Left 4 Dead

Автор pohgejib, 06 Листопад 2008, 19:55:39

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
11 (25.6%)
Отлично
17 (39.5%)
Хорошо
8 (18.6%)
Средне
3 (7%)
Плохо
0 (0%)
Отстой
0 (0%)
Не играл
4 (9.3%)

Всього голосів: 43

pohgejib

Gamervision 9 из 10
Interweb Times 8.9 из 10
IncGamers 9 из 10
bit-tech.net 9 из 10
X360 Magazine UK 9 из 10
Official Xbox Magazine UK 8 из 10
3DJuegos 87 из 100
Wired 9 из 10
411mania.com 9.1 из 10
Blend Games 4.5 из 5
Advance Titan 4.5 из 5

ЦитатаПо данным продаж коробочных версий Left 4 Dead, предоставленных Amazon.com, в Соединённых Штатах, Японии и Европе, Left 4 Dead продаётся более чем отлично.
У платформы PC, в Японии и Великобритании, игра занимает первую строчку рейтингов продаж, уступив только World of Warcraft в Северной Америке. У платформы Xbox 360, в Северной Америке — третье место, в Великобритании второе, уступив Call of Duty: World at War в обеих странах и Gears of War 2 в США.

Что касается онлайновых продаж через Steam — то тут остаётся только гадать, т.к. Valve ещё ни разу не называла точных цифр продаж через эту систему, называя их коммерческой тайной.
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

S!N

Добрались рученки до этой игры, чёт первое впечатление не очень...как то тупо все...явно что игра затачивалась под кооператив.
High tech. Low life.

yakudza

Игра установлена но ещё не запускал, жутко охота в кооп забацать! Там вроде на steam надо регаться?

Daligator

Цитата: yakudza від 26 Листопад 2008, 18:19:15
Там вроде на steam надо регаться?
Ага. И держать его запущеным во время игры.

S!N

Сингл прошел примерно за час...мдя...
High tech. Low life.

Klaxonn

Мдаа.......мои предидущие посты считать гадкими!!! :-*
Игрулина суперрр.....такого мяса я не видел со времён Серёзного Сема 8)
З.Ы. В Пейнкиллер не играл.

S!N

Адреналин так и хлещет! После игры захотелось пересмотреть "40 недель спустя"
High tech. Low life.

Faust5000

Жесть! Игра супер. Ведьму люблю валить очень! Кидаю в нее коктельчик молотова, а потом с м16  целую обойму ей в голову! :) :)
А на самом сложном уровне уродов больше становится?
Обитель зла надо смотреть.
(Intel Core i5-2500K), (DDR3 12GB RAM), (MSI P67A-GD65 ), (HDD 1TB)(SSD Crucial 64GB), (ASUS GTX 580), (Antec TRUE POWER Quattro 850w), (Cooler Master CM Sniper)

Daligator

Цитата: SiN від 27 Листопад 2008, 00:23:24
Я за час умудрялся лиш одну кампанию проходить.
Цитата: Faust5000 від 27 Листопад 2008, 01:20:32
А на самом сложном уровне уродов больше становится?
Ага, а также значительно овзростает наносимый тебе урон.

Guru of 3D

Цитата: SiN від 27 Листопад 2008, 00:23:24
все 4 компании  :o

AllGooD

Цитата: Guru of 3D від 27 Листопад 2008, 09:46:55
все 4 компании  :o
Син,мож ты чет напутал,там ето физически невозможно,только если бежать и ни в кого не стрелять ;)
Intel Core i5-2300 3,1 GHz | Cooler Box | ASUS P8H67 (Rev.B3) | GIGABYTE GeForce GTX670 OC 2GB | Corsair Vengeance Red DDR3 1600MHz 8 GB 2x4096MB | SSD OCZ Vertex 4 128 GB | HDD Seagate 1 TB,2 TB WD 500 GB (3,5 TB total) | Asus Xonar D2X XDT | DVD Optiarc AD-7261S | Case Cooler Master HAF 912+ | Chieftec APS-650C

S!N

Ааа! Факинг Щит! Это только одна компания была... Мдя...тупанул...
High tech. Low life.

pohgejib

Цитата: SiN від 27 Листопад 2008, 18:06:05
Ааа! Факинг Щит! Это только одна компания была... Мдя...тупанул...
;D

хто грав в кооперативі? як враження? що не сподобалося?
ціну в 110грн оправдує?

