Test Drive Unlimited 2

Автор Dintex, 18 Грудень 2008, 09:41:45

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

ARTJAGUAR

Ого, да тут "МММ" появилось :) А у меня не получается обновить игру, последний патч не хочет до конца скачиваться. Кто-то знает сколько игра жрёт интернета в час?!?

D-i-m-ON

Цитата: Citiz від 26 Лютий 2011, 16:58:13
да это барабуля какая-то. надеюсь исправят. и так не дали возможности зарабатывать регулярно нормально, так еще и такие суммы пропадают.
что значит регулярно?
по дорогам гопничеством заниматься можно)

max.sim

Цитата: D-i-m-ON від 26 Лютий 2011, 18:04:55
Это как?

D-i-m-ON

Цитата: max.sim від 26 Лютий 2011, 18:21:00
Это как?
подкатываешь к телу младше тебя по лвл и предлогаешь гонку на 10 000.
не соглашается - таранишь. и т.д.

или вот мыслишка пришла - создать фиктивный клуб, сказать что для роста нужно от каждого по 1 000 000, в замен у каждого почти полные права и т.д. привелегии.
Ну и через время всех выгнать, клуб закрыть.

Ничего не напоминает? ;D

max.sim

Цитата: D-i-m-ON від 26 Лютий 2011, 18:50:21
Как-то это мелко по сравнению с миллионом за 50 минут в первом ТДУ.  ;)

Citiz

Цитата: D-i-m-ON від 26 Лютий 2011, 18:04:55
что значит регулярно?
я о том, что повторное перепрохождение чемпионатов и кубков бесполезно.

лучше уж проехать еще раз что-то из последнего кубка Гаваев, там хоть по 20 тыс за любой заезд дают.

не соглашается - таранишь. и т.д.
детсад какой-то.
я больше всего не люблю когда кто-то начинает фигней страдать и тупо таранить.  сразу заношу в черный список с сопровождением в чате - asshole.

Finntroll

У мну вроде все ок с клубом. Сегодня еще 300к подбросил ;)

Citiz

только что из клуба. да, фикс сделан, все в норме  :)

D-i-m-ON

Цитата: Citiz від 26 Лютий 2011, 22:41:23
только что из клуба. да, фикс сделан, все в норме  :)
бегу

клубы на карте не отображаются =(

GRaFkiyv

Ещё подкинул деньжат в клуб, осталось 700 штук. :)
Хотел пройти чемп А2 на GTR - слишком слабая, взял Porsche GT2 RS RUF RS Turbo(Феррари 430 брать неохота). Машинка практически читерская - великолепно втягивается в повороты на сбросе газа.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

D-i-m-ON

Цитата: GRaFkiyv від 27 Лютий 2011, 00:17:16
Ещё подкинул деньжат в клуб, осталось 700 штук. :)
Хотел пройти чемп А2 на GTR - слишком слабая, взял Porsche GT2 RS RUF RS Turbo(Феррари 430 брать неохота). Машинка практически читерская - великолепно втягивается в повороты на сбросе газа.

тоже подкинул 150 000, и осталось 500 000.
Я б докинул и разницу, НО для перехода на след. уровень - нужно заработать 10 000 ХР. В нашем клубе - 0.
как известно ХР за бабос не купишь...

а так купил домик за 1 500 000 с гаражем на 8 машин  :%)

Citiz

Цитата: GRaFkiyv від 27 Лютий 2011, 00:17:16
RUF RS Turbo Машинка практически читерская - великолепно втягивается в повороты на сбросе газа.
да, я давно говорил про этот RUF. на нем прошел весь А2, на не тюнингованом даже. сейчас у меня у него пробег 2147км, дороги открывал на нем и деньги для клуба тоже делал на нем)

Цитата: D-i-m-ON від 27 Лютий 2011, 03:02:59
Я б докинул и разницу, НО для перехода на след. уровень - нужно заработать 10 000 ХР. В нашем клубе - 0.
как известно ХР за бабос не купишь...
дак вроде там либо то, либо то..   :-\

RIP21

А мне когда то кинут инвайт в клуб?????

