Test Drive Unlimited 2

Автор Dintex, 18 Грудень 2008, 09:41:45

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

RIP21

Так. Вижу тут клуб расширился ) Ну что. Пройду сейчас уже игру наконец (все чемпы) и буду открывать дороги и прочее. Ну и когда буду в сети зовите в Клубные! Порвем соперников! :)
Ну и на выходных можно сговариваться и собираться :)

VETALZZZ

а ткните меня носом в настройки для Г25 ;)
Asus P5Q-E, Core 2 Quad Extreme 9650 ,Arctic Cooling EXTREME, 4GB DDRII QCZ Fatal1ty, Force 3D 4870x2 + Arctic Cooling Accelero EXTREME, Chieftec ch-02b-b, Thermaltake 850W, Microlab Pro3, Audigy 2ZS, Logitech G25

Dintex

Цитата: VETALZZZ від 01 Березень 2011, 22:49:21
а ткните меня носом в настройки для Г25 ;)
У меня так. В профайлере около 300 градусов и все ползунки на 100%.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
///M

Citiz

Цитата: D-i-m-ON від 01 Березень 2011, 20:58:28
теперь ясно кто :)
Citiz, жаль конечно...но вот в сети в 20.40 ты был...ну может позже как то :(
был, но не ездил. смотрел машины, сделал тюн некоторым итп. и извини, что приходилось отказываться от твоих приглашений, но у меня уже даже руль не был установлен. а еще часто тормозит игра, уже неделю так, не пойму почему.. даже не буду рассказывать, что приходилось делать, чтобы не тормозила когда клубные ездил.. и после 20:40 этого уже делать не мог.

GRaFkiyv

Цитата: Jaxx від 01 Березень 2011, 21:13:22
итак. Что у нас есть

Таки есть  :D 
Такс, а где "свет-моя-радость" Гумперт Аполо?  ???
Цитата: max.sim від 01 Березень 2011, 21:52:26

Да, стянул-таки себе хак камеры, потому как без него на Кёнигсегге играть нереально.
Вид с капота оказывается рулит !  ;) Спокойно выиграл на кёнигсеге 3-ий кубок А1 - получил бонусный КТД

Школота да и сами клубные гонки достали  >:( Специально купил 458 Италия, включил гиперспорт, обогнал порш, немного сбросил:"ну давай ударь меня сзади!" :D Упс, маленький удар и я опять вылетаю в траву,а на траве в режиме Гиперспорт , сами понимаете какое фигорное катание
Одним словом... (тут должно было было быть односложное предложение с ненормативной лексикой) - АТСТОЙ !   :( >:(

D-i-m-ON

что с клубами опять?
и вовсе выкинуло с игры

VETALZZZ

Цитата: Dintex від 01 Березень 2011, 23:18:04
У меня так. В профайлере около 300 градусов и все ползунки на 100%.

эмм а если полные 900 градусов? меня в первой части прикалывало руль покрутить  :)
Asus P5Q-E, Core 2 Quad Extreme 9650 ,Arctic Cooling EXTREME, 4GB DDRII QCZ Fatal1ty, Force 3D 4870x2 + Arctic Cooling Accelero EXTREME, Chieftec ch-02b-b, Thermaltake 850W, Microlab Pro3, Audigy 2ZS, Logitech G25

Jaxx

А вот мои G25 настройки. 900 градусов.

Citiz

Цитата: GRaFkiyv від 01 Березень 2011, 23:38:50
Такс, а где "свет-моя-радость" Гумперт Аполо?  ???Вид с капота оказывается рулит !
Аполло будет доступен после 2го апгрейда клуба)
Всегда раньше ездил с видом из кабины..но темные лобовые у всех машин в тду2 заставили в гонках включать вид с капота. Фри райд езжу из кабины.

sid

Цитата: GRaFkiyv від 01 Березень 2011, 23:38:50
Таки есть  :D 
Такс, а где "свет-моя-радость" Гумперт Аполо?  ???Вид с капота оказывается рулит !  ;) Спокойно выиграл на кёнигсеге 3-ий кубок А1 - получил бонусный КТД

