Test Drive Unlimited 2

Автор Dintex, 18 Грудень 2008, 09:41:45

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

SkyQuicksilver

Мы подняли клуб на 34 место!!!   :D
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Правда радость была не долгой!  :( . . . через несколько гонок опустились на позорное 415 место! ???

D-i-m-ON

это самое печальное в игре. что стараешься, чуток протупил и все...

Citiz

Цитата: SkyQuicksilver від 25 Квітень 2011, 21:21:32
Правда радость была не долгой!  :( . . . через несколько гонок опустились на позорное 415 место! ???
ну чего ж ты дезинформируешь людей то)
это был баг, тоже самое потом было у тех, против кого ездили. у нас место в районе 400 было и до этого.. причем опущенное со 175го на 400 какое-то некоторыми нашими сотрудниками, что пытаясь поездить межклубные выиграли всего 2 гонки, а проиграли столько , сколько нужно было , чтобы опустить с 175го до 400  ;)
имена(ники), для поддержания авторитета сохраню нераскрытыми)
и если обратить внимание, на кол-во хр на 1м скрине и на втором, то четко видно, что были победы и не мало(так как значительно увеличилось число), что говорит о том, что опустить мы не могли  8)

SkyQuicksilver

Цитата: Citiz від 26 Квітень 2011, 00:28:12
ну чего ж ты дезинформируешь людей то)
Ну воот.. пришел злой дядька и все испортил!  :P необязательно было говорить что это был баг!   :-[

Citiz

Цитата: SkyQuicksilver від 26 Квітень 2011, 07:16:51
необязательно было говорить что это был баг!   :-[
так если не говорить что баг, выходит мы опустили.. а мы ж этого не делали  :-[

SkyQuicksilver

главное то что мы его смогли ПОДНЯТЬ до 34 места!  :D а то что опустились никто бы и не заметил!  :D

GRaFkiyv

Цитата: Citiz від 26 Квітень 2011, 00:28:12
какое-то некоторыми нашими сотрудниками, что пытаясь поездить межклубные выиграли всего 2 гонки, а проиграли столько , сколько нужно было , чтобы опустить с 175го до 400  ;)
имена(ники), для поддержания авторитета сохраню нераскрытыми)
Да, есть грешники среди нас  ;D , у меня последнее время было 3к1 поражений. :P
Объективно можно оправдаться невозможностью прокачать тачки А2 до 4-го левела (ну не прёт меня открывать все грунтовые дороги ради 100% Путешествия).Треки ещё надо банально изучать, да и от рефлексов Шифта2 избавляться.

Citiz

Цитата: GRaFkiyv від 26 Квітень 2011, 09:53:18
Объективно можно оправдаться невозможностью прокачать тачки А2 до 4-го левела
а зачем? я вот прекрасно езжу на вобще не тюннингованых А2. причем, давно уже доказано, что многим из них вобще тюн делать не стоит!
все свои гонки на скорость я езжу на 722 без тюна! а потом меня соперники часто спрашивают, какая у меня максималка. птму что понять не могут, как они на таком-же, но с 4м тюном не могут меня догнать  ;)
и очень важная вещь - научиться стартовать без шлифовки ребят   :-[

* а если говорить о гонках не на скорость, то совершенно нету смысла делать машинам тюн. так как тюн в этой игре влияет только на максимальную скорость. и также, далеко не у всех. так вот, в обычной гонке, максималка не главное. не стоит забывать, пока Вейрон разкочигаривается до 350-400, некоторые машины А2 его уже обходят, а тут и бац, уже тормозить надо, так как поворот впереди и ехать этому Вейрону свои 400 уже негде!  ;)

D-i-m-ON

скоро там патч выйдет? :-\

GRaFkiyv

Сабжик-мечта о новой ТДУ и ламборджини  :%)
http://kinostok.tv/video/5270/Test-Drive-Unlimited-3-upload-GRaFkiyv-Rome-Monaco-Cannoneba

Jaxx

Цитата: GRaFkiyv від 30 Квітень 2011, 14:30:15Сабжик-мечта о новой ТДУ и ламборджини
Что то мне подсказывает, что после факапов на этой части, ТДУ3 не будет. Потому что ее никто не купит. Голословные громкие заявления на фоне абсолютной бестолковости (со дня анонса прошло >2 недель) и качества ниже плинтуса (чем, косвенно, и подтверждается задержка патча, который "почти тут" - до сих пор тестируется Q&A) отталкивают пользователей. Лично я не помню, когда последний раз играл дольше 30 минут.

