Test Drive Unlimited 2

Автор Dintex, 18 Грудень 2008, 09:41:45

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Tornak

okok... кстате я моды паяю, если чо - юзаем личку)
MapMaker!

Spy

Поиграл немного, мне нравится) графика неплоха и на клавиатуре вполне возможно комфортно играть :)
Ща на Камаро катаюсь)

ЗЫ. Что лучше купить для гонок на джп. Хамер, Рендж Ровер или WW ?  :)

Jaxx

Цитата: Spy від 29 Березень 2011, 18:35:08Рендж Ровер или WW

РР лучше управляется, ВФ чуть более быстрый.

Покупай РР, ВФ можно будет выиграть

Spy

Цитата: Jaxx від 29 Березень 2011, 19:38:57Покупай РР, ВФ можно будет выиграть
Понял :) спасибо за ответ)

max.sim

Ну по поводу статьи и особенно оценки игры в ДПК я могу сказать - она невменяемая. При всём уважении к Maxud'у.
Просто если учесть, что NFS:HP получила оценку 4 в общем и 4 за играбельность, а TDU2 в аналогичных номинациях отгребла 3 - то о чём можно вообще говорить? Какая, блин, играбельность у ХП? В ТДУ2 плохое управление? Так в ХП его вообще нет, про поддержку рулей в ХП я вообще молчу. Мир ХП просто отдыхает по сравнению с двумя островами в ТДУ2. Сетевые заезды, режимы, собственноручно созданные гонки - это всё есть в ТДУ2, и сделано хорошо.
И в итоге ТДУ2 оказывается в пролёте по сравнению с NFS:HP. Извините, но это бред. Я понимаю, что обзоры писали разные люди, но нужно же хоть как-то оценки согласовывать в редакции.

Spy

Цитата: max.sim від 29 Березень 2011, 19:47:04Просто если учесть, что NFS:HP получила оценку 4 в общем и 4 за играбельность, а TDU2 в аналогичных номинациях отгребла 3 - то о чём можно вообще говорить? Какая, блин, играбельность у ХП? В ТДУ2 плохое управление?
Согласен. НР по сравнению с ТДУ одно большое УГ, нет ни сюжета, ни такой уж сверх графики, мне в ТДУ графика нравится на порядок больше, реалистичней она, что ли... Что касается управления, то оно может на клаве и не отличное, но хорошее как мин. , если выставить "частичная помощь в упр."( или как там)), то можно вполне комфортно играть даже на клавиатуре. А если учесть, то что в НР отсуствует физика автомобиля, а в ТДУ она какая-никакая, но есть, то НР, который стал для меня разочарованием и близко не стоит возле ТДУ...

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 29 Березень 2011, 18:47:04
Ну по поводу статьи и особенно оценки игры в ДПК я могу сказать - она невменяемая. При всём уважении к Maxud'у.
Просто если учесть, что NFS:HP получила оценку 4 в общем и 4 за играбельность, а TDU2 в аналогичных номинациях отгребла 3 - то о чём можно вообще говорить? Какая, блин, играбельность у ХП? ...
+100
Когда-то я выдвигал предложение:
Одной оценки мало для объективности. Необходимо несколько:
1.Геймплей
2.Прогресс в данном жанре.
3.Графика
4.Звук
5.Реиграбельность

KANE i Lynch

Jaxx они были ,я вроде тебя просил снова принять в клуб так сейфы слетели у меня, да и при чем тут клубные очки если в этом дело я могу и уйти( 9 был еще на 2 месте по очкам в клубе, но это пофиг главное победа). Просто я познакомился с игроком другого клуба, так смысл  игры в одном достичь 3 звезды клуба. Так давайте кто чаще играет в тду2 перейдем в  2 клуб. Можно в шапке указать название 2 клубов. 
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Jaxx

Цитата: KANE i Lynch від 29 Березень 2011, 20:54:01Просто я познакомился с игроком другого клуба, так смысл  игры в одном достичь 3 звезды клуба. Так давайте кто чаще играет в тду2 перейдем в  2 клуб. Можно в шапке указать название 2 клубов.

Я не вижу смысла мигрировать из клуба, где есть 28к ХР и 20кк баксов, да и неправильно это, что ли...

Отправь заявку заново или мне или Смольному. Какой ник у тебя?

