Gears of War

Автор РастВор, 08 Жовтень 2007, 14:47:18

Попередня тема - Наступна тема

an_v

Цитата: Dintex від 16 Лютий 2008, 13:22:51
да, только вот не знаю какой...
Тогда зайди вот сюда http://www.microsft.com/express/vc/

Dintex

А че там делать ???. Я вот качаю какую то от туда...
///M

an_v

Цитата: Dintex від 16 Лютий 2008, 13:29:26
А че там делать ???. Я вот качаю какую то от туда...
Скачевай ту что оранживовая.

Dintex

Еще вопрс: там при установке, напротив чего нужно галочки ставить? Оно там будет скачивать то что я отметил.
///M

an_v

Цитата: Dintex від 16 Лютий 2008, 13:36:00
Еще вопрс: там при установке, напротив чего нужно галочки ставить? Оно там будет скачивать то что я отметил.
Там стоит только одна галочка по умолчанию,значит так и ставь.

Dintex

Ок. Пошла закачка.  как поставлю, отпишусь, помогло ли.
///M

an_v

Цитата: Dintex від 16 Лютий 2008, 13:44:14
Ок. Пошла закачка.  как поставлю, отпишусь, помогло ли.
Я тоже ее сейчас ставлю.

Dintex

Так у тя ж все нормально было ???
///M

an_v

Цитата: Dintex від 16 Лютий 2008, 13:48:22
Так у тя ж все нормально было ???
Просто хочу обновить.

Гордон

А мне игра не понравилась совсем!Коричневая палитра, мрачный дизайн и освещение темное.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Dintex

Блин, нифига не помогло. Тоже самое. И в сетевой тоже: зашел буквально на секунду, и тож выкинуло сообщение С++.
Эх млин, а я ведь спецом купил лицку для кооператива :'(. Видать деньги на ветер, причем не маленькие, это мог быть новый Обливион :(
///M

an_v

Цитата: Dintex від 16 Лютий 2008, 14:48:42
Блин, нифига не помогло. Тоже самое. И в сетевой тоже: зашел буквально на секунду, и тож выкинуло сообщение С++.
Эх млин, а я ведь спецом купил лицку для кооператива :'(. Видать деньги на ветер, причем не маленькие, это мог быть новый Обливион :(
А какая у тебя операционая система?И поставь последние драйвера для видеокарты.И обнови DirectX.

Dintex

WinXP, дрова 169.02, DX новый.
///M

an_v

Цитата: Dintex від 16 Лютий 2008, 15:48:27
WinXP, дрова 169.02, DX новый.
А XP у тебя SP2?

Dintex

///M

an_v

Цитата: Dintex від 16 Лютий 2008, 15:53:15
Конечно
Ладно,тогда ещё полажу по интернету и посмотрю ришение этой проблемы.

Dintex

Та я вот тож уже кучу сайтов перерыл, и ниче толкового не нашел.
///M

an_v

Цитата: Dintex від 16 Лютий 2008, 15:55:24
Та я вот тож уже кучу сайтов перерыл, и ниче толкового не нашел.
А ты пробывал переустонавливоть игру?

Dintex

Да, один раз, но еще до установки нового С++, может нужно еще раз попробовать..., наверно так и сделаю, млин как же она долго ставится...
///M

an_v

Я тут нашол...типа если такая ошибка то надо ставить игру на другой HDD или на другой роздел.

Dronic

Цитата: an_v від 16 Лютий 2008, 16:18:25
Я тут нашол...типа если такая ошибка то надо ставить игру на другой HDD или на другой роздел.
тоді точніше на який?
The purpose of music - to touch the hurt!

an_v

Цитата: Dronic від 16 Лютий 2008, 16:23:14
тоді точніше на який?
Ставить надо не на системник.А на обычный.

Dintex

Урааа! Все заработало! Короче переустановил игру еще раз, все кажись пошло, ну по крайней мере уже загрузился первый уровень, побегал минутку там :)
///M

an_v

Цитата: Dintex від 16 Лютий 2008, 17:44:45
Урааа! Все заработало! Короче переустановил игру еще раз, все кажись пошло, ну по крайней мере уже загрузился первый уровень, побегал минутку там :)
Играй на здоровье. :)

РастВор

Была такая же проблема, что и у вас. Вылечилось переустановкой не самой игры, а клиента Windows LIVE
Pentium DC E2140 1.6Ghz @ 2.1Ghz/ ASUS P5L 1394/ 2*1Gb DDR2 667Mhz Transcend/ XpertVision Radeon 1950pro 512Mb/ WD Caviar 160 Gb, Hiper 435W

Finntroll

Поставил только что сабж. Выкрутил все настройки по максимуму, с 10 DX и всеми возможными сглаживаниями и т.п. Летает быстро и шустро, никаких глюков или проблем нет. С первой установки и без каких либо ухищрений (версия от 1С)...
Перечитал топик - смотрю, у других проблем много... может дело в Windows Vista? В том плане что я под ней играю и проблем не знаю... может здесь кроется какая-то хитрая заточка под эту операционку?  ???

