегда и появляется еще с рождения - выжить. У любого живого организма.

ЦитатаГлавное в жизни это духовные ценности, в них вся сила, а для большинства людей которых я знаю главное - деньги (зло)
Мы сами создали это зло и заменили ним натуральный обмен. Так что, чего жаловаться? Раньше у мужчины в голове были тушки мяса и для этого приходилось охотиться и это тоже было главное, чтобы выжить. А теперь деньги, за кторые можно купить тушки мяса. За деньгами тоже надо "охотиться". Что принципиально изменилось? Что раньше, что сейчас нужно потратить много времени и сил, чтобы завалить мамонта.

Цитатато нечему удивлятся что для всех современных людей в бабках счастье, бабло - для них всё.
Потому что на голодный желудок духовно развиваться тяжко. Хотя можно себя убедить в том, что голод - это и есть счастье\свобода\бла-бла-бла. Каждому свое...

ЦитатаПо-моему жизнь дана чтобы получать удовольствие
Живя в обществе для этого нужны деньги. Живя на острове - не нужны. Логично?

Хотя большинству живых рганизмов жизнь дана для того, чтобы они обеспечивали гармонию и безперебойное функционирования организма природы. Так что, удовольствие удовольствию рознь. Если организм не имеет пользы для природы, то он - клетка раковой опухоли для нее. Почему-то мало кто в этом не боится себе признаться и потому люди обычно пытаются придумать отмазку, типа "мы - цари природы, а потому мы ею управляем, а не она нами, и делаем что хотим". Я не против таких заявлений, но говорить, что жизнь нам милостиво дана, чтобы мы жили в свое удовольствие, а не для пользы общего природного дела - несколько беспочвенно.

Цитата: Tranceliker від 15 Жовтень 2008, 06:55:55
Хм... дивно, на скільки ми, люди, примітивні створіння.. Постійно себе вихваляємо, прикидуємося розумними, крутими, і т.д.... А тут, на форумі всі янголята, знають вічні істини, і взагалі, хочуть жити непорочним життям ;D
Ну а что? Чем я не трижды непорочная дева ))))

Ну а на счет "примитивности" - так все люди одинаковы - больше ччем могут не поймут, и доказать, что их понятия представляют истину - тоже не смогут, т.к. все наши мысли и слова - всего лишь плод нашего же сознания.

ЦитатаПодивіться на наше життя:ніколи раніше сфера індустрії розваг не досягала таких висот! На форумі люди до сердечних приступів доводять одне одному, який ВІРТУАЛЬНИЙ клан крутіший...(знову ж-таки КРУТІШИЙ). Інколи здається, я потрапив в світ ідіотів. Але це лише здається, бо й сам був, є і буду таким.
Так реальную жизнь ты ведь тоже воспринимаешь через свое виртуальное сознание. Всю информацию ты перевариваешь в голове. Потому для сознаия нет абсолютно никакой разницы доказывает ли оно свою правоту в риале или в виртуале. Разница есть для тела - в риале ему может быть при этом больно.

Т.е. эмоции в сети не являются более идиотическими чем те же самые эмоции в риале. Другое дело, что имея материальное тело, нельзя полностью уйти сознанием в сеть и те, кто пытается это сделать, действительно глупы.

А сама по себе сеть - это всего лишь более совершенный механизм коммуникации. Такой же как и язык. Только язык действует в пределах слышимости, а сеть может объединить одновременно всех. С ростом поппуляции до нынешних размеров это стало просто таки необходимым.

Цитата: Юрец від 15 Жовтень 2008, 07:24:57
Примітивні створіння - це комахи, а ми - висші створіння !  :D
Особенно ты, да...

Прікидуются лише фальшиві дурні, намагаючись цим підвищити свою значущість ;)
Поучи психологию и ты для себя откроешь, что каждый человек носит маску. И у очень низко процента людей эта маска достаточно прозрачна. Большинство постоянно обманывает не только окружающих, а в первую очередь СЕБЯ.

А кто не хоче?
Я например не вижу никакого практического смысла в непорочности.

Цитата: Tranceliker від 15 Жовтень 2008, 07:31:58
Її забанілі?  ;D
А це вже нахабство з твого боку.
Не удивляйся, это же Юрец...