KANE i Lynch

Просто смотри клубов много а цель одна.  Я узнаю точно про тот клуб тогда тут напишу. В те выходные не гоняли почти, может меня не было. Но я так заходил, практически с наших мало видел. Может надо выбрать такой класс который всем удобен.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Jaxx

Цитата: KANE i Lynch від 29 Березень 2011, 21:31:28Просто смотри клубов много а цель одна.
Не вижу никаких преград. Достаточно 4 человек

Цитата: KANE i Lynch від 29 Березень 2011, 21:31:28Но я так заходил, практически с наших мало видел
Опять же, некоторые тут били истерики по поводу того, что гоняются только они, но по очкам видно все и так. Будем думать

Цитата: KANE i Lynch від 29 Березень 2011, 21:31:28Может надо выбрать такой класс который всем удобен.
Лично я из нашего клуба ни ногой. Потому что
А. Я его создал
Б. Я вложил туда 7кк
В. Я не ищу легких путей

KANE i Lynch

А какие могут быть истерики, если мы все в клубе находимся то ты как глава приглашаешь в гонки те кто есть онлайн в чем проблема. Я б создавал гонки но я не глава чтоб распоряжаться клубными очками.

Jaxx

Цитата: KANE i Lynch від 29 Березень 2011, 23:18:36А какие могут быть истерики, если мы все в клубе находимся то ты как глава приглашаешь в гонки те кто есть онлайн в чем проблема. Я б создавал гонки но я не глава чтоб распоряжаться клубными очками.

А причем тут я? Создавать гонки клуб-против-клуба могут все члены этого клуба. И приглашать в свои гонки тоже тех, кто есть онлайн. Я гоняюсь со Смольным, например, а ты пригласил Максима в свои межклубные гонки. 32 человека в клубе не просто так. Тем более рейтинг клуба сейчас в райное 850 места, хотя неделю назад был около 1300.

max.sim

Цитата: Jaxx від 29 Березень 2011, 23:30:15
Я гоняюсь со Смольным, например, а ты пригласил Максима в свои межклубные гонки.
А что, разве я уже в клубе? )))
Когда раньше являлся в игре - то никаких инвайтов не получал.
Кстати, ради тестов ставил Вин7 - так в ней игра подключилась к серверу. В нынешней же Висте как отрубило. Нужно переустанавливать ОС. Не могу понять, в чём проблема. Уже пробовал отключать всё, что можно - и ни в какую. С МТС Коннекта же всё ОК. Мистика какая-то.  :-[

KANE i Lynch

Я хочу донести ,что я ни наго в клубные гонки без главы или зам главы играть в клубные  гонки не играю, чтоб лишний раз тратить очки и занимаемое место.

пс. Я такой человек 8)

Jaxx

Цитата: KANE i Lynch від 29 Березень 2011, 23:45:54Я хочу донести ,что я ни наго в клубные гонки без главы или зам главы играть в клубные  гонки не играю, чтоб лишний раз тратить очки и занимаемое место.

Непонятно, но спорить не буду.

Citiz

KANE i Lynch, ты не обижайся, но вот это
Цитата: KANE i Lynch від 29 Березень 2011, 23:45:54
что я ни наго в клубные гонки без главы или зам главы играть в клубные  гонки не играю, чтоб лишний раз тратить очки и занимаемое место.
какой-то набор слов. понятно далеко поверхностно. ты хоть бы перечитывал то, что набрал, перед тем, как нажать отправить  :%)
и о какой трате очков и занимаемом месте идет речь?

Andrew_Bondaren

А у нас вообще продаёться TDU 2 DVD-Box (там где Zonda Ticolore идёт в комплекте)? Никто нигде не видал?

anub1k

ЦитатаА у нас вообще продаёться TDU 2 DVD-Box (там где Zonda Ticolore идёт в комплекте)? Никто нигде не видал?
В данный момент нету нужды в этом т.к. все машины из предзаказа уже продаются в DLC  store по цене 0.99 цента за машину.

Хотел бы попасть в клуб, в котором активность на уровне хотя бы 15-20 гонок в день, потому как был уже в 2-х клубах, там всё очень печально, т.к. я остался единственным активным игроком, про потраченные деньги на клубы уже молчу. В обоих клубах был на 1-м с более чем 1000-й очков клуба. последний клуб в котором был, был максимально на 87 месте (подняли его я, и один мой хороший знакомый, но он забил на игру). Пройдены все автошколы, все чемпионаты. Из DLC машин имеются все версии вейронов включая супер спорт, зонда триколор.

Мой ник в игре anub1k, в скайпе точно такой же ник. Играю с включенной помощью + секвент. коробка передач. Помощь включена из-за того что играю с клавиатуры, и заднеприводные машины на старте сходят с ума, если играть на спорте или супер спорте.

