Test Drive Unlimited 2

Автор Dintex, 18 Грудень 2008, 09:41:45

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

SkyQuicksilver

Если после 21 заходишь часов так в 22 или 23 то тут конечно меня уже нет. У меня ведь разница во времени с вами в 3 часа.
Надо как то хоть примерно определиться кто в какое время заходит и там уже собираться всем вместе!  ;)

D-i-m-ON

я ща в сети....один

Jaxx

D-i-m-ON

KANE i Lynch

У нас есть аськи и  скайп, можно ведь спросить будешь в игре или нет. Я как могу захожу в игру так как последний курс в универе, сами понимаете время на игру очень мало. Но в пятницу и субботу могу гонять.
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

ARTJAGUAR

Сегодня впервые попробовал онлайн гонки)) интересно, но надо иметь все машины, пару заездов с пиплз и потом как в Матрице я принял приглашения RAMZES82 и очутился в межклубных гонках. От меня пользы пока мало, первые боевые киллометры на машинах почти с 0 пробегом. Я же пока только открывал дороги, прошёл первые чемпы и всё, а тут давай жми на педаль газа :) Надо начать тренироваться и быть полезным нашему клубу и нашей Родине!

D-i-m-ON

возникла мысль просто покататься по просторам вместе, караваном...кажется очень даже фаново будет.

RAMZES82

Приятная компания попадается в межклубных гонках. Многие становятся друзьями. Но бывает в такую компашку попадёшь! Вон, типа, смотрите, как мы шестером двоих уделываем, слабаки, сосунки и всё такое. Сразу видно - школота. Играть просто неприятно становится.

D-i-m-ON

Цитата: RAMZES82 від 12 Квітень 2011, 22:21:51
Приятная компания попадается в межклубных гонках. Многие становятся друзьями. Но бывает в такую компашку попадёшь! Вон, типа, смотрите, как мы шестером двоих уделываем, слабаки, сосунки и всё такое. Сразу видно - школота. Играть просто неприятно становится.
а я говорю про наших участников. Нас в клубе вон аж 12, а я в "глаза" только 5х видел...

Citiz

Цитата: RAMZES82 від 12 Квітень 2011, 22:21:51

:o
Мы наверное в разные игры играем)
90% нубы и идиоты, что толкаются и при этом говорят что мы олени, накалывают, когда тот кто сервер стоит "не готов", с открытым списком машин и как только все остальные готовы, быстро берет Вейрон и запускает гонку, в то время, когда у всех А2. А в гонках на скорость это большой приоритет.Малолетки упираются ехать на Вейронах, думая, что раз они на самых быстрых машинах, значит победа попрет им в руки. и при этом не забывают тебя раммить, когда ты стараешься ехать технично, чтобы никого не задеть. Итд итп. Крайне редко попадаются нормальные ребята.
Я думаю, поездишь ты с Наше с Сильвером, изменишь свое мнение)

И нас в клубе 15  :)

anub1k

Ребят, предлагаю вам кататься вместе в межклубных, тот клуб в котором я сейчас и ваш. Ездим мы все очень аккуратно и кататься приятно друг с другом, если есть желание можем попробовать пару схем как можно попасть друг на друга. Нас в клубе правда пока что 2-е, но если нужно в принципе 3-го нам найти не проблема =) Так что если есть желание, буду действительно рад т.к. за последние 3 дня мы только 2 раза попадали на адекватных игроков.
Если согласитесь, то сразу хочу извинится за первые заезды если буду в вас врезаться пару раз т.к. прохожу сейчас nfs: shift 2 и там немного другая физика =)

RAMZES82

Цитата: Citiz від 12 Квітень 2011, 23:10:03Я думаю, поездишь ты с Наше с Сильвером, изменишь свое мнение)
Ты прав. Во-первых я только недавно начал ездить в клубных, как только заработал на Вейрон и открыл улучшения.  Во-вторых, мне просто повезло.
А вообще, когда все гоняют на Veуron SS становится жутко неинтересно.

Jaxx

Цитата: RAMZES82 від 13 Квітень 2011, 08:28:49А вообще, когда все гоняют на Veуron SS становится жутко неинтересно.

