Left 4 Dead

Автор pohgejib, 06 Листопад 2008, 19:55:39

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
11 (25.6%)
Отлично
17 (39.5%)
Хорошо
8 (18.6%)
Средне
3 (7%)
Плохо
0 (0%)
Отстой
0 (0%)
Не играл
4 (9.3%)

Всього голосів: 43

Миха

у меня на Radeon 9250 эта игра не работает - показывает только чёрный екран (даже при загрузочном видео), а вот у знакомого этаже игра нормально работает на Intel Gma 950 :'(... Драйвера обновлял - не помогает... может патч какойто есть?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

У тебя на этой видеокарте производительность будет ниже плинтуса, даже не пробуй, зря время потратишь.
High tech. Low life.

Миха

Цитата: SiN від 25 Січень 2009, 04:20:15
У тебя на этой видеокарте производительность будет ниже плинтуса, даже не пробуй, зря время потратишь.
Но ведь производительность Radeon 9250 больше чем у intel GMA 950... но на intel GMA 950 half-life episode 2 непошел...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Добавил опрос. Проголосуйте пожалуйста.
High tech. Low life.

Klaxonn

Проголосовал за Отлично, до шедевра явно не дотягивает, но игра суперская

Nergal

Кто занет как играть в Garen'е в L4D? :%)
Intel Pentium 4 HT 3.0E@ 3644Mhz | ASUS P4P800SE (i865PE) | PQI PC3200 2x512MB(2.5-3-3-8) +TEAM Group(1GB)DDR-400 | Gainward GeForce 6600GT Golden Sample 256MB | WD 800JB+ Samsung SATA320GB  | LG –DVD-RW| Chieftec 420W | LG -IPS231P' | | | WinXP SP2 |

TypeS

проголосовал тоже за отлично  :)
когда играл офф оценка была значительно ниже...но в онлайне ето просто супер...нет слов, просто нехочется выходить....особенно если играеш с соотечественниками и есть гарнитура)
играю на серверах www.ukrgame.net т.к. там много русскоязычных игроков и все серверы работают в режиме версус а не кооператив....тоесть играют сразу две команды одна за выживших другая за мертвецов....причем мне играть за зараженных последнее время даже интересней

KANE i Lynch

Люди я так понял что она больше нацелена на игру по инету ,а в оффлайне смысл есть играть в эту игру?
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

S!N

В офлайне такой же смысл как и в Quake 3. Но я один раз все карты прошел, понравилось. А вообще да, без инета уже не то.
High tech. Low life.

VOVANL

Цитата: KANE i Lynch від 27 Січень 2009, 16:02:25
Люди я так понял что она больше нацелена на игру по инету ,а в оффлайне смысл есть играть в эту игру?
Есть. Хотя бы для того, чтоб в сеть не стыдно было выходить :) Игрушка классная, ни на секунду не могу оторваться :) Вспоминаю старый добрый CS :)

an_v

Left 4 Dead: Survival pack будет распространяться бесплатно
Цитата
Мы ни капельки не сомневались, что Survival pack для Left 4 Dead будет распространяться на безвозмездной основе. Вопросы были только насчет Xbox 360 – там всем заправляет Microsoft, которая безумно любит обдирать народонаселение Live как липку. Но нет. Обошлось.
Valve Software сообщила, что за Survival pack никто денег требовать не будет. Ни с PC-аудитории, ни с владельцев Xbox 360. С другой стороны, было бы странно, если бы разработчики стали взимать мзду за включение в Versus двух старых кампаний (Death Toll и Dead Air) и новый режим игры Survival, предлагающий четырем выжившим истреблять волны зомби, прущие на их позиции.
Релиз Survival pack намечен на весну этого года. На весну также запланирован выход нового коробочного издания Left 4 Dead, озаглавленного Critic's Choice Edition, в которое уже будет включен Survival pack

Взято с playground.ru

Гордон

2-я часть игры выйдет в ноябре!
Добавят Бензопилу!
http://www.igromania.ru/GameNews/24361/Left_4_Dead_2_v_noyabre.htm
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

pohgejib

Цитата: Гордон від 02 Червень 2009, 12:14:58
2-я часть игры выйдет в ноябре!
Добавят Бензопилу!
http://www.igromania.ru/GameNews/24361/Left_4_Dead_2_v_noyabre.htm
так вона буде ексклюзивом для хбоксу! чи я помиляюся?
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Гордон

"Компания Valve сообщила, что вторая часть популярного шутера Left 4 Dead выйдет на PC и Xbox 360 уже 17 ноября этого года..... "
На комп тоже!

S!N

Как быстро то, а! Хотя уверен, что продолжение будет типичным крупным аддоном.
High tech. Low life.

Гордон

Garfield

Цитата: Гордон від 02 Червень 2009, 13:24:19
"Компания Valve сообщила, что вторая часть популярного шутера Left 4 Dead выйдет на PC и Xbox 360 уже 17 ноября этого года..... "
На комп тоже!
Вовремя - стандартные карты уже успели надоесть. ;)

Гордон

Ребят, тут вот нашел  статейку на ЛФД 2+ неск. любопытных видюшек, кому  интересно:
http://www.playhard.ru/News.aspx?id=18558

GQuake

Подскажите как играть вдвоём на одном компе в left 4 dead (Клавиатура + Гемпад Xbox 360 ) 8)

pohgejib

показали нові скріни сиквела. як бачим нова частина буде для більш потужних систем. новий білд сорс енджин вражає розміром текстур і к-стю полігонів. а яке розчленування! хах :D

Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.