Jaxx

Есть место в клубе. Встретимся в игре, покатаемся и решим :) Очень не хватает активного человека - в клубе куча народу, но только у 6ти есть очки за межклуб... Это не серьезно, считаю. По поводу 15-20 гонок в день не обещаю, т.к. тут, преимущественно люди "за 25" с работой, некоторые с семьями... Но есть и маньяки, типа Citiz'a :) И на выходных обычно собираемся.

anub1k

Цитатат.к. тут, преимущественно люди "за 25" с работой, некоторые с семьями...
Это меня очень радует т.к. побывал в первом клубе где были подростки, и остался крайне недоволен =) Если какие-то контакты помимо форума, буду рад =) Т.к. сейчас перебиваюсь фрилансом, то играю увы много =(

И если можно как-то время чуть точнее определить, чтобы можно было сориентироваться =)

Citiz

Цитата: anub1k від 07 Квітень 2011, 12:19:36
Хотел бы попасть в клуб,
вышлем тебе запрос в друзья от SkyQuicksilver и Smolnyi, 2й профиль AlessaSm минут через 20 так.
попробуем поездить)

Andrew_Bondaren

Цитата: anub1k від 07 Квітень 2011, 12:19:36
В данный момент нету нужды в этом т.к. все машины из предзаказа уже продаются в DLC  store по цене 0.99 цента за машину.

Уххх ты! Круто! Куплю себе Tricolore, SuperSport, Shelby GT500 ищё не помешало бы Audi RS5! Осталось только розобраться как деньги на сайт кидать, дальше всё просто.

anub1k

Стукни мне в асю или скайп, я тебе подробно всё объясню.

Citiz

Цитата: Jaxx від 07 Квітень 2011, 16:50:33
Но есть и маньяки, типа Citiz'a :)
ну есть сейчас время -пользуюсь  :%)
потом будет меньше..

anub1k

В данный момент уже в игре. =)

RAMZES82

Как они разукрашивают вейроны? Копаются в файлах под риском быть забанеными?

anub1k

ЦитатаКак они разукрашивают вейроны? Копаются в файлах под риском быть забанеными?
Ты о чём? Есть набор вейронов, такие как

• Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport Sang Bleu
    Bugatti Veyron 16.4 Centenaire
    Bugatti Veyron 16.4 Super Sport
Которые идут с оригинальной окраской, ну а так же некоторые бугатти можно покрасить в 2 цвета при покупке в магазине. Все покупные машины имеют одну и ту же максимальную скорость, кроме Super Sport, его я максимально разгонял до 457 км/ч, из тех машин что доступны игроку в простом магазине на удивление самым быстрым оказался Bugatti Veyron 16.4, его я разогнал до 451 км/ч, остальные же бугатти имеют максимальную скорость всего лишь 437 км/ч, это пожалуй единственное чем они хуже чем Bugatti Veyron 16.4 и  Bugatti Veyron 16.4 Super Sport. Если интересует могу опубликовать моё халтурное видео в котором я разгонял все машины до максимальной скорости класса а1 (кроме Bugatti Veyron 16.4 Super Sport) на момент создание мини ролика его у меня не было.

D-i-m-ON

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

с работой закрутился, возвращаюсь поздно

RAMZES82

Цитата: anub1k від 07 Квітень 2011, 22:50:34Ты о чём?
Да нет. Не один раз видел вейроны в наклейках . Вот где загадка.

anub1k

ЦитатаДа нет. Не один раз видел вейроны в наклейках . Вот где загадка.
Скорее всего каким-то багом сделали   ???  Потому что только что порылся в инете и нигде не нашел этого... Если ещё раз увидишь, не мог бы сделать скрин?

RAMZES82

Цитата: anub1k від 08 Квітень 2011, 09:30:05Если ещё раз увидишь, не мог бы сделать скрин?
Ок. Вчера как раз гоняли вместе с Вейрон СС. Так мало того, что он весь был в наклейках, так оранжевый низ был уже не оранжевым.

anub1k

ЦитатаОк. Вчера как раз гоняли вместе с Вейрон СС. Так мало того, что он весь был в наклейках, так оранжевый низ был уже не оранжевым.
А... Всё  я понял... Это не легальный Вейрон СС. В игре с помощью артмани можно заменять машины в гараже, причем скажем если заменялась машина скажем ауди тт на вейрон СС, то у СС  остаются все те же характеристики ауди тт, в том числе и на покраску и поклейку винилов... Но такие аккаунты банятся, не сразу но банятся.