А то меня выкинуло из него, я вкинул 500к, а в клубе меня как нет, таки не было...
Да и никто меня снова не перефрендил... катаюсь в одиночестве... не сурьезно...

Dintex

Цитата: RIP21 від 27 Лютий 2011, 10:24:22Да и никто меня снова не перефрендил... катаюсь в одиночестве... не сурьезно...
Какой у тя там ник? Отправил на имя RIP Твой?
///M

sid

Цитата: RIP21 від 27 Лютий 2011, 10:24:22
А мне когда то кинут инвайт в клуб?????

А то меня выкинуло из него, я вкинул 500к, а в клубе меня как нет, таки не было...
Да и никто меня снова не перефрендил... катаюсь в одиночестве... не сурьезно...
Перефрендил,инвайт в клуб отправлять не могу,я там новичек.

Цитата: Dintex від 27 Лютий 2011, 13:00:38
Какой у тя там ник? Отправил на имя RIP Твой?
RIP212 у него:)

RIP21

Цитата: sid від 27 Лютий 2011, 13:24:03
Перефрендил,инвайт в клуб отправлять не могу,я там новичек.
RIP212 у него:)
Верно говоришь )

РЕКВЕСТУЮ СПИСОК ВСЕХ ИГРОКОВ В ШАПКЕ!
Сори за капс и болд. Но надо очень :)

Jaxx

Так, товарищи одноклубники. Давайте сегодня в определнное время соберемся и покатаемся клубные соревнования

RIP21

А у меня баг....
Соревнования С3 Gold, гонка на вылет.. на определенном повороте всегда вылетает ошибка.. не всегда. но на 3 или 4-ый круг.Бывает сразу... в общем ппц (

V4dik_ToreZ

Почитайте примечания в статье на Википедии
Все лгут

tot_oleg

Цитата: RIP21 від 27 Лютий 2011, 14:58:01
А у меня баг....
Соревнования С3 Gold, гонка на вылет.. на определенном повороте всегда вылетает ошибка.. не всегда. но на 3 или 4-ый круг.Бывает сразу... в общем ппц (
Т.е. игра вылетает из-за серверов на стартовый экран? Вчера из-за этого не мог длинную гонку пройти в кубке Ибицы (что за мульён). Только ночью прошёл. И кстати заметил, что когда проходил и прошёл вроде трасса отличалась от дневной, когда не проходилось! Мож подкорректировали?! Вот итог:

А вот один из моих 6-местных гаражей:

Эт я решил посмотреть на море на Гаваях под дождём, посветив фарами в небо:

А это мой полноприводный монстрик-симпатяга, затаившийся за маяком:

ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

D-i-m-ON

Цитата: Jaxx від 27 Лютий 2011, 14:18:47
Так, товарищи одноклубники. Давайте сегодня в определнное время соберемся и покатаемся клубные соревнования
давай назначай время встречи в клубе.

щас свой гараж покажу..(один из 4)

тот самый спайкер  D8:

и

тот, так у тебя вейрон совсем новенький)

у кого улучшеный КТД есть??

заявляю для всех членов клуба: Я НЕ БУДУ УЧАВСТВОВАТЬ В ГОНКАХ ГДЕ БУДЕТ ИГРОК SMOLNIY.
Катайтесь с этим неадекватом сами.

ну а пока подборка пары свежих скринов:
это он и бойтесь его

ы

местные красоты, я в восторге:

KANE i Lynch

Рип прими приглас от меня. Вчера встрел случайно  StarGT  который делает моды 8)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Citiz

неплохо сегодня покатали межклубные с Jaxx и D-i-m-ON  :)
заработали клубу 2093хр!
кстати, D-i-m-ON, такой совет, чтобы не было такого, что кажется будто кто-то толкается, просто старайся держаться дальше от машин других. неправильный пинг создает видение того, что тебя толкнули. тебе например кажется,что я тебя толкаю, а я вижу в зеркале заднего вида(когда просто смотрю назад) как тебя тупо на ровном месте разворачивает и находишься ты на корпуса два от меня. я ненавижу ramming и всегда стараюсь его избегать. бывают случайности, но это часто от того, что водители выбирают одинаковую траекторию прохождения поворота.. или просто доступна только эта на данный момент и тогда налетают друг на друга.