Школота да и сами клубные гонки достали  >:( Специально купил 458 Италия, включил гиперспорт, обогнал порш, немного сбросил:"ну давай ударь меня сзади!" :D Упс, маленький удар и я опять вылетаю в траву,а на траве в режиме Гиперспорт , сами понимаете какое фигорное катание
Одним словом... (тут должно было было быть односложное предложение с ненормативной лексикой) - АТСТОЙ !   :( >:(

В видео даже я засветился:))) Вот оказывается как ктд продвинутый получить...
Когда сегодня катали клубные и 2 раза нас сделали,меня при этом раза 2 выкинув из трассы,то я хоть отомстил на последней гонке,так смачно выкинул соперника в дерево,что аж понравилось:)

D-i-m-ON

ехал я себе только что, никого не трогал. И какому то челу 26 лвла показалось что мой АстонМартин ДБС Купе черного цвета - эксклюзив из предзаказа))
мелочь а приятно))

VETALZZZ

Цитата: Jaxx від 02 Березень 2011, 00:17:13
А вот мои G25 настройки. 900 градусов.

оо вечером приеду домой и попробую, спс!

Finntroll

А как на клубных тачках проехаться? А то пункт "Езда" неактивен на них...

RIP21

Ппц. А у меня игра снова отказывается коннектиться к серверам... :'( :'(

RAMZES82

Ребята, пригласите в клуб плиз, как только появится возможность, а? :%) Только созрел. Сколько там денег нужно?
Мой ник Ramzes82.

GRaFkiyv

Citiz

Цитата: Finntroll від 02 Березень 2011, 08:19:31
А как на клубных тачках проехаться? А то пункт "Езда" неактивен на них...
глюк какой-то. каждый член клуба, кем бы он ни был по клубному рангу, имеет право ездить на клубных машинах)

Jaxx

Цитата: Citiz від 02 Березень 2011, 09:37:06глюк какой-то. каждый член клуба, кем бы он ни был по клубному рангу, имеет право ездить на клубных машинах)

Кроме тех, у кого синие иконки. Но таких у нас нет, по крайней мере, вчера не было. Может, снова клубный сервер глюканул

Finntroll

Верните генерала тогда и не парьтесь  :D Хочу проехаться, а бюрократические фишки типа званий мне по барабану

Citiz

Цитата: Jaxx від 02 Березень 2011, 09:52:29
Кроме тех, у кого синие иконки. Но таких у нас нет
да, ты прав насчет синих иконок. но у нас синих нет, так что все должно быть ок.
сейчас проверил.

Finntroll

Получилось покататься :) Видимо глючило что-то

Potter

Тьфу, противно. Устроили илиту тут блин. Эльфы 85-го лвл, иначе и не скажеш.

МакКлейн

Цитата: GRaFkiyv від 02 Березень 2011, 09:19:57
625000 (5000000/8  :D)
Это с каждого так нужно? Деньги не проблема уже, а вот играть по 2 часа в клубных не смогу наверное. :-\
P.S. Чем Ruf RTurbo к дороге приклеен? Это фитча такая, или баг? :-[
Мурлык-урлык... | Intel Core i5-3570K@4.4GHz| Noctua NH-U9B | MSI Z77A-GD65 | Inno3D GTX670 4Gb | Hynix 16 GB 1866 | WD 640GB + 1.5TB + Samsung 250GB + 1TB + 2TB + Seagate 3TB| Xigmatek Elysium | Aerocool Strike-X 600W+Chieftec GPS-350EB-101A | Samsung 2494LWx2

Jaxx

Уже больше. 20 000 000 на 16 человек + стоимость машин. Поэтому, что бы не вкладывать свое, надо гонять межклубы, там дают призовые. Машины то две не просто так появились, за них было заплачено суммарно 165 000 клубных денег.