RAMZES82

Цитата: anub1k від 08 Квітень 2011, 10:09:39А... Всё  я понял... Это не легальный Вейрон СС
Так вроде ж читеров банят. По идее, и скорость должна быть как у Ауди.  Признаться, Вейрон в наклейках выглядит ужасно. Как и Зонда. Сколько её не красил, её всё уродует.

anub1k

После перезахода в игру характеристики становятся как у СС

Andrew_Bondaren

При заполнении денег на сайт требует Zip-code. Что это?
Могу я купить DLC, если у меня на карточке гривны, а не доллары?

anub1k

ЦитатаПри заполнении денег на сайт требует Zip-code. Что это?
Могу я купить DLC, если у меня на карточке гривны, а не доллары?

zip-code: индекс по нашему, если мне память не изменяет.
Купить можно, но курс обмена будет идти такой как у вас в банке =))

D-i-m-ON

класс
езда на руле просто иная 8)
никуда сломя голову гнать не хочется :-[

SkyQuicksilver

вот только в клубных совсем никто не хочет участвовать! Эх...  :-\
anub1k ты вышел из клуба!?? или это очередные глюки игры... если вышел то зачем просился с таким рвением? не понятно!   ???

D-i-m-ON

Цитата: SkyQuicksilver від 10 Квітень 2011, 21:19:01
вот только в клубных совсем никто не хочет участвовать! Эх...  :-\
anub1k ты вышел из клуба!?? или это очередные глюки игры... если вышел то зачем просился с таким рвением? не понятно!   ???
:-[приноровлюсь с рулем и буду :-[

SkyQuicksilver

а на счет руля это да! получаешь одно удовольствие от езды!  :%) не сравнить с управлением на клаве!   :P

anub1k

SkyQuicksilver,  я дико извиняюсь что вышел так непредсказуемо. Я полагал что человек с которым я идеально сыгрался забил на игру, а он снова вернулся и создал клуб.
Уже наловчился полностью ездить на геймпаде =)  Редкостное удовольствие после клавиатуры.

D-i-m-ON

с геймпадад можно так же точно управлять машиной как и сруля?

anub1k

У меня получается точно так же. Главное удобно настроить управление.

D-i-m-ON

Цитата: anub1k від 10 Квітень 2011, 22:42:16
хотелось бы по-больше клубных заездов...
научиться чувствовать товарища - немало важно. :%)

Citiz

Цитата: anub1k від 10 Квітень 2011, 22:42:16
о чем ты говоришь?  ;D
ты играл с клавиатуры, так с чем ты сравниваешь?
так точно как рулем, больше ничем не получится управлять  ;)

насчет клубных..
1. ездить лучше по двое, так как есть приоритет если соперников три.
2. ездить лучше по двое, так как нету смысла всем одноклубникам что в данный момент в игре быть в одной гонке. лучше по парам. так быстрее можно набрать хр. одна пара в одной гонке, другая в другой итд.
3. пора наконец-то нашим одноклубникам начать тоже делать хр, так как прошу принять к сведению, что сейчас почти 55 тыс хр - 80% которых было сделано двумя людьми. а в клубе нас 15.. думаю, намек понятен  ;)
..а 3й уровень нужен всем.

D-i-m-ON

Цитата: Citiz від 10 Квітень 2011, 23:25:02
о чем ты говоришь?  ;D
ты играл с клавиатуры, так с чем ты сравниваешь?
так точно как рулем, больше ничем не получится управлять  ;)

насчет клубных..
1. ездить лучше по двое, так как есть приоритет если соперников три.
2. ездить лучше по двое, так как нету смысла всем одноклубникам что в данный момент в игре быть в одной гонке. лучше по парам. так быстрее можно набрать хр. одна пара в одной гонке, другая в другой итд.
3. пора наконец-то нашим одноклубникам начать тоже делать хр, так как прошу принять к сведению, что сейчас почти 55 тыс хр - 80% которых было сделано двумя людьми. а в клубе нас 15.. думаю, намек понятен  ;)
отличная мотивация
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

RAMZES82

Цитата: Citiz від 10 Квітень 2011, 23:25:02пора наконец-то нашим одноклубникам начать тоже делать хр, так как прошу принять к сведению, что сейчас почти 55 тыс хр - 80% которых было сделано двумя людьми. а в клубе нас 15.. думаю, намек понятен  ;)
Я что не зайду, никого кроме меня нет. Только в выходные вечером  получаются клубные гонки. Да и то не всегда. В эти выходные никак не мог создать игру.

SkyQuicksilver

Цитата: RAMZES82 від 11 Квітень 2011, 13:21:47
Я что не зайду, никого кроме меня нет. Только в выходные вечером  получаются клубные гонки. Да и то не всегда. В эти выходные никак не мог создать игру.
Интересно в какое такое время ты заходишь!? Мы с Citiz'ом очень часто в игре!  ;) и на моей памяти ты появлялся онлайн буквально на несколько минут! Помню мы с тобой пару гонок прокатились, но не долго, потом ты вышел.  :-X

RAMZES82

Цитата: SkyQuicksilver від 11 Квітень 2011, 19:15:05Интересно в какое такое время ты заходишь!?
Обычно в будние дни после 21-00 или в выходные утром или вечером.