Test Drive Unlimited 2

Автор Dintex, 18 Грудень 2008, 09:41:45

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

ARTJAGUAR

Ok! В 20.00 на островах ;)

фред

сохранки потерлись...
нет слов, одни эмоции... >:(
¯\_(ツ)_/¯

Jaxx

Я с Артом на острове. Подтягивайтесь

ARTJAGUAR

а F40 тоже уже есть?
UPD. И куда все подевались?

[вложение удалено администратором]

SkyQuicksilver

Народ.. подтягиваемся в гонку вокруг острова среди одноклубников  :) 4 человека уже есть, чем больше, тем веселее!  ;) ориентировочно минут через 50

Citiz

отлично покатались! всем, кто принимал участие - спасибо! давно такого кайфа от игры не получал)
а тур вокруг острова был бешаный..
:)
Арт, а куда ты пропал на последней гонке, в комнате тебя не было.

anub1k

Вы только одноклубниками катаетесь?

Jaxx

Чорд, мне вчера WiFi ставили до 23,30 :( Когда в следующий раз?

ARTJAGUAR

Цитата: Citiz від 08 Липень 2011, 00:02:07
отлично покатались! всем, кто принимал участие - спасибо! давно такого кайфа от игры не получал)
а тур вокруг острова был бешаный..
:)
Арт, а куда ты пропал на последней гонке, в комнате тебя не было.
Было весело :) Правда уж очень длинная гонка вокруг острова, почти 24h по внутриигровому времени. А потом класно было более короткие гонки покататься. СпасиБо за драйв! У меня инет вчера лёг и вот только мин 10 назад смог снова подключться, МТС Конект иногда у меня отрубается, может из-за того что постоянно что-то качает))

SkyQuicksilver

Цитата: Jaxx від 08 Липень 2011, 08:14:27
Когда в следующий раз?
Можно на выходных повторить!  ;) Пишите, кто когда сможет, в субботу или воскресенье?
Цитата: anub1k від 08 Липень 2011, 00:18:47
Вы только одноклубниками катаетесь?
Чем больше народу, тем сильнее просыпается дух соперничества!  :D а то разъехались друг от друга на км и едем в одиночку в основном.. так изредка догоняли друг друга.
Вчерашние покатушки  :%)

ARTJAGUAR

Сегодня собирёмся на островах?!?

SkyQuicksilver

Я ЗА. В какое время?

ARTJAGUAR

Можно и через час, может кто формулу 1 смотрит, так после неё. Либо часов 18-21.

Jaxx

ARTJAGUAR

Я еще час могу покататься. Пару человек на острове, но никто не отписался :(

ARTJAGUAR

Кто-нибудь пробовал играть в 3D очках?!? У меня остались не пройденными несколько гонок типа "Адреналин", "Скорость" которые я сейчас не могу увидеть, либо время не подходящее, либо после DLC что-то глюкнуло. Те кто покупал машины за 1$, напишите в личку что для этого нужно. СпасиБо!

Citiz

кто ЗА, чтобы сегодня поездить?

ARTJAGUAR

Я могу, но только с 21, футбол до этого надо Днепр посмотреть :)

Citiz

лажа, сервак упал снова..

ARTJAGUAR

Звук у машин в игре приближён к реальному или как получилось. А то кажеться, что у многих он одинаковый. В первой части было вроде интересней.

Citiz

Цитата: ARTJAGUAR від 12 Липень 2011, 19:10:04
Звук у машин в игре приближён к реальному или как получилось. А то кажеться, что у многих он одинаковый. В первой части было вроде интересней.
50 на 50.
многие приблежены, а многие звучат отстойно.. ненавижу звук феррари..  - комар, комар с флейтой, рой комаров итд.

ARTJAGUAR

Кто хочет покататься?

anub1k

ЦитатаКто хочет покататься?
Хотел бы покататься, да былое вспомнить =)) Уже не катался около месяца =))))

SkyQuicksilver

Давайте завтра вечером устроим сходку!? покатаемся бандой!  8) чем больше народу, тем лучше!  ;)
только не сильно поздно.. а то у меня разница во времени с вами..

ARTJAGUAR

Я завтра только днём могу с 12-16. SkyQuicksilver ты где сейчас?

SkyQuicksilver

Цитата: ARTJAGUAR від 21 Липень 2011, 21:14:01
SkyQuicksilver ты где сейчас?
Я у себя дома  :)
Цитата: ARTJAGUAR від 21 Липень 2011, 21:14:01
Я завтра только днём могу с 12-16.
у меня это уже будет вечер  :)

ARTJAGUAR

Ого, значит когда у тебя утро, то у нас полночь? Так что кто завтра?