В любом случае сейчас начинаю осваиватся понемногу... фильтр постобработки поставил яркий...так менее уныло выглядит палитра имхо... но и по дефолту она достаточно аутентичная...

По количеству необходимых патронов на среднее рыло монстра игра конечно зашкаливает.... посмотрим, что дальше будет хех

graved1gger

почему все жалуются на серую палитру игры? что вы хотите, там чуть ли не аполкалипсис, люди живут на одном плато, а всю остальную территорию покрыли ядерными ударами, как тут не появится серости и унылости?

имхо атмосфера >>> all, 

кстати мне ут2003 и 2004 ненравились из-за того что сильно яркие в сравнении с первым... жаль пока в тертий не играл(
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

vaDOOM

Цитата: Finntroll від 18 Лютий 2008, 12:11:11

Перечитал топик - смотрю, у других проблем много... может дело в Windows Vista? В том плане что я под ней играю и проблем не знаю... может здесь кроется какая-то хитрая заточка под эту операционку?  ???
Да в НЕТЕ я находил много решений проблем с этой игрой. И большинство из них были (установил Висту и все заработало, или переустановил ХР на другой раздел, либо же переустановил LIVE)

Finntroll

Цитата: graved1gger від 18 Лютий 2008, 12:33:28
почему все жалуются на серую палитру игры?

Мне наоборот палитра понравилась - я ведь написал об этом. Просто из четырех вариантов постобработки (если конечно она включена) мне более по душе "яркая". Но это не значит что она становится цветасто-раскрашенной :) Она просто становится чуть агрессивнее что ли :)

Ethereal_horror

серая гамма и кровь-варенье - да, стильно, но особой технологичности (как в том же Crysis) нет.

an_v

Цитата: Ethereal_horror від 18 Лютий 2008, 13:46:28
серая гамма и кровь-варенье - да, стильно, но особой технологичности (как в том же Crysis) нет.
Но все таки Gears of War вышел в 2006 хоть и на Xbox 360,а Crysis в 2007.

РастВор

Цитата: Ethereal_horror від 18 Лютий 2008, 13:46:28

А ничего, что Unreal Engine 3 считается одним из самых высокотехнологичных движков?
Pentium DC E2140 1.6Ghz @ 2.1Ghz/ ASUS P5L 1394/ 2*1Gb DDR2 667Mhz Transcend/ XpertVision Radeon 1950pro 512Mb/ WD Caviar 160 Gb, Hiper 435W

vaDOOM

Цитата: РастВор від 18 Лютий 2008, 17:16:22
А ничего, что Unreal Engine 3 считается одним из самых высокотехнологичных движков?
Вот это, если честно, меня смущает.

РастВор

Кстати, начал перепроходить на джойстике. Та еще забава, я вам скажу. Матов и криков на порядок больше  :D

an_v

Хочу объевить две новости,одна хорошая другая плохая.
Хорошая:розробатываетса Gears of War 2 :)
Плохая:Она будет только для Xbox 360 :( :'(

vaDOOM

Цитата: an_v від 21 Лютий 2008, 15:50:15
Хочу объевить две новости,одна хорошая другая плохая.
Хорошая:розробатываетса Gears of War 2 :)
Плохая:Она будет только для Xbox 360 :( :'(
Знаем-знаем. Не боись Майкрософт свою ж платформу первоначальную не обидит. Просто не все сразу. Я еще первой не до конца прошел.

S!N

Первая часть тоже вначале эксклюзивом была а потом ниче, портировали. Так и со второй будет.
High tech. Low life.

Demon_Alex

Цитата: SiN від 21 Лютий 2008, 20:36:03
Первая часть тоже вначале эксклюзивом была а потом ниче, портировали. Так и со второй будет.
Твои слова, да до портировщиков(а точнее до дяди Билли ;))
Core E8400 3GHz | ASUS P5B | XFX 7900GS 256Mb GDDR3 | 3GB | 120Gb | Dell 24" U2410 | Windows 7 Ultimate x86

an_v

Ребята,хто играет по интернету?Давайте как нибуть сиграем.

vaDOOM

Цитата: an_v від 02 Березень 2008, 13:22:48
Ребята,хто играет по интернету?Давайте как нибуть сиграем.
Я в сингл играю. Думаю остальные тоже. Но и то щя времени нет. Асасин всех перетащил на себя  ;)

Potter

Цитата: vaDOOM від 04 Березень 2008, 14:20:31
Я в сингл играю. Думаю остальные тоже. Но и то щя времени нет. Асасин всех перетащил на себя  ;)
Не всех. Я, например, видел его только на скринах. Правда в Gears of War тоже особо не играю.

an_v

Ребята а я...мировой рекорд установил!!!!!!!!! :o :o :o :o И я среди игроков считаюсь лучшим игроком!Почти все с кем я играл хотят стать моим другом.Почти каждые два часа меня приглашает в сервера с Live Gold! :o

