Call of Duty 4: Modern Warfare.

Автор ramn1k, 11 Жовтень 2007, 21:42:14

Попередня тема - Наступна тема

IK91

Цитата: Antivirus від 28 Квітень 2008, 15:10:22
Чё "петух" что ли? ???
Ну типа, это  ES C90, в котором 50 патронов и очень высокая скорострельность, но и очень плохая точность :).
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

RIP21

Эй народ помогите у меня на старом компе (не тот что в инфе, а старый...)
COD4 вылетает спустя 2-30 секунд после запуска. Один раз удалось войти в игру, показывает много ФПС не тормозит (значит ресурсов компа хватает) Вообщем там какаята ошибка непонятная. Вылетает с Традиционным отправить не отправить отчёт. Помогите. А то очень охота с братом порубацо вместе (На Алкьаре :%)) Ну я на стапом он на новом. Вообщем помогите... может проблема известная.
Вот конфа моего старого компа.

Проц:AMD Athlon XP 2600+ 2.0Ghrz
ОЗУ:768MB DDR-400
Видуха:RADEON 9600 ATHLANTIS 128MB
Матерь:ASUS A7N8-E
ВОТ. Помогите пожалуста.... :-[

sam_fisher

Цитата: RIP21 від 28 Квітень 2008, 22:53:24
Эй народ помогите у меня на старом компе (не тот что в инфе, а старый...)
COD4 вылетает спустя 2-30 секунд после запуска. Один раз удалось войти в игру, показывает много ФПС не тормозит (значит ресурсов компа хватает) Вообщем там какаята ошибка непонятная. Вылетает с Традиционным отправить не отправить отчёт. Помогите. А то очень охота с братом порубацо вместе (На Алкьаре :%)) Ну я на стапом он на новом. Вообщем помогите... может проблема известная.
Вот конфа моего старого компа.

Проц:AMD Athlon XP 2600+ 2.0Ghrz
ОЗУ:768MB DDR-400
Видуха:RADEON 9600 ATHLANTIS 128MB
Матерь:ASUS A7N8-E
ВОТ. Помогите пожалуста.... :-[
А exe-шник не крякнутый?(типа no-cd и всякое такое)
Просто если проблема в ПО - это одна из типичных причин вылета.
Если руки золотые - неважно откуда они растут

graved1gger

Цитата: Dintex від 27 Квітень 2008, 20:39:10
Ага, + еще то что там очки начисляются, и потом за них открываются возможности, получается есть какой-то стимул играть снова и снова.
угу-угу) и звания)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

bishop_killer

RIP21 Может дело в том, что комп не проходит по минимальным требованиям?
Minimum requirements
► CPU: Intel Pentium 4 2.4 GHz или AMD Athlon 64 2800+
► RAM: 512MB RAM (768MB для Windows Vista)
► HDD: 8GB свободного места
► Видео: NVIDIA Geforce 6600 или ATI Radeon 9800Pro

RIP21

Ну да крякнутый :%) Но ведь на новом всё отлично пахает..... без единого глюка.... Кто знает помогите.... :-[

Ну я ведь сказал... мне удалось один раз зайти в игру, настройки были самые минимальные что есть (хотя картина выглядила неплохо даже на минимуме). И всё пахало отлично. Без тормазов, и всяких там Графических лагов. Всё отображалось корректно. Я даже 2-ух успел завалить..... а потом бах и летануло опять... со своим поганным Отчёт не отчёт.

Body

Хорошая не требовательная игра но я ожидал лучшего.
В пиве сила,,,в жене мудрость,,,в воде микробы...

fed

Цитата: Body від 29 Квітень 2008, 17:32:45
Хорошая не требовательная игра но я ожидал лучшего.
В чего еще вы ожидали???

Body

Цитата: fed від 29 Квітень 2008, 17:35:53
В чего еще вы ожидали???
Я ожидал что линейность немного уменьшат и сюжет подлинее

Antivirus

У меня тоже глюк и с код4 и с МТХ*сом. Лишь ставлю инсталироваться так выбивает (на примере МТХ): С:\Program Files\MTX\Game\data\images\LoadingActivisionZimg

Произошла ошибка при попытке копирования файла:
Ошибка в данных (CRC)

Нажмите повтор, прервать или пропустить. ??? ??? ???
ЗЫ что за беда? ИМХО глюк с Виндой.

Body

Цитата: Antivirus від 29 Квітень 2008, 21:02:42
У меня тоже глюк и с код4 и с МТХ*сом. Лишь ставлю инсталироваться так выбивает (на примере МТХ): С:\Program Files\MTX\Game\data\images\LoadingActivisionZimg

Ошибка в данных (CRC)

Кнопку пропустить пробовал нажимать

Antivirus

Потому каждый последовательный файл спришивает тоже самое. До конца установки не дошол.

an_v

Цитата: Antivirus від 29 Квітень 2008, 21:02:42

Ошибка в данных (CRC)

Я немного погуглил я нашел что эта ошибка может быть по двум причинам.
1)Плохой дисковод
2)Повреждён диск.
Вот ещё:Ошибка CRC - это ошибка в сравнении конечных контрольных сумм информации, на диске. Т. е. нарушение целостности данных при установке.