Но когда на большей части трасс делаешь их на Зонде (Cinque или Tricolore) вполне интересно :) Зонда быстрее набирает и разгоняется до своего максимума 399 км/ч и лучше управляется. Этого многие не понимают, почему машина медленней по ТТХ, а едет быстрее

anub1k

ЦитатаНо когда на большей части трасс делаешь их на Зонде (Cinque или Tricolore) вполне интересно :) Зонда быстрее набирает и разгоняется до своего максимума 399 км/ч и лучше управляется. Этого многие не понимают, почему машина медленней по ТТХ, а едет быстрее
Зонда триколор так же и при гонках на скорость довольно часто обходит вейроны за счёт того что на поворотах почти не теряет скорости и держится зубами за дорогу.

Citiz

Цитата: anub1k від 13 Квітень 2011, 08:40:35
Зонда триколор держится зубами за дорогу.
это что-то новенькое))
Зондой еще надо уметь управлять  ;) именно поэтому, многие малолетки и не ездят на них, а ездят только на Вейронах, птму что у Вейрона совершенно легкое и плоское управление, в отличии от Зонды.

Цитата: RAMZES82 від 13 Квітень 2011, 08:28:49
А вообще, когда все гоняют на Veуron SS становится жутко неинтересно.
также неинтересно, но больше даже напряжно, когда все кто в гонке умеют ездить, ну или скажем стартовать.. выходит огромный бардак на старте и особенно, если через метров 100 узкая дорога. кто-то тебя задевает и считай гонка проиграна. лучше когда задеваешь ты  :%)

anub1k

Цитатаэто что-то новенькое))
Зондой еще надо уметь управлять  ;) именно поэтому, многие малолетки и не ездят на них, а ездят только на Вейронах, птму что у Вейрона совершенно легкое и плоское управление, в отличии от Зонды.
Не знаю =) Для меня зонда в управлении куда лучше вейрона, я его когда веду, возникает такое ощущение что он плывёт по дороге, а не едет =)

Jaxx

Цитата: Citiz від 13 Квітень 2011, 15:08:16Зондой еще надо уметь управлять  ;) именно поэтому, многие малолетки и не ездят на них, а ездят только на Вейронах, птму что у Вейрона совершенно легкое и плоское управление, в отличии от Зонды.

У меня с рулем нет никаких проблем с Зондой. Как и с Alfa 8C Spyder, кстати ;) Даже в дождь

D-i-m-ON

Цитата: Jaxx від 13 Квітень 2011, 16:34:02
У меня с рулем нет никаких проблем с Зондой. Как и с Alfa 8C Spyder, кстати ;) Даже в дождь
+100
я вел гнал АС Cobra на 255км\ч по северному шоссе Оаху в ливень и все в шоколаде

Citiz

Цитата: Jaxx від 13 Квітень 2011, 16:34:02
а кто сказал проблемы? ;)
а ну ка вспомни, насколько сек я тебя тогда сделал в дождь, когда я был на Зонде, а ты на Буги Бугатти :%)
и твое удивление) ээммм..  55 секунд было мое время   8)

иии.. а я что, не на руле??
просто известный факт, что Зонда управляется сложнее. с ней уже надо уметь ездить(в игре).
да и ты сам говорил: "без трамплинов"..

Jaxx

Цитата: Citiz від 13 Квітень 2011, 23:27:52просто известный факт, что Зонда управляется сложнее. с ней уже надо уметь ездить(в игре).
да и ты сам говорил: "без трамплинов"..

У меня на ней все очень просто. Не крутит, разгоняется хорошо, главное правильно выбрать траекторию порота. Устойчивая, предсказуемая. Что еще надо для счастья? :)

Citiz

если мои надежды когда-то сбудутся и снимут тонировку с лобовых и я смогу вернуться к виду из кабины, то тогда для меня она также будет идеальна, так как с этим видом, я на ней езжу намного лучше, чем от капота  :)
хотя, один раз я выдержал и проехал таки на ней, полностью с видом из кабины тур вокруг острова и вот резалт был 46:04..к сожалению скрин слил уже. но если кто не поверит, проеду снова, но тогда, уверен, будет 45 минут   :D

anub1k

У меня привычно с "зада" машины =) Тур кстати за 45 проехал с копейками =)

Jaxx

Дождались выхода скринов первого бесплатного DLC

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

anub1k

Юппииииииииииииииииииииииииииииии =))) Стратос ^_^

Citiz

Цитата: anub1k від 14 Квітень 2011, 07:38:11
У меня привычно с "зада" машины =) Тур кстати за 45 проехал с копейками =)
аркада  :-X  :P
ты попробуй более взрослый вид  ;) капот/кабина

anub1k

Пробовал =))) Я когда просто катаюсь по острову, то вид с кабины ставлю =) Так куда приятней =) А на гонках обзор с аркады так больше =) С капота мне не оч нра

anub1k

Недавно после установки новых средств защиты серверов игроки столкнулись  с проблемой того, что не могу зайти под своим профилем. При попытке входа они получали следующее сообщение "не возможно ввести такое прозвище". Данная проблема лечится следующим способом.