Demon_Alex

Народ! Нужна срочная неотложная помощь.
У меня недавно полетел жосткий диск и все сохранки с игрухи удалились. Я на предпоследнем уровне 3 главы. Как можно востановить сохранки???!!! Я нащёл их на сайте http://stopgame.ru/help/gears_of_war/save_files.html b nfv tcnm? Там инструкция на англицком. Я вроде всё сделал как написано, но не работает.
Core E8400 3GHz | ASUS P5B | XFX 7900GS 256Mb GDDR3 | 3GB | 120Gb | Dell 24" U2410 | Windows 7 Ultimate x86

an_v

Цитата: Demon_Alex від 08 Березень 2008, 10:57:24
У меня недавно полетел жосткий диск и все сохранки с игрухи удалились. Я на предпоследнем уровне 3 главы. Как можно востановить сохранки???!!! Я нащёл их на сайте http://stopgame.ru/help/gears_of_war/save_files.html b nfv tcnm? Там инструкция на англицком. Я вроде всё сделал как написано, но не работает.
Там же написали що треба роспакувати файли туди де були старі save.

Demon_Alex

Цитата: an_v від 08 Березень 2008, 11:02:18
Там же написали що треба роспакувати файли туди де були старі save.
Ты прикалываешся на украинском писать? Я всё кидал, но ничего не помогло.

Demon_Alex

Цитата: Demon_Alex від 08 Березень 2008, 10:57:24
Так мне ктонить поможет?
P.S. Ну пожалуйста!!! Игруха просто супер, но начинать всё заново очень влом.

vaDOOM

Цитата: Demon_Alex від 11 Березень 2008, 17:11:31
Так мне ктонить поможет?
P.S. Ну пожалуйста!!! Игруха просто супер, но начинать всё заново очень влом.
Ну что ты именно там проделывал?
Там вроде написано, что нада вложить те файлы из архива в папку с игрой, и переименовать Чаптер0 в какой нить другой, а тот Чаптер (например 33) переименовать в 0, и в игре создать профиль и нажать загрузка, и продолжить игру. Вот вроде и все.
Если не поможет то пиши, я думаю помогу.

Demon_Alex

Цитата: vaDOOM від 14 Березень 2008, 00:54:04
Ну что ты именно там проделывал?
Там вроде написано, что нада вложить те файлы из архива в папку с игрой, и переименовать Чаптер0 в какой нить другой, а тот Чаптер (например 33) переименовать в 0, и в игре создать профиль и нажать загрузка, и продолжить игру. Вот вроде и все.
Если не поможет то пиши, я думаю помогу.
Та всё так и делаю. Но ничего не выходит.
Значит так:
Сначала я скопировал в папку с игрой все Чаптеры заменив старые, а потом сделал как ты написал, но ничего.
P.S. А что надо делать с папкой \My Games\Gears of War for Windows\WarGame\Checkpoints. Там должны быть какие нибудь чаптеры?(У меня всё идентично папке с игрой)
И где нажать загрузка?

СПАСИБО. РАЗОБРАЛСЯ. ПРОСТО НАДО БЫЛО НАЧАТЬ ИГРУ С "НАЧАЛА" и загрузка идёт на нужный чекпоинт.

vaDOOM

Цитата: Demon_Alex від 14 Березень 2008, 21:00:19
Та всё так и делаю. Но ничего не выходит.
Значит так:
Сначала я скопировал в папку с игрой все Чаптеры заменив старые, а потом сделал как ты написал, но ничего.
P.S. А что надо делать с папкой \My Games\Gears of War for Windows\WarGame\Checkpoints. Там должны быть какие нибудь чаптеры?(У меня всё идентично папке с игрой)
И где нажать загрузка?
Вобщем так. Ты закинул чекпоинты. А потом переименуй нужную главу на Chapter0 (а Чаптер0 переименуй во что нить другое).!!!!!
Потом как заходишь в игру, заходишь в режим кампании одиночная игра, и жмешь начать игру сначала, и оно должно начать именно с той главы что нада тебе, так как ты переименовал его в Чаптер0, но на самом деле это глава например 33. Пробуй, отпишешь как и что.

Demon_Alex

Цитата: vaDOOM від 14 Березень 2008, 21:24:10
Вобщем так. Ты закинул чекпоинты. А потом переименуй нужную главу на Chapter0 (а Чаптер0 переименуй во что нить другое).!!!!!
Потом как заходишь в игру, заходишь в режим кампании одиночная игра, и жмешь начать игру сначала, и оно должно начать именно с той главы что нада тебе, так как ты переименовал его в Чаптер0, но на самом деле это глава например 33. Пробуй, отпишешь как и что.
СПС. НЕ увидел твоего сообщения(не обновил страницу када изменения в пост вносил). Я уже разобрался.
ОГРОМНОЕ тебе Спасибо!!!