Dintex

У меня раз тоже так было с какой то игрой. самое главное что я точно знал что с диском все норм было (раньше уже устанавливал) - после переустановки системы никаких проблем не было. Но и не факт что диск в порядке, попробуй его надругом компе поставить.
///M

Antivirus

Народ, а ктото из форумчан играет в КОД 4 онлайн, так порубаться. Я бы не против но мне интересно сколько оно трафика жрёт. ???

an_v

Цитата: Antivirus від 04 Травень 2008, 12:53:37
Народ, а ктото из форумчан играет в КОД 4 онлайн, так порубаться. Я бы не против но мне интересно сколько оно трафика жрёт. ???
Примерно 30-40 МБ за час.

IK91

Цитата: an_v від 04 Травень 2008, 13:50:57
Примерно 30-40 МБ за час.
Что то маловато, у меня за 3 часа около 200МВ хавает, так что скорее 60-70МВ, чем 30-40МВ.
Звонишь мэру в офис, и он высвечивает сигнал в небе, в виде <мораль не позволяет>.

an_v

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 04 Травень 2008, 13:53:02
Что то маловато, у меня за 3 часа около 200МВ хавает, так что скорее 60-70МВ, чем 30-40МВ.
Не знаю.Это я погуглил и нашел что 30-40 МБ в час.

IK91

Неточные сведения  :).

Antivirus

Для дайл апа это много?

naher

Вообще игра классная, но хотел бы упомянуть, что Call of Duty без немцев это как Stalker без взрыва на ЧАЭС. Ну очень я сначала был злой на эту современность.
Сломаны крылья, всё тише и тише биение сердца, но ты не услышишь...

IK91

А я наооборот был рад по этому поводу, потому что игры на тему второй мировой войны уже откровенно достали, а вот таких удачных шутеров как COD4 давно не было.

Immortiis

Да и к тому же в последнее время игры по Второй Мировой не отличались качеством.

IK91

Это точно, не за долго до выход COD4 вышел Airborne и если бы COD4 получился таким же самым то, наверняка некого особо не заинтересовал, а так вышла просто отличная игра.

Globe

Цитата: IGOR_KRUTOI_91 від 04 Травень 2008, 19:10:27
а так вышла просто отличная игра.
это точно! но почему такая короткая!!!!? :'( :'( :'(
Top Gear.........the best TV show for sure!

IK91

Цитата: Globe від 04 Травень 2008, 19:20:40
это точно! но почему такая короткая!!!!? :'( :'( :'(
Вопрос не ко мне, а к разработчикам игры  :).

Globe

я полнял :D (сори оффтопп)

Bismark

Цитата: naher від 04 Травень 2008, 18:51:53
Вообще игра классная, но хотел бы упомянуть, что Call of Duty без немцев это как Stalker без взрыва на ЧАЭС. Ну очень я сначала был злой на эту современность.
Погоджуюсь.
Перший КОД (з доповненням) я вже пройшов разів 4-5, і мабуть ще буду проходити. А КОД4 у мене абсолютно не викликав такого захоплення, і немає абсолютно ніякого бажання проходити його знову.

Globe

а мене найбільш захопив Колл оф Дьюті 2! класна гра була! (знову вибачаюсь за оффтоп)
доречі,хто проходив КОД4 в аркадному режимі?

Anball

Цитатаі немає абсолютно ніякого бажання проходити його знову.
try multiplayer mode. ;D
Intel Dual-Core E2160 @ 2.5Ghz/ Gigabyte GA-P35-S3/ GeForce 9600GT 512Mb/ 3GB DDR2-800Mhz/ 320GB Hitachi SATA2, 500GB Hitachi SATA2/ ASUS DRW-1608P3S/ 20" Samsung SyncMaster 206BW

Bismark

Цитата: Anball від 04 Травень 2008, 22:41:37
try multiplayer mode. ;D
Мільтиплеєр - то вже інше. Я краще пограюсь в онлайні у ігри, які для цього були призначені одразу - Контра, Батлфілд.

Anball

ЦитатаМільтиплеєр - то вже інше. Я краще пограюсь в онлайні у ігри, які для цього були призначені одразу - Контра, Батлфілд.
самое смешное, что в Код4 как раз мультиплейер представляет наибольшую ценность. И, кстати ничем не уступает тому же BF2. Про CS я вобще молчу - это абсолютно не тот качественный уровень.
Intel Dual-Core E2160 @ 2.5Ghz/ Gigabyte GA-P35-S3/ GeForce 9600GT 512Mb/ 3GB DDR2-800Mhz/ 320GB Hitachi SATA2, 500GB Hitachi SATA2/ ASUS DRW-1608P3S/ 20" Samsung SyncMaster 206BW

RIP21

Да да. Мультиплее просто отпад. На том же уровне что и БФ2. Радуют плюшки, типа званий, навортов на пушки, и прочее. И ваще игра супер, сингл тоже руль, но мультиплеер это чтото. Очень советую. ;) А CS я не понимаю... почему в него ещё играют?

