Помогите с выбором программы которая переназначает кнопки в играх для Геймпада.

Автор uran55, 25 Листопад 2008, 22:29:25

Попередня тема - Наступна тема

uran55

Глупый но всеже:
Как переназначить кнопки в игре напрымер "Сталкер" для Геймпада Logitech Rumblepad 2 Vibration Feedback USB

Edd.Dragon

Обычно назначение кнопок в играх делается в настройках самой игры, если она поддерживает устройство. Если же хочется чтобы при нажатии на кнопку на самом деле нажималась например буковка "Z", то для этого Логитечевская утилита конечно же, которая ставится вместе с дровами. Как его... Logitech Gaming Software кажись

uran55

S!N

Цитата: uran55 від 26 Листопад 2008, 22:05:08
Подскажите где взять русификатор Logitech Gaming Software :-*
У самого Logitech Rumblepad 2 и Logitech Wingman Extreme 3D Pro. Русификатора насколько я знаю нет, официального во всяком случае.
Ах да, играть в Сталкер на геймпаде, извращение высшей степени.
High tech. Low life.

uran55

ЦитатаАх да, играть в Сталкер на геймпаде, извращение высшей степени.

Согласен неудачный прымер

Sloun

Долго вспоминал как эта програмулина называется. Играл с ее помощью в DMC4: control MK называется, где взять непомню. Принцип прост, запускаешь ее назначаешь кнопки  и сворачиваешь. Она перехватывает джойстик и все ок.
ЗЫ. в сталкере тоже работает  ;D ;D ;D
Иногда я лежу в постели и думаю, что ничто не заставит меня встать. А потом чувствую,как подо мной становится мокро, и понимаю, что ошибался.

Haker

Есть программка Xpadder, с ее помощью можно ввести поддержку пада даже в фолл1,2. Можно любые кнопки назначить, макросы и т.д. И забыть про дрова логитека.