D-i-m-ON

Цитата: Jaxx від 02 Травень 2011, 13:47:37
Что то мне подсказывает, что после факапов на этой части, ТДУ3 не будет. Потому что ее никто не купит. Голословные громкие заявления на фоне абсолютной бестолковости (со дня анонса прошло >2 недель) и качества ниже плинтуса (чем, косвенно, и подтверждается задержка патча, который "почти тут" - до сих пор тестируется Q&A) отталкивают пользователей. Лично я не помню, когда последний раз играл дольше 30 минут.
полностью согласен. Я последний раз играл 2 недели назад, не более 15 минут

фред

кто мне скажет как машины продавать?
¯\_(ツ)_/¯

Jaxx

Цитата: фред від 04 Травень 2011, 16:50:43кто мне скажет как машины продавать?

Пока что продать можно только те машины, которые ты купил за свои средства (не выигранные, то есть). И продать их можно только в случае отстутствия денег на покупку другой машины или при недостатке места в гараже. В следующем патче обещают поправить.

фред

Цитата: Jaxx від 04 Травень 2011, 16:53:10
Пока что продать можно только те машины, которые ты купил за свои средства (не выигранные, то есть). И продать их можно только в случае отстутствия денег на покупку другой машины или при недостатке места в гараже. В следующем патче обещают поправить.

ппц...
¯\_(ツ)_/¯

D-i-m-ON

Цитата: фред від 04 Травень 2011, 18:16:21
ппц...
аналогичная реакция была у 100% тду-шников.
патч ждем уже не первую неделю

Jaxx

Разрабы тихонько сходят с ума. Позавчера ни с того ни с сего выложили три новых скриншота со старыми машинами. Хвастаются?
Галерея

GRaFkiyv

Цитата: Jaxx від 04 Травень 2011, 22:51:47
Разрабы тихонько сходят с ума. Позавчера ни с того ни с сего выложили три новых скриншота со старыми машинами. Хвастаются?
Галерея

Скрин с жёлтой феррари какбы скромно намекает: посмотрите на отражения - это ж чистой воды Ray tracing !  ;D

Jaxx

Итак. Запускаем лаунчер и загружаем 834 метра патча!

фред

ура!
мне видимо ждать не пришлось... :)
кстати в игре я Fred002
¯\_(ツ)_/¯

RAMZES82

Не установился патч. Застряло на 50%. И ни туды и  ни сюды. Прийдётся игру полностью сносить. :o

фред

¯\_(ツ)_/¯

RAMZES82

Цитата: фред від 05 Травень 2011, 12:37:27WTF господа?
Аналогично. Неужели разрабы настолько криворуки?

max.sim

Цитата: фред від 05 Травень 2011, 12:37:27
WTF господа?

Всё же написано: "Если вы видите это сообщение - то ОК;D
Не застал ты времена чудо-патчей, когда сервак не обновили, а клиент обновили. Или когда в патче не хватало части архива и он тупо не мог завершить установку.  :'( Видать, это из той же оперы.

Jaxx

Все как всегда. Заходим  папку с игрой и удаляем все файлы за сегодняшний день и особенно из папки DownloadCache

У меня запустился заново, загрузился файл 14 метров и теперь выглядит вот так

Единственное, в игру не пускает - нет связи с сетью типа

UPD: уже запустилось

D-i-m-ON

мне одному кажется что ИИ траффика значительно отупел? или специально подставляется в ненужные моменты??
дворники так не добавили, поворотники тоже.

до 17 лвл можно как то прокачать Путишествие, а после?? чем зарабатывать этот опыт??