П.С. спосіб виграти колекційне видання.   :%)
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Dintex

Цитата: pohgejib від 27 Листопад 2008, 19:57:07
ціну в 110грн оправдує?
А она что, у нас уже продается?
///M

S!N

Да! Оправдывает! Игруха мего-драйвовая.
High tech. Low life.

pohgejib

Цитата: Dintex від 27 Листопад 2008, 20:07:47
А она что, у нас уже продается?
бачу не тільки я чекаю її.  :)
це я з рублів перевів. в нас ще не бачив.
Left 4 Dead Jewel case - 461 руб.
Left 4 Dead Подарочное издание - 710 руб.
Left 4 Dead Коллекционное издание -1800 руб.
курс 0,24

IK91

хто грав в кооперативі?
Я  :)
як враження?
Супер :%)
що не сподобалося?
А нет такого  :P
ціну в 110грн оправдує?
Полюбому, уже не дождусь когда лицензия  появится в городе
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 27 Листопад 2008, 21:42:53
Полюбому, уже не дождусь когда лицензия  появится в городе

хочу коллекционку  :P
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Блин, четвертая глава последний эпизод...ОХРЕНИТЕЛЬНООО падает самолет!
High tech. Low life.

Kostilio

:o во блииин, играть наночь просто нереально.... мну теперь не заснуть... только часа два назад установил, так от такого кол-ва адреналина в крови просто можно до утра не заснуть. Столько трэша и драйва уже давно небыло. Несмотря на "страшненькую" графику, ее просто неуспеваешь рассмотреть  :%).

Вердикт:
Кайфовая игруля! Лучшая замена кофеина наночь ;)

Klaxonn

Цитата: Kostilio від 28 Листопад 2008, 00:54:25
:o во блииин, играть наночь просто нереально.... мну теперь не заснуть... только часа два назад установил, так от такого кол-ва адреналина в крови просто можно до утра не заснуть. Столько трэша и драйва уже давно небыло. Несмотря на "страшненькую" графику, ее просто неуспеваешь рассмотреть  :%).

Вердикт:
Кайфовая игруля! Лучшая замена кофеина наночь ;)
А графика мне понравилась.....
З.Ы. клёво с двумя пистолетами гасать.... 8)

S!N

Прошел, теперь уж точно) Кстати графика классная.
High tech. Low life.

Kostilio

Цитата: Klaxonn від 28 Листопад 2008, 00:56:15
А графика мне понравилась.....

Цитата: SiN від 28 Листопад 2008, 02:02:48
Кстати графика классная.

Прошу прощения, графика действительно классная :-[ наверное "с переляку" от такого напряга толком и не рассмотрел...

Guru of 3D

да какая она классная... устаревшая нереально((( Хотя драйв такой что ну её эту графику))) нехватает только нормальной физики и расчленёнки.

S!N

ФИГАСЕ! Расчлененка там отличная! С автомата ноги и руки тока так отстреливаются и голова лопается как арбуз. Физика вполне вменяемая. Из графики понравилось качественное динамическое освещение и деревья в лесу красивые. А вот текстуры и анимация подкачали.
High tech. Low life.

TypeS

Подскажите, возможно ли будет поиграть с EVDO подключением?, т.к. у меня PeopleNET, и у беспроводного подключения что скорость что пинг оставляют желать лучшего, потому интересует требовательна ли игрушка к подключению.

З.Ы. для сравнения могу сказать что TrackMania, летит по сети беспроблем, средняя скорость 128кб/с, хотя иногда прыгает и до 1мб/с.

Гордон

Отличная игра! ;D
Все звуки из КСС, графа на уровне ЕП2, динакима на высоте! Зомби рулят!!!
Прошел 2 кампании только что, 2 остальных-припас на завтра! :-*
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

S!N

Я компанию проходил на второй сложности, показалось крайне легко, убили всего 2 раза. Думаю ещё разок переиграть на более сложном, а потом и в онлайн можно=)
High tech. Low life.

