Test Drive Unlimited 2

Автор Dintex, 18 Грудень 2008, 09:41:45

Попередня тема - Наступна тема

Оцените игру, если играли

Шедевр
Отлично
Хорошо
Средне
Плохо
Ужасно
Не играл/не буду играть

Kortex

У нас буде видавати 1С, так що можна не поспішати із покупкою через Стім.
П.С. Стім нормально кредитки приймає (Пей Пал не потрібний)
No Pain No Game

Jaxx

Цитата: Citiz від 13 Січень 2011, 00:08:56Ты кстати как оплатил игру? через paypal? привязывал кредитку к нему? на всякий случай, поделись способом оплаты, если не трудно..заранее спасибо) а то я тоже об этом думал, на случай лаж с продажами у нас.

Завести карточку руки не дошли все еще. Вебманями, для Украины можно. ТОлько гемморойный способ очень. Да и вышло 330 грн, хотя игры 1С стоят у нас около 100. Но хотелось быть в первых рядах с бонусной машиной :)

Цитата: Citiz від 13 Січень 2011, 00:08:56да ничего по поводу физики не было сделано совершенно. об этом коммюнити и трубило до последнего.

Да ну ладно. Самый первый патч беты и был посвящен эти проблемам, и админ форума написал, что типа "мы вас услышали, будем думать". А про рули? то что они исправили, лучше особо не стало, но они много советов по настройке под себя выкладывали, включая графики линейности итд. Хотя бы стало понятно, в какую сторону экспериментировать.

Цитата: Citiz від 13 Січень 2011, 00:08:56и физика даже в последней версии осталась очень далека от 1й игры. и рельсы...они никуда не исчезли. особенно хорошо это было заметно, управляя Калифорнией.

Да, далека. Но про рельсы я бы не сказал. Я пробовал всех помощников - как всегда лучший "Спорт". Там и с места уехать с полным газом сложно - сразу разворот. На той же калифорнии, кстати.

Хардкор снова непонятная штука. Хотя режим Хардкор они вернули именно по настойчивым просьбам того же комьюнити.

Citiz

Цитата: Kortex від 13 Січень 2011, 09:17:42
П.С. Стім нормально кредитки приймає (Пей Пал не потрібний)
какие кредитки??
я вот смотрел начальную стадию заказа в Стиме и реально оплатить можно только через PayPal. у меня же карта универсальная. я не могу ввести от нее номер при оплате.

Цитата: Jaxx від 13 Січень 2011, 10:34:49
Завести карточку руки не дошли все еще. Вебманями, для Украины можно. ТОлько гемморойный способ очень. Да и вышло 330 грн, хотя игры 1С стоят у нас около 100. Но хотелось быть в первых рядах с бонусной машиной :)

Хардкор снова непонятная штука. Хотя режим Хардкор они вернули именно по настойчивым просьбам того же комьюнити.

да, но этот хард, это только название, это переименованный и немного измененный гиперспорт. кстати на нем еще более менее интересно можно ездить.

Так ты Вэбманями оплатил?..ясно. А есть способ как-то по универсальной этой сделать? может быть менее геморрный,чем тот, что знаю я?) а то у меня принципы такие-же, насчет 1х рядов))
или расскажи как ты Вэбами оплатил, напиши в лс, чтобы не флудить, если что)

Jaxx

Цитата: Citiz від 13 Січень 2011, 12:18:02Так ты Вэбманями оплатил?..ясно. А есть способ как-то по универсальной этой сделать? может быть менее геморрный,чем тот, что знаю я?) а то у меня принципы такие-же, насчет 1х рядов))

Тебе нужно будет иметь, понятно, ВМ кошелек ( с нужной суммой WMZ). Обязательно запущенный Кипер Классик. И дибильным методом: запомните код - введите его в следующем окне (код исчезает при этом) - введите код, который вы получили по СМС (тебе приходит код и на смс) - подтвердите... ИТД. Причем, если в цепочке ты сделаешь что то неправильно, то следующая попытка будет у тебя в среднем, часа через 1,5. Я все правильно сделал с 4й попытки. Но в профиле у тебя должны быть Украина

Кстати, я что то не уидел там обязательный ПэйПел. И кредиткой ты вряд ли оформишь, только обычной дебетной картой с собственным р/с.

Другого метода я не нашел. Или ВМ или карточка.