Цитата: Аллейзор від 15 Жовтень 2008, 18:58:05
Пожалуй от самого начала времен люди живут по некоему шаблону который впрочем они сами себе и создали!
Кстати, фразу "сами себе сделали\придумали" очень полезно почаще себе повторять. На многие вещи начинаешь смотреть иначе и понимать, что они вовсе не претендуют на истину, а лишь приняты большинством как "ладно, пойдет на нормы".

ЦитатаМаса така слабка...з цієї точки зору. Вона не хоче думати, чи не так?
Ну в обще-то природа остальным организмам тоже не особо дает возможность жить как им хочется. Мы же поняли, что можем пойти против этого. Тогда у нас пропала цель - т.е. каждый теперь должен был ее сам себе определить (поскольку цель, навязанная природой не подошла). Но получается это у каждого с разной степенью успешности. Тогда естественно появляются более "умные" люди, которые с удовольствием помогают запутавшейся массе, ушедшей от природы, но не нашедшей чего-то более светлого, к чему они якобы хотели прийти. В итоге вместо навязывания смысла природой мы получаем навязывание смысла влиятельной элитой. Масса раслабляется, т.к. устала думать сама, особенно если это получается не очень хорошо, и если навязываение связано с удовольствием - рада ему и скандирует "Да! Колгейт - наше все!".

Сумбурно выразил, но примерно так я вижу процесс нашей эволюции )))

Цитата: Юрец від 15 Жовтень 2008, 19:31:36
Похоже девочка ты конкретно попуталась, как для людей философского склада ума смысл жизни может быть в скорейшей смерти? Этот бред ни на какие уши не натянеш!
Да, к психологии возьми еще пару книжек по истории философии. Потом придешь и объяснишь, чем тебя удивил один из смыслов, заключающийся в подготовке к смерти.

ЦитатаДля людей философского склада ума смысл жизни в глубоком познании рода людского
А ничего, что когда ты его глубоко познаешь и офигеешь до мозга костей от тупости происходящего вокруг нас, то тебе тут же захочется куда-нибудь испариться?  :D

ЦитатаЯ в АУТЕ Оляна, это уже камеди клаб получается  
Опять себя хвалишь? )))

Цитата: Tranceliker від 15 Жовтень 2008, 20:07:09
Щодо людей, які хочуть знайти якнашйвидше смерть - це ті, хто не зміг знайти в собі сили відновити колишній, втрачений спосіб життя.
Ну или они вообще его так и не нашли

ЦитатаАле такі люди не обовязково кінчають життя самогубством.
Если это философия жизни, то наоборот - ни в коем случае не кончают жизнь сами. Ибо жизнь для них, как и в других точках зрения - испытание. А суицид, как я говорил, в нормальной программе не заложен. Это по сути нарушение сознания.

ЦитатаКраще подякувати йому і прожити життя достойно, заслуживши блаженне життя в Іншому Світі.
На счет того, что будет после смерти - я пока нигде не увидел доходчивых объяснений и быть их не может. Мы назвали жизнью наше пребывание здесь. Т.е. мы такое слово придумали для этого понятия. А что там, за чертой - ни названия ни понимания мы не имеем.

А вот на счет благодарности и любви - полностью согласен. Мозг должен источать положительную энергию. Нужно заряжать себя положительными эмоциями и притягивать к себе такие же, не скупясь на любовь и благодарение. Вовсе не нужно быть добрым самаритянином. Но просто таки обязательно нужно избавить себя от раздражительности, вспыльчивости и мыслей типа "вот Ж!", "как все достало!" и т.д. Т.к. просто глупо своими руками, своими же мыслями давить самого себя негативом и окружать заведомо проблемами.

Edd.Dragon

Цитата: Юрец від 16 Жовтень 2008, 12:23:47
Я уважаю тех, кто не пишет бред как некоторые.
А что есть бред? Почему то, что не коррелирует с твоими мыслями - это бред? Ты знаешь истину?!   :o

Этим ты показал, что претендуешь на объективность гораздо меньше других. Т.к. ограничиваешь себя только своими понятиями и считаешь, что неугодные твоему мнению понятия - есть бред.

Чтобы хоть немного ближе быть к истине нужно в первую очередь понять одну аксиому "Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ!"