фред

напомните мне, где ТДУ сохранки держит?
¯\_(ツ)_/¯

SkyQuicksilver

C:\Users\имя пользователя\Documents\Eden Games

Factiosus

Ребята,после попытки запуска вылазит вот такая шняга:

Что делать? :(  Переустанавливал,не помогло.Игра лицензионная.
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

SkyQuicksilver

на оф форуме пошарился.. сообщения с такой же проблемой есть, а решения нету! Единственное что нашел так это отписался там один:
"Hi, I had the same problem. I fixed it by copying the paul.dll file from the dvd rom.
1. Make a copy or the original paul.dll on your desktop.
2. Copy the paul.dll file from the dvd files (open to show documents)
3. Paste where the original paul.dll was
4. Copy and replace
5. Re-try playing
Hope this helps"
http://forums.testdriveunlimited2.com/showthread.php?t=39146
поиск так же толкового решения не выдал.  :-\

Factiosus

Хм,ну попробую,может получится...
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

Factiosus

SkyQuicksilver,спасибо,помогло.

SkyQuicksilver

Рад, что смог помочь  :) Будем знать на будущее, что этот способ работает!

tot_oleg

Заодно апну тему.
Так вот - одна подруга тут меня научила из дому (по крайней мере одного, на Оаху) выходить и гулять пешком! Выходишь на дорогу и трафик об тебя бамперы теряет - прикольно! А ещё опрос на засыпку - все умеют из гаража любого дома взять любую свою машину? Кто не знает - могу показать!
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

ARTJAGUAR

Я не умею из гаража любого дома взять любую свою машину. Расказывай ;) А другие видят пешехода или только сам ходишь и никого не видишь?
Может прокатимся толпой?

KANE i Lynch

ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

Factiosus

Цитата: tot_oleg від 30 Серпень 2011, 13:09:34
Заодно апну тему.
Так вот - одна подруга тут меня научила из дому (по крайней мере одного, на Оаху) выходить и гулять пешком! Выходишь на дорогу и трафик об тебя бамперы теряет - прикольно! А ещё опрос на засыпку - все умеют из гаража любого дома взять любую свою машину? Кто не знает - могу показать!
Научи,я тоже ничего этого не знаю.Правда,я пока на Оаху даже ещё не попал,но ничего,на будущее!

KANE i Lynch

Есть идея, давай кто то сделает сервер в райд коле чтоб там собирались .
ЦП: AMD Ryzen 7 3700Х / МП: Gigabyte  В550 AORUS ELITE AX / GPU: NVIDIA Inno3D GeForce RTX 3060 12GB/ БЖ: Чифтек 750Вт.

tot_oleg

Цитата: ARTJAGUAR від 31 Серпень 2011, 19:01:43
Я не умею из гаража любого дома взять любую свою машину. Расказывай ;)
Обшарьте гараж (любой) и найдите светящуюся "i" - на неё давишь - весь список машин вылазит по категориям. Остаётся выбрать и выедешь на ней из этого же дома, где был в гараже, вне зависимости от того, где сия машина была. Удачи.
Цитата: ARTJAGUAR від 31 Серпень 2011, 19:01:43
А другие видят пешехода или только сам ходишь и никого не видишь?
Этого не знаю наверняка. Думаю, что другой гонщик, проезжающий рядом, увидит, а вот скажем пригласить совместно проехаться не сможет. Надо проверять. Выясню - расскажу.
Цитата: Неофит від 01 Вересень 2011, 18:35:01
Научи,я тоже ничего этого не знаю.Правда,я пока на Оаху даже ещё не попал,но ничего,на будущее!
С тобой отдельный разговор - ты что меня например в автосалонах лицом к лицу игнорируешь? Типа не видел?
ASUS TA863+OCZ600SXS;ASUS M4A88T-V EVO;Phenom II x4 955 Black Edition (4x3.62 GHz);ATI HD4890 SAPPHIRE Vapour-X 1GB GDDR5; takeMS DDR3 2 по 2 Gb cl9; 320G SATA II Hitachi + 160G sata II WD; DVD multi LG SATA; ASUS VK193D; Logitech Momo

