Star Trek [2009]

Автор зомби, 09 Листопад 2008, 19:56:56

Попередня тема - Наступна тема

Как вам это кино?

Отлично
24 (50%)
Хорошо
9 (18.8%)
Нормально
4 (8.3%)
Плохо
0 (0%)
Ужасно
0 (0%)
Не смотрел
11 (22.9%)

Всього голосів: 48

IK91

Цитата: dobriyvecher від 27 Травень 2009, 16:20:52Стар Трек - дашевая пародия и точка
Это очень не адекватное мнение - на него лучше не обращать внимания.

ДВ, не важно, что это мнение, важно то, что оно <тут должно быть много нехороших слов>.

Ну и так, к слову о "дешевой пародии":

IMDB: 8.5/10 (59,613 votes)
Кино Поиск: 8.25/10 (5,319 votes)
Кино Говно: Кино (высшая оценка) и читательский рейтинг 90% (877 голосов)

По второй и третьей ссылке присутствуют спойлеры.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

Ivanko1

Цитата: dobriyvecher від 27 Травень 2009, 16:20:52Если сугубо для меня, то ЗВ - это шедевр, Стар Трек - дашевая пародия и точка.
Вы не любитель фантастики. Точка. :D

И вообще, непонимаю о чём спор? Если Вы любите фантастику - вы будете смотреть хоть "Флэша Гордона"! ;)

Миха

Цитата: AL-STALKER від 25 Травень 2009, 16:02:22
На некоторых кадрах они пластмассовыми игрушками выглядели.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

личное мнение - фильм не сильно вписывается в вселенную стартрека, и как по мне 10-й фильм куда лучше...
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

зомби

Аноним

а тут из
, а как по мне десятый фильм кусок де*?!@а, причем слишком глупого!
Intel Core 2 Duo E4300@2.8, ASUS P5B, 2 GB DDR 2 800, XFX Nvidia GeForce 8800GT, 160 GB Western Digital 1600 JS, Chenbro PC61322, 19" LG Flatron Slim L1970 HR Silver Black,
Клавиатура: Genius KB 21 e; Мышь: Logitech Pilot Optical Black.

dobriyvecher

Цитата: IK91 від 27 Травень 2009, 19:35:36
Это очень не адекватное мнение - на него лучше не обращать внимания.
ДВ, не важно, что это мнение, важно то, что оно <тут должно быть много нехороших слов>.
Цитата: Ivanko1 від 28 Травень 2009, 00:11:49
Вы не любитель фантастики. Точка. :D
А налетели то как коршуны :) А серьезно, скорей я не правильно выразился, фильм для меня как то впечатления не произвел, если выразится попроще- не цепонул. Возможно просто кому-то такое нравится- мне нет, но фильм не уг, просто фильм точно не шедевр. Потому и поставил нормально (для меня 3,5 из 5)

S!N

Понравилась киношка. Пожалуй "Отлично". Вот только воспринимается как мультфильм, серьезности не чувствуется...
High tech. Low life.

GRaFkiyv

Возможно я уже объелся "хардкором" , но даже "Lost in Space" менее семейный фильм чем этот, а до "Красной планеты" милионы парсеков. В остальном всё на отлично,чесслово,

клянусь молотом Грактора  ;D  ;D

pohgejib

до перегляду даного фільму ненавидів фантастику. а цей хоч подивися в два заходи, але фільм сподобався, сюжет на 6/10, зйомки і атмосферність 9/10
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.