ЦитатаСмирится с бредом может только человек, который этого самого бреда не видит, т.е ты
А ты видишь свой бред? :)

Юрец

Цитата: edd_k від 22 Жовтень 2008, 11:35:51
Суицид - это результат болезни мозгов, а не утраты стимула. Стимул есть всегда и появляется еще с рождения - выжить. У любого живого организма.
И мозгов и многих других тяжелых болезней, которые не дают нормально жить. А утрату стимула к жизни вызывает плохая вода в организме человека, т.е длительное потребление мёртвой воды выводит из организма нормальную воду (так говорят учёные)
Мы сами создали это зло и заменили ним натуральный обмен. Так что, чего жаловаться? Раньше у мужчины в голове были тушки мяса и для этого приходилось охотиться и это тоже было главное, чтобы выжить. А теперь деньги, за кторые можно купить тушки мяса. За деньгами тоже надо "охотиться". Что принципиально изменилось? Что раньше, что сейчас нужно потратить много времени и сил, чтобы завалить мамонта.
Ошибаешся, не мы сами, а . Точнее систему банков, кредитных карт и.т.п
В наше время гораздо больше возможностей косить бабло, а точнее больше возможностей для обманов, махинаций, мошенничества. Бизнес, всякие индустрии развлечений, кино и ещё куча всякого дерьма нового века.
Ты просто припомни все законные и незаконные способы зароботка в наше время, сколько их появилось с появлением интернета, новых технологий. Что принципиально изменилось?
Хотя большинству живых рганизмов жизнь дана для того, чтобы они обеспечивали гармонию и безперебойное функционирования организма природы. Так что, удовольствие удовольствию рознь. Если организм не имеет пользы для природы, то он - клетка раковой опухоли для нее. Почему-то мало кто в этом не боится себе признаться и потому люди обычно пытаются придумать отмазку, типа "мы - цари природы, а потому мы ею управляем, а не она нами, и делаем что хотим". Я не против таких заявлений, но говорить, что жизнь нам милостиво дана, чтобы мы жили в свое удовольствие, а не для пользы общего природного дела - несколько беспочвенно.
ТОЧНО! Вот в чём один из смыслов жизни! - жить для пользы остальному миру, делать другим добро ! - как завещал Бог.
Поучи психологию и ты для себя откроешь, что каждый человек носит маску. И у очень низко процента людей эта маска достаточно прозрачна. Большинство постоянно обманывает не только окружающих, а в первую очередь СЕБЯ.
Понятно что каждый может сыграть роль, но лишь при необходимости. Я же говорил о тех, для которых эта необходимость - норма.
Обманывать себя...это не поддаётся описанию  ;D
А вот на счет благодарности и любви - полностью согласен. Мозг должен источать положительную энергию. Нужно заряжать себя положительными эмоциями и притягивать к себе такие же, не скупясь на любовь и благодарение. Вовсе не нужно быть добрым самаритянином. Но просто таки обязательно нужно избавить себя от раздражительности, вспыльчивости и мыслей типа "вот Ж!", "как все достало!" и т.д. Т.к. просто глупо своими руками, своими же мыслями давить самого себя негативом и окружать заведомо проблемами.
Золотые слова ! :)
А что есть бред? Почему то, что не коррелирует с твоими мыслями - это бред? Ты знаешь истину?!  
Бред - не совсем точно сказано, скорее это просто глупости.
Чтобы хоть немного ближе быть к истине нужно в первую очередь понять одну аксиому "Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ!"
А ещё лучше " Я НЕ МОГУ ОШИБАТЬСЯ !!!"  ;)
А ты видишь свой бред?
По-моему бред - это то что не поддаётся обьяснению, не имеет логики. У каждого здорового человека бреда в мыслях быть не может. Ну а если говорить по другому, то каждый полюбому позже видит где затупил (кто-то сразу/позже, кто-то никогда)
Или может ты имел ввиду то что я здесь писал?  ??? Ну тогда этого "бреда" я конечно не вижу

graved1gger

навеяно музыкой, мультом Metalocalypse и анекдотом

ЦитатаВ чем смысл жизни?
в МЕТАААААЛЕЕЕЕЕЕ
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Юрец від 24 Жовтень 2008, 00:44:03
Ошибаешся, не мы сами, а . Точнее систему банков, кредитных карт и.т.п
Так кто это создал, инопланетяне или мы? В бетонные коробки кто нас загнал, кролик По? Заводы кто строит и портит воду\атмосферу?