Factiosus

Цитата: tot_oleg від 01 Вересень 2011, 21:27:47С тобой отдельный разговор - ты что меня например в автосалонах лицом к лицу игнорируешь? Типа не видел?
Хм.Ну,не видел,конечно,иначе не проигнорировал бы.Так и лицо у тебя в игре не такое,как в жизни,я так понимаю... :D

tot_oleg

Цитата: Неофит від 02 Вересень 2011, 00:18:14
Хм.Ну,не видел,конечно,иначе не проигнорировал бы.Так и лицо у тебя в игре не такое,как в жизни,я так понимаю... :D
Конечно не такое!  :D Понимаю - не привык. Просто когда к тебе какое-нибудь тело подваливает, если ты пешком (в автосалоне например) или машина игрока подъезжает (если ты в авто) - смотри что над ним за ник висит (а рядом цифра в кружочке). Я там "Tot"

Factiosus

Цитата: tot_oleg від 02 Вересень 2011, 12:42:12Просто когда к тебе какое-нибудь тело подваливает, если ты пешком (в автосалоне например) или машина игрока подъезжает
Что-то ко мне ещё никто не подваливал и не подъезжал.Может,глюк? ???

KANE i Lynch

Тебя ни кто видеть не будет! Так  как ты вошел в дом и с него вышел  с помощью бага, игра считает что ты в доме и рядом с тобой ни кого не будет.Если только с другом выйти:)
Если че мой ник DMITRIYua   

Zhek

Я вот возвращаюсь в строй 20% уже в стиме качнулось - глядиш к часу ночи догрузится. Но всеравно пока только фрирайдить буду в сюжетном режиме первое время. :D Наконецто у меня нормальный десктом с подключением к нету.

А вообще я даже с нуля начал в первый TDU пока на 20,5% процентов его перепрошел и машин пока мало.

Так, что встречайте может увидете меня ненароком фрирайдещего там или там. :%)

tot_oleg

Цитата: KANE i Lynch від 02 Вересень 2011, 19:08:09
Тебя ни кто видеть не будет! Так  как ты вошел в дом и с него вышел  с помощью бага, игра считает что ты в доме и рядом с тобой ни кого не будет.Если только с другом выйти:)
О чём это ты, Кейн? О каком это ты баге?Дошло - как из дома выбирались!

KANE i Lynch

Я видел видео кажись на сайте князева, или где то :-[

Zhek

Капец... >:( Не ожидал, что игра G25 примет за геймпад фиговый... Да с настройками прийдется очень долго возится. И кстати, с какогото перепуга TDU2 я так понял вообще не воспринемает 900 градусов (ну может после длительного танца с бубном как и в остальных симах и аркадах) в отличие от TDU, в котором сел и поехал и ничего удобнее 900 градусов нет...  Если в TDU с 900 градусами достаточно было крутануть руль на 90, чтобы машина вошла в 90градусный поворот на скорости в 50-60км/ч то тут надо крутануть на все 450 чтобы она хоть полосу сменила, не то что повернула. >:(

А еще педаль тормоза тупо настроить не могу, пишет что мол она уже занята сцеплением или газом (куаждый раз по разному). И педаль газа вообще не регулируется - как будто я нажимаю кнопку на клавиатуре, а не педаль газа на руле - тупо полный газ... :o

Кто как настраивал свой Logitech G25?

Не вроде разобрался уже, только по дефолту крайне неудобно кнопки разнесли (что не волей о G27 подумывается, там хоть еще 4 кнопки бонусом), а пока некоторые кнопки стремно переназначать. Кстати, как по мне то фидбек не настолько уж ущербен... :-[

Zhek

Звыняюсь за даблпост конечно, но уже старый не отредактировать. Народ кто знает как вылечить проблему с коннектом? Пишет мне Nat type is : Strict:Symmetric многие игроки фантомны и колбасит их жестоко, только лиш малая часть нормально отображается. У меня на WiFi роутере 2 компа со слабым сигналом из-за большого количества стен меж ними: ноут и десктоп, в основном конечно включен десктоп. Просто интересно у кого проблемы с этим NATом были?

И пока еще совсем не разобрался как френдить - с дефолтными кнопками такая путанеца. ??? Надо будет попозжее начать под себя настраивать.

А по геймплею Радио-Рок рулит и бибикает - жжгут жестко разработчики, особенно реклама на радио доставляет ;D

KANE i Lynch

С натом проблем нет, у них есть на оффсайте решение твоей проблемы. да и в гуле поискать можно.
вот оффчайт http://forums.testdriveunlimited2.com/showthread.php?t=12934