и сегодня еще раз убедился в кривожопностирукости FF. машина уходит в занос, а я не могу это корректно исправить, потому что на руль никакой отдачи не идет...консольность.
в непогоду  кстате быстро уже не поездишь, вообще видимость нулевая...то ли я отвык :-\
проходил новые миссии и как на зло: начинается гроза и ночь.... >:( :P :'(бредятина и так всегда

фред

:'( здесь нет мотоциклов :'(
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: D-i-m-ON від 06 Травень 2011, 00:09:57потому что на руль никакой отдачи не идет...консольность.
Это была и будет основная причина по которой я туда практически не захожу. Сама игра просто супер. Графика, пейзажи, два острова. Но блин. Я ведь сразу сказал что фидбэк тут никакой. Народ меня пытался переубедить, я пытался поверить... но ничего с этого не вышло :(
///M

фред

Цитата: Dintex від 06 Травень 2011, 10:08:55
Это была и будет основная причина по которой я туда практически не захожу. Сама игра просто супер. Графика, пейзажи, два острова. Но блин. Я ведь сразу сказал что фидбэк тут никакой. Народ меня пытался переубедить, я пытался поверить... но ничего с этого не вышло :(
а я как ездил на клавиатуре так и продолжаю ездить и о таком заморском слове как "фидбек"  не слыхал :D
¯\_(ツ)_/¯

Dintex

Цитата: фред від 06 Травень 2011, 10:11:22
а я как ездил на клавиатуре так и продолжаю ездить и о таком заморском слове как "фидбек"  не слыхал :D
Ну а я привык от гонок получать "тактильные" ощущения, что ли :) Когда играю Ф1 и шифт - получаю массу удовольствия. Но больше чем на два часа меня там не хватает - становится нудно. А тут наоборот. Занятся есть чем, но сам процес езды - уныл.
///M

Jaxx

Цитата: Dintex від 06 Травень 2011, 10:08:55Я ведь сразу сказал что фидбэк тут никакой. Народ меня пытался переубедить, я пытался поверить... но ничего с этого не вышло

Динтекс, для меня тоже это важно, и в ТДУ2 я все таки победил настройки и мне это даже удобно. По-крайней мере, и отдача и вибрация позволяют настолько чувствовать машину, что спокойно можно ехать на грани сцепления.

А вот Шифт... Постоянное доруливание и размашистая коррекция даже на 360 градусах убивают всю точность... особенно во 2й части.

Я же тебе настройки кидал руля в ТДУ?

Dintex

Цитата: Jaxx від 06 Травень 2011, 10:56:50Я же тебе настройки кидал руля в ТДУ?
Не помню даже...вроде бы выкладывал скрин какой-то. Но по моему мне они не особо понравились... Ну выложи еще раз. Скрин из игры, и из двайвера.
///M

Jaxx

Ингейм настройки

Настройки в профайлере просто выкручены для усиления ФФБ

В общем для меня это самые идеальные настройки в этой игре. Видимо, у тебя как у меня с Гридом - на Г25 не нравилось ездить вообще, а недавно запустил заново, поигрался с настройками и все стало идеально, даже дрифт

И именно с этими настройками я вчера прошел довольно сложную гонку на время на Ауди Спайдер. Где в поворотах надо было очень точно допускать занос всех осей, что бы успеть к окончанию времени. И во в такм ралли-стайл по горной дороге я и проехал на все деньги.

Ну и скрин Mercedes SL65 AMG Black Edition

Dintex

Меня смущают 900 градусов. Ты если медленно едешь, насколько выкручивать руль приходится?
///M

Jaxx

Цитата: Dintex від 06 Травень 2011, 12:20:32
Меня смущают 900 градусов. Ты если медленно едешь, насколько выкручивать руль приходится?

На 90-градусный поворот больше пол-оборота не делаю. Мне как раз и нравятся эти настройки, потому что они к реальности приближены

UPD: Только что проверил - даже на остром повороте на 120-140 градусов рулится без перехвата.

max.sim

Цитата: Jaxx від 06 Травень 2011, 10:56:50
Динтекс, для меня тоже это важно, и в ТДУ2 я все таки победил настройки и мне это даже удобно. По-крайней мере, и отдача и вибрация позволяют настолько чувствовать машину, что спокойно можно ехать на грани сцепления.
Да, я вот вчера тоже зарулил после месячного перерыва - управление мне показалось хорошим, и фидбек есть. Всё ОК. не жалуюсь.
А главные недочёты так и не убрали: камера в салоне не двигается, дворники не работают(хотя на видимость это не влияет), звука траффика не слышно. Но, в принципе, важен только 1-ый пункт, потому как видимость в некоторых авто просто невменяемая, в т.ч. в Кёнигсегге по прежнему ехать крайне тяжело.
Гонял на Корвете, но в магазине его не видел - он покупной?
И ещё написали, что после прохождения ДЛЦшных бонусных заездов будет открываться на карте зона-маркер, в которой следует искать обломки. После первого заезда да, показали мне на карте район поисков - нашёл. Дальше никаких маркеров, проехал 5 заездов - голяк. Как искать-то? И почему-то детектор обломков стал срабатывать и на уже найденные ранее обломки Багги, Жука и т.п. К тому же нумерация найденных обломков какая-то странная, нашёл один остов Доджа(самый первый, показанный мне маркер) - а увидел, что у меня найдено 10 из 12. Это как вообще? Что за 12? И какие 10, если это первый? На Ибице у меня почему-то старый остов Багги был 9 из 10.  :-\
В общем, разрабы жгут.