Т.е. переходить на личности тут безсмысленно. Просто чьи-то поступки более влиятельны\значимы, а чьи-то в пределах погрешности. Но все же 6 миллиардов крохотных влияний складываются в некий общий курс движения. Даже твои слова здесь - это некое влияние на человечество. Пусть практически неизмеримое. Но я читая тебя сгенерировал те или иные мысли. Они могут отразиться в моих дальнейших действиях, мыслях и т.д. Я прочел тысячу всяких высказываний и статей - о, по крупице уже что-то в голове более массивное сформировалось, что уже более очевидно может отразиться на моей жизни. И так у сотни человек общающихся друг с другом (вместе со мной) - используя эти крупицы явно или косвенно - мы своими мыслями или производными от них мыслями влияем друг на друга.

В конце концов если один из этой сотни через время вытворит что-то значимое - в этом так или иначе будет присутствовать влияние и тех людей, с которыми он общался. И эту логику можно продолжить дальше - на сотни сотен, на сотни сотен сотен и т.д. В успешном развитии мобильной связи обязательно содержится влияние того, что почти каждому из нас нравится идея иметь телефон без проводов при себе, который работает где угодно.

Но точно так же и отрицательны моменты. Если телевидение используется как средство влияния на умы масс и это стало чуть ли не единственным его предназначением, то почти основная причина этому кроется в том, что массы позволяют влиять на себя таким образом, что они верят телевизору. Не верили бы, то никому не было бы выгодно тратить на это деньги. Так кто виноват, тот кто врет или тот кто верит не имея на то логичных оснований? В принципе виноваты оба. Но когда масса начинает еще и искать крайнего, принципиально не желая искать причины в себе, то я считаю, что после этого уже масса виновата гораздо больше. Виновата в своем нежелании думать, виновата в жилании ждать пока что-то изменится самом собой. Если я живу плохо и в этом виновать кто-то, а не я - это может быть только в порядке исключения. А правило - виноваты почти все и в том числе я. Да, я не могу заставить десятки миллионов человек вдруг потребовать к себе уважения действиями, а не только словами. Но я могу
а) сам действовать;
б) обсуждать это с теми, с кем общаюсь (следствие из этого описано выше);
в) воспитывать должным образом своих детей.

Если так будут поступать многие, то и результат будет заметным. Если бы так поступали родители в борьбе с зомбированием - нынешняя ситуация могла быть иной. Мы можем продолжить ожидание, а можем начать изменение ситуации, чтобы уже наши дети или внуки сказали не "Если бы наши родители", а "Вот наши родители". Примерно как мы говорим о наших ветеранах, которые изменили историю. А ведь Гитлер был уверен в своих силах.

Хочется ли победить в нашей "войне", защить себя и своих детей от зомбирования и манипулирования сознанием, аль не хочется - и то, и другое поведение повлияет на результат, на то, что будет происходить завтра. Точно так же и наличие сегодня махинаций - это результат действий и бездействий всего челоечества вчера. Всех и каждого. Только те, кто живет вне социума, не пересекаются с ним и не пользуются благами общества, не имеют к этому никакого отношения. Т.е. какие-то малоизвестные вымирающие племена действительно тут ни при чем.

ЦитатаТы просто припомни все законные и незаконные способы зароботка в наше время, сколько их появилось с появлением интернета, новых технологий.
А законы кто придумал? Тоже мы. Чем больше законов - тем больше возможностей их обойти. Чем больше людей - тем больше мнений и событий типа махинаций. Чем доверчивее люди, тем чаще их дурят. Что в этом необычного?

ЦитатаПонятно что каждый может сыграть роль, но лишь при необходимости. Обманывать себя...это не поддаётся описанию
Описанию не поддается понятие "объективно". В твоем понимании самого себя всегда присутствует составляющая твоих желаний, а не только объективные факты. Даже когда человек говорит "Я смогу!" он уже по сути "врет". Т.к. наверняка знать заранее этого он не может. Он хочет смочь. Он возможно не раз это делал и делает ставку на то, что в этот раз тоже все получится. Он руководствуется тем, что когда чего-то захочет - почти всегда это в тои или иной мере получается. Но он в момент "Я смогу!" отбрасывает мысли, что
а) всякое может случиться;
б) смочь он может не так как хотелось\задумывалось изначально.

Но в этом нет ничего плохого. Если бы все были объективны, то достижений у нас было бы гораздо меньше. Так что, такой самообман наоборот полезен. Это - уверенность в себе.

Но есть и масса "вредных" самомобманов. Чаще всего проявляющихся в общении\взаимоотношениях. Например, одна из самых дурных особенностей сознания человека - додумывать неизвестное при анализе ситуации и забывать о том, что это додумывание может быть не правильным, а то и будучи полностью уверенным что так оно все и было. Т.е. фантазия, догадка переводится в ранг неоспоримого факта.

