Call of Duty 4: Modern Warfare.

Автор ramn1k, 11 Жовтень 2007, 21:42:14

Попередня тема - Наступна тема

eQui

пока будем разбираться с конфигом ФП, давайте хоть на том германце соберемся что ли???
Не бойся мечты, бойся тех, кто не мечтает (с)

RIP21

Давай IP германца. Может у мну зайдёт.
У меня версия нечиста на руку :%)

Snark

Собственно вот и IP - 85.25.139.39:28160
Напоминая что сервер играет в режиме "найти и уничтожить". Сильных игроков хватает, и вечером всегда есть с кем скрестить шпаги переброситься парой пуль ;)
Furi kuri? furi kuri... furi kuri!!!

RIP21

У меня не заходит. Пишет сами знаете что.
(этот ключ уже используется)
Предлагаю на серверах Укр Гейма. там куча серверов всех мастей, и есть один на  целы 44 человека, правдо там иногда лагает. А так просто супер. И юзать его могут все (не только Алькаровцы, как на Алькаре). Так что ща скину IP. И будем договариватся. Померимся стволами! :)
Public #1  на 44 игрока
cod4.ukrgame.net:28960

Public #2  на 24 игрока
cod4.ukrgame.net:28961

Public #3  на 16 игроков.
cod4.ukrgame.net:28962

HardCore #1 на 17 игроков.
cod4.ukrgame.net:28963

Immortiis

Камрады, а как отключить эти "Мы вызвали беспилотный разведчик!" и т.п.? Закумарило уже.

RIP21

Цитата: Immortiis від 08 Жовтень 2008, 20:12:30
Камрады, а как отключить эти "Мы вызвали беспилотный разведчик!" и т.п.? Закумарило уже.
ЭЭЭ вроде никак. Никто пока не жаловался. Меня наоборот эти вскрики Сепаратистов прикалывают :D так что народ, где будем играть? А то я мего крут и хочу показать мощность своей пушки :D ;D Шутка (в каждой шутки есть доля правды) :%)

Snark

Предлагаю 9 ноября (завтра тоесть) дружно в 20.00 ввалится на Public #3 и узнать(или показать) место зимовки омаров

Immortiis

Xella

Цитата: Snark від 08 Жовтень 2008, 22:20:47
Предлагаю 9 ноября (завтра тоесть) дружно в 20.00 ввалится на Public #3 и узнать(или показать) место зимовки омаров
Пытался зайти, но пинг у меня высокий не пускало, побегал на немцах где обычно под 70 теперь 130-150, по вечерам я только на немцев могу попасть, - в сети кто-то плотно присел на p2p.

sashka8100

На всех может не хватить места. Укргеймовские серваки постоянно забиты да и желающих сдесь может оказаться больше чем вмещает серв. Хотя кто знает, кто знает...

RIP21

Я мега за! Ща будем-с вспоминать. 1 месяц после чемпа не играл. Пойду вспомню как оно. :)
Мой ник exe|RIP21. Вроде так. :)

UPD Вроде вспомнил как играть. Отжогг :)

eQui

ну вот, взял и отпугнул, теперь аж страшно с тобой играть ;)

*ушел тренироваться* :D :D :D

зы: рад, что столько народа отозвалось

RIP21

Не забуддте через 1 час игра! Напишите как кого зовут в игре ;) Я пойду пока разыграюсь :)

Xella

К сожалению меня на фейрплей не пускает изза пинга  :(

RIP21

Цитата: Olex від 09 Жовтень 2008, 19:05:23
К сожалению меня на фейрплей не пускает изза пинга  :(
Мы же договорились на УкрГеймовском серваке играть!
На этом. Через 5 минут я вас жду :)

Xella

Цитата: RIP21 від 09 Жовтень 2008, 19:55:47
Мы же договорились на УкрГеймовском серваке играть!
На этом. Через 5 минут я вас жду :)

Сервер переполнен!

Snark

Сервер переполнен :(. Попробую на Public #2, а если и там забито - то на первый. 44 игрока - может и влезу

sashka8100

Подтверждаю - переполнен, кстати как и другие :( Предлагаю сейчас на 44 чела. Я - sashka|poltava| если что :)

апд: все забито. Кстати есть альтернатива укргейму - Харьковский серв Onet версия 1.7 на 24 человека (только что было 3) 195.69.244.103:28961

Xella

В общем я все же попал на Паблик3, но пинг в 400 мс, меня достал. Жаль что никто не играет на укртелекомовских серверах.

upd

Цитата: sashka8100 від 09 Жовтень 2008, 20:07:57
апд: все забито. Кстати есть альтернатива укргейму - Харьковский серв Onet версия 1.7 на 24 человека (только что было 3) 195.69.244.103:28961
Хороший сервак для Укртелекома, пинг в районе 50 при загруженном канале.