• -Делается бэкап сэйва
(в win 7 C:\Users\*имя пользователя*\Documents\Eden Games\Test Drive Unlimited 2\savegame\*имя профиля*,  в папке "Мои документы", если я не прав поправьте  пожалуйста т.к. я точно не помню т.к. сижу с под вин7)
  • -Удаляется игра, при удалении спросит "Отозвать активацию?" -  отзываете
  • -Устанавливаете игру
  • -Запускаем лаунчер, ставим апдейты
  • -Заходим в игру
  • -Создаём новый профиль с таким же именем какой был и до этого
  • -Начинаем играть, затем как будет возможность выйти из игры, выходим(я не помню доступно ли меню в самом начале игры, то есть когда нашему герою снится сон)
  • -Заливаем обратно тот сэйв который мы бэкапили до этого
  • -Заходим игру и продолжаем играть со старого профиля

Но как говорится, лекарство всегда невкусное. Итак плюсы и минусы данного метода:
Плюсы:
-Возможность продолжить игру с того самого места на котором вы её завершили до этого.
Минусы:
-Удаляются все друзья из списка друзей.
- Вы удаляется из клуба (если вы были создателем клуба, то владельцем клуба становится один из "начальников")

Самая главная заповедь TDU2 -делайте ежедневные бэкапы сейвов ;) Приятной игры =)

D-i-m-ON

класс,чарджер с рулем и взрослый вид из кабины...то что нужно 8) :%)
сегодня катаюсь с рулем, кто со мной?

на тему нубского вождения с видом из...

Citiz

есть новости о новом длс, что ожидается с дня на день!
без слов! ура!
http://www.testdriveunlimited2.com/node/502

anub1k

Цитатана тему нубского вождения с видом из...
Да ладно :D Настоящую машину я норм вожу :DDD

Цитатаесть новости о новом длс, что ожидается с дня на день!
без слов! ура!

Один из самых больших позитивов, это то что добавят магазины с мото ))) Но они закрыты пока что будут (((

Citiz

Цитата: anub1k від 14 Квітень 2011, 22:07:55
Один из самых больших позитивов,
возможность слить призовые машины!!  :D
а также, мы сможем продавать машины друг другу, с помощью аукциона, как это было в 1й игре  :)

anub1k

Да =)) Этот DLC однозначно значительно повышает её играбильность =))))

Дада ))) Слить призовые машины это вообще нечто =)))

Jaxx

пак просто супер. Ну и наконец будет сброшено покрывало с ДЛС. правда, зная Еден, машины и байки можно ждать где то через пару месяцев.

anub1k

Ну главное, что они всё же будут )

D-i-m-ON

Цитата: Jaxx від 14 Квітень 2011, 22:47:18
пак просто супер. Ну и наконец будет сброшено покрывало с ДЛС. правда, зная Еден, машины и байки можно ждать где то через пару месяцев.
Цитата: anub1k від 14 Квітень 2011, 22:48:49
Ну главное, что они всё же будут )
как бы эден тоже не лохи, глядишь и платное все зделают. :-X

ЦитатаEnhancements

Ability to sell duel cars
таки дадут и продать,ура!
так же это интересно
Цитата2 new mission types: Extreme Convoy and Timed Convoy

ARTJAGUAR

Класс! Мотоциклы это новые впечатления ;) Можно будет наверно и вдвоём прокатиться на одном  зрелище ещё то будет. А если с коляской ;D
Ещё надо было немного подчистить недочёты с чообщениями в игре, а то когда пишут то слова сливаются с никами играков или с данными клубов. А также в списке сразу не видно у кого какая машина + не успел сделать свой выбор как уже поехали.

Jaxx

Цитата: D-i-m-ON від 14 Квітень 2011, 22:54:55как бы эден тоже не лохи, глядишь и платное все зделают
В этом я вообще не сомневаюсь, что оно будет платное, но дело не в этом.