Jaxx

max.sim, это общий глюк у всех. Разрабы уже признали и обещают патч к патчу (прям как майкрософт). Некоторые старые обломки сбрасываются, а из новых надо найти 3 для Доджа и 2 для Лянчи.

А в закладке прогресса картина такая:
http://piccy.info/view3/1463481/1e76...e2c3b4d43b8a0/

http://piccy.info/view3/1463484/a0e7...d41049682385b/

http://piccy.info/view3/1463487/a753...68ab67412917d/

В общем, пока что добиться 18 уровня для бонусных вещей нереально

SkyQuicksilver

Цитата: Jaxx від 06 Травень 2011, 14:15:09

А в закладке прогресса картина такая:
http://piccy.info/view3/1463481/1e76...e2c3b4d43b8a0/

http://piccy.info/view3/1463484/a0e7...d41049682385b/

http://piccy.info/view3/1463487/a753...68ab67412917d/

В общем, пока что добиться 18 уровня для бонусных вещей нереально
Не открываются скрины! Хотя я знаю что на них..

фред

в связи с тем что я начал ездить на более-менее нормальных машинах (которые развивают скорость овер 320) моё предварительное мнение:
управление стало лучше но ощущение скорости куда-то пропало...
траффик такой-же тупой...
полиция чисто для фона...
эти гады всунули вместо моего любимого домика в кратере, какой-то дрянной клуб!
много гламура, бяка...
а! да! на трассе борты так и не обработали напильником, так-что аккуратней...
¯\_(ツ)_/¯

D-i-m-ON

жвавое обсуждение управления очень радует.
вот мои настройки руля МОМО ФФ:

и криворукая камера Стратос, что очень огорчила...:

кстате после того как убрал V-Sync тут же поднялся фпс с магических 60фпс  :-[ :D

нашел Чарджер,сразу прокачал и покрасил. Над окраской пришлось немного поразмыслить)) и вот что получилось:

фред

мне тут после покупки Q7 сразу +1 уровень дали и кучу плюшек, думаю это не случайно...
¯\_(ツ)_/¯

D-i-m-ON

Цитата: фред від 06 Травень 2011, 23:23:36
мне тут после покупки Q7 сразу +1 уровень дали и кучу плюшек
пиар акция от ауди? что за плюхи?

Цитатадумаю это не случайно...

фред

Цитата: D-i-m-ON від 06 Травень 2011, 23:26:20
пиар акция от ауди? что за плюхи?
ну какие плюхи дают, когда на уровень поднимаешься? вот это всё + какой-то цвет, диски и одежда... что-то такое вобщем...
¯\_(ツ)_/¯

ARTJAGUAR

Цитата: Jaxx від 06 Травень 2011, 12:11:28у и скрин Mercedes SL65 AMG Black Edition
А это какой-то особый Мерс? Где взял?

фред

а вот за этот режим разрабам +100500 со старта!

погоня за реальными игроками на реальной машине с мигалками с реальными помощниками!
а с другой стороны тикать от реальных игроков на любой машине по всей карте!
такое никакая пиратка не даст! :D
¯\_(ツ)_/¯

max.sim

Цитата: фред від 08 Травень 2011, 20:05:41
погоня за реальными игроками на реальной машине с мигалками с реальными помощниками!
... это сплошной геморрой.  ;D Потому что при выезде беглеца на параллельную встречку GPS догоняющего предложит накинуть крюк до ближайшего пересечения. Нужно ли говорить, что вообще творится в районе виадуков и множественного пересечения разных дорог. Там тупо не знаешь, куда ехать.
Ну и отдельный кайф - это догонять машину класса А1 на унылом Вайпере.  :'(