Dronic

Цікаво всі частини будуть такими короткими? :(
The purpose of music - to touch the hurt!

Globe

давайте не задавать вопросов,которые спровоцируют оффтоп. ;) (сори оффтоп)
но мое мнение-вряд ли. как мы видим,все части КОД разные между собой,и не думаю,что КОД5 станет исключением

Antivirus

Интересные замечания стал замечать когда прошёл по 2 раза Код 2 и 4. Во второй части знаминательного шутёра брошенную гранату нельзя было выкидывать обратно, а в четвёртой можно. Чтобы пройти миссию в 2 достаточно было просто одного чтобы тебя не убили, вот так просто и без тактики. Однако в 4-й части без тактики и стратегии никуда. Будем ждать существенних изминений и в 5-й части. Если чтото сказал не так, извеняйте.

Bismark

Цитата: Antivirus від 05 Травень 2008, 21:16:56
Во второй части знаминательного шутёра брошенную гранату нельзя было выкидывать обратно, а в четвёртой можно.
А в першій частині (та в доповненнях) це теж можна було робити.

Joy32

Я ще раз пройшов цю гру ,чому вона така мала :'(
"Right bastards,POLICE SHIT!!!!!"
...........the Exploited

Globe

ну я думаю досить засмучуватись від короткості гри,вона від цього не стане довшою. ;) маю надію на КОД5.

Antivirus

Когда впервые попробовал Код 2 казалось игра будет длиться вечно, но пройдя её 3 раза( 8)) понял что всё хорошее когда нить кончаеться. Но с Код 4 история была иная: первый раз прошёл за 3 дня впечетлений было оочень много даже не заметил что игра оч. короткая, но попытка пройти во второй раз (зараза Windows полетел на предпоследний миссии (шёл на рекорд за два дня 8))) показала мне её короткость. Вот так вот, жду сюрприза от Код5 :)

Globe

Roman4ik

Можете мне обьяснить, что такое синхронизация кадров и нужно ли ее включать в даной игре?

Гордон

Цитата: Roman4ik від 07 Червень 2008, 10:41:23
Можете мне обьяснить, что такое синхронизация кадров и нужно ли ее включать в даной игре?
Нет, не нужно.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

[Raymond]

Цитата: Roman4ik від 07 Червень 2008, 10:41:23
Синхронизация замедляет производительность (уменьшает fps).  Я читал, что это способ уменьшить скорость игрового процеса старых игр на мощных компах. Хотя, возможно, прямое назначение этой функции другое.
В любом случае не надо включать синхронизацию.

Immortiis

Вообще-то это синхронизация частоты кадров в игре с частотой вертикальной развёртки монитора. В некоторых случаях убирает артефакты.

pohgejib

Цитата: Immortiis від 07 Червень 2008, 14:40:32
Вообще-то это синхронизация частоты кадров в игре с частотой вертикальной развёртки монитора. В некоторых случаях убирает артефакты.
які виглядають так:
клік
Цитата: RaymonD 88 від 07 Червень 2008, 13:08:09
Синхронизация замедляет производительность (уменьшает fps).  Я читал, что это способ уменьшить скорость игрового процеса старых игр на мощных компах. Хотя, возможно, прямое назначение этой функции другое.
В любом случае не надо включать синхронизацию.
вона не зменшує кількість фпс, а прирівнює їх до частоти монітора.
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

[Raymond]

Цитата: pohgejib від 07 Червень 2008, 14:50:30
вона не зменшує кількість фпс, а прирівнює їх до частоти монітора.
А результат какой в большинстве случаев? :)

Immortiis

pohgejib, не видно як вони виглядяють, hotlinking blocked.

pohgejib

Цитата: RaymonD 88 від 07 Червень 2008, 14:58:14
А результат какой в большинстве случаев? :)
звичайно) якщо було 100 фпс то стане наприклад 75 чи 60 (для ЖК моніторів). а якщо і без синхронізації було 30, то дива не чекайте.
Цитата: Immortiis від 07 Червень 2008, 15:48:10
pohgejib, не видно як вони виглядяють, hotlinking blocked.
Село неначе погоріло, Неначе люди подуріли, Німі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть.

Immortiis

Цитата: pohgejib від 07 Червень 2008, 16:06:42
60 (для ЖК моніторів)

То ты перепутал с частотой, она у ЖК мониторов 60 Гц по умолчанию, но Герц - это не кадры в секунду (фпс), а 1/секунда :)

А скрин, похоже на думовский движок (на Prey случайно?), да, там включать ее обязательно.