сегодня с Jaxx в гонке против русских..я был очень зол, когда мне осталось метров 100 до финиша и была бы победа, но один из их команды просто взял и протаранил меня специально(у него не был схвачен один чекпоинт и он просто помешал, так как 2й член его команды остался позади после одного из углов). вот такое тоже не приемлю. надо уметь проигрывать.

RIP21

Цитата: Citiz від 28 Лютий 2011, 00:27:10
неплохо сегодня покатали межклубные с Jaxx и D-i-m-ON  :)
заработали клубу 2093хр!
кстати, D-i-m-ON, такой совет, чтобы не было такого, что кажется будто кто-то толкается, просто старайся держаться дальше от машин других. неправильный пинг создает видение того, что тебя толкнули. тебе например кажется,что я тебя толкаю, а я вижу в зеркале заднего вида(когда просто смотрю назад) как тебя тупо на ровном месте разворачивает и находишься ты на корпуса два от меня. я ненавижу ramming и всегда стараюсь его избегать. бывают случайности, но это часто от того, что водители выбирают одинаковую траекторию прохождения поворота.. или просто доступна только эта на данный момент и тогда налетают друг на друга.

сегодня с Jaxx в гонке против русских..я был очень зол, когда мне осталось метров 100 до финиша и была бы победа, но один из их команды просто взял и протаранил меня специально(у него не был схвачен один чекпоинт и он просто помешал, так как 2й член его команды остался позади после одного из углов). вот такое тоже не приемлю. надо уметь проигрывать.
Круто да... но я тоже был весь вечер свободен и мог бы с вами покататься клубные гонки...
Но увы вы меня до сих пор не пригласили в него заново.... если я уже числюсь в клубе, то исключите меня, и киньте инвайт заново... а то кпц... :(

Jaxx

Цитата: RIP21 від 28 Лютий 2011, 00:54:00
Круто да... но я тоже был весь вечер свободен и мог бы с вами покататься клубные гонки...
Но увы вы меня до сих пор не пригласили в него заново.... если я уже числюсь в клубе, то исключите меня, и киньте инвайт заново... а то кпц... :(

Нету тебя там.. Помню тебя по Шифту :) Думаю, что в ближайшее время, пока в клубе меньше людей, чем они того желают, придется пересмотреть членство до того момента, пока не заработаем необходимое кол-во ХР для расширения. Т.е., люди у которых есть желание и кататься и развиваться. Катаясь с Ситизом против клуба №2 (у нас на тот момент был №700-какой то) увидели, что мы им вполне составляем конкуренцию. Поэтому, нужно больше реальных skill-driver. Никого не хотел обидеть, но зарабатывать очки втроем как то не ок. D-i-m-ON - +100500! отлично ездишь!

D-i-m-ON

Цитата: Jaxx від 28 Лютий 2011, 01:14:43
Нету тебя там.. Помню тебя по Шифту :) Думаю, что в ближайшее время, пока в клубе меньше людей, чем они того желают, придется пересмотреть членство до того момента, пока не заработаем необходимое кол-во ХР для расширения. Т.е., люди у которых есть желание и кататься и развиваться. Катаясь с Ситизом против клуба №2 (у нас на тот момент был №700-какой то) увидели, что мы им вполне составляем конкуренцию. Поэтому, нужно больше реальных skill-driver. Никого не хотел обидеть, но зарабатывать очки втроем как то не ок. D-i-m-ON - +100500! отлично ездишь!
я понял тебя. извини за обвинение, все может быть.
ну и за оценку тоже спасибо  :%) :-[

sid

Цитата: D-i-m-ON від 27 Лютий 2011, 17:40:39у кого улучшеный КТД есть??
А такое бывает? Какие у него отличия от обычного?

D-i-m-ON

Цитата: sid від 28 Лютий 2011, 01:44:50
А такое бывает? Какие у него отличия от обычного?
бывает. Единственное отличие - большее еолличество денег для заработка. и  кажется максимальная ставка такая:

+ пара красивых фото (хоть кто-то отзовитесь,если понравились скрины):

а эта типа "аааааа!!!!" :D

RIP21

Цитата: D-i-m-ON від 28 Лютий 2011, 01:35:49
я понял тебя. извини за обвинение, все может быть.
ну и за оценку тоже спасибо  :%) :-[
Угу. У нас на ДПК почти все гонщики культурные и не таранятся. А если и таранятся, то бывает, что пропускают друг друга и т.д. Ну и дерганья никто не  отменял. В том ТДУ бывало такое частенько, что едешь едешь, и тут на тебя гонят, а на поверку просто лаги и лагом его и прикончило, а сам ты ничего не делал.
В общем если наши давали фору и  составляли конкуренцию 2-ому клубу, то я думаю, мы будем тащить! :)
В общем жду приглашения в клуб :) Пока пойду проходить до А1 класса, ибо надо иметь весь асортимент классов :)

ARTJAGUAR

Круто, Молодцы! А что нельзя сделать "без столкновений" как в ТДУ1? ???

Jaxx

Цитата: RIP21 від 28 Лютий 2011, 08:08:17В общем если наши давали фору и  составляли конкуренцию 2-ому клубу, то я думаю, мы будем тащить!

В скоросте и чистоте не уступали, но вот контактная борьба...

Цитата: ARTJAGUAR від 28 Лютий 2011, 11:09:44А что нельзя сделать "без столкновений" как в ТДУ1?

Межклубные нет.

max.sim

Цитата: D-i-m-ON від 28 Лютий 2011, 02:15:47
бывает. Единственное отличие - большее еолличество денег для заработка. и  кажется максимальная ставка такая:
О, это уже лучше, чем унылые 4К. На окружной по Оаху можно легко клепать 10 левел КТД. Только ради 4К как-то лень даже. Десятка всё-таки получше будет. )))

sid

Цитата: D-i-m-ON від 28 Лютий 2011, 02:15:47

А как его получить? 10 штук это уже что-то...

_HITMAN_

Добрый день форумчане. Сейчас так же начал играть в Test Drive Unlimited 2 и в ходе игры увидел, что у игроков, если посмотреть профиль стоит соответствующий флаг страны, у меня с самого начала игры стоит флаг России. Можно ли как-то его поменять на Украину. Заранее спасибо за ответ.

max.sim

Нужно в свойствах Windows выставить своё расположение "Украина", возможно, стандарты чисел и времени тоже поставить украинские.
После этого у тебя часы в правом нижнем углу экрана станут на украинском языке даты и дни недели писать.  :)

_HITMAN_

Спасибо Вам большое за ответ. Теперь всё как надо  :)

Jaxx

Цитата: max.sim від 28 Лютий 2011, 11:33:14О, это уже лучше, чем унылые 4К. На окружной по Оаху можно легко клепать 10 левел КТД

Да не только на окружной, почти по всем магистралям, особенно той, которая с запада на восток идет и в районе Гонолулу пересекается еще с тремя. Я там и набивал себе.

Кстати, а как получить фрим на 10к на 10уровне? У меня 7500. Лвл в игре 53 вроде.

max.sim

Цитата: _HITMAN_ від 28 Лютий 2011, 12:11:51
Спасибо Вам большое за ответ. Теперь всё как надо  :)
:) Это ещё в первой части было.

Кстати, кто там по форуму ТДУ2 часто шастает? Где там кляузу оставить по поводу отсутствия наличия коннекта?  ??? Раньше была тема, где собирали подобные жалобы - теперь она закрыта, якобы последний патч всё или почти всё решил. Но в другой теме пишут, что если есть такой трабл - жалуйтесь, нам интересно, собираем статистику и всё такое. Только та тема тоже закрыта(она вообще чисто информационная), и где жаловаться - в упор не вижу. Дурацкий какой-то форум.

Dimon4ik_mda

люди, помогите( в первом кубке на гаваях 3 гонка, на В3 классе, кто на чем проходил? а то я никак не могу ее проехать, и на спайкере пробовал и на q7. и еще, не могу найти мастерскую для ауди.
Все самое лучшее в жизни случается неожиданно!

Finntroll

Цитата: Dimon4ik_mda від 28 Лютий 2011, 15:21:56
люди, помогите( в первом кубке на гаваях 3 гонка, на В3 классе, кто на чем проходил? а то я никак не могу ее проехать, и на спайкере пробовал и на q7.
Я весь чемпионат прошел на Mercedes-Benz ML 63 AMG

KANE i Lynch

Да мерс там рулит 8) как туарег в Б4. А какие там брать машины в других классах кроме Б3, я знаю?
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Jaxx

Цитата: Dimon4ik_mda від 28 Лютий 2011, 15:21:56люди, помогите( в первом кубке на гаваях 3 гонка, на В3 классе, кто на чем проходил? а то я никак не могу ее проехать, и на спайкере пробовал и на q7. и еще, не могу найти мастерскую для ауди.

ПРошел все на Спайкере. Проблем не было, он в любом случае лучше управляется и разгоняется Ауди и Мерса.

max.sim

Да, попробовал в тест-драйве машины класса А1 - и разочаровался.  :'( Совсем не чувствуется, что это суперкары, управление настолько лёгкое, что просто ахтунг. Самое страшное - это стартовать, там тяжело отловить газ(я вообще не понял, как там его ловить, в первой части всё было реалистичнее, а тут фигня какая-то). А потом лети себе как вольный ветер. Тот же Кёнигсегг в первой части был очень трудной в управлении машиной, тут же - легкотня. Тормозят тут машины вообще аццки(только Camaro плохо оттормаживается, и, подозреваю, все американские маскл-кары, ну может кроме Ford GT. А, ну и 2CV не тормозит, а мучается  ;D), никаких проблем, наоборот, останавливаюсь раньше поворотов.  :'( Это у всех так, или это мои педали такие чувствительные?  :-[ Представляю, что будет, если помощь включить всю, а не "Гиперспорт".
В общем, А1 класс не впечатляет совсем. Zonda Cinque какая-то неинформативная на руле, Zonda F по скорости слабовата, но на руле приятная.  :( У Кёнигсегга обзор изнутри вообще никакой(я думал, что в первой части он никакой, но тут вообще чушь какая-то), юзать спецпроги для его изменения меня не прёт, пусть разрабы репу чешут. Ну а Вейрон я не буду брать пока только потому, что и так весь остров кишит ими.  >:( А всё потому, что любой школотёнок без проблем может рулить на самых "норовистых"(ха-ха, здесь таких просто нет) тачках. Это плохо.  :(

Цитата: Finntroll від 28 Лютий 2011, 15:58:52
Я весь чемпионат прошел на Mercedes-Benz ML 63 AMG
+1

GRaFkiyv

Да уж, амбразура Кёнигсега заставляет на заданиях по серпантину с перепадами высот переключаться на камеру "Chase"  :( и ещё нельзя надписи на кузове написать   :P
Зато как непринуждённо он вписывается на скоростях 250-270 км/час в повороты простым сбросом газа...  :%)

GRaFkiyv

Цитата: Beckett від 28 Лютий 2011, 17:26:38
аркада  :P
Нічого, незабаром SHIFTанемо вдруге. ;)

Jaxx

Цитата: GRaFkiyv від 28 Лютий 2011, 17:35:38Нічого, незабаром SHIFTанемо вдруге.
В отличии от Шифта, в ТДУ хоть типы привода хорошо выражены. Особенности и недостатки.

Citiz

Цитата: max.sim від 28 Лютий 2011, 16:39:15
Тормозят тут машины вообще аццки(только Camaro плохо оттормаживается, и, подозреваю, все американские маскл-кары, ну может кроме Ford GT. А, ну и 2CV не тормозит, а мучается
ты Кобру АС видно еще не пробовал.. она вобще без тормозов  :D

KANE i Lynch

У меня западло 1% не могу найти на острове (открыть 2 зону на ибице):'(

D-i-m-ON

Цитата: KANE i Lynch від 28 Лютий 2011, 18:15:40
У меня западло 1% не могу найти на острове (открыть 2 зону на ибице):'(
ты уверен что вторую?
могу подсказать пару мест где мог кусок дороги затеряться

кстате скоро там клубные гонки?

KANE i Lynch

На 1 зоне все 100%