Kortex

Цитата: Citiz від 13 Січень 2011, 12:18:02какие кредитки??я вот смотрел начальную стадию заказа в Стиме и реально оплатить можно только через PayPal. у меня же карта универсальная. я не могу ввести от нее номер при оплате.
Погано дивився. Спеціально зайшов у стім і зробив тобі скрін

No Pain No Game

Citiz

я нашел способ оплатить по своей универсалке, но в любом случае спасибо  :)

Цитата: Kortex від 13 Січень 2011, 13:16:03
Погано дивився. Спеціально зайшов у стім і зробив тобі скрін

да, МастерКарт можно, просто у меня не она, а обычная Приват Универсальная.
я видел это тоже)

Kortex

Ну там візи теж є. У мене теж карта від привата
No Pain No Game

Citiz

Jaxx, ты заказывал в установленном Стиме на компе, или через сайт игры заходил в Стим?
меня интересует момент, можно ли вводить свои данные в Стиме на русском языке? я хочу заказать логинясь в Стим с компа, а не с сайта игры, а он у меня на русском. и если так, то я могу вводить данные на русском? пройдет так?

Jaxx

Цитата: Citiz від 14 Січень 2011, 14:46:32Jaxx, ты заказывал в установленном Стиме на компе, или через сайт игры заходил в Стим?

С клиента конечно. Я не помню на каком он языке. Вроде, русский.

Citiz

Jaxx

Думаю, самое время начать собирать ники для онлайн игры :) Test Drive Unlimited Central уже месяц собирает :)

Citiz

Цитата: Jaxx від 14 Січень 2011, 16:21:18
Думаю, самое время начать собирать ники для онлайн игры :) Test Drive Unlimited Central уже месяц собирает :)

помнится, на бета форумах шла речь о том, что будет разрешено оставить аккаунты(ники), что мы имели в бете. поэтому может не спешить сначала? птму что сервак та тот-же, что и бетовский и например список друзей из беты будет сохранен в полной версии. но в одном уверен точно, те-же ники, что были в бете, их уже использовать будет нельзя. вот в чем суть.

Jaxx

Цитата: Citiz від 14 Січень 2011, 17:24:34в одном уверен точно, те-же ники, что были в бете, их уже использовать будет нельзя. вот в чем суть.

Будут использованы либо ники на сайте Атари, либо Стимовские. Кстати, по аккаунту Атари ты и будешь получать в игру куртку бета-тестера (бонус от разработчиков) - так что, я подозреваю, что ты будешь логиниться так же, как и на сайте. Я постараюсь свой идеологически верный и короткий ник Jaxx все таки перерегистрировать.

только напомни мне - вроде бы в самой игре используется сперва логин, а потом можно отдельно прописать ник. Не так ли?

Citiz

я более чем уверен, что если и что-то останется от тех данных, что были в бете, так это НЕ ники на сайте Атари. а именно ники из беты, при условии, что их разрешат использовать в полной версии, как вроде обещали.
насчет Стимовских ников я однозначно сомневаюсь. мы просто скачаем игру, а все остальное будет как будто мы купили двд диски. и сомневаюсь даже только птму, что в игре можно будет иметь несколько профилей, что говорит о том, что не будет привязки к Стимовским никам.

и да, для входа в игру и создания профиля нужно было вводить логин с сайта тду2, пароль, под которым ты входил на сайт, а ник(что в игре будет) уже можно было выдумать любой. я просто говорю о том, что в полной версии будет тот-же сервак и он не пропустит скажем еще одного Jaxx , птму что такой профиль уже есть. но если они дадут возможность заходить в игру под данными из беты, это было бы замечательно. лично я, хочу сохранить ник, что у меня был в бете.

только что прочел на бета форуме, что тестеры будут начинать с уровня профи! что подтверждает то, что можно будет заходить в игру под аккаунтом из беты, соответственно и ником! но вот штука, мы со Стимом не пролетим с этим, Jaxx?

Jaxx

Цитата: Citiz від 14 Січень 2011, 18:47:42но вот штука, мы со Стимом не пролетим с этим, Jaxx?
А, ну волноваться тогда нечего. Логиниться все равно в игре придется, стим тут (в отличии от КОДов и Цивилизации) только как клиент на обновления и ритейлер. Игра не будет к нему привязана.

Spy

Появилось новое видео, демонстрирующее возможности кастомизации персонажей:
http://www.gametrailers.com/video/exclusive-character-test-drive/709188

Jaxx

Цитата: GRaFkiyv від 19 Січень 2011, 12:10:08Test Drive Unlimited 2 - первые 10 минут
Опередил на 5 минут :)

Видео нарезки об особенностях игры и новый трейлер про Мерседесы.