Immortiis

RIP21

Порубалися. Я уже всё. Вот скриншот счёт последней игры :%)
Я снова жжгу :)

Immortiis

Угу, Рип наш чемпион :)

А я пока нуб, только 6-й день, по часику в день в код4 играю, и на третьем месте  :%)

Я горд! )

RIP21

Цитата: Immortiis від 09 Жовтень 2008, 21:42:22

А я пока нуб, только 6-й день, по часику в день в код4 играю, и на третьем месте  :%)

Я горд! )
Ага молодец, это всё привыкание, потом разберёшся, научишся, и будеш кульно играть. ;) А я мего ацкий заигрыш (вместо слова задрот) в эту игру :) У меня 14 дней чистого времени в ней :) А звание всего 40 уровень ,потому что это уже 3 перс которого я качаю (каждая преустановка винды, карается лишением аккаунта :'()

Immortiis

А кстати, вопрос: неужели нельзя аккаунт со всеми достижениями сохранить?

sashka8100

Можно, не помню как точно. Будет время напишу. :)

upd: что-бы не откладывать, вот здесь все подробно написано: http://www.cyberplay.ru/forum/showthread.php?p=105026

Snark

Мне в шутерах ещё учится и учится. По общей статистике за одну победу расплачиваюсь четырьмя поражениями :((и это число неуклонно растет). А в боях иногда доходит до1/9 :'(.
Успел влезть последним на Public #1. Такая толпа... все бегают, шумят... словом все делом заняты :D. кемперы достали - на "перестрелке" особенно; получилась четкая позиционная война.
На карте "Удар" играли "саботаж". Сыграно 6 раундов, идет финальный раунд, счёт равный, основное время выходит - наступила "внезапная смерть". Дружно сбиваемся на группы, ощетиниваемся во все стороны стволами и во все глаза выглядываем морпехов. По чату раздается призыв:
-Главное не умирать!!! И тут... чертовы лаги :( так и не узнал кто выиграл

RIP21

Цитата: Immortiis від 09 Жовтень 2008, 21:42:22

Я горд! )
Кстати. Ща снова переглянул скриншот, тот что сверху. Там у меня столько же смертей как и у тебя, а фрагов на Две целых две третих больше. :) Хм... а я крут ;D Давайте друзья! Тренируйтесь больше, потом всей толпой будем выносить этих Укргеймовцев! Это того стоит ;)

Stern KerchNET

Можно поинтересоваться,серваки на которых вы играете-крякнутые?или нужна лицензия? :%)

[вложение удалено администратором]
Intel Core i7-3770K @ 4500|Thermalright Silver Arrow SB-E Extreme|ASUS Maximus V Formula|G.Skill 2x8192Mb 2133MHz|ASUS HD 7970 Matrix Platinum 3 GB|OCZ 128GB SSD 2.5"|Seagate 2000GB 64MB 7200rpm 3.5"|Cooler Master Silent Pro Hybrid 1050WCooler|Master CM STORM Trooper|Roccat Kone+ Max Customization + ASUS GX850 Black|Roccat Sense Glasier Blue + SteelSeries Diablo 3 Mousepad|Razer Tiamat 7.1 Gaming Headset + ROCCAT Kave 5.1

Immortiis

Цитата: sashka8100 від 09 Жовтень 2008, 23:17:18
Можно, не помню как точно. Будет время напишу. :)

upd: что-бы не откладывать, вот здесь все подробно написано: http://www.cyberplay.ru/forum/showthread.php?p=105026

Спасибо! Держи плюс!