Ну а просто закрытость, желание казаться лучше чем есть? Разве этот недочет - редкость? Этим "страдает" практически каждый. И наоборот - открытых в общении людей, не стесняющихся показать себя такими как они есть - крайне мало. Да и то, абсолютной открытости пожалуй нет в принципе. Преобразование входящая информация - обработка сознанием - действия врядли может быть абсолютно прозрачным. Оно может быть максимально прозрачным и то, когда человек сам дома, т.е. когда (простыми словами) отключена система самооценки, которая почти всегда бдит если ты в поле зрения окружающих.

ЦитатаА ещё лучше " Я НЕ МОГУ ОШИБАТЬСЯ !!!"
Не согласен. Излишний оптимизм даже хуже пессимизма. Точно так же уверенность в правоте убивает стимул анализировать другие варианты и замечать свои ошибки\заблуждения.

ЦитатаПо-моему бред - это то что не поддаётся обьяснению, не имеет логики.
Ну да, где-то так.

Выходит что для блондинки из анекдотов - почти все есть бред. А в чем проблема? В отсутствии логики в утверждении, которое она считает бредом или в отсутствии логики у нее самой, т.е. в отсутствии возможности понять утверждение? Она полностью убеждена, что услышала бред. Может ли она, не имея логики, понять это сама? Получается что нет... Более того, тот факт что другие понимают утверждение и не считают его бредом, вовсе не означает что оно истинно. Истина - это ведь не то, что принято большинством людей (как на голосовании).

Так что, я например, даже слово "глупости, глупый" стараюсь пореже употреблять (имеется ввиду в серьезной форме, а не в шутливой или ироничной). Потому что, наиболее правильно говорить "глупее - умнее", сравнить мы можем. А вот "глупое" подразумевает что-то типа "гораздо глупее чем некоторый эталон умного". Что есть эталоном и на сколько глупее должно быть утверждение, как это измерять?... Много вопросов. Потому если что, то я обычно пользуюсь нейтральной фразой "не логично". По крайней мере подобная фраза мало кого удивит или обидит, т.к. большинству очевидно, что логика у каждого может отличаться. А вот понятия глупый\умный большинство почему-то трактуют как что-то очень плохое и что-то очень хорошее. Типа -\+ бесконечность. В принципе и бред\истина - туда же.

ЦитатаИли может ты имел ввиду то что я здесь писал?
Нет, в общем ))
Хотя тут конечно у всех вагон спорных моментов - тема такая.

ЦитатаНу тогда этого "бреда" я конечно не вижу
Логично - это мировозрение одной темой на форуме не меняется и не должно. Это ж не просто убеждение в том, что 2+2=5, а потом вдруг резко показывают, что на самом деле 6 - и фиг оспоришь )))

graved1gger

если б edd_k не процитировал не заметил бы=))
ЦитатаТочнее систему банков, кредитных карт и.т.п
ты действительно хочешь знать кто создал и кто стоит за этим всем?
1. мы это достоверно никогда не узнаем
2. если я выскажу самое реальное предположение мне прийдется себя забанить за фашизм...

смысл жизню у людей меняется очень часто, по достижении одной цели можно браться за другую... главное находить себе цели...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Tranceliker

ЦитатаПросто чьи-то поступки более влиятельны\значимы, а чьи-то в пределах погрешности. Но все же 6 миллиардов крохотных влияний складываются в некий общий курс движения. Даже твои слова здесь - это некое влияние на человечество. Пусть практически неизмеримое. Но я читая тебя сгенерировал те или иные мысли. Они могут отразиться в моих дальнейших действиях, мыслях и т.д. Я прочел тысячу всяких высказываний и статей - о, по крупице уже что-то в голове более массивное сформировалось, что уже более очевидно может отразиться на моей жизни. И так у сотни человек общающихся друг с другом (вместе со мной) - используя эти крупицы явно или косвенно - мы своими мыслями или производными от них мыслями влияем друг на друга.

В конце концов если один из этой сотни через время вытворит что-то значимое - в этом так или иначе будет присутствовать влияние и тех людей, с которыми он общался. И эту логику можно продолжить дальше - на сотни сотен, на сотни сотен сотен и т.д. В успешном развитии мобильной связи обязательно содержится влияние того, что почти каждому из нас нравится идея иметь телефон без проводов при себе, который работает где угодно.