Citiz

мда, похоже, что HUD нам не видать. сразу вспоминается TVR Tuscan из 1й части  :(
а они еще говорят, что дождитесь релиза, увидите, что сделали разрабы в полной версии. сюрприз типа.

Jaxx, попробуй зайти в Стиме(клиенте) в библиотеку. У тебя тоже пишет, ТДУ2 скоро появится в продаже? меня просто смущает, почему у тех, кто купил, не пишет: игра скоро будет доступна для скачивания.  ???

Jaxx

Ок, приеду домой - посмотрю. У меня вроде пишет, что "игра скоро будет доступна для скачивания"

siroja82

Цитата: GRaFkiyv від 19 Січень 2011, 12:10:08
Test Drive Unlimited 2 - первые 10 минут  :)
http://www.youtube.com/watch?v=hx6_32TcSjs&feature=player_embedded
Подсветку приборов так и не сделали. Бедные разрабы...видимо, чтобы сделать подсветку им нужен директХ-379...

Мрак.
spoiler fan

Jaxx

Цитата: Citiz від 19 Січень 2011, 14:02:15ТДУ2 скоро появится в продаже
Да, таки это и пишет. На английском пишет Coming Soon.

Citiz

Цитата: Jaxx від 19 Січень 2011, 22:23:12
Да, таки это и пишет. На английском пишет Coming Soon.

ага, я тоже включал англ, Coming Soon.
спасибо  :)

Цитата: siroja82 від 19 Січень 2011, 22:18:55
Подсветку приборов так и не сделали. Бедные разрабы...видимо, чтобы сделать подсветку им нужен директХ-379...

подсветка приборов есть(причем уже давно).  нету електронных показателей.  у Калифорнии, после запуска двигателя, на приборной доске, слева, вместо надписи Калифорния, появляются датчики бензина, масла, температуры итд. Калифорния в тду2 видно подделка  :D и грустно одновременно.
физика походу осталась такая-же. правда видно, что играли с клавы.

Jaxx

Видео-превью на немецком. Показана автошкола, мотоциклы и куча геймплея.

Да! И ТДУ-2 пошел на золото. Это значит, что игра выйдет в срок!

Citiz

Цитата: Jaxx від 21 Січень 2011, 08:36:36
Показана автошкола, мотоциклы и куча геймплея.

это видео из 1й части где байки  :) просто сравнение..чего-то..но из-за немецкого непонятно :D

Jaxx

Цитата: Citiz від 21 Січень 2011, 13:34:43это видео из 1й части где байки
Блин :) Графика не сильно изменилась все таки

Jaxx

Exclusive Car Customization Trailer Вот это их поперло :)  Видео с геймплеем я уже и не считаю, ибо их огроменное кол-во.

GRaFkiyv

Цитата: Jaxx від 22 Січень 2011, 12:31:41
Exclusive Car Customization Trailer Вот это их поперло :)  Видео с геймплеем я уже и не считаю, ибо их огроменное кол-во.
Тоже самое но с персами   :D

max.sim

Цитата: Beckett від 26 Січень 2011, 18:29:59
http://www.yakaboo.ua/ru/catalog/all/-32906
119грн не так уж и много... но стоит ли игра свои 119грн? Да кстати активация игры в стиме?
Мне кар-пак для ТДУ дороже вышел. )))

Citiz

есть подозрения, что те, кто купил на Стиме, 8го февраля уже смогут играть, так как в Америке релиз 8го числа, а Стим, как известно ихняя контора)

кому интересно - тест-драйв нескольких Феррари и автосалон. у хозяина видео есть прохождение игры с самого начала, все автошколы, покупка 1й машины, тест-драйв Бугатти, Кёнигсега итд.
http://www.youtube.com/watch?v=cbBCpLMCxAA&feature=mfu_in_order&list=UL

Potter

Ух!!! Уже почти. Очевидно, надо регистрироваться в стиме, платить в 3 раза дороже, чем за теплый ламповый диск. Да, руль тоже срочно нужен:)

TypeS

Цитата: Jaxx від 22 Січень 2011, 12:31:41Exclusive Car Customization Trailer Вот это их поперло   Видео с геймплеем я уже и не считаю, ибо их огроменное кол-во.
И тут то вспоминается фраза из обзора первого TDU в ДПК, про "ребячески сопливое раскрашивание автомобилей" как в NFS.