Jaxx

Цитата: ARTJAGUAR від 14 Квітень 2011, 22:56:28Ещё надо было немного подчистить недочёты с чообщениями в игре, а то когда пишут то слова сливаются с никами играков или с данными клубов.
Как раз это тоже поправят :)

anub1k

ЦитатаВ этом я вообще не сомневаюсь, что оно будет платное, но дело не в этом.
Я готов отдать 5-10$ за возможность получить удовольствие от езды на мото ))))

D-i-m-ON

Цитата: anub1k від 14 Квітень 2011, 23:06:24
Я готов отдать 5-10$ за возможность получить удовольствие от езды на мото ))))
а у кого атари-бабос есть,да?
а то у скайсильвера (кажется) Триколоре не просто так появилась... :-\

Jaxx

Цитата: D-i-m-ON від 14 Квітень 2011, 23:14:33а у кого атари-бабос есть,да?
а то у скайсильвера (кажется) Триколоре не просто так появилась..
У меня есть. У Ситиза есть. У кого есть желание купить, тот найдет возможность.

У меня, например, все ДЛС машины, кроме зеленого Камаро и двух Астонов. И Триколоре тоже есть - очень достойная машина.

П.С. Подозреваю, что Эден тянули с выходом этого пака из за Шифта. Шифт вышел, приелся и вуаля - капитальное обновление ТДУ2

anub1k

ЦитатаП.С. Подозреваю, что Эден тянули с выходом этого пака из за Шифта. Шифт вышел, приелся и вуаля - капитальное обновление ТДУ2

Кстати да, они очень и очень вовремя его выпускают.

Цитатаа у кого атари-бабос есть,да?
А что стоит его получить? Методов его получение я знаю как минимум 3. (все методы легальны =) )

Citiz

это ДЛС полностью бесплатное, там буквами написано :) Белым по черному)

Цитата: ARTJAGUAR від 14 Квітень 2011, 22:56:28
Ещё надо было немного подчистить недочёты с чообщениями в игре, а то когда пишут то слова сливаются с никами играков или с данными клубов.
фикс этого также там есть)

байков еще нет, есть только салоны, где они будут продаваться) 

Цитата: D-i-m-ON від 14 Квітень 2011, 23:14:33
а то у скайсильвера (кажется) Триколоре не просто так появилась... :-\
у Сильвера нету. она у меня. но была еще с момента покупки игры, так как купил на Стиме.
а новое ДЛС купил тоже недавно. 5 машин)

D-i-m-ON

ну может кто поведует аж три способа пополнения?
хочу купить вот это.
кто что скажет?

Jaxx

Цитата: D-i-m-ON від 14 Квітень 2011, 23:55:29ну может кто поведует аж три способа пополнения?

как минимум, Пэйпел. Самый простой способ. Обсуждали это.

anub1k

1. Оплата со своей карты Visa/mastercard которые поддерживают интернет платежи.
2. Покупка виртуальной визы (ссылку на страцу покупки могу скинуть в личку, так же является наиболее невыгодной пожалуй)
3. Увы не очень актуально для Украины, самому сделать visa electron в кабинете Qiwi.
4. Оплатить через PayPal (так же необходима кредитка через которую можно оплачивать товар в инете)

D-i-m-ON

Цитата: anub1k від 14 Квітень 2011, 23:58:52
2. Покупка виртуальной визы (ссылку на страцу покупки могу скинуть в личку)
3. Увы не очень актуально для Украины, самому сделать visa electron в кабинете Qiwi.
4. Оплатить через PayPal (так же необходима кредитка через которую можно оплачивать товар в инете)
у мну зарплатка, есть валютка. но не знаю поддерживает ли даже валютка межд.платежи :-[ :(

Jaxx

Цитата: D-i-m-ON від 15 Квітень 2011, 00:00:48у мну зарплатка, есть валютка. но не знаю поддерживает ли даже валютка межд.платежи

А позвонить в банк? RTFM, по факту применяй почаще

Citiz

Цитата: anub1k від 14 Квітень 2011, 23:58:52
2. Покупка виртуальной визы (ссылку на страцу покупки могу скинуть в личку, так же является наиболее невыгодной пожалуй)
yes, that's it  :)

D-i-m-ON

только что из моего разговора по аське, реальний ник был заменен:

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

тут же вспомнился обзор ДПК НР и ТДУ2...кто нибудь мне обьяснит что тут происходит?? :-\