Но точно так же и отрицательны моменты. Если телевидение используется как средство влияния на умы масс и это стало чуть ли не единственным его предназначением, то почти основная причина этому кроется в том, что массы позволяют влиять на себя таким образом, что они верят телевизору. Не верили бы, то никому не было бы выгодно тратить на это деньги. Так кто виноват, тот кто врет или тот кто верит не имея на то логичных оснований? В принципе виноваты оба. Но когда масса начинает еще и искать крайнего, принципиально не желая искать причины в себе, то я считаю, что после этого уже масса виновата гораздо больше. Виновата в своем нежелании думать, виновата в жилании ждать пока что-то изменится самом собой. Если я живу плохо и в этом виновать кто-то, а не я - это может быть только в порядке исключения. А правило - виноваты почти все и в том числе я. Да, я не могу заставить десятки миллионов человек вдруг потребовать к себе уважения действиями, а не только словами. Но я могу
а) сам действовать;
б) обсуждать это с теми, с кем общаюсь (следствие из этого описано выше);
в) воспитывать должным образом своих детей.

Если так будут поступать многие, то и результат будет заметным. Если бы так поступали родители в борьбе с зомбированием - нынешняя ситуация могла быть иной. Мы можем продолжить ожидание, а можем начать изменение ситуации, чтобы уже наши дети или внуки сказали не "Если бы наши родители", а "Вот наши родители". Примерно как мы говорим о наших ветеранах, которые изменили историю. А ведь Гитлер был уверен в своих силах.

+1 Повністю підтримую.

Цитатаесли я выскажу самое реальное предположение мне прийдется себя забанить за фашизм...
А я скажу. Це моя думка і я маю право її висказати. Я справжній нацист. Тобто той, хто не бажає, щоб в справи моєї нації лізли інші нації. Ось ці інші нації й ставлять умови як на форумі, так і в Світовій економіці, та і взагалі в світі. Я МАЮ право сказати те, що думаю. А якщо це не в інтересах певної нації, то чи не подвійна аргументація тут виходить? Тобто, я по всім правилам не маю право сказати на них криве слово, але тоді й вони не повинні лізти в моє життя. Виходить просто диктатура.
А говорю я про привидів, які й роблять сенс нашого життя. Ми всі про них знаємо, але замовчуємо, боячись помилитися. А Біблія чудово все розписала. Євреї - обраний народ. Хоч і проклятий Богом, але все ж обраний.
Українці - зневажений народ за свою простоту і байдужість. Подивіться на Україну сьогодні і та ту, що була рівно 1000р тому. Різниці - жодної! Міжусобиці продовжуються....і народ наш такий же байдужий. Сусіди лише сміються з нас. Мовляв, он, отримали свободу, як дитина іграшку... а толку:) Поламає і знову під крило ВЄЛІКОЙ И П*датой.... :P
Сенс життя в єдності сімейній, суспільній і зрешьою в державній. Без єдності живуть лиш вигнанці чи відлюдники..
Господь не помиляється

Annihilator

graved1gger

Цитата: Tranceliker від 24 Жовтень 2008, 23:39:48

А я скажу. Це моя думка і я маю право її висказати. Я справжній нацист. Тобто той, хто не бажає, щоб в справи моєї нації лізли інші нації. Ось ці інші нації й ставлять умови як на форумі, так і в Світовій економіці, та і взагалі в світі. Я МАЮ право сказати те, що думаю. А якщо це не в інтересах певної нації, то чи не подвійна аргументація тут виходить? Тобто, я по всім правилам не маю право сказати на них криве слово, але тоді й вони не повинні лізти в моє життя. Виходить просто диктатура.
А говорю я про привидів, які й роблять сенс нашого життя. Ми всі про них знаємо, але замовчуємо, боячись помилитися. А Біблія чудово все розписала. Євреї - обраний народ. Хоч і проклятий Богом, але все ж обраний.
Українці - зневажений народ за свою простоту і байдужість. Подивіться на Україну сьогодні і та ту, що була рівно 1000р тому. Різниці - жодної! Міжусобиці продовжуються....і народ наш такий же байдужий. Сусіди лише сміються з нас. Мовляв, он, отримали свободу, як дитина іграшку... а толку:) Поламає і знову під крило ВЄЛІКОЙ И П*датой.... :P
Сенс життя в єдності сімейній, суспільній і зрешьою в державній. Без єдності живуть лиш вигнанці чи відлюдники..
это не тот форум для таких тем...
не надо больше, а то могу не сдержаться, тем более я сейчас читаю "Майн Кампф" и под впечатлением от книги... так что не поднимай эту тему пожалуйста
поэтому как я писал ранее, смысл жизни:
Цитата: graved1gger від 24 Жовтень 2008, 01:20:02
в МЕТАААААЛЕЕЕЕЕЕ