Snark

Цитата: Stern KerchNET від 10 Жовтень 2008, 00:40:44
Можно поинтересоваться ... нужна лицензия? :%)
Нужна.

eQui

от черд, я все пропустил :(

когда следующий заход планируется? тока давайте попозже (после 22-30 где-то) :%)

RIP21

Цитата: equitabilis від 10 Жовтень 2008, 16:14:48
от черд, я все пропустил :(

когда следующий заход планируется? тока давайте попозже (после 22-30 где-то) :%)
Может снова сегодня ;) В 22:30 на Публик 3. Если забиты... то всё равно имейте терпение, понажимайте ОБНОВИТЬ 1000 раз, а потом быстро входите когда появится вакантное место ;)

Xella

Предлагаю играть на Укретелекомовских серверах, например на указанном выше - 195.69.244.103:28961
Там народу не много бывает, да и людям с UA-IX тоже нормальный пинг ...

eQui

надо поставить всем тимспик, договоритьс о времени, зайти туда и совместно выбрать оптимальный сервер

Xella

Цитата: equitabilis від 11 Жовтень 2008, 16:55:18
надо поставить всем тимспик, договоритьс о времени, зайти туда и совместно выбрать оптимальный сервер
Тимспик поставил, разобрался, только вот работает он у меня только PTT а голосом чето не включается передача.
Жду...

Snark

Завтра куплю гарнитуру. Потом настрою

RIP21

Народ, дайте ссылочку на Тим Спик ;) Скачаю, поставлю. А потом героическим голосом буду отдавать приказы ;D :D

Xella

Цитата: RIP21 від 11 Жовтень 2008, 21:19:01
Народ, дайте ссылочку на Тим Спик ;) Скачаю, поставлю. А потом героическим голосом буду отдавать приказы ;D :D
їмай  ;)

eQui

Цитата: Olex від 11 Жовтень 2008, 17:30:33
Тимспик поставил, разобрался, только вот работает он у меня только PTT а голосом чето не включается передача.
Жду...
settings -> sound input/output settings -> voice activation level (поиграйся с этим ползунком)

Antivirus

Дайте плиз ссылку клиента покоторому играете и всякий дополнительный софт.

Xella

Цитата: Antivirus від 19 Жовтень 2008, 15:23:28
Дайте плиз ссылку клиента покоторому играете и всякий дополнительный софт.

Ссылка на магазин мы против пиратства  8)

eQui

сейчас изучаю конфиг сервера, и если осилим, то думаю проведем небольшой турнир в этой дисциплине с призами

RIP21

Цитата: equitabilis від 22 Жовтень 2008, 14:22:18
сейчас изучаю конфиг сервера, и если осилим, то думаю проведем небольшой турнир в этой дисциплине с призами
Где? На Файрплее? Блин, мне не удастся поиграть если там стоит проверка DVD-Ключа :'(

eQui

да, на ФП, и да, только лицки, но ведь игра того стоит, не правда ли?

eQui

RIP21

Цитата: equitabilis від 17 Листопад 2008, 08:15:20
http://www.fairplay.com.ua/?p=110
:'( :'( :'( :'( Жаль не удастся поиграть...... У меня и практически всех сокомандников пиратки :'(

Snark

Из-за отсутствия команды буду болельщиком :D.
Парни, врежте им!

eQui

Snark, на форуме ГП собирают команду, можешь с ними.

san4ez

У меня такая проблема,перед покупкой лицензии,я хотел удостовериться,что игра пойдет и установил демо-версию с ДПК ДВД,пошла хоть и на низких. И вот купил лицензионную копию и во время загрузки первой миссии выдает ошибку,но именно какую - неизвестно,т.к. из игры не выходит и виснет,выйти можно только кнопкой Esc.
Компьютер - Dell Inspiron 1525,Windows XP SP3
P.S. Единственное что меня тревожит,что после установки и проверки демо,я устанавливал Vista Transformation Pack,но после установки решил вернуть прежний вид,а так как не сохранив старые настройки смог все вернуть только восстановлением системы.
Помогите пожалуста,уж очень хочется тоже поиграть в этот шедевр! :)
Why So Serious? :-)

Immortiis

Цитата: san4ez від 30 Січень 2009, 02:51:54
У меня такая проблема,перед покупкой лицензии,я хотел удостовериться,что игра пойдет и установил демо-версию с ДПК ДВД,пошла хоть и на низких. И вот купил лицензионную копию и во время загрузки первой миссии выдает ошибку,но именно какую - неизвестно,т.к. из игры не выходит и виснет,выйти можно только кнопкой Esc.
Компьютер - Dell Inspiron 1525,Windows XP SP3
P.S. Единственное что меня тревожит,что после установки и проверки демо,я устанавливал Vista Transformation Pack,но после установки решил вернуть прежний вид,а так как не сохранив старые настройки смог все вернуть только восстановлением системы.
Помогите пожалуста,уж очень хочется тоже поиграть в этот шедевр! :)

Можно при возникновении такой ошибки нажать ALT+TAB, возможно тогда появится окно с ошибкой.