IK91

Цитата: Klaxonn від 28 Листопад 2008, 00:56:15
клёво с двумя пистолетами гасать.... 8)
Мне бы было куда кулнее гасать с одной бензопилой, или огнеметом, ну или там с парой мачет (очень мне этого не хватает)  :'(
Цитата: Guru of 3D від 28 Листопад 2008, 20:21:51
нехватает только нормальной физики и расчленёнки.
+641

Бог с ней этой физикой, в игре с подобным направлением просто западло не иметь у себя в арсенале бензопилы, топора, огнемета, пары мачете, молотка и т.д. и чтобы всем этим велеколепием можно было творить что мозгу заблагорозумится, например: голову зомби отрезать, или руку топором отрубать и т.д.

Вон вспомнил такую игрушку как Land of the Dead: Road to Fiddler's Gree, так там и то, можно было конечности отрубать и наблюдать как зомби хочет тебя достать - кульно ведь, а здесь - фигушки, в ногу стрельнул с дробовика - и вместе с нестачей ноги, зомби и сам незамедлительно помирает  :'(

И чуть о "мультике" :)

Там все рвутся играть на эксперте, но пока вы более-менее нормально не сыграетесь, то победа вам вообще не светит, там главное чтобы каждый выполнял свою маленькую "миссию", определятся нужно непосредственно перед началом игры, например одни высматривают курильщиков и охотников, и по-быстрому их валят (помощь естественно приветствуется, но только если это в корне не испортит всю вашу стратегию игры),а остальные в то время валят толпы зомби, кстати, лучше всего их валять с каких нить возвышений, то есть , если есть возможность залезть на машину и уже оттуда вести огонь, то не брезгуйте воспользоваться такой возможностью.

И чуть о "боссах":

Если играете 4 х против ботов (на эксперте), то по возможности пытайтесь избежать встречи с ведьмой, потому что её даже с 4 стволов тяжело свалить без какой либо потери в составе, ну от танка коль он уже вылез не спрячешься, и нужно целеустремленно стрелять всем 4, иначе хана, конечно, может повезти и он ступит, начнет вырывать глыбы земли чтобы швырять в вас, но от них намного проще укрыться чем от него самого  :). А такие товарищи как толстяк, курильщик и охотник, не особо опасны, но настроение подпортить могут, если толстяк взорвался возле вас - ждите с пол сотни зомбаков, если курильщик кого-то утянул, во время того, когда идет очень интенсивный отбой от зомби, то в основном достанется и вам и ему, ну а охотник как по мне самый "безобидный", потому что в основном прыгает в тупую на вас, и в большинстве случаев промахивается, и получает очередь с М-16  :)

Чет меня понесло, и, кстати, о росчлененке :):

[вложение удалено администратором]
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Guru of 3D

ЦитатаБог с ней этой физикой, в игре с подобным направлением просто западло не иметь у себя в арсенале бензопилы, топора, огнемета, пары мачете, молотка и т.д. и чтобы всем этим велеколепием можно было творить что мозгу заблагорозумится, например: голову зомби отрезать, или руку топором отрубать и т.д.
а мне после Dead Rising этого нехватает))) Вот лучеб там был коператив  8) короче жду вторую часть , а пока Left 4 Dead сойдёт) про расчленёнку мы уже вроде писали... Не очень впечетляет. Скорей всего виной всему хорошенько устаревший движок  :(  ещё нужно эпизод 3 на нём домучать и втопку...

IK91

Цитата: Guru of 3D від 01 Грудень 2008, 17:13:53
а мне после Dead Rising этого нехватает
О да, там этого не отнимать, играл в нее не много (пару дней :)), вот там росчлененка тру - взял что под руку попадется и всунул промеж этих невинных глаз :)

Скорей всего виной всему хорошенько устаревший движок
Естественно он тоже этому спосбствует, но я думаю что даже на сурсе, можно было бы сделать "устранение" конечностей зомбаков и более богатый арсенал :)
ещё нужно эпизод 3 на нём домучать и втопку...
А мультик ? Ведь именно в нем самый смак, особенно играя за зомбаков :)?