RAMZES82

Цитата: GRaFkiyv від 02 Березень 2011, 09:19:57
625000 (5000000/8  :D)
ОК. Мне как раз некуда миллион потратить. :D

GRaFkiyv

Цитата: Jaxx від 02 Березень 2011, 13:06:01
Уже больше. 20 000 000 на 16 человек + стоимость машин. Поэтому, что бы не вкладывать свое, надо гонять межклубы, там дают призовые. Машины то две не просто так появились, за них было заплачено суммарно 165 000 клубных денег.
1250000 (20000000/16) +625000 (5000000/8) +125000 (на тачки) = красивые 2 000 000  :)

max.sim

Внёс все найденные мной ники игроков в первый пост, кто себя там не увидел - пишите, добавлю.

Получил максимальный 15 уровень в разделе "Путешествия" - ничего в виде подарка не дали. Жлобы. :( Кстати, когда смотришь основную информацию(по нажатию на Esc) - то там почему-то макс. уровень "путешествий" указан как 17, т.е. у меня сейчас 15/17. В подробном же описании у меня 15/15. Это типа запас на будущие ДЛС с новым металлоломом?  :-\

И по поводу уровня графики - только сейчас обратил внимание, что все отражения в игре реальные, т.е. в лужах и на авто отражается именно то, что должно отражаться, а те так, как это было в первой части - какие-то рандомные пресеты под разные участки дорог. Мелочь, а чертовски приятно.  :%)
Сейчас прохожу суперчемпионат А2 - наказываю всех там на TVR Sagaris;D Всё-таки не хватает здесь уровней техники, в первой части Сагарис ведь был С-классом, и с Вайпером и SLR-McLaren не сражался. А здесь всё смешали...
И вообще: мне очень не нравится подход к одиночным заездам во второй части, уже надоело катать одни и те же по сути гонки с одними и теми же соперниками, но на разных авто. Очень не хватает тематических гонок из первой части, на определённой технике и т.п. Тут просто нудно, кольцо - спринт - на выбывание - скорость... Задолбало. Особенно утомили заезды на выбывание, тупо мотать по 7 кругов с ботами просто лень даже.  :-[
Ну и конечно пафос так и прёт. Особенно глупо слышать фразу "... может наступить перелом - гонка на скорость!" в предпоследней/последней гонке чемпионата, когда у соперников уже нет даже теоретических шансов вырвать победу. Какой нафиг перелом? Да я могу вообще в гонке не выезжать - и всё равно первый останусь.  ;D

D-i-m-ON

Цитата: Jaxx від 02 Березень 2011, 09:52:29
Кроме тех, у кого синие иконки. Но таких у нас нет, по крайней мере, вчера не было. Может, снова клубный сервер глюканул

Все клубные трудоголики  ;D

Цитата: Potter від 02 Березень 2011, 11:00:59
Тьфу, противно. Устроили илиту тут блин. Эльфы 85-го лвл, иначе и не скажеш.
а? :(

ехал домой - читал обзор ТДУ2 от ДПК.
обзор -лажа. оценка - говно. автор - неадекват.

KANE i Lynch

А я с проблемой столкнулся, этот астон мартин в школе просто г.... не могу пройти те 2 гонки.  как там его пройти фиг его знает, хоть бери трейнер и замораживай время. Его носит как корову на льду,, ток свернул на лева он еще больше завернул на лева.

ПС: В клуб Ситиза внес 200тыс  8)
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

D-i-m-ON

Цитата: KANE i Lynch від 02 Березень 2011, 19:58:03
А я с проблемой столкнулся, этот астон мартин в школе просто г.... не могу пройти те 2 гонки.  как там его пройти фиг его знает, хоть бери трейнер и замораживай время. Его носит как корову на льду,, ток свернул на лева он еще больше завернул на лева.

ПС: В клуб Ситиза внес 200тыс  8)
ты еще на мерсе А2 не ездил наверное...

как же напряжно ездит с школотой...ух >:(

кста вчера еще одного лихача на Ауди А6 поймал..почти ушел гад))

max.sim

Цитата: KANE i Lynch від 02 Березень 2011, 19:58:03
Астон? о_О неужели Вайпер лучше показался тебе?  :-[ IMHO Астон вообще покладистый аппарат.

D-i-m-ON

стою, жду 18 часов игрового времени чтобы зделать последнюю фото на Ибице, капец... :-X

GRaFkiyv

Перебрал пожалуй весь А2 (кроме Сагариса), с порше только феррари италия может соперничать и возможно мерс слс-крыло чайки. Аскари, астон, первая зонта - как-то не впечатлили.