Excalibur

Люди хватил парить моск.... СМЫСЛ в любви, сексе, и самовыражении в любых смыслах этого слова !. Вот то чем мы живем, то что нам приятно и есть нашим смыслом !!!)) ;)

graved1gger

Цитата: Excalibur від 24 Жовтень 2008, 23:58:38
Люди хватил парить моск.... СМЫСЛ в любви, сексе, и самовыражении в любых смыслах этого слова !. Вот то чем мы живем, то что нам приятно и есть нашим смыслом !!!)) ;)
+ МЕТАААААААААААЛ

Excalibur

Annihilator

Цитата: Excalibur від 25 Жовтень 2008, 00:16:08
Зачем...обоснуй !)

Какой может быть смысл без МЕТАААААААААААЛА? :o

rayven

Цитата
В чем смысл жизни?
В отдыхе  ;)
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

graved1gger

Цитата: Excalibur від 25 Жовтень 2008, 00:16:08
Зачем...обоснуй !)
даже карасик икру МЕТАААААААЛ  :P

Tranceliker

Я теж прочитав книгу Мейн Кампф. Нічого така. Дуже змінила мій світогляд...
І сенс життя якось зник. Був до цього..я мріяв, надіявся. А зараз... Постійно ламаю голову над тим, чому світ розвивається саме так, а не інакше.
Точніше, ЧОМУ МИ НЕ МОЖЕМО ЙОГО ЗМІНИТИ, А ЩЕ ТОЧНІШЕ, ЧОМУ НЕ ХОЧЕМО!
Адже це дуже глобальне поняття. І його змінити можна лише сотнями, тисячами локальних змін. Але наш народ, як я казав байдужий. Йому все-одно, що при 25-мільярдному бюджеті Києва, проїзд в комунтранспорті росте в 4 рази..При тому, що у всьому світі такий транспорт є збитковим і його на 60% підтримують дотаціями з бюджету. Людям чхати на те, що наші політики роблять з нас рабів. В їх сенс життя
ЦитатаВ отдыхе  Подмигивающий
Таких легко зігнати в бабин яр і розстріляти як собак. Вони ж, якщо прийде війна, поховаються як безпорадні щенята по куткам і скиглитимуть безпорадно... тфу >:(
І страшно, що таких зараз ДУЖЕ БАГАТО!
Господь не помиляється

pelik911™

Цитата: Rayven від 25 Жовтень 2008, 00:52:42
В отдыхе  ;)
Не, наоборот - в деятельности. На отдых потом будет целая вечность

graved1gger

Цитата: pelik911 від 25 Жовтень 2008, 13:35:53
На отдых потом будет целая вечность
не, потом в аду берешь автомат и идешь проходить "Пейнкиллер - Баттл аут оф хелл" и все 8 кругов ада))))

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 25 Жовтень 2008, 15:25:03
не, потом в аду берешь автомат и идешь проходить "Пейнкиллер - Баттл аут оф хелл" и все 8 кругов ада))))
Металл забыл

max.sim

Смысл жизни во "Флудилке"! Кто перекрыл кислород? >:(

graved1gger

Цитата: edd_k від 25 Жовтень 2008, 18:35:38
Металл забыл

ну да, под звуки дез и блек метала

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 26 Жовтень 2008, 01:43:40
ну да, под звуки дез и блек метала
А так же золотых монет, которые по ходу тоже - МЕТАЛЛЛЛЛ!  :D

graved1gger

Цитата: edd_k від 27 Жовтень 2008, 13:57:13
А так же золотых монет, которые по ходу тоже - МЕТАЛЛЛЛЛ!  :D
нет, этот звук для меня неприятен и, заодно дааалеко не является смыслом жизни, оно то метал, но это метал который жрет другой метал лучше чем ржавчина

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 27 Жовтень 2008, 18:48:10
нет, этот звук для меня неприятен и, заодно дааалеко не является смыслом жизни, оно то метал, но это метал который жрет другой метал лучше чем ржавчина
Эх ты!
Без металла нет вокала! Гитарко денег стоит )) Барабанчик по ходу тоже!  8)