Dintex

Цитата: TypeS від 29 Січень 2011, 00:33:47
И тут то вспоминается фраза из обзора первого TDU в ДПК, про "ребячески сопливое раскрашивание автомобилей" как в NFS.
Не, лично я не против. Тут оно не такое прям ребяческо-сопливое. Мне идея нравится, и вот как раз ТУТ в ТАКОЙ игре, где сотни игроков одновременно рядом с тобой, думаю будет отлично иметь возможность расскрасить свои машины  так, что бы тебя сразу же узнавали :) По крайней мере когда будешь гонятся со своими - это круто, когда ты знаешь что вооон тот Вайпер с пламенем у задних арок принадлежит мне, а вооон тот, с вертикальными полосами на дверях - еще кому то.
///M

Citiz

лучше бы вместе этого сделали цифровые приборы на панели.. а то машины внутри как недоделанные. лично для меня, это большой минус, так как езжу только с видом из кабины. придется ездить видно на машинах типа Форд ГТ, где нету этих цифровых показателей, чтобы хоть как-то не видеть эти страшные недоделки игры. и надеюсь, что найдутся умельцы, которые сделают нормальные звуки двигателей..а то машинки в 90% звучат как детские игрушки. аж противно. 
о физике я уже вобще молчу...   :(

Dintex

Цитата: Citiz від 29 Січень 2011, 10:56:49лучше бы вместе этого сделали
Лучше лучше... я тоже могу начать перечислять что мне не нравится и что бы я хотел видеть и улучшить... А так, надо уметь найти в чем то плюсы. Да, я сам непонимаю, почему не сделали нормального отображения на приб. панели. Вспоминаем нфс:шифт. Игра, где абсолютно не нужно и не интересно знать, сколько ты проехал на каждом автомобиле - а там оно есть. Красивенько так отображается, в цифровом виде, и динамически меняется при езде.
///M

Citiz

согласен со всем выше сказанным!

немного инфо для тех, кто сделал(сделает) пред-заказ.
все бонусные машины станут доступны только через 60 дней после релиза >:(
у меня Зонда. но через 2 мес она мне уже не будет нужна..

Kortex

Цитата: Citiz від 30 Січень 2011, 15:53:19все бонусные машины станут доступны только через 60 дней после релиза
Навіщо платити більше за попереднє замовлення (стім) якщо можна заплатити менше і грати
No Pain No Game

Citiz

Цитата: Beckett від 30 Січень 2011, 17:20:12
Как писалось выше, это шанс попробовать все машинки, а не ухватить одну и ездить на ней всю игру... Как же вы кумарите со своим бугати и зондами, прям таки больше других нормальных машин в игре нету.

а кто сказал, что собирается ездить на одной всю игру??
идея в том, чтобы получить бонусную машину и использовать ее по назначению. птму что скажем с машиной класса как ты выразился Бугатти и Зонда, можно намного быстрее достичь прогресса в прохождении. а НЕ кататься долгое время на одной из тех, что можно купить в самом начале. выбор кстати не впечатляет: Лотус Есприт, Дельта, Мустанг Фастбэк. и все некоторое время будут ездить только на них, пока не заработают на что-то более адекватное. тоже не интересно(все на одной из трех). плюс, я скажем с трудом заработанные деньги вряд ли потрачу на Зонду. а стоить она будет не мало. птму, получить ее нашару - самое то. 
так что не надо разоряться  ;)

Цитата: Kortex від 30 Січень 2011, 18:02:57
Навіщо платити більше за попереднє замовлення (стім) якщо можна заплатити менше і грати

когда заплатить меньше? когда 1С родит? и еще неизвестно что они родят  ;)
а игру хочется иметь адекватную, без лагов. чтобы обновления и патчи нормально качались и ставились. и что самое главное - нормально работали.
и также, не хочется ждать локализации, а играть в нее уже в день релиза.
чем мы хуже, чем те, кто спокойно 11 числа придут в магазин и купят диск с прилавка? ничем. вот и я хочу также. иметь игру в день релиза.
и никакие бонусные машины тут не причем.

Citiz

Цитата: Beckett від 30 Січень 2011, 18:14:06
11 февраля вроде как будет уже на прилавках.
119грн и 320грн... есть деньги? вел кам

а не смущает разница  в цене?
во всем мире игра стоит от 40-50 долларов. а у нас 119 грн.. чтобы она потом работала как нужно, за 119грн  ;)
и еще надо не забывать, что далеко не на всех прилавках она будет.