Guru of 3D

я про Half life episode 3  ;) надеюсь это будет последняя игра и они сделают Source 2 , а то уже не смешно)
а тут я ток все 4 кампании прошел и покамись только одну в коперативе ( сплит-скрин рулит))))

IK91

Цитата: Guru of 3D від 01 Грудень 2008, 17:49:03
надеюсь это будет последняя игра и они сделают Source 2, а то уже не смешно
Или хотя бы перейдут на UT3  :%)
Цитата: Guru of 3D від 01 Грудень 2008, 17:49:03
сплит-скрин рулит
+641 :)

Guru of 3D

ЦитатаИли хотя бы перейдут на UT3
неее... с ним умеют работать только Epic , вот играешь в GoW2 и неверится что это UE3 (пусть даже 3.5)
а очередной мути от стороних разробов не надо)
хотя сюдабы сочную расчленёнку и отличную PsyX физику Джирсов .... как кровяка с расчлененного тела размазывается по полу  :%)

S!N

А тебе разве не понравилось как сочно разлетаются черепушки зомбачей? ;)
High tech. Low life.

IK91

Цитата: SiN від 01 Грудень 2008, 18:33:52
А тебе разве не понравилось как сочно разлетаются черепушки зомбачей? ;)
Это хорошо, но вот именно брутальности не хватает  :'(

RIP21

Поиграл я это чудо. Просто супер отстрел зомби!!!! Класс офигительно.
Кто хочет со мной гамать пишите в  ЛС.

BigShark

Кто за сколько лицензию от Акеллы брал? У нас игра еще не появилась, поэтому спрашиваю, чтоб знать ориентировочно...

RIP21

Цитата: BigShark від 08 Грудень 2008, 19:52:42
Кто за сколько лицензию от Акеллы брал? У нас игра еще не появилась, поэтому спрашиваю, чтоб знать ориентировочно...
эээ насколько я знаю около 150.... :-[
На якабу пока цены нету..... (предв.заказ доступен) В стиме 50 баксов и она твоя... С нынешним курсом на Доллар - ГРН, цена для нас Украинцев заоблачна около 375 ГРН гдето.. так что ждём-с пока завезут... а пока я пользуюсь хитростями кое-какими и играю с людьми и так, даже Архивмиентс работают... :-[ :%)

Vasilyuk

А где обещанный сплит скрин... и почему еще нету темы в MMO Left 4 Dead??
Продам струйный принтер - струя 5 метров.

S!N

Какой нафик сплитскрин? Как ты это себе представляешь? Сеть рулит!
High tech. Low life.

Boomer

не подскажите существуют ли новые карты на прохождения кампании?

IK91

Цитата: Boomer від 20 Грудень 2008, 12:35:22
не подскажите существуют ли новые карты на прохождения кампании?
Оф. нет, но может быть самопалные в сети найти и можно  :)

HOB94

У меня такая проблема - скачал с csmania.ru - успешно устанавливается , но не запускается(после клика по ярлыку на несколько секунд появляются часы, и все(()
потом купил диск l4d -- и точно такая же проблема!!
ПОМОГИТЕ!!!

RIP21

Цитата: HOB94 від 17 Січень 2009, 22:46:44
У меня такая проблема - скачал с csmania.ru - успешно устанавливается , но не запускается(после клика по ярлыку на несколько секунд появляются часы, и все(()
потом купил диск l4d -- и точно такая же проблема!!
ПОМОГИТЕ!!!
И сколько же стоял диск который ты как бы купил?

HOB94

40 грн. Нопочему же не запускается??? И ПОЧЕМУ КАК БЫ??

Potter

Цитата: HOB94 від 17 Січень 2009, 23:08:30

Пиратка. ;)

IK91

Цитата: HOB94 від 17 Січень 2009, 23:08:30
Ну купил ты тоже что и скачал, тоесть гуамно  :)

А не запускатся может по ряду причин: кривость игры, неполная/неккоректная установка игры, это все таки пиратка, и лично у меня есть подозрения, что там нужно где-то и что-то "подшаманить" для запуска игры и т.д.  

graved1gger

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 17 Січень 2009, 23:17:23
и лично у меня есть подозрения, что там нужно где-то и что-то "подшаманить" для запуска игры и т.д.  
мож не будем обсуждать как "шаманинья" с пиратками а?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

IK91

Цитата: graved1gger від 17 Січень 2009, 23:22:58
мож не будем обсуждать как "шаманинья" с пиратками а?
Я и не обсуждаю, я лишь предполагаю, хотя может он что-то знает и купил лицензию за 40 гривен  :)