Но задумка хорошая. А нужно было всего лишь выделить беглецу определённое кол-во баллов повреждений, которые уменьшаются при авариях и выезде с трассы(ну как в режимах транспортировки авто) - и тогда сразу бы всё стало на свои места, сменил раз 10 дорогу вне трассы - и свободен, менты выиграли. Вот это было бы реально интересно, и всякая школота на суперкарах сразу бы села в лужу.  ;)

GRaFkiyv

Цитата: max.sim від 09 Травень 2011, 10:03:38
... это сплошной геморрой.  ;D  задумка хорошая. А нужно было всего лишь выделить беглецу определённое кол-во баллов повреждений, которые уменьшаются при авариях и выезде с трассы(ну как в режимах транспортировки авто) - и тогда сразу бы всё стало на свои места, сменил раз 10 дорогу вне трассы - и свободен, менты выиграли. Вот это было бы реально интересно, и всякая школота на суперкарах сразу бы села в лужу.  ;)
+100 :) Разработчики могли бы разживится на полицейскую ламборджини - до первого контакта преступинка.

фред

Цитата: max.sim від 09 Травень 2011, 10:03:38
Ну и отдельный кайф - это догонять машину класса А1 на унылом Вайпере.  :'(
нормуль, коинсегг догнал, значит и остальных догоню! :D
ТДУ работает? что-то попасть немогу...
¯\_(ツ)_/¯

Jaxx

Цитата: ARTJAGUAR від 07 Травень 2011, 20:42:31А это какой-то особый Мерс? Где взял?
Это из Extreme Convoy :) Взять его можно прямо сейчас, взломав игру, но, думаю, представят в игре его в самое ближайшее время. Как и Nissan 370Z Nismo, Chevy Corvette ZR-1, Ferrari 599XX и Dodge Viper ACR. Именно эти машины полностью были закачаны вместе с паком в ваши игры :)

Превью взломанного пака со всеми машинами (7 штук). Скоро, думаю, и у нас будет, только официально :)

Jaxx

Т.к. все члены нашего клуба являются участниками данного форума, думаю, стоит сделать объяву здесь.

Благодаря титаническим усилиям SkyQuicksilver и Citiz клуб вплотную приблизился к отметке 100к ХР и 3-му уровню. Данным ударникам и комсомольцам осталось 2-3 дня.

По возможности и, если впишусь в их стратегию и/или найду второго одноклубника, который НЕ будет отказывать в участии в гонках за клуб, постараюсь внести свою лепту в это достижение (на сейчас у меня скромное 4-е место). Смотрим таблицы с рейтингами и очками:

А теперь объявление:
Вчера администрация клуба в лице Citiz сделала ПОНИЖЕНИЕ по иерархии нашим товарищам, которые очень длительное время НЕ БЫЛИ ЗАМЕЧЕНЫ в какой либо актитвности внутри клуба. ЦК в моем лице и в лице тов. SkyQuicksilver согласились с данными изменениями. Исключения сделаны для ArtJaguar, т.к. он не прошел игру и для Grafkiev, которые принимает участие в клубной жизни.

В скором времени, благодаря титаническим усилиям наших двух товарищей, плюшки получат ВСЕ, в виде повышения рейтинга за клуб 3-го уровня и за новые клубные машины. Но значек синего цвета напртив Вашего ника означает, что вы НЕ МОЖЕТЕ использовать клубные машины. ММы ни в коем случае не хотим уменьшить заслуги каждого из вас, но тут публиковались масса вариантов, как все вместе можем участвовать параллельно, зарабатывая очки клубу для повышения его в глобальном рейтинге и ХР за повышение его уровня. Но все так и осталось в старом виде. Если у вас есть свои дела на островах - пожалуйста. При достижении 95 000 ХР начнем удалять все таки неактивных членов. Рейтинг в профиль просто так дарить никто не собирается.

Денег заносить в клуб не нужно - их там и так перебор. Делаем выводы, пишем возмущения. Се ля ви.

Или второй вариант - при достижении клубом 100 000 ХР, все продолжают гоняться и достигают либо своего личного лимита, например, в 750 очков внутри профайла, или 130 000 ХР для общего рейтинга клуба. Сорри, но когда в клубе 14 человек, а очки приносят 3-е (у Ситиза дубль-аккаунт), то напрашиваются вопросы о всемирной справедливости.