Dintex

Цитата: Citiz від 30 Січень 2011, 18:19:57а не смущает разница  в цене?
Это вполне нормальная цена на современные игрушки. Стим тем и плох, что цены там европейские... А так, думаю что проблемы с патчами и пр будут в прошлом... я на это надеюсь. Потому как отдавать, пусть и за такую игру, 50 баксов - жаба давит.
///M

user_lol

Цитата: Citiz від 30 Січень 2011, 18:19:57
а не смущает разница  в цене?
COD в стімі 60 в нас 100 грн. від того ж 1С, хай навіть локалізація УГ, але різниця дуже помітна

Dintex

///M

Dintex

Цитата: user_lol від 30 Січень 2011, 19:22:39
в ціні  :)
Ну еще бы :) Ну а то что локализация не очень, так в стиме то её вообще не будет. А если и будет, то аналогичная той что и в коробочном издании.
///M

Citiz

Цитата: Dintex від 30 Січень 2011, 19:26:15
Ну а то что локализация не очень, так в стиме то её вообще не будет. А если и будет, то аналогичная той что и в коробочном издании.

ну меня вполне устраивает оригинальная версия, без локализации.
ну и плюс, в Стиме она стоит 40, а не 50. но дело в том, что за любую другую игру я бы тоже не дал 320 грн. но за эту, с удовольствием.
искренне надеюсь, у 1С не будет лаж с апдейтами  :%)

GRaFkiyv

PC-версия Test Drive Unlimited 2 первой отправлена в тираж. http://gamemag.ru/news/test-drive-unlimited-2-gdat-ostalos-nedolgo-61054
Российское издание, в котором игра представлена полностью на русском языке, поступит в продажу 11 февраля в двух вариантах — в джевел-упаковке и DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя и кодом для загрузки дополнительного контента — суперкара Pagani Zonda Tricolore.

Jaxx

У нас таки 119 грн в интернете и 11.02 выход, но без Зонды. Я тоже предзаказал, было вдохновение, деньги, не было желания бегать по магазинам или ждать курьера и желание потестировать Стим на предзаказ в Украине

Защитникам ритейла могу напомнить ситуацию с первой партией Блек Опс (я предзаказал в магазине тоже за 119 грн), когда на диске на хватало файла и вся игра качалась с интернета. 1С. Предзаказ. Получилось, что купил код активации, а в нагрузку дали диск с коробкой... С моей скоростью 1,1 мб/сек было некомфортно, сами понимаете. На стиме, думаю, 8го можно будет загрузить ее спокойно, а 11 уже включить играть, как обычно и делается

По поводу языка: во-первых, я почти уверен, что стимовская версия будет и на русском в т.ч. Прошли те времена, когда игру локализировали отдельные издатели, сейчас большиство ААА проектов делаются на русском уже в студии, а во-вторых, даже если и не так, то ТДУ на русском... Ну тут надо уже в школе не учиться, что бы не понимать, что там пишут...

И еще. Приношу извинения своей девушке за 100% сорванное 14 февраля! :)

Jaxx

Цитата: Beckett від 02 Лютий 2011, 16:57:35Я тупо ору
Зы шо за бред
Ну во-первых, проявление неуважения к пользователю
Во вторых - назови примеры за последнее время, когда игра выходила позже из за локализации. Тем более громкий проект. С НФС Прострит я не помню такого.

Jaxx

ТДУ2 с тремя диалогами уровня учебника для 7го класса не будет у меня на русском. Какая жалость! После того, как я играл в "ознакомительную версию" ТДУ1 почти год, потом купил лицуху от Акеллы меня русский перевод, когда лица не синхронизированы с голосом, тупейшие фразы и "авторский" юмор от Акеллы, начал дико кумарить. И установка английского карпака, купленного на просторах интернета, было таааким облегчением, что сложно передать. Я понимаю, сложности в играх типа Мафии могут быть, да. КОД - хорошо. Но гоночные игры? Тем более просто покатушки, без спец-терминов? А как общаться с другими игроками, если разные страны? Ну в конце концов, современному игроку дай волю, он и Тетрис на английский переведет. Как бы вы выжили в моем 8-битном детстве с играми на японском?

Jaxx

Я пишу про свои мотивы. Мотивы сэкономить или потратить лишнее у всех разные, но русский язык среди них не самое важное, имхо.