P.S.: Первый раз написал "баранчик"  :D

βεερ_βooρ

Цитата: edd_k від 27 Жовтень 2008, 20:45:18
Эх ты!
Без металла нет вокала! Гитарко денег стоит )) Барабанчик по ходу тоже!  8)

P.S.: Первый раз написал "баранчик"  :D
Кстати - если в семье растет шибко музыкальный ребенок - срочно покупайе ему гиару! Ударная установка будет и дороже и тяжелее. Не знаю сколько весит гитара, но явно меньше цетнера.
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Аллейзор

Эй, уважаемые модераторы, может быть создадите тему например "Я и метааааал!!!" :D Здесь все таки о высоком, о смысле жизни рассуждают. ;)
Справедливость - понятие сугубо человеческое и в природе не существует.

Edd.Dragon

Цитата: Аллейзор від 28 Жовтень 2008, 11:11:02
Эй, уважаемые модераторы, может быть создадите тему например "Я и метааааал!!!" :D Здесь все таки о высоком, о смысле жизни рассуждают. ;)
Здесь как раз и пытаются разобраться - есть ли он. И следующий вопрос - а он обязательно высокий? ))

Может ли быть смысл жизни в барабанах? А в золоте (очевидцы говорят - это совсем не редкость)? Значит таки металл в тему здесь! %)

Аллейзор

Цитата: edd_k від 28 Жовтень 2008, 13:21:53
Здесь как раз и пытаются разобраться - есть ли он. И следующий вопрос - а он обязательно высокий? ))

А как же!!! Пренепременно высокий! Поверьте милейший пренепременно!
Может ли быть смысл жизни в барабанах? А в золоте (очевидцы говорят - это совсем не редкость)? Значит таки металл в тему здесь! %)

Ну если в том контексте в котором вы его подаете то все же лучше в отдельной теме:-), да и название уже придумано!
Справедливость - понятие сугубо человеческое и в природе не существует.

N17

Жизнь-это игра.Смысл:пройти ее как можно дальше,закончить с высоким уровнем и "прокачаным" как можно больше.
Мы начинаем ее безпомощьным,слабым существом,далее получаем новые умения,чем дальше-тем больше уровень. Великолепная графика,полная свобода действий.
Но,каждый в игре сам за себя,сдесь все готовы, за выживание, перегрызть друг другу глотку.
Каждый находит свой путь прохождения и идет до конца.
Вот такая она, жизнь.

Chupacabra

Изначально - наш смысл жизни не сложнее чем у какой нибудь амёбы - это продолжение рода человеческого. А так - каждый сам для себя выбирает смысл жизни.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

Edd.Dragon

Цитата: Chupacabra від 04 Листопад 2008, 20:19:27
Изначально - наш смысл жизни не сложнее чем у какой нибудь амёбы - это продолжение рода человеческого. А так - каждый сам для себя выбирает смысл жизни.
Не повезло амебам... Им наверное не так то и просто продолжать человеческий род! %) ;)

Chupacabra

Не повезло амебам... Им наверное не так то и просто продолжать человеческий род! %) Подмигивающий

Я не это имел ввиду ;)
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать Р.П.Уоррен...

DEAD_RAT

Цитата: Chupacabra від 04 Листопад 2008, 20:45:56
  Не повезло амебам... Им наверное не так то и просто продолжать человеческий род! %) Подмигивающий
Я не это имел ввиду ;)
Ну не будем копать в смысл жизни амеб, может он у них куда круче, чем у нас. ;)

Мой смысл жизни - я молодой, здоровый и счастливый, Чего ещё надо?

PokeJex

Цитата: Immortiis від 01 Жовтень 2008, 19:37:54
Смысл жизни прост: каждую минуту своего бытия использовать с максимальной пользой. Жить так, словно сегодняшний день - последний. Вот это и есть настоящая жизнь.
звучить кул, но якби так всі зажили... найкраще так жити в молоді роки щоб було потім що згадати на старості)) да кстаті вот "отдих" як ви кажете це правильно, а ще правильніше - правильний отдих ;D.
а і правда тут філософи одні)))

DEAD_RAT

Цитата: PokeJex від 04 Листопад 2008, 21:21:38
а і правда тут філософи одні)))
Цитата из флудилки:
"Флудильщик Философ как то пафосно звучит.

а вот член клуба мастеров гениальных мыслей..."