D-i-m-ON

Цитата: GRaFkiyv від 02 Березень 2011, 21:02:03
Аскари, астон, первая зонта - как-то не впечатлили.
Pagani Zonda Cinque для тех кто не может чуток потерпеть для накопления на Pagani Zonda Tricolore

max.sim

Перебрал пожалуй весь А2 (кроме Сагариса), с порше только феррари италия может соперничать и возможно мерс слс-крыло чайки. Аскари, астон, первая зонта - как-то не впечатлили.
С Аскари вообще жёсткое надувалово, по ТТХ 4-го тюна она пхнёт 354км/ч. Я реально раскочегарил её до 310км/ч, причём участок дороги для этого понадобился ОЧЕНЬ длинный. IMHO, стоковая из автосалона едет абсолютно так же, по крайней мере те 2 минуты, которые дают для теста. За это время она набирает свой максимум.  :'( Жесть, снова надувательство в ТТХ.  >:(

Jaxx

Да, но при этом, Триколоре по ТТХ едет 378 км/ч (4й уровень), по факту несколько раз разгонял до ограничителя - 399 км/ч. Бугатти тоже далеко не 407 едет, для превышения 425 км/ч не хватило прямой, а после 3го тюнинга как то разогнать не пытался

D-i-m-ON

Цитата: Jaxx від 02 Березень 2011, 21:46:12
Да, но при этом, Триколоре по ТТХ едет 378 км/ч (4й уровень), по факту несколько раз разгонял до ограничителя - 399 км/ч. Бугатти тоже далеко не 407 едет, для превышения 425 км/ч не хватило прямой, а после 3го тюнинга как то разогнать не пытался
для бугатти 3 лвл - 429 макс. Сам проверял.

а теперь внимание! Для тех кто сомневается в существовании 10000 комбо для улучшеного КТД, предоставляю некст скрины, особенно обратите внимание на чем)) и это на максимальной скорости!!ревом глушителя и тарахтением коробки передач:
праотцы рулят 8)

Jaxx

Цитата: D-i-m-ON від 02 Березень 2011, 21:51:51для бугатти 3 лвл - 429 макс. Сам проверял.
437, только что достиг отсечки на тахометре :) Все, дальше не идет.

Кстати, вчера пока гаваи исследовал, тоже получил раза три по 10к. Таки до последнего уровня апдейт по FRIM :D

max.sim

Только что потестировал(благо оффлайн-профиль позволяет, хе-хе). Аскари класса А2 - самая унылая в своём классе, похоже, только Феррари я не тестировал(потому как я их принципиально не беру, сами тестируйте). Она во всех 4-ех тюнингах ОДИНАКОВА  ;D, особенно учитывая стоимость тюнинга.  ???  >:( Максимум - 310. Причём там, где остальные достойные представители А2 класса набирают свою максималку(а она у них больше) секунд 30 назад.  ;D Сразу в шлак списываем.
Зонду не тестировал, а из остальных самый быстрый - SLR McLaren, 350км/ч это не просто так. Набирает быстрее, чем RUF Rturbo. Машина чувствуется на руле как кусок мыла в ванной, почти не чувствуется.
Следом оказался Mercedes-Benz SLS - 329км/ч, набирает аналогичные скорости опять-таки быстрее, чем RUF Rturbo. Управление - обалденное, мне очень понравилось. Руль указывает на то, что управляешь тяжёлым мощным автомобилем, звук двигателя крут(по Формуле 1 ещё его полюбил  :%)). В общем, в основном профиле продам нафиг Аскари(пусть и потеряю немного денег), и куплю себе SLS. RUF Rturbo мне тоже не очень на руле понравился.  :-X

D-i-m-ON

как вызов или ответственна ягонка - так сразу дождь  >:( >:(

Jaxx

Цитата: max.sim від 02 Березень 2011, 22:13:39Следом оказался Mercedes-Benz SLS - 329км/ч, набирает аналогичные скорости опять-таки быстрее, чем RUF Rturbo. Управление - обалденное, мне очень понравилось. Руль указывает на то, что управляешь тяжёлым мощным автомобилем, звук двигателя крут(по Формуле 1 ещё его полюбил  ). В общем, в основном профиле продам нафиг Аскари(пусть и потеряю немного денег), и куплю себе SLS

Моя любимая машина :) Но, как сказал Димон :
Цитата: D-i-m-ON від 02 Березень 2011, 22:24:19как вызов или ответственна ягонка - так сразу дождь

на Оаху дождит, езжу на полном приводе :)

D-i-m-ON

Цитата: Jaxx від 02 Березень 2011, 22:36:14
Моя любимая машина :) Но, как сказал Димон :
на Оаху дождит, езжу на полном приводе :)

прокачал Ауди R8 до 4 лвл. теперь можно смело в чемпы А2 ломится клубом

Citiz

Цитата: max.sim від 02 Березень 2011, 19:36:40
Особенно утомили заезды на выбывание, тупо мотать по 7 кругов с ботами просто лень даже.  :-[
меня илиминатор тоже напрягал)
птму, я проходил все остальное 1м и его вобще не ехал.. ждешь 1 круг и норм, победа в чемпе  :%)

max.sim

А вообще было бы неплохо протестировать машины определённого класса на трассе, потому как в ТТХ написана чушь какая-то. У Ферррари 430(кажется, та, которая для фотки нужна) максималка заявлена 310 - а она 329 идёт. У Зонды А2 максималка 336 - а она 351 гонит без тюнинга.
Там реально непонятно, какая машина на самом деле.  :-[ Похоже, это фирменная фишка серии - ерунда в ТТХ.

Цитата: Citiz від 02 Березень 2011, 23:14:43
меня илиминатор тоже напрягал)
птму, я проходил все остальное 1м и его вобще не ехал.. ждешь 1 круг и норм, победа в чемпе  :%)
а я его первым всегда еду, пока машины определённого класса ещё не надоели.  ;D

D-i-m-ON

Цитата: max.sim від 02 Березень 2011, 23:32:14
а я его первым всегда еду, пока машины определённого класса ещё не надоели.  ;D
когда реально сложные чемпионаты ( А1, С3), то этот режим почти самый ключевой. Ты таким образом можешь конкурентов раз и навсегда спихнуть...

max.sim

Цитата: D-i-m-ON від 02 Березень 2011, 23:38:45
когда реально сложные чемпионаты ( А1, С3)
С3 реально сложный чемпионат? Я его на стоковом Ягуаре Купе прошёл(начал на Ferrari 308 Quattrovalvole, но потом одумался  :)) возил там ботов как детей.  :) Даже тюнинговать не пришлось.

Кстати, в оффлайне боты, имитирующие реальных гонщиков во фрирайде - реально скоты, ездят в лучших традициях крашеров, таранят специально, когда едут в лобовую - стараются столкнуться. о_О

Citiz

Цитата: D-i-m-ON від 02 Березень 2011, 23:38:45
когда реально сложные чемпионаты ( А1, С3), то этот режим почти самый ключевой. Ты таким образом можешь конкурентов раз и навсегда спихнуть...
А1 и С3 как по мне одни из самых легких. А1 вобще на одном дыхании пролетел)

Dintex

Покатался сегодня вечером, а потом надоело. Снял руль, дай думаю зайду в мастерскую наклеек, субару раскрашу как нить. Пришла одна идея, так я полтора часа сидел вымалёвывал, и это даже не половина >:( Но зато резалт должен того стоить. Скрины выложу завтра, если завершу :%)
///M

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 02 Березень 2011, 22:13:39
В общем, в основном профиле продам нафиг Аскари(пусть и потеряю немного денег), и куплю себе SLS. RUF Rturbo мне тоже не очень на руле понравился.  :-X
А Spiker не пробовал, как он?

Citiz

Цитата: max.sim від 02 Березень 2011, 22:13:39
RUF Rturbo мне тоже не очень на руле понравился.
как на меня, то  RUF Rturbo одна из самых классно управляемых машин в игре  ??? у меня на нем пробега